Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Манипуляция ребенком.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#76 Спика

Спика
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2009 - 02:45

Как ее угоманить? Реально устал от ее тупизны...

Никак.
Не лечится тупизна.
Тебе надо самому научиться не втягиваться в этот её дурдом. Что она умеет виртуозно делать? Правильно, скандалить. И ты, неглупый мужик, ведёшься на её скандалы, выпрыгиваешь из штанов, реакция неадекватная порой. А ей это и надо. Попробуй не играть на её поле. Попробуй затянуть её на своё поле. Вот там она и пошелковеет, потому что не умеет говорить нормально. Бабий скандализм - это её образ жизни.
Минимизируй общение. Говори очень мало и по делу. Когда она начинает на пустом (да и не пустом) месте орать, развернись и уйди, перед этим сказав, что продолжишь общение, когда она будет готова к диалогу. А не к скандалу. Знаю, сложно. Но иначе ты так и будешь разменной монетой для её амбиций. И отличной куклой, которую дёргают за нитки.
Обрежь нитки. Прежде всего в своей душе. У тебя своя жизнь.
И пойми, ребёнок - единственное, чем она может на тебя воздействовать. Отказывает во встрече? Перетерпи, но сам не проси. Научи её ценить то, что есть папа у её ребёнка, который сам, по собственной инициативе готов ей помочь вырастить малыша. Многих суды не могут заставить это сделать.
Держись, Трямка. С женщиной воевать сложно, но можно.

Ничего, что я на "ты"? Если что, я исправлюсь)))
Многа букав. Сорри.
  • 0

#77 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2009 - 06:38

Спика спасибо за совет. В принципе сейчас так и делаю. Буквально звонил вчера поинтересоватся как чувствует себя сын. Намного лучше, только теперь другая болячка. Поговорил на эту тему, они его собираются везти по врачам. Сказал что если что будет нужно скажешь, попросил после врачей отзвонится. Надаели скандалы и упреки в мою сторону. А что интересно ведь 100 раз просил, чтобы мне звонила если что с сыном. Но просьбу мою не выполняет, а меня грузит что я не звоню не спрашую. Клиника) Что интересно, сам помогаю и хочу помогать, некоторые забивают отказную пишут. И меня грузят и видно делают всякие бяки что бы отказную кинул. Но я не дятел, какая в задницу отказная если я люблю своего сына. Нечего со временем вкурит. А так все впорядке, посмотрим хоть в этот раз выполнит мою просьбу. зы. на ты, мне на много проще. Так что нечего.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#78 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 16:28

Если кому интересно продолжу свою гребенную писанину. Был ДР у сына. Наприглашала гостей, меня естественно нет. Я пришел подарил подарок сыну, поиграл с ним. Они в этот момент столы накрывали, мясо жарили. Одним словом записали меня в лоха. И я злой обиженный лошарик с гордо поднятой головой, свалил от этих людей под фразу, закрой за ним калитку. Там была теща и ее еб.. подруга. Еле вытерпел этот весь дурдом. Ушел, праздновать ДР сына со своими друзьями. Ушел злой с чувством и мыслями что все они идут лесом. Даже желание пропало брать сына, так как приходилось в этот момент видеть БЖ. А она же та еще стерва, улыбается, а как это внутренне подкашивает, здесь думаю, знает каждый. Отдыхал, гулял. Звонил спрашивал за сына. Она меня записала в х.. папу, так, как в момент санчаса не приходил и не звонил. Ну думаю, все отлично каждый успокоился, начинаю жизнь по новому. Да и жить захотелось. Многое что к этому подбивало. Потом мой ДР. Звонила поздравить уже под самую ночь, но мне было не до нее, и я на 1 ее звонок не брал трубку. Потом позвонил на следующий день вечером, договорится взять ребенка. Договорился с подругой погулять 9 мая, за одно хотел взять ребенка погулять в 3-ем. БЖ, как в последнее время, ломается, то дает то нет, придумывая разные причины. Если на родительский день, она придумала идти с ребенком на кладбище, лишь бы мне его не давать. Хотя я нормально ей сказал, что нех. Годовалому ребенку делать на кладбище и я его возьму а она пусть прет куда хочет. И опять беседа превратилась в кучу негатива, с ее фразой я подумаю, созвонимся. Я так и не позвонил, не захотел слушать ее брутальный бред. И вот по пришествию 2 недель, вечером 8 мая, я соскучился за сыном. Да и еще ж договорился в 3-ем с подружкой красоткой погулять 9мая)). Звоню БЖ, договорится взять сына на парад 9 числа, и поехало. Опять куча причин не дать его мне. 1. Я сама хотела погулять с ним. (на что я ответил, что тоже хочу, думаю хрен с этой пидружкой, вечером зажгем все равно, предлагаю БЖ пойти с ней и ребенком на парад, да и ребенок светится когда родители оба с ним). На что получаю перезвоню позже сейчас занята. И вот уже 10 вечера, а она не звонит. Ну у меня то тоже есть планы, и привык я строить планы и все просчитывать за ранее. Звоню ей, трубку подняла на 4 раз. И вот еще несколько причин: 2. Я не хочу с тобой идти. (Я-в чем проблема мы сходим с сыном вдвоем ). БЖ - не вариант я хочу с ним побыть и тд. 3. Позже она выдумывает поездку в горы с сыном. Я чувствую что дело пахнет жаренным, говорю, что 10 значит беру его я. Валынку тянет, я же говорю не хочешь давать скажи не даю, хули мозг мне трахать. Не даешь, не давай, заебла . Все же 10 сказала даст. Я говорю- Только чуть-позже, типа мне надо съездить в аэропорт встретить человека. Она мне его уже 11 хочет дать, на что получает ясный ответ что 11 числа я буду проводить с этим человеком. Под вопросами БЖ, где я пропадал 1 мая почему сына не взял и тд, ели отбиваясь от них и договариваюсь взять 10. Ой забыл еще сказать, думаю некоторые помнят, как она со своей мамашей меня наебла с массажем сыну. И опять начала заикатся, что бы я денег дал на массаж. Эту идею я сразу у нее отбил. Сказал что даю деньги. И сыну подарили деньги на ДР, пусть от туда и берет. Деньги сына она уже проебла, куда хз, знаю что коляску купила (видел), шмотки (не видел), за коммунальные заплатила (что вообще меня с бесило). Одним словом денег нет, хотя подарили ему отлично. Либо пиздит. Раз наебли, второй раз не дамся, не смотря даже что это мой сын. И вот 10 число. Звоню взять сына, все ок дает. Я же рад что мозгоебства не было. Быстро собираюсь и тут в машине она мне звонит, и говорит что он лег спать. Я в машине не один, с подругой, и подруга говорит что тоже бы не дала покамись он спит. БЖ все это с слушает. Я говорю как проснется позвонишь, я приеду заберу. Ну все ок. А парень мой храпунца придавил нормально, проснулся в 3 вечера. И тут пиздец подкрался не заметно. Мозг выебла. Я тебе его не дам и тд.. Купи памперсы у нас закончились и я тебе его дам. Думаю вот с.. , пошла манипуляция. Говорю что бабок нет, погулял отлично.На чем приеду и тд. Говорю на такси сам и тд. Одним словом покупаю памперсы и еду. Еду с подружкой на ее машине)) Давно хотела увидеть моего сына, но то не давала, то каждый в выходные своими делами занят был.)) Ну вот и концерт по вашим заявкам начался: Приехал, вызвонил. Вышла БЖ с ребенком, взял дитя, у нее глаза с 10 руб монету. Начался неадыкват. Прикольное такси, приехал с шлехой и тд. Я развернулся и уехал. Потом звонок ее. Что бы ребенок был ровно в 6. Потом, рожайте своего, моего не бери, мудак и тд. На что, я говорю что у каждого своя личная жизнь, и ты сама этого хотела. Сын такой же твой, как и мой, у меня будет семья своя и ребенок мой не зависимо от этого будет приходить ко мне и я его буду брать. И прочитай ст. 76 семейного кодекса. На что она послала меня и мой семейный кодекс на х..))) Сказал что дебаты строить по телефону не собираюсь, приеду, поговорим. Привожу сына, пытаюсь с ней нормально поговорить, на что получаю посылы на хуй и всякий унижающий бред с сученным ворожением, что ребенка больше некогда не увижу и она его не даст. Я же говорю, что нех заводится, ребенка, будешь давать и не куда ты не денешься. Она как лев клетке ходит по дому. И хамит, я ей отвечаю одной фразой что была дурой такой и осталась и сиськи еще в добавок весят. Ну тут как бомба зарвалась. Еще больше матов криков, что в жизни у меня не чего не получится, урод мурод, и шалавы эти твои не на долго, пошел на хуй. Держит ребенка на руках и орет. Прибежал ее пахан, думал я ее ударил по ходу)) Я выхожу с двора, а БЖ свое ебеще высунула и орет, как потерпевашая. Я говорю засунся ребенка пугаешь. Крик стоял неимоверный, подружка сама в машине сидела и в шоке была. Говорю пахану, успокоить ее, и пусть не наделает глупостей, и так дитя напугала,уезжаю. Потом позже звоню пахану ее, спросить как там сын, не испугался, и если еще в себя не пришла пусть ее успокоит. Трубку берет Постоянно БЖ, и после посыла и ты сука его больше не уведешь сбрасует. )) Звоню теще, (спрашуется нах). Получаю от нее, что я был не прав, надо было девочку высадить перед тем как сына брать, а потом подобрать ее. Что я аморально поступил, БЖ проревела, что я ее сегодня 2 раза до слез довел. Представь себя на ее месте и тд. Я же аморального поступка за собой не вижу, и действую мамО вашему совету, найти себе девочку и строить личную жизнь. И этот совет я воплотил в реальность. Так что, у каждого своя личная ЖЗЛ и не кто не чем друг-другу не обязан. Вам же я звоню, попросить не доводить дело с сыном, до судебного разбирательства. Судов было куча, и этот суд выставит вас, в не лучшем виде. А так же мне надоело закрывать на все глаза. От вас я не чего не хочу, давайте мне сына спокойно, и все будет хорошо, и так же я не буду вам всем мстить. Теще- да все хорошо, пусть успокоится ты ее недельку не трогай и она будет давать тебе сына, я тебе гарантирую. Ты просто не можешь ее отпустить. Я- поверьте отпустил давно, вот у нее не получается что-то. Мозг мне трахает, порой аж сына брать не хочу. Так что давайте прийдем к миру, вы мне сына без мозгатраха, я вас спокойную жизнь без очередных судов. И еще у меня будет просьба, сообщать мне все движения по сыну, я буду вам звонить и спрашивать. Короче все ок. Звоню пахану ее. Опять БЖ трубку берет, мат перемат. Я говорю, что зря слезы лила, ты еще меня любишь вот то и бесишься. Она заржала сказала что меня не навидет)) и бросила трубку. Я отослал ей смс. Где написал, что бы она меня отпустила, и не строила козни, мне от нее нечего не надо, просто давай сына спокойно, я буду помогать. Удачи и всего. Вот такая вот история)) Живем до следующего воскресенья. Посмотрим что надумает она в очередной раз. Но с тещай мы сейчас общаемся по поводу сына и только, и без проблем. Обсуждаем его здоровья и очередные походы в больницу. В принципе что я и хотел, но только конечно от БЖ. Вот сижу и думаю, либо все начинает налаживаться, либо ведет к еще худшим движениям. Кстати доки для суда я уже собираю на всякий случай, юристов и судей уже подключил. Так сказать работаем. Просто устал выпрашивать своего сына, а потом слушать какой я мудак то что его не беру. Лучше пусть судом поставят время и моим нервам будет весьма легче)). Зы.. Хочешь взять ребенка, не дает, а не давно звонит и говорит, мы хотим нанять няньку, ты с нами. Я- с хуяли, нах она нужна. Она- ну ты же его не берешь. Я- а ты мне его давай!!)) Вот такие пирожки с котятами на нашем юге)) Бежать-бежать от туда надо.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#79 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 17:01

эх, жизненно. и поржал тоже. автор посещаемость твоего топа сейчас, я уверен : 100 000 просмотров в минуту.

Сообщение отредактировал galago: 12 мая 2009 - 17:02

• 0

#80 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 17:09

galago самому смешно, а что ж сделаешь. Ну неадыкватная у меня БЖ. Посмотрим что будет в воскресенье)))
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#81 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 07:53

Трямыч, говорил я тебе в свое время ищи адвоката и педаль, упустил ты момент, тперь мозготрах имеешь. А если по теме, то ты сам косячишь.

Был ДР у сына. Наприглашала гостей, меня естественно нет. Я пришел подарил подарок сыну, поиграл с ним. Они в этот момент столы накрывали, мясо жарили. Одним словом записали меня в лоха. И я злой обиженный лошарик с гордо поднятой головой, свалил от этих людей под фразу, закрой за ним калитку. Там была теща и ее еб.. подруга. Еле вытерпел этот весь дурдом. Ушел, праздновать ДР сына со своими друзьями.
Ушел злой с чувством и мыслями что все они идут лесом. Даже желание пропало брать сына, так как приходилось в этот момент видеть БЖ. А она же та еще стерва, улыбается, а как это внутренне подкашивает, здесь думаю, знает каждый.
Отдыхал, гулял. Звонил спрашивал за сына. Она меня записала в х.. папу, так, как в момент санчаса не приходил и не звонил. Ну думаю, все отлично каждый успокоился, начинаю жизнь по новому. Да и жить захотелось. Многое что к этому подбивало.

Страсти еще не улеглись, а ты не только не страешся сгладить, но и подливаешь масла в огонь строя из себя самого заботливого папу в мире. Я б на твоем месте не пошел бы в это змеинное логово, а поздравил бы БЖ с этим замечательным событием и договорился забрать сына на следующий день, сообщив БЖ, что подарок за тобой. Вместо этого ты приперся и испортил настроение всем включая себя, спровоцировав тем самым бурю негативных эмоций по отношению к себе.Ты пойми, что хорошим ты уже в глазах экс родственников никогда не станешь. НИКОГДА! А по сему лучше действовать продуманно и с хитрицой, а не корчить из себя супер папу. Ты поменьше думай о себе и своем эго и побольше о ребенке. Чем хитрее ты будешь, тем больше вероятности, что в будущем все устаканится и ты сможешь нормально общаться с сыном.

БЖ, как в последнее время, ломается, то дает то нет, придумывая разные причины. Если на родительский день, она придумала идти с ребенком на кладбище, лишь бы мне его не давать. Хотя я нормально ей сказал, что нех. Годовалому ребенку делать на кладбище и я его возьму а она пусть прет куда хочет. И опять беседа превратилась в кучу негатива, с ее фразой я подумаю, созвонимся. Я так и не позвонил, не захотел слушать ее брутальный бред.
И вот по пришествию 2 недель, вечером 8 мая, я соскучился за сыном. Да и еще ж договорился в 3-ем с подружкой красоткой погулять 9мая)). Звоню БЖ, договорится взять сына на парад 9 числа, и поехало. Опять куча причин не дать его мне.
1. Я сама хотела погулять с ним. (на что я ответил, что тоже хочу, думаю хрен с этой пидружкой, вечером зажгем все равно, предлагаю БЖ пойти с ней и ребенком на парад, да и ребенок светится когда родители оба с ним). На что получаю перезвоню позже сейчас занята.
И вот уже 10 вечера, а она не звонит. Ну у меня то тоже есть планы, и привык я строить планы и все просчитывать за ранее. Звоню ей, трубку подняла на 4 раз. И вот еще несколько причин:
2. Я не хочу с тобой идти. (Я-в чем проблема мы сходим с сыном вдвоем ). БЖ - не вариант я хочу с ним побыть и тд.
3. Позже она выдумывает поездку в горы с сыном. Я чувствую что дело пахнет жаренным, говорю, что 10 значит беру его я. Валынку тянет, я же говорю не хочешь давать скажи не даю, хули мозг мне трахать. Не даешь, не давай, заебла .

Какие нафиг погулять вместе? Чем меньше она тебя видит, тем меньше у ней негатива к тебе. В подобных случаях нефиг разводить с ней базар, что ты с успехом делаешь. Без эмоций, немного повышенным тоном заявляешь о правах ребенка и своих правах на общение с ним и сообщаешь, что приедешь за сыном во столько то. Данный вариант будет работать, только после того как ты перестанешь с ней постоянно перепираться. Попутно капни ей на мозг мыслью, что она сама сиротит собственное дитя, лучше бы отдохнула, пока ты занимаешся сыном. Поменьше негатива, больше нетралитета и чуточку позитива. Только в этом случае с тобой будут хоть немного считаться.

И вот 10 число. Звоню взять сына, все ок дает. Я же рад что мозгоебства не было. Быстро собираюсь и тут в машине она мне звонит, и говорит что он лег спать. Я в машине не один, с подругой, и подруга говорит что тоже бы не дала покамись он спит. БЖ все это с слушает. Я говорю как проснется позвонишь, я приеду заберу. Ну все ок. А парень мой храпунца придавил нормально, проснулся в 3 вечера. И тут пиздец подкрался не заметно. Мозг выебла. Я тебе его не дам и тд.. Купи памперсы у нас закончились и я тебе его дам.
Думаю вот с.. , пошла манипуляция. Говорю что бабок нет, погулял отлично.На чем приеду и тд. Говорю на такси сам и тд. Одним словом покупаю памперсы и еду.

Мега косяк. Ты повелся на манипуляции, при этом хвастанулся, что хорошо провел время спустив деньги, но при этом все-таки купил памперсы. На такие заебы надо отвечать: ты совсем обнаглела чтоль? торгуешь собственным ребенком. ты что за мать такая? Начинает хамить, грубить оскорблять - кладешь трубу, пусть немного подумает.

Еду с подружкой на ее машине)) Давно хотела увидеть моего сына, но то не давала, то каждый в выходные своими делами занят был.))
Ну вот и концерт по вашим заявкам начался:
Приехал, вызвонил. Вышла БЖ с ребенком, взял дитя, у нее глаза с 10 руб монету.
Начался неадыкват. Прикольное такси, приехал с шлехой и тд. Я развернулся и уехал.
Потом звонок ее. Что бы ребенок был ровно в 6. Потом, рожайте своего, моего не бери, мудак и тд. На что, я говорю что у каждого своя личная жизнь, и ты сама этого хотела. Сын такой же твой, как и мой, у меня будет семья своя и ребенок мой не зависимо от этого будет приходить ко мне и я его буду брать. И прочитай ст. 76 семейного кодекса. На что она послала меня и мой семейный кодекс на х..))) Сказал что дебаты строить по телефону не собираюсь, приеду, поговорим.

Ну эт ваще ППЦ. Не показывай своих подруг, по крайней мере пока. ведь ты общаешься с ними не для того чтобы сделать БЖ больно, а для себя. Или я не прав? Зафигом ты нервируешь БЖ? Надо было договорится встретиться с подругой в условленом месте, после того как заберешь сына, потом гуляй себе наздоровье и радуйся жизни.

Привожу сына, пытаюсь с ней нормально поговорить, на что получаю посылы на хуй и всякий унижающий бред с сученным ворожением, что ребенка больше некогда не увижу и она его не даст. Я же говорю, что нех заводится, ребенка, будешь давать и не куда ты не денешься. Она как лев клетке ходит по дому. И хамит, я ей отвечаю одной фразой что была дурой такой и осталась и сиськи еще в добавок весят. Ну тут как бомба зарвалась.
Еще больше матов криков, что в жизни у меня не чего не получится, урод мурод, и шалавы эти твои не на долго, пошел на хуй. Держит ребенка на руках и орет. Прибежал ее пахан, думал я ее ударил по ходу)) Я выхожу с двора, а БЖ свое ебеще высунула и орет, как потерпевашая. Я говорю засунся ребенка пугаешь. Крик стоял неимоверный, подружка сама в машине сидела и в шоке была. Говорю пахану, успокоить ее, и пусть не наделает глупостей, и так дитя напугала,уезжаю.

А чему ты удивляешься? Ты сам своими действиями и словами выводишь ее на неадекват (читай выше). Про сиськи - это вообще необдуманно. Ты как бабка базарная.

Потом позже звоню пахану ее, спросить как там сын, не испугался, и если еще в себя не пришла пусть ее успокоит. Трубку берет Постоянно БЖ, и после посыла и ты сука его больше не уведешь сбрасует. ))
Звоню теще, (спрашуется нах). Получаю от нее, что я был не прав, надо было девочку высадить перед тем как сына брать, а потом подобрать ее. Что я аморально поступил, БЖ проревела, что я ее сегодня 2 раза до слез довел.
Представь себя на ее месте и тд. Я же аморального поступка за собой не вижу, и действую мамО вашему совету, найти себе девочку и строить личную жизнь. И этот совет я воплотил в реальность. Так что, у каждого своя личная ЖЗЛ и не кто не чем друг-другу не обязан. Вам же я звоню, попросить не доводить дело с сыном, до судебного разбирательства. Судов было куча, и этот суд выставит вас, в не лучшем виде. А так же мне надоело закрывать на все глаза.

Ты поступил не аморально, а глупо. У вас с БЖ нет будущего это давно понятно и рисоваться перед ней с девочками, показывая как тебе заябись не тот случай. Лучше пусть поменьше о тебе знает, крепче спать будет.

В общем твоя стратегия на ближайшее будущее должна заключаться в том, чтобы своими поступкми и словами не выводить дуро-бабу из состояния равновесия, а содействовать в том, чтобы ее эмоциональное состояние пришло в норму. Только в этом случае ты нормально сможешь общаться с сыном. Не отвечай на ее оскорбления, на попытки манипуляций не ведись и присикай. Полезной будет информационная изоляция о твоей личной жизни и веселых вечеринках с твоим участием (пусть спит спокойно). Прочитай психологическое айкидо. Ты пишешь, что привык все планировать, а вот с тактикой у тебя никак. Удачи.
  • 0

#82 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 08:55

Вместо этого ты приперся и испортил настроение всем включая себя, спровоцировав тем самым бурю негативных эмоций по отношению к себе.

Я пошел туда, что бы подарить сыну подарок. У него ДР Было в среду, я же работал и смог освободится только в субботу. Я специально пришел когда еще никого не было с гостей. Побыл там 30 минут, она попросила покормить сына. Я был в отдельной ото всех комнате. И некому мозг не дрючил. Зашел поздоровался, ушел попрощался. И перед приходом моим, БЖ сама спросила во сколько я прейду. Так, что здесь я чист.

Ты пойми, что хорошим ты уже в глазах экс родственников никогда не станешь. НИКОГДА!

А я и не пытаюсь. И тем более доказывать какой я хороший папа. Мне на экс родственников фиолетово. Интересует только сын.

Попутно капни ей на мозг мыслью, что она сама сиротит собственное дитя, лучше бы отдохнула, пока ты занимаешся сыном. Поменьше негатива, больше нетралитета и чуточку позитива. Только в этом случае с тобой будут хоть немного считаться.

Было, итог только один. Не дает. И ей все равно.

Мега косяк. Ты повелся на манипуляции, при этом хвастанулся, что хорошо провел время спустив деньги, но при этом все-таки купил памперсы. На такие заебы надо отвечать: ты совсем обнаглела чтоль? торгуешь собственным ребенком. ты что за мать такая? Начинает хамить, грубить оскорблять - кладешь трубу, пусть немного подумает.

Про этот косяк я знаю, это не то что мега а супер мега косяк. НО это было уже под вечер, у ребенка не было памперсов. Как бы он спал я хз, но во мне съиграло жалость к ребенку и большое желание его увидеть.

Ну эт ваще ППЦ. Не показывай своих подруг, по крайней мере пока. ведь ты общаешься с ними не для того чтобы сделать БЖ больно, а для себя. Или я не прав? Зафигом ты нервируешь БЖ? Надо было договорится встретиться с подругой в условленом месте, после того как заберешь сына, потом гуляй себе наздоровье и радуйся жизни.

Димсон, а что мне прятаться что ли? Ну если я общаюсь и что с этого, или мне прятать подруг по кустам, как только она появляется. Ну приехал с подругой и что здесь такого, от куда она знает кто да что. МЫ РАЗВЕЛИСЬ!!!Думаю этого достаточно.

Про сиськи - это вообще необдуманно. Ты как бабка базарная.

Ну с сиськами я ступил. Это я признаю. Просто вырвалось! Так, как она меня очень сильно задела, и я здесь поступил как бабка это точно.
Димсон советы твои вкурил. Больше она нечего не узнает и не увидит, если сама не встретит. Айкидо читал!
Сейчас отзванивается теща, и расказует за сына. На данный момент меня это хоть радует. То что я знаю что с ним, когда я не мог у БЖ вытянуть эту инфу.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#83 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 11:36

