Вообще, я очень счастлив, что мой блог работает, хоть пока в серпе и не виден, но я терпеливый, через пару недель, думаю, проиндексирует и Гугл и Яша.
А на сегодняшний день уже 37 уников зашло, гляньте диаграмму:

Правда, в суботу из 62 - половина заходов мои - настраивал блог и постил сообщения, но, блин, как приятно, что есть траффик, как будто сахар дали =))
А еще авто-сабмиттеру скормил ссылку, только англоязычному, двое уже конфирм прислали, только по этому поводу сомнения - проект-то мой на РУ-сегмент расчитан, а серчи ангоязычные. Как Вы думаете, имело ли смысл это делать - кормить англоязычным серчам РУ-проект?
А сейчас льются очень красивые доры на фришник, пусть трафф гонят на мой чудо-блог =))
Вот и все хорошие новости на сегодняшний момент, блин, но как же я доволен и счастлив))
ЗЫ: А помните, где-то не далее, чем полгода назад я начал делать адалт галлеру с шимейлами, да так и забросил? Вот, думаю, сейчас блог выращу до стабильного траффа и к нему тот домен подключу как партнера, пусть деньги приносят))
Спасибо всем Вам, ребята, кто поддерживает морально и дает советы, поверьте, это очень много значит для меня, да и, думаю, других новичков в онлайн-бизе!