Отправлено 12 мая 2009 - 16:28
Если кому интересно продолжу свою гребенную писанину.
Был ДР у сына. Наприглашала гостей, меня естественно нет. Я пришел подарил подарок сыну, поиграл с ним. Они в этот момент столы накрывали, мясо жарили. Одним словом записали меня в лоха. И я злой обиженный лошарик с гордо поднятой головой, свалил от этих людей под фразу, закрой за ним калитку. Там была теща и ее еб.. подруга. Еле вытерпел этот весь дурдом. Ушел, праздновать ДР сына со своими друзьями.
Ушел злой с чувством и мыслями что все они идут лесом. Даже желание пропало брать сына, так как приходилось в этот момент видеть БЖ. А она же та еще стерва, улыбается, а как это внутренне подкашивает, здесь думаю, знает каждый.
Отдыхал, гулял. Звонил спрашивал за сына. Она меня записала в х.. папу, так, как в момент санчаса не приходил и не звонил. Ну думаю, все отлично каждый успокоился, начинаю жизнь по новому. Да и жить захотелось. Многое что к этому подбивало.
Потом мой ДР. Звонила поздравить уже под самую ночь, но мне было не до нее, и я на 1 ее звонок не брал трубку. Потом позвонил на следующий день вечером, договорится взять ребенка. Договорился с подругой погулять 9 мая, за одно хотел взять ребенка погулять в 3-ем.
БЖ, как в последнее время, ломается, то дает то нет, придумывая разные причины. Если на родительский день, она придумала идти с ребенком на кладбище, лишь бы мне его не давать. Хотя я нормально ей сказал, что нех. Годовалому ребенку делать на кладбище и я его возьму а она пусть прет куда хочет. И опять беседа превратилась в кучу негатива, с ее фразой я подумаю, созвонимся. Я так и не позвонил, не захотел слушать ее брутальный бред.
И вот по пришествию 2 недель, вечером 8 мая, я соскучился за сыном. Да и еще ж договорился в 3-ем с подружкой красоткой погулять 9мая)). Звоню БЖ, договорится взять сына на парад 9 числа, и поехало. Опять куча причин не дать его мне.
1. Я сама хотела погулять с ним. (на что я ответил, что тоже хочу, думаю хрен с этой пидружкой, вечером зажгем все равно, предлагаю БЖ пойти с ней и ребенком на парад, да и ребенок светится когда родители оба с ним). На что получаю перезвоню позже сейчас занята.
И вот уже 10 вечера, а она не звонит. Ну у меня то тоже есть планы, и привык я строить планы и все просчитывать за ранее. Звоню ей, трубку подняла на 4 раз. И вот еще несколько причин:
2. Я не хочу с тобой идти. (Я-в чем проблема мы сходим с сыном вдвоем ). БЖ - не вариант я хочу с ним побыть и тд.
3. Позже она выдумывает поездку в горы с сыном. Я чувствую что дело пахнет жаренным, говорю, что 10 значит беру его я. Валынку тянет, я же говорю не хочешь давать скажи не даю, хули мозг мне трахать. Не даешь, не давай, заебла . Все же 10 сказала даст. Я говорю- Только чуть-позже, типа мне надо съездить в аэропорт встретить человека. Она мне его уже 11 хочет дать, на что получает ясный ответ что 11 числа я буду проводить с этим человеком. Под вопросами БЖ, где я пропадал 1 мая почему сына не взял и тд, ели отбиваясь от них и договариваюсь взять 10.
Ой забыл еще сказать, думаю некоторые помнят, как она со своей мамашей меня наебла с массажем сыну. И опять начала заикатся, что бы я денег дал на массаж. Эту идею я сразу у нее отбил. Сказал что даю деньги. И сыну подарили деньги на ДР, пусть от туда и берет.
Деньги сына она уже проебла, куда хз, знаю что коляску купила (видел), шмотки (не видел), за коммунальные заплатила (что вообще меня с бесило). Одним словом денег нет, хотя подарили ему отлично. Либо пиздит. Раз наебли, второй раз не дамся, не смотря даже что это мой сын.
И вот 10 число. Звоню взять сына, все ок дает. Я же рад что мозгоебства не было. Быстро собираюсь и тут в машине она мне звонит, и говорит что он лег спать. Я в машине не один, с подругой, и подруга говорит что тоже бы не дала покамись он спит. БЖ все это с слушает. Я говорю как проснется позвонишь, я приеду заберу. Ну все ок. А парень мой храпунца придавил нормально, проснулся в 3 вечера. И тут пиздец подкрался не заметно. Мозг выебла. Я тебе его не дам и тд.. Купи памперсы у нас закончились и я тебе его дам.
Думаю вот с.. , пошла манипуляция. Говорю что бабок нет, погулял отлично.На чем приеду и тд. Говорю на такси сам и тд. Одним словом покупаю памперсы и еду.
Еду с подружкой на ее машине)) Давно хотела увидеть моего сына, но то не давала, то каждый в выходные своими делами занят был.))
Ну вот и концерт по вашим заявкам начался:
Приехал, вызвонил. Вышла БЖ с ребенком, взял дитя, у нее глаза с 10 руб монету.
Начался неадыкват. Прикольное такси, приехал с шлехой и тд. Я развернулся и уехал.
Потом звонок ее. Что бы ребенок был ровно в 6. Потом, рожайте своего, моего не бери, мудак и тд. На что, я говорю что у каждого своя личная жизнь, и ты сама этого хотела. Сын такой же твой, как и мой, у меня будет семья своя и ребенок мой не зависимо от этого будет приходить ко мне и я его буду брать. И прочитай ст. 76 семейного кодекса. На что она послала меня и мой семейный кодекс на х..))) Сказал что дебаты строить по телефону не собираюсь, приеду, поговорим.
Привожу сына, пытаюсь с ней нормально поговорить, на что получаю посылы на хуй и всякий унижающий бред с сученным ворожением, что ребенка больше некогда не увижу и она его не даст. Я же говорю, что нех заводится, ребенка, будешь давать и не куда ты не денешься. Она как лев клетке ходит по дому. И хамит, я ей отвечаю одной фразой что была дурой такой и осталась и сиськи еще в добавок весят. Ну тут как бомба зарвалась.
Еще больше матов криков, что в жизни у меня не чего не получится, урод мурод, и шалавы эти твои не на долго, пошел на хуй. Держит ребенка на руках и орет. Прибежал ее пахан, думал я ее ударил по ходу)) Я выхожу с двора, а БЖ свое ебеще высунула и орет, как потерпевашая. Я говорю засунся ребенка пугаешь. Крик стоял неимоверный, подружка сама в машине сидела и в шоке была. Говорю пахану, успокоить ее, и пусть не наделает глупостей, и так дитя напугала,уезжаю.
Потом позже звоню пахану ее, спросить как там сын, не испугался, и если еще в себя не пришла пусть ее успокоит. Трубку берет Постоянно БЖ, и после посыла и ты сука его больше не уведешь сбрасует. ))
Звоню теще, (спрашуется нах). Получаю от нее, что я был не прав, надо было девочку высадить перед тем как сына брать, а потом подобрать ее. Что я аморально поступил, БЖ проревела, что я ее сегодня 2 раза до слез довел. Представь себя на ее месте и тд. Я же аморального поступка за собой не вижу, и действую мамО вашему совету, найти себе девочку и строить личную жизнь. И этот совет я воплотил в реальность. Так что, у каждого своя личная ЖЗЛ и не кто не чем друг-другу не обязан. Вам же я звоню, попросить не доводить дело с сыном, до судебного разбирательства. Судов было куча, и этот суд выставит вас, в не лучшем виде. А так же мне надоело закрывать на все глаза.
От вас я не чего не хочу, давайте мне сына спокойно, и все будет хорошо, и так же я не буду вам всем мстить. Теще- да все хорошо, пусть успокоится ты ее недельку не трогай и она будет давать тебе сына, я тебе гарантирую. Ты просто не можешь ее отпустить. Я- поверьте отпустил давно, вот у нее не получается что-то. Мозг мне трахает, порой аж сына брать не хочу. Так что давайте прийдем к миру, вы мне сына без мозгатраха, я вас спокойную жизнь без очередных судов. И еще у меня будет просьба, сообщать мне все движения по сыну, я буду вам звонить и спрашивать. Короче все ок.
Звоню пахану ее. Опять БЖ трубку берет, мат перемат. Я говорю, что зря слезы лила, ты еще меня любишь вот то и бесишься. Она заржала сказала что меня не навидет)) и бросила трубку. Я отослал ей смс. Где написал, что бы она меня отпустила, и не строила козни, мне от нее нечего не надо, просто давай сына спокойно, я буду помогать. Удачи и всего.
Вот такая вот история)) Живем до следующего воскресенья. Посмотрим что надумает она в очередной раз. Но с тещай мы сейчас общаемся по поводу сына и только, и без проблем. Обсуждаем его здоровья и очередные походы в больницу. В принципе что я и хотел, но только конечно от БЖ. Вот сижу и думаю, либо все начинает налаживаться, либо ведет к еще худшим движениям. Кстати доки для суда я уже собираю на всякий случай, юристов и судей уже подключил. Так сказать работаем. Просто устал выпрашивать своего сына, а потом слушать какой я мудак то что его не беру. Лучше пусть судом поставят время и моим нервам будет весьма легче)).
Зы.. Хочешь взять ребенка, не дает, а не давно звонит и говорит, мы хотим нанять няньку, ты с нами. Я- с хуяли, нах она нужна. Она- ну ты же его не берешь. Я- а ты мне его давай!!)) Вот такие пирожки с котятами на нашем юге)) Бежать-бежать от туда надо.
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес