Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно с Турбо-Сусликом!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 487

#76 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 01:10

Так-так - готов ответить на твои вопросы)) Мои наблюдения - эта техника похожа на "окунание в собственное дерьмо", с осознаванием своих ошибок и "да детка, я был не прав, что ... (вставить любой глагол-эмоцию)".
  • 0
Не ебёшь мозг себе, не еби и ближнему.

#77 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 06:11

На каждом форуме, в том числе и на этом это вопрос периодически поднимается. Периодически кто-то не поленившись расписывает свои результаты и практически никогда эти ответы никем в упор не видятся. Ф поиск господа.
  • 0

#78 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 06:32

на сайте суслика есть статьи, там все правильно написано. Суслик сам по себе ничего кроме псиологического здоровья не дает. Про шизофрению - это очередная говнотеория. А уже само психологическое здоровье дает и физическое здоровье и все остальное. Чтобы это здоровье получить приходится пройти через болезненные вещи, типа маятников итд. Короче все написано в книге и на протоколах. Грубо написано, но все так и есть.

Сообщение отредактировал Cristian: 28 февраля 2009 - 06:32

• 0

#79 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 12:15

короче мозгоеботина это всё бесполезная))
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#80 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 12:16

Объясните незнающему - что ТС может дать человеку? (книжку читал)

ничего не даст. ни денег. ни здоровья. ни славы. ни признания. :)

зато избавит от многого вредного и ненужного.

Не избавит - только смерть избавляет.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#81 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 13:22

Реакция сусликов на результаты теста поражает своей агрессивностью и субъективностью.

бля, в спокойном уравновешенном состоянии этот тест вообще не получалось пройти. смотришь как баран на эти квадраты. хоть монетку кидай какой выбрать.

Я сейчас лично,прошу у вас,практиков-сусликов,поделится наблюдениями
по поводу использования ТС

всё в книге написано, что не написано в книге - есть на сайте автора. всё это реально достижимо, проверено на опыте. по большому счету добавить больше нечего, по мелочи скажу, не вдаваясь в псевдопсихологическую и псевдофилософскую поебень.

тут про карьеру кто-то писал, после ТС с карьерой вы скорее всего обламаетесь, по той простой причине что директорское роскошное кресло, охуенный офис и статус "крутого бизнесмена" не будет интересовать совершенно. Будет интересовать только конкретный результат в денежном эквиваленте. Т.е. лично я сейчас ебашусь в том направлении, чтобы нажать кнопку на ноуте и через месяц прийти в банк и снять бабло. Утрирую конечно, но так сказать к большей автоматизации по получению бабла стремление, а не к статусам и прочей поебени.

С людьми вот что будет - потеряете всяческое уважение к кому-либо. Т.е. самой уважалки просто не станет. Не то чтобы плохо относится к людям потому что они говно, а просто так. Т.е. те вещи, за которые человек получает уважение, для вас будут иметь нулевую значимость. И серьезные рожи напыщенных придурков кроме улыбки вызывать ничего не будут. Президент, крутой тренер, суперзвезда, директор корпорации, бомж с вокзала - одна хуйня. Явный плюс - никакого "мандража" перед абсолютно любым человеком или толпой народа, "наглость", упертость в достижении чего-либо нужного для вас от других людей вырастает просто в разы.

Но потихоньку большинство людей из старого круга вашего общения начнут с вами прощаться, т.е. люди чувствуют что вы их не уважаете и не "любите" и вообще вам искренне(а совершенно не демонстративно) похуй на ихние все движения. И большинство человеческих рассуждений на разные темы кажутся вам чем-то сродни лепета 3-летних детей. И появляется понимание того факта что 99.9 процентов населения планета земля просто конченные долбоебы. Лично мне в это было очень сложно поверить, принять так сказать этот факт, но работы по "принятию" были проведены и сейчас это совершенно не беспокоит.

Да, в одиночестве вряд ли вы будете находиться, определенный контингент народа наоборот начинает просто липнуть. Телки к примеру, т.к. чувствуют проявившийся и ярко выраженный ваш внутренний стержень. Или люди, которые становятся надежными партнерами в каком-либо деле - тоже подтягиваются. Отваливается бесполезный хлам с которым вы раньше "тусили", "пиздели о жизни" и прочее. Просто необходимость и потребность "попиздеть о жизни" уменьшается просто в сотни раз, ибо пиздеть то там не о чем на самом деле, потому что всё и так ясно, а чужие глюки просто малоинтересны.

Еще миф про то что можно стать безэмоциональным роботом - это пиздежь и фантазии "социальных зомби", которые плачут над 86 серией популярного сериала. Эмоции не куда не уходят, просто они перестают быть бесконтрольными и не в силах вами больше управлять безусловно. И "залипать" в эмоциональных состояниях не получается больше 2-3 х минут, особенно в негативных. Лично я год назад мог неделями или даже больше париться из-за какой-нибудь хуйни, пережевывать, перемалывать - короче ебать себе голову. Сейчас это кажется вообще каким-то нереальным идиотизмом.