В свое время моя БЖ тоже истерила с пеной у рта, оскорбляла при ребенке, поливала говном. Я велся у этой дуры на поводу и получалась перепалка с выносом мозга для всех, в результате чего у БЖ тут же менялись планы и т.д. Потом я призадумался, зачем же я себя заранее ставлю в позицию проигравшего, вступив с ней в дебаты?! Я поменял тактику, чем сохранил себе нервы, думаю пусть тявкает, хорошим все равно мне не быть. Я ж все равно хороший, а что она думает мне пох :) Со своей стороны никаких подъебок не делал. В результате все её выебоны, стеб и оскорбления сошли на нет, ситуация разрядилась. Даже какая-то оттепель пошла. Сейчас общение в спокойном русле и исключительно на тему ребенка, все остальное - игнор. Никто тебе не говорит тариться по кустам вместе с подругой от глаз людских или одевать длинный плащ, шляпу и очки, просто будь предусмотрительным, не демонстрируй ничего. В твоем случае лучше, чтобы БЖ пока ничего про тебя не знала, а ты рисуешся. Типа бабки прогулял (хорошо провел время), с девочками гуляешь (счастлив). А она сидит вся бедная-несчастная, без мужика, денег, мамой которая на мозги капает и маленьким ребенком на руках. Да ее колбасить и колотить начинает, когда она представляет как вы втроем гуляете и мозг у нее взрывается от адреналина, понимаешь? Её просто "прёт" от этого. У нее сейчас нестабильное психо-эмоциональное состояние. Ты ведь не показываешь фигушки дурочкАм, вот и к ней отнесись, как к временно потерявшей рассудок в легкой форме. Она не хочет чтобы ее ребенок был рядом с твоей женщиной, ей хреново, что у тебя все хорошо, отсюда весь этот неадекват, нежелание давать ребенка и перемена планов кажый час. А по сути она использует ребенка как средства манипуляции.

Сообщение отредактировал Димсон: 13 мая 2009 - 11:40

• 0

#84 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 12:10

galago самому смешно, а что ж сделаешь. Ну неадыкватная у меня БЖ. Посмотрим что будет в воскресенье)))

Ты можешь обижаться - но ты сам неадекватен, не меньше чем она. Какуюто хуйню творишь - как баба чесное слово. С хуя какогото ей названиваешь, вступаешь с ней в полемику, названиваешь ее родственикам - ну и типо сыном прикрываешся. На самом деле сын тут не причем. Признайся сам себе - так тебе и хочется ей насолить и нагрубить.
  • 0

#85 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 12:32

..... Признайся сам себе - так тебе и хочется ей насолить и нагрубить.

Пришел к тому же выводу.
  • 0

#86 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 14:42

Автор темы мстит БЖ. Я так думаю он хочет чтобы она наконец сломалась и признала своё поражения при этом сообщив ему это в устной форме(см. там где автор писал про тел. звонок). Я так думаю он всё ещё её любит не смотря ни на что. Вобчем попрежнему автор в неадеквате, хотя если по справедливости у его БЖ походу крыша уже съехала капитально и сама она тоже хороша, "заёбывает", хотя это по её инициативе семья развалилась, но как говорится "инициатива дрючит инициатора";) Вобщем автор памойму и так разочаровался в Бж дальше некуда, поэтому рекомендую ему прекратить заёб, её вой это и так поражение, хотя быть может она и неговорит об этом, такчто предлагаю прекратить страдать хуйнёй и прислушиться к грамотным советам людей что в теме и наконец перестать раздразнивать бывшую. Поменьше говори о себе, просто деловое общение и всё. Но так как у автора этой темы проблемы с самоконтролем врядли что-то измениться, потому как никто ему и неговорил как обрести этот самый самоконтроль. Чтож, пришло время отписать на эту тему:) Заведи тетрадку, в которой будешь отмечать проявления своих эмоций. Не только негативных, но и позитивных. Потому как: "эй, а у меня вот крутая тёлка, машина и я просадил кучу денег"-канечно звучит позитивно, но и вместе с тем вызывает зависть у людей. А ты блин не в сказке живёшь, люди разные нехорошие попадаются, некоторые между прочем не против тебя всего этого лишить. Потому и желательно не чесать на тему про то как заебись не только с бывшей, ну и вообще. Вобчем если тебя чтота задело и ты проявил это негативно или в позитиве(среагировал эмоционально) на деле(пробил в тушку) или словом(послал нахуй, повысил тон, поржал)-садись, два. Если же колыхнулось внутри, но ты сдержался и не дал этому проявиться наружу-это трояк. Ну а если же зарделось внутри но ты эту тему выцепил осознано и утилизировал-это 4твёрка;) И канечно дозволенный лимит "внутренних переживаний" -одна ед. в день:)) Ну а когда пойдут четвёрки одна за другой, считай что ты на пути достижения дзена*) И запомни, если ты ложанулся, то это всегда два, даже если перед этим ты за этот день наклепал троек с четвёрками. Дневничёк примерно по оформлению будет таким: Число/Дата: 1. Послал Тёщу нахуй-2 2. Сказал Бж про то как заебись у меня всё-2 3. Сдержался от посыла нахуй кого-то, осознал, подавил...-4 4. Не дали ребёнка, задело, вида не подал, но отмарозило на целый день-3 Итог дня-2. Ну и естественно перед снов полистывай записи и анализируй, вот таким не хитрым путём ты научишся осознавать свои эмоции и их причину и соотвественно их контролить(т.е. вот когда хочешь- проявляешь, когда нежелательно-ноу проблем, забил). Главное не забывай что отмечать нужно и проявления позитива:)

Сообщение отредактировал Stan Smith: 13 мая 2009 - 14:49

• 0
Canis Canem.

#87 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 15:49

Автор, тебе стоит поменять уже свое отношение к ситуации. Ты сам пишешь что вы больше друг другу ничего не должны и чужие люди – так веди себя соответственно.

