Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите кто чем может...реально в отчаяньи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#76 Freshmint

Freshmint
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 20:09

"Ж - долго думала потом говорит что она делала миньет а парень сувал ей пальцы"- полный абзац! Какая родная, друг? Ты на самом деле веришь во все то, что она тебе наплела? Имхо, продолжать с ней - большая ошибка, и продлится все это не долго - до очередного сувателя пальцев.
  • 0

#77 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 21:32

Автор, ты сделал свой выбор. Правильный или нет - судить только тебе. Это ТВОЯ жизнь, поэтому бери её в СВОИ руки. И всегда будь готов уйти, появиться ли красивая девочка в пяти метрах от тебя, или это будет 2 часа ночи и мороз -30. Не циклись на девочке, иначе наступишь на те же грабли, но это уже будет гораздо больнее. Внутри должен быть стержень - спокойствие и уверенность. Работай над собой и смотри открытыми глазами на неё и ваши отношения, и если будет рецидив - посылаешь на Одессу. Иначе в дальнейшем на тебе будут спокойно ездить, без каких либо опасений. Уважай и люби себя - тогда люди будут делать то же самое. П.С. Это был качественный жизненный пинок. Не проеблань полученный урок и опыт.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#78 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 00:21

ИМХО пиздит насчёт того, что не было секса. Теперь будь готов жёстко соблюдать условия и если что послать нах. И не пили её насчёт того минета. Раз принял её - забыл и всё.
  • 0

#79 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 04:14

Спасибо всем за советы...вчера вот ночью лежал думал отправить ей смс что не смогу после такого встречаться...потом вспомнил как она сказала только не передумай а то я очень переживать буду и пожалел Ожп. В общем не знаю стоит ли после такого отношения продолