Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заработок в интернете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 645

#76 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 00:13

Гугл.Аналитикс пока решил не трогать, СтатКаунтер и так столько инфы дает о серферах, прям страшно становится - страну, город, да почти все, представляете?
Вообще, я очень счастлив, что мой блог работает, хоть пока в серпе и не виден, но я терпеливый, через пару недель, думаю, проиндексирует и Гугл и Яша.
А на сегодняшний день уже 37 уников зашло, гляньте диаграмму:

Правда, в суботу из 62 - половина заходов мои - настраивал блог и постил сообщения, но, блин, как приятно, что есть траффик, как будто сахар дали =))
А еще авто-сабмиттеру скормил ссылку, только англоязычному, двое уже конфирм прислали, только по этому поводу сомнения - проект-то мой на РУ-сегмент расчитан, а серчи ангоязычные. Как Вы думаете, имело ли смысл это делать - кормить англоязычным серчам РУ-проект?

А сейчас льются очень красивые доры на фришник, пусть трафф гонят на мой чудо-блог =))

Вот и все хорошие новости на сегодняшний момент, блин, но как же я доволен и счастлив))

ЗЫ: А помните, где-то не далее, чем полгода назад я начал делать адалт галлеру с шимейлами, да так и забросил? Вот, думаю, сейчас блог выращу до стабильного траффа и к нему тот домен подключу как партнера, пусть деньги приносят))

Спасибо всем Вам, ребята, кто поддерживает морально и дает советы, поверьте, это очень много значит для меня, да и, думаю, других новичков в онлайн-бизе!
  • 0

#77 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 10:38

Блин, что за фигня.. слил на одну партнерку 800 уников, ни одной продажи.. может шейвят? партнерка the russian kings (( подключил другую - но у них тоже - только просмотры, а продаж нету.. Как бы нагнать трафик? сейчас, в среднем, дэйли 50 уников, но это очень мало - хочется довести до 1к. Прогнал по блогдирам, но приротса не увидел. Доры тоже результата не дают - их убивают быстро, бросил доры.. Кто как нагоняет траф кроме его покупки у ппц, отзовитесь! =) Спасибо!
  • 0

#78 VovaChuma

VovaChuma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 384 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 22:19

GAngSTAрбайтер, с таким кол-во трафика не заработать. У the russian kings конверт не очень.
  • 0

#79 vicvit

vicvit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 13:26

Тема про покер как-то затихла. А с чего начать изучение темы? Какие сайты самые авторитетные? Что почитать в первую очередь?
  • 0

#80 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 04:04

GAngSTAрбайтер, с таким кол-во трафика не заработать.
У the russian kings конверт не очень.

Да, я уже понял.. :smile:
сорри, что поздно отвечаю, весь в работе был - сайты разгонял.
Решил вообще в бело-серое SEO уйти, в Сапе два сидит сейчас, остальные пока наедают пузо - готовятся :smile:

Когда я только окунулся в мир манимейкинга, это было аж в сентябре предыдущего года (вот время летит - скоро уже год будет) - хотел все и сразу, однако, теперь я понимаю, что все и сразу - не бывает и в манимейкинге надо работать похлеще ,чем на заводе - не спать по двое-трое суток, думать столько, что голова начинает раскалываться, зарабатывать профессиональные болячки от ежедневной "жизни" у компьютера.
А по другому никак - либо пахать и пахать, либо мечтать ))

Про покер тоже заинтересовало - но, блин, в гемблинге - как буржуйном, так и в нашем - все биды же сверху до низу скуплены? В смысле, конкуренция очень большая, как у фармацевтов, а может и сильнее, да?
Даже, поговаривают, сам Великий и Ужасный ShoeMoney основные деньги делает в гемблинге, а Адсенс - так, прикрытие ))

Всех благ!
  • 0

#81 Nikitar

Nikitar

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 172 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 07:52

Когда я только окунулся в мир манимейкинга, это было аж в сентябре предыдущего года (вот время летит - скоро уже год будет) - хотел все и сразу, однако, теперь я понимаю, что все и сразу - не бывает и в манимейкинге надо работать похлеще ,чем на заводе - не спать по двое-трое суток, думать столько, что голова начинает раскалываться, зарабатывать профессиональные болячки от ежедневной "жизни" у компьютера.

Это если применять те же принципы зарабатывания денег, как и на заводе. То есть вкалываем побольше - получаем больше.
А если другие, например, сначала хорошо подумать, а потом начать делать - то и не нужно всех этих профессиональных болячек.
  • 0

#82 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 15:53

Это если применять те же принципы зарабатывания денег, как и на заводе. То есть вкалываем побольше - получаем больше.
А если другие, например, сначала хорошо подумать, а потом начать делать - то и не нужно всех этих профессиональных болячек.