Ну вот первый же твой пост весьма показательный:

Вместо этого ты приперся и испортил настроение всем включая себя, спровоцировав тем самым бурю негативных эмоций по отношению к себе.

Я пошел туда, что бы подарить сыну подарок. У него ДР Было в среду, я же работал и смог освободится только в субботу. Я специально пришел когда еще никого не было с гостей. Побыл там 30 минут, она попросила покормить сына. Я был в отдельной ото всех комнате. И некому мозг не дрючил. Зашел поздоровался, ушел попрощался. И перед приходом моим, БЖ сама спросила во сколько я прейду. Так, что здесь я чист.

Ну посмотри сам… посторонний им человек, с которым очень напряженные отношения и которого никто не звал, приходит в дом когда люди готовятся к празднику, трется по комнатам… Подарок сыну? да фигня, отмазка! подарил бы при встрече вне дома, на лишний день праздник бы ему растянул ;)
Твоя проблема в том что ты считаешь что если поздоровался вежливо сегодня, то все зашибись и все забыли как ты месяц назад матом орал и проблемы всем обещал.
Я в принципе тебя понимаю, есть знакомые с такой чертой характера – «да, я делал всем плохо 10 лет, но последний месяц я не такой, чего вы ко мне плохо относитесь» ))) да и будут плохо относится, т.к. амнезией никто не страдает. Это для тебя месяц много, а они помнят про все что было до этого и не знают чего ожидать.

Ну зачем тебе ходить в чужой дом к чужим людям, объясни ты мне? Тебе унизительно, им неприятно, я тебя заверяю. Они конечно могут вежливо тебе улыбаться и рассуждать на общие темы, но кроме бывшей жены ты не интересен там никому, а она тебя уже даже видеть спокойно не может.
Ребенок не отговорка, у тебя есть свой дом и право с ним общатся, так и делай это на своей территории.

По поводу приезжать за сыном с бабой – ну это ваще пиздец, простите за мой французский, провокация чистой воды. Я могла бы понять если б ты был давно с этой девушкой, и собирался отношения серьезные строить – тогда можно и с детьми знакомить начинать. Или была компания с друзьями-подругами, где понятно что вы просто вместе гулять пошли т.к. ребенку же веселее будет.
А пока это выглядит так: захотел появился захотел пропал, захотел с сыном пообщаться – так и это решил со свиданкой совместить. Единственная мысль - у тебя есть 6 дней в неделю для развлечений с девочками, почему надо и при редких встречах внимание делить между сыном и очередной красотулькой? Это ж не игрушка, как ты пишешь - «она давно хотела посмотреть», фига се. Да еще и опять же повторюсь в чужой дом своих подруг тащишь…

Честно говоря я начинаю понимать почему твоя бж на тебя орет. До тебя когда нормально говорят не доходит. А так хоть местами задумываешься…
почему давать ребенка не хочет тоже понятно. А не доверяет больше. Мы ж мечешся как подстреленный. Ты то на 40 дней пропадешь, то на 2 недели, то еще что... И звонки твои не могут не раздражать - т.к. слова конечно красивые, а с делом расходятся. Ну кого обманут твои вопросы про "как здоровье, как дела"...

Что мешает тебе нормально жить, ну не по-ни-ма-ю. Меньше слов, больше дела. Делай что хочешь, встречайся с кем хочешь, твое право. Зачем все это в дом к бж тащить, заходить к ним в квартиру, разговаривать – этого не пойму. Реально, ну оставь людей в покое…
Берешь дите на выходные к себе домой и живешь счастливо - стабильный график, все дела, никаких неожиданностей. Про праздники договариваешься заранее, а не в последний день. В разговоры не вступаешь, только если сама обратится за помощью. Все, никаких проблем.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#88 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 16:48

Мнение в целом, не только по этой теме. Трям, такое чувство, что ты разрываешься между ребёнком и ЧСВ. "Не быть тряпкой" - это важно для кого-то. Быть с любимым ребенком - это тоже важно для кого-то. Все мы разные. Мне например похуй на то, считают меня тряпкой или нет. Зато важно, чтобы меня считали хорошим человеком. Но это мне. А ещё одному знакомому похуй на его ребёнка. Но это ему. Решай сам, что для тебя важнее. Ты можешь заложить хуй на выкидоны БД и жить ради отношений с сыном, и пусть пиздят, что хотят. А можешь упереться рогом и обломать свою бывшую половинку. Да, решить трудно. Но надо. Решить - и только тогда уже делать, как решил. А пока ты болтаешься, как говно в проруби. Очень неприятное состояние, по себе знаю :)
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#89 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 19:29

Решай сам, что для тебя важнее. Ты можешь заложить хуй на выкидоны БД и жить ради отношений с сыном, и пусть пиздят, что хотят.
А можешь упереться рогом и обломать свою бывшую половинку.

