5 лет отношений, и разрыв. Срыв какого не было!
Отправлено 05 марта 2009 - 22:48
Отправлено 05 марта 2009 - 23:39
Отправлено 06 марта 2009 - 03:15
вряд ли. или что-то с тебя поиметь - услуги мелкие, сочувствие, проблемами своими тебя позаёбывать, эмоции слить... или как запасной аэродром, коготки точить, эт сетера.Может ей действительно хочется, чтоб мы общались просто как друзья?
ну не выходит друзей из бывших любовников, увы. не начинается дружба с крупной гадости :-)
Сложно не согласиться
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 06 марта 2009 - 03:18
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 06 марта 2009 - 05:17
Он и есть сама цель!
Спасибо! Поржала. :))))
Знаешь, братан, тебе надо найти бабу, которая горе видела. Вот именно она и будет за тебя держаться, но не стелиться. Она будет мудрой, красивой. А эти гламурные сучки поймут что они в жопе только когда им под 40 будет. И будут они сосасть тогда уже любому, кто на них внимание обратит. И ползать под ним. Хоть даже их хуй будет веревками к электродам привязан и машинным маслом пропитан. В этом случае - хоть бы хуй!
Очень просто себя такими мыслями утешать - они позволяют оставаться на месте и никуда с него не двигаться - можно всю жизнь оставаться безграмотным грузчиком или еще каким отребьем. И можно просто сидеть и дожидаться когда сорокалетние бабы начнут тебя окружать и с тебя штаны сами стаскавать и сосать, сосать. :)))
Душа моя, ты себе все придумал, все совсем не так и твое беспочвенное негодование портит тебе жизнь. Даю тебе гарантию, что не станут эти "гламурные сучки" ни в сорок, ни в пятьдесят лет кидаться на всякий мусор - ты слишком преувеличиваешь роль мужчины в жизни женщины и тебя ждет большое разочарование в дальнейшем. ;))))) Успокойся и прекращай из себя строить государственного обвинителя. :)))
Я смотрю сейчас на них и охуеваю. Те бабы, которые развелись и, особенно, с детьми - даже толком причину развода назвать не могут. Вы что, лошади, совсем охуели?
Хочешь я тебе за них отвечу? Причина развода была в том, что их мужья считали, что они "и есть сама цель". ;)
Ищи, чувак, не ту, которую женщиной сделал, а ищи настоящую женщину. Их мало, но они есть.
Сначала неплохо бы самому стать настоящим мужчиной, а не обиженным мальчонкой. ;)
Отправлено 06 марта 2009 - 09:50
Осень, это не тебе шпилька. В основном твой пост здравый, хоть и небесспорный. Это у меня с утра настроение философское :-)
Можно уже коллекцию собирать девальвированных понятий: "настоящий мужчина", "просто друзья"...
ну вот хотя бы такой маразм:
вот из этого страдания:Потом были фразы "с момента ссоры я отношусь к тебе как к другу"
http://www.pickupfor...o...121716&st=0
чего стоит
Сообщение отредактировал Морячок: 06 марта 2009 - 09:56
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 06 марта 2009 - 10:00
интересно, у меня одного аллергия на женское выражение "настоящий мужчина"?
Епт, так я это сказала после выражения "настоящая женщина". Каков вопрос, таков ответ. ;))))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 06 марта 2009 - 10:01
Отправлено 06 марта 2009 - 11:00
Автор, дорогой, перестань каждое смс или ее вопрос воспринимать как ее желани вернуть отношения, она сама не знает чего ей надо, это утопия, я сам через это прошел. Вконтакте ты хорош, телефон дашь?
![]()
Живи свободно, умри достойно (с)
Пиши в АСЮ 441-975-065
Отправлено 07 марта 2009 - 12:27
Отправлено 07 марта 2009 - 19:19
Отправлено 09 марта 2009 - 00:15
Нужен совет. Завтра 8 Марта. Вопрос с поздравлением. Про подарок, это понятно, никакого подарка! Не будет хуже если СМС с обычным поздравлением напишу? Она с 23 февраля меня поздравила на словах. Вроде это ни к чему не обязывает... Как думаете?
думаем что есть другие женщины достойные твоей заботы любви и внимания.
и точка.
Отправлено 10 марта 2009 - 07:24
Отправлено 11 марта 2009 - 14:38
Отправлено 11 марта 2009 - 14:52
Вот вроде и занят постоянно чем то, тупо у телевизора не торчу, общаюсь много, домой только ночевать прихожу.... А ловлю себя на мысли, что каждый день думаю о ней. Не то что глубоко и с переживанием, но мысли постоянно... Что же сделать, чтоб вообще "отпустить" ее из головы. Не хочется жить с этим как то... С девушками общаюсь, но не рассматриваю никого как что то более, чем общение. Не получается почему то. Всегда идет сравнение какое то с БП. Непроизвольно, само собой ... Блин, дурдом какой то...
Друже не получится так. Я свою уже "похоронил" в мозгу. А все равно думаю иногда или от нехуй делать загляну в одноклассники к ней с другого профайла. Нахуя? Сам не знаю.
Время все вылечит обязательно.
Удачи тебе.
Отправлено 11 марта 2009 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0