как то так примерно
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#82 Clark Kent-cap

Clark Kent-cap

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 14:10

Я правильно ронял,что человек становится как бы особняком от других людей,со своим особенным внутренним миром,плюс духовное спокойствие плюс отсутствие спонтанных эмоций.Ну и конечно же эгоизм. А как же любовь к родным,к противоположному полу и вообще все положительные чувства? Кто-нибудь жалеет что практиковал ТС? Я почему спрашиваю,одно дело прочитать книгу или на сайте,а совсем другое услышать мнения ПРАКТИКОВ.
  • 0
Делай что надо,и будь что будет.

#83 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 14:23

Не избавит - только смерть избавляет.

Так суслик и есть смерть. Но малодушные людишки этого не понимают и бояться этого. Но суслик и от малодушия избавляет. :DEVIL):EVIL)))

Если чесно - суслик позволяет многим при жизни пройти через то, что других будет ждать только/уже после смерти. Окунание в собственный ад страстей и желаний.
  • 0

#84 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 14:38

Я правильно ронял,что человек становится как бы особняком от других людей,со своим особенным внутренним миром,плюс духовное спокойствие плюс отсутствие спонтанных эмоций.Ну и конечно же эгоизм.

А как же любовь к родным,к противоположному полу и вообще все положительные чувства?

Кто-нибудь жалеет что практиковал ТС?
Я почему спрашиваю,одно дело прочитать книгу или на сайте,а совсем другое услышать мнения ПРАКТИКОВ.

Бля, ну мы так ничего не добьёмся. - "Знать путь и пройти его - это разные вещи"(С)

Что с того что тебе ещё расскажут пару историй или красивых сказок, на них найдётся собственная интерпритация, и опять поиск нестыковок.
Потому как Торговец написал как и есть, но ты не понял и начал(опять как все) про какие-то положительные чувства, внутренний духовный мир и "конечно же эгоизм".

А знаешь почему так? - потому что это чужой опыт. Был бы это твой опыт, ты не так бы усердно копался в выявлении нестыковок. Смотри примерная схема реагирования:

Чужой опыт - "Эмоции стали контролируемы. Всё меньше внешних обстоятельств, способных на них повлиять. Меньше волнуюсь, парюсь, переживаю. Перестал быть инфантильным." - а ёпте, стал каким-то эмоциональным калекой, загнал свои эмоции в жопу и радуется, хотя даже на радость не способен))
Свой опыт - "Эмоции стали контролируемы. Всё меньше внешних обстоятельств, способных на них повлиять. Меньше волнуюсь, парюсь, переживаю. Перестал быть инфантильным." - ну и похуй.
  • 0

#85 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 14:53

Я же говорил-один хуй не поймут :)
  • 0

#86 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 14:54

Я же говорил-один хуй не поймут :)
  • 0

#87 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 15:22

все это на словах объяснять практически бесполезно
  • 0

#88 ya_krut!

ya_krut!

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 355 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 15:28

а я вот всегда осознавал что вся эта радость, там всякие положительные эмоции, сопельки все эти розовые, мне нахуй не нужны. и никаких проработок горечи потери всего этого мне не приходилось делать. наверно был полусликом всегда потому что))) не зря меня народ всегда абвешивал ярлыками, типа там, бессердечный, эгоист, только о себе думаешь, жестокий, ещё окола ста названий короче))) вот уроды)))
  • 0

#89 Clark Kent-cap

Clark Kent-cap

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 15:54

А знаешь почему так? - потому что это чужой опыт. Был бы это твой опыт, ты не так бы усердно копался в выявлении нестыковок. Смотри примерная схема реагирования:

Наверное ты прав,просто мое нынешнее состояние не настолько безнадежно,чтобы
"уничтожать себя" с какой-то непонятной целью и неизвестным будущеем.
  • 0
Делай что надо,и будь что будет.

#90 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 20:00

Хахахах :laugh: Суслики, а чем вы от трупов отличаетесь принципиально? Нахрена становиться суслей, если на том свете все равно окажешься. Вот сдохнешь и сусли себе, а жизнь лучше прожить такой, какая она есть. Если что-то не нравится, измени это к лучшему. Не можешь - попробуй снова. Как по мне, так вы просто трусы, отказавшиеся от борьбы под лживым предлогом просвещения(хаха :laugh: ). ps. Представьте себе человека, успешного в личной жизни, успешного в своём деле, довольного и счастливого. Представили? Станет ли такой человек заниматься ТС и превращаться в сусликана? Едва ли. Так не лучше ли попытаться стать таким как этот представленный вами человек, чем турбосусликоидом? Сусликом конечно стать проще. Вот вы и выбрали этот путь. Хахах :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0