Насколько я помню, тема называется "Манипуляции ребенком", смысл которой, получить советы, как избавиться от неадеквата БЖ и добиться нормального общения с ребенком. Вместо этого, автор сам наживает себе проблемы. Чувствуется, что хочет отомстить и показать, что БЖ была не права. Ломать, эту бабенку нет смысла, она и так несчастна, а добивать её как то не гуманно чтоли :) Я понимаю если бы она более менее устроила свою жизнь с другим, а тут автор как приподнялся бы по жизни, на меренах ездить начал, по заграницам отдыхать, с моделями тусовать и вообще про нее забыл. Вот это бы была месть, она бы с запястий до логтей себя съела. А пока наблюдается только неадекват и нервотрепка. Более того - растет малой, не думаю что ему будет приятно вспоминать как мама с папой его делили, прививая друг другу нервоз и собственно самому ребенку. По сему считаю, что рогом упираться и мстить - тупо, строя из себя крутого мужика. Ушел поезд - поздновато.

P.S. Living well is the best revenge
  • 0

#90 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2009 - 10:23

Кактус
Насчет грубить не хочу вообще, насолить может быть. Но на данный момент не солить не перчить желания нет.
Stan Smith
Тему про себя никогда не открываю. Не чего ей не рассказываю, где я и что. Я никогда ее не посылал нах, да и вообще не посылал. Это у нее привычка послать нах, а потом забыть, будто этого и не было.
Ящерка
Да не тащил я некого в ее дом. Девушка сидела в машине и ждала покамись я выйду. И почему же у меня не может быть девушки в друзьях? А насчет забыли не забыли, как я им говорил, что проблем устрою, мне пох. Гавна они достаточно на меня излили, проблем доставили не малых. Это я на все закрыл глаза, да поистерил как баба на эмоциях. Но все же решил не мстить. Но они, как специально толкают меня на это.
Да есть свой дом, без проблем могу брать ребенка к себе. Что я и делал. Так пусть дает без тупизны. Да я сам рад буду, позвонить за ранее договорится, но попадаю на вынос мозга. И как ты думаешь, есть ли желание получать этот вынос мозга постоянно. Так что приходится звонить за пол часа до прибытия, что бы не успела опомнится и придумать что-нибудь. Как она это делает в последнее время, когда за ранее звоню и предупреждаю что приеду завтра во столько-то. И еще раз повторюсь что в ЧУЖОЙ дом я никого не тащил. А то что я пропал на 40 дней или 2 недели, так я просто устал слушать ее бред, ушел остудить мозг. И занимался делами. Деньги я ей давал, что она от меня и хотела. Ребенка не давала деньги просила. БЛЯ да где же мой здесь косяк. Что мне пушистым быть перед ней да жопу лизать, что бы получить своего ребенка? В чем проблема, просто договорится нормально, с темой в воскресенье беру ребенка, да пожалуйста бери, спасибо, и все. Так какого хрена я открываю тему на то, что бы нормально общаться по поводу ребенка, что бы его брать без эксцессов. И эта тема у нас зависает в воздухе операясь на ее неадекватное поведение.
Вот что я у нее просил:
1. Звонить когда ребенок заболеет либо, что то будет с ним.
2. Давать без эксцессов. Это разве многое????
А что я получал на ее просьбы. Вот ребенок заболел а ты козел не позвонил. Бля а я что должен по несколько раз в день звонить. А за второй пункт я вообще говорить не хочу. Бля вот хоть договор подписывай с ней)). А я и не кого обманывать не хочу вопросами про "как здоровье, как дела", я буду знать что все у них хорошо, ребенок здоров сыт. И мне больше нечего не надо. И опять же я никого к ней не тащил. (я просто по тексту твоему отвечаю).
Я живу о-т-л-и-ч-н-о. А вот не чего не мешает мне брать нормально к себе домой ребенка, вот пришел взял спокойно, НО БЛЯ ДАВАЙТЕ МНЕ ЕГО.
Да и не хочу я с ней в разговоры вступать.
Димсон
Да насчет поезда и тд. Все это хуета. Хватит настроились, показал как мне весело живется без нее перед ней, а не перед собой. Все это дерьмо. Попантавались и хватит, как дебил потаскал эти маски. Бредятиной занимался. Насчет хотел показать что была не права, решать только ей, может быть она и права была, и нам без друг-друга легче будет. А вот меринами заграницей и тд мстить не хочу. Я хочу просто жить, и жить достойно, что бы сын мой восхищался мной, как отцом и знал, что отец всегда сможет помочь в трудную минуту где бы я ни был.

На данный момент я просто хочу брать спокойно ребенка без проблем и эксцессов. Давайте, я буду помогать. И хочу знать как он себя чувствует. Бля, я разве многое прошу. Брать один раз в неделю ребенка на прогулку и свидания с дедушкой и бабушкой.
На данный момент я общаюсь с тещей по поводу ребенка (да сам в шоке, но другого выхода не вижу) Общаемся спокойно и только по тему. БЖ не звоню, мозг ей своим звонком с вопросами о ребенке не выношу и мне естественно не кто грубо не отвечает. Все довольны, как мне кажется.
Хочу договорится с БЖ о конкретном времени, допустим каждое воскресенья с –до я буду его брать. Если что за ранее предупреждать. Попробую еще раз все таки договорится нормально, надеюсь хоть в этот раз поймет. Ну и конечно же приезжать без подруг. Да и за грудь извинюсь.
И все. Думаю мы прийдем к обоюдному согласию. Всем будет легче и ребенку тоже.
Надеюсь у меня получится.
Народ спасибо за советы. Если где в будущих планированных действиях увидите косяк, ткните носом.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0