Если сначала хорошо подумать то потом окажется что хорошо бы еще больше подумать. Два самых популярных варианта заработка в инете (сео и трейдинг) требуют большой практики. Так что по-началу придется много ресурсов вложить, прежде чем сможешь стабильно зарабатывать на том или другом. Те же принципы как на заводе здесь не прокатят: на заводе ты знаешь что делать, чтобы получить результат, здесь учишься. Учиться новому всегда требует больше ресурсов.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#83 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 12:46

Деукс, ты абсолютно прав :excl: Как пустился в свободное плавание по морю манимейкинга - каждый день, практически, приходит в голову мысль: "НУ я и тупой, столько еще не знаю!". И постоянно что-то делать приходится - если хоть пару дней "отпуск" себе даю - потом в режим опять сложно войти. Я уже думаю, скоро с головы волосы выпадать начнут - столько мозг в себе держит - я даже раньше не думал, что смогу такой объем информации в голове держать и обрабатывать на лету )) Про ресурсы тоже согласен - деньги и время уходят. Если пытаешься сэкономить деньги - тратится взамен них очень много времени, если время - на фриланс отдаю, то время экономится, однако расходы растут. А вообще сейчас начал уже подготовительные мероприятия для такого проекта, который "выстрелит", вот на этом уже будут настоящие деньги, а то, чем занимался до этого - баловство и раскачка мозга )) "И Сапа уже не та", если верить бомжам, раньше они на ней по 500к рублей делали, а сейчас сдулась биржа (( мне даж на сигареты в день не хватит того, что на ней пока капает.
  • 0

#84 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 01:13

Про ресурсы тоже согласен - деньги и время уходят.

Я про ресурсы организма. У тебя голова пухнет именно потому что ресурсов дохуя тратится.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#85 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 01:46

Блин, что за фигня.. слил на одну партнерку 800 уников, ни одной продажи.. может шейвят? партнерка the russian kings ((
подключил другую - но у них тоже - только просмотры, а продаж нету..
Как бы нагнать трафик? сейчас, в среднем, дэйли 50 уников, но это очень мало - хочется довести до 1к. Прогнал по блогдирам, но приротса не увидел. Доры тоже результата не дают - их убивают быстро, бросил доры..

Кто как нагоняет траф кроме его покупки у ппц, отзовитесь! =)
Спасибо!

Откуда уники? Те которых слил и те которые приходят в день.
  • 0

#86 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 02:18

Блин, что за фигня.. слил на одну партнерку 800 уников, ни одной продажи.. может шейвят? партнерка the russian kings ((
Как бы нагнать трафик? сейчас, в среднем, дэйли 50 уников, но это очень мало - хочется довести до 1к. Прогнал по блогдирам, но приротса не увидел. Доры тоже результата не дают - их убивают быстро, бросил доры..

Спасибо!

траф с поисковых систем )) почти весь. 70% с Яндекса, 6-8 с Маил.ру, остальное по мелочи - Гугль, Яху!
  • 0

#87 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 02:21

Про ресурсы тоже согласен - деньги и время уходят.

Я про ресурсы организма. У тебя голова пухнет именно потому что ресурсов дохуя тратится.

Вот это точно! Я уже день с ночью не различаю - как встаю в 4 утра за комп - предыдущий день уже не помню, кажется, что это все один большой день ))

А что можно сделать в этом случае - может отдохнуть несколько дней, отвлечься?
Деукс, как считаешь?
  • 0

#88 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 02:36

Статсы поглядел - на этот сайт уже больше 10к зашло с момента создания. На партнерки ушло суммарно больше 1к человек. И ни одной СМСки! Сейчас переезжаю на другой хостинг, более быстрый ))
  • 0

#89 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 15:23

Спасибо!

траф с поисковых систем )) почти весь. 70% с Яндекса, 6-8 с Маил.ру, остальное по мелочи - Гугль, Яху!

1. По каким кейвордам?
2. Сколько по этим кейвордам запросов в день/месяц?
3. На каких местах в серпе твой сайт выпадает по этим кейвордам?
0. Какова заинтересованность посетителей попавших к тебе через кейворды в том что ты им продаешь?

А что можно сделать в этом случае - может отдохнуть несколько дней, отвлечься?

Конечно надо отдохнуть, блин :)
Ты помнишь как к экзаменам готовился? Тоже голова пухнет от учебы а потом вобще информацию новую перестаешь воспринимать. Мозгу нужно время чтобы обработать новую информацию и переосмыслить ее. Лучше всего он это делает когда ты спишь.
  • 0

#90 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 03:59

1. По каким кейвордам?
2. Сколько по этим кейвордам запросов в день/месяц?
3. На каких местах в серпе твой сайт выпадает по этим кейвордам?
0. Какова заинтересованность посетителей попавших к тебе через кейворды в том что ты им продаешь?

1 Кейворды НЧ, по Вордстату от 200 до 500 запросов в месяц, например такие: "бондаж связанные скачать" ))
Сначала собрал базу кеев, вытянул самые интересные и тематические и в тегах их прописываю, хоть и не всегда текст на странице соответствует кею ))

3 Блин, а вот это я не очень хорошо умею смотреть - как это можно узнать?
У мен я статистике на ли.ру есть только пара кеев, что я в Яндексе стою, вот они:
женское доминирование фут фетиш	16
fetish   	19
, где цифра - позиция в СЕРПе.
Это ведь мало, да?

0 Заинтересованность - наверное, вообще нет )) Я сразу вырезал кеи, где есть слово "бесплатно" и "без смс", но, думаю, все-равно, это халявщики приходят.
Может, просто нужно больше трафа?

Конечно надо отдохнуть, блин :)
Ты помнишь как к экзаменам готовился? Тоже голова пухнет от учебы а потом вобще информацию новую перестаешь воспринимать. Мозгу нужно время чтобы обработать новую информацию и переосмыслить ее. Лучше всего он это делает когда ты спишь.

Да, блин, сейчас уже не до отдыха - теперь у меня своя сетка таких сайтов, все по тематике бдсм, надо их поднимать, контентом заполнять, продвигать. Как заполню, по блогдирам для индексации пропощу, надо будет ведь подождать, пока они чуть-чуть "отлежатся" - вот тогда и поеду отдыхать на море ))
Ура!

Деукс, спасибо, что помогаешь! :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0