Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенная реклама...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#76 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 13:16

у тебя какие-то проблемы со свастикой?)

Ты вероятно либо нацист, либо безразличный обыватель.
В моём понимании скинхед=тупой. обратное конечно неверно. не согласен ?

Вероятно, ты либо необразованный, либо плохо учился в школе.
Свастика и нацизм(скинхеды) не есть одно и тоже.
  • 0

#77 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 13:43

Мне известно, что такое свастика. А тебе известно, что славянский союз(авторы той песни) - нацисты и скинхеды? Конкретно "они" используют свастику, подражая Адольфу Гитлеру. Недавно Этот славянский союз отмечал какой-то там юбилей или что-то вроде Рудольфа Гесса. Знаешь кто такой Рудольф Гесс? И конкретно про них и про их свастику я и написал. К несчастью не посчитал нужным это расписывать, думал и понадеялся, что и так ясно о чем речь. Но тебе либо не понятно, либо просто норовишь блеснуть своим знанием того откуда пошла свастика. Наверно очень хорошо учился в школе. ps. думаешь это какое-то одному тебе известное тайное знание чтоли?
  • 0

#78 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 13:48

Мне известно, что такое свастика.
А тебе известно, что славянский союз(авторы той песни) - нацисты и скинхеды? Конкретно "они" используют свастику, подражая Адольфу Гитлеру. Недавно Этот славянский союз отмечал какой-то там юбилей или что-то вроде Рудольфа Гесса. Знаешь кто такой Рудольф Гесс?
И конкретно про них и про их свастику я и написал. К несчастью не посчитал нужным это расписывать, думал и понадеялся, что и так ясно о чем речь.
Но тебе либо не понятно, либо просто норовишь блеснуть своим знанием того откуда пошла свастика. Наверно очень хорошо учился в школе.
ps. думаешь это какое-то одному тебе известное тайное знание чтоли?

ИХ свастику?) Да ты фантазёр, любишь придумывать новые термины и понятия в науке?
ps. учился на одни пятерки
  • 0

#79 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 13:55

Ты просто словоблуд, я написал про нацистов, а ты доебался до слова свастика. Потому я и говорю, что ты либо сам нац и защищаешь своих. Либо тебе просто насрать (может ты суслик например, что сейчас тут в моде), ты не понимаешь сути явлений, цепляешься за слова и пытаешься интеллект свой показать и образованность. Я не диссертацию пишу, где у меня каждому слово должен соответствовать очень точный смысл из энциклопедий. Моим постам достаточно быть понятными. Тебе они не понятны? Очень жаль.
  • 0

#80 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 13:57

Ты просто словоблуд, я написал про нацистов, а ты доебался до слова свастика.
Потому я и говорю, что ты либо сам нац и защищаешь своих. Либо тебе просто насрать (может ты суслик например, что сейчас тут в моде), ты не понимаешь сути явлений, цепляешься за слова и пытаешься интеллект свой показать и образованность.
Я не диссертацию пишу, где у меня каждому слово должен соответствовать очень точный смысл из энциклопедий. Моим постам достаточно быть понятными. Тебе они не понятны? Очень жаль.

Ну если у тебя каждому слову не должен соответствовать смысл, тогда да. Чего вообще говорить.
  • 0

#81 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 13:59

Я о нацах вобще то написал. А ты вобще о чём? Обо мне?
  • 0

#82 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 23:11

Так тебя к современным методам социальной инженерии и подпустили ;)

Будешь ждать, пока кто-то подпустит - слишком долго боюсь, ждать придётся :):):)

Никто из тех, кто что-то в мире сделал существенного не ждал, пока его куда-то "пустят"

А в прошлом методы были покруче...
  • 0
Гуру прикосновений

#83 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 23:20

А прикинь девки тоже так же начнут рассуждать. Типа нахрен гламур, не хотим быть винтиками в потребительском обществе, не будем приносить прибыль косметическим компаниям, нас должны любить не за внешность и т.д., по улицам начнут ходить одни гоблины, и будет считаться нормальным с ними знакомится.

Это будет очень хорошо. По крайней мере, тогда можно будет действительно общаться, а не играть в тупые, неизвестно кем придуманные игры "ухаживания" и "флирта", или в укорененные природой, но ещё более тупые игры "съема", "фастов" и т.д. Важно, что бы люди делали то, что действительно соответствует их собственной сути. По крайней мере в тех рамках, которые установлены законами мироздания в данной реальности. А не то, что навязывают нам дебилизаторы по телевизору и глянец.
мир и так во многом ограничивает человека, мир часто требует усилий и отнимает многое, из того, что нам дорого. А многие в придачу ещё и сами отбивают остатки воли и разума "модой" и социальными стереотипами (социальные стереотипы необходимы, но в разумных, минимальных пределах).

p.s. Косметические компании - заповедник извращенцев :) ненавижу намазанных штукатуркой девок :)
  • 0
Гуру прикосновений

#84 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 23:48

Недопонимаю "нацистов" наших. Поклонение гитлеру и уебкам из его компашки только дискредитирует патриотизи им национализм (приоритет, желание лучшего для своего народа). Разве нет достойных русских на кого им молиться? Или просто кому-то так нужно...
  • 0

#85 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 00:51

Всегда будит тёлки покрасивее и пострашнее, а потому всегда будит борба за более красивых. А уж как она деньгами, дубиной, информационным обманом вестись будит это другой вопрос, но именно борьба будит всегда! Аналогично всегда будут более богатые, более властные и т.д.
  • 0

#86 Milli

Milli

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 03:39

Эх, как охуенно было, когда люди в пещере жили :) :)
  • 0

#87 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 06:40

Ну ты мне, социологу, пока расскажи, как ты их захватывать собрался и использовать ;)
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#88 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 09:32

Ролик понравился. Народ, где трек взять?! =)
  • 0

#89 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 10:09

http://www.newsland..../343157/cat/18/

Понравилось :)

Важно, что бы люди делали то, что действительно соответствует их собственной сути. По крайней мере в тех рамках, которые установлены законами мироздания в данной реальности.

Несбыточная (и хорошо) мечта. Прикинь, идёшь ты со своей девушкой, а её кто-то ну просто очень захотел трахнуть. Ну вот прямо сейчас и захотел... Даже не рассматривая возможности, что в эту самую минуту ей тоже может захотеться секса, а то, что это не ты её трахаешь, она и заметить не успела. Ну что за утопии? В каком-то минимальном плане - да, пикаперы молодцы, MTV молодцы, даже гопники молодцы, т.к. убирают вредные стереотипы, пропогандируют "упрощёнку" в ухаживании и показывают, кто круче на их фоне :)

Когда первый раз увидел ролик, как-то даже не подумал о госзаказах и всяких там "наших-ваших". Просто клёво, ролик МОТИВИРУЕТ, а то, к чему мотивирует, я уже сам для себя выбрал и делаю :) Рутьюбовские что-то у меня показываются до секунды 5-10, потом плеер ломается... Так что понравился только один ответный ролик (см. выше).
  • 0

#90 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 19:56

Да музло прикольнок=) тока ролик не ко мне точно относится, то есть я ни есть его целевая аудитория=)) а вообще зомбирование тупо и всё тут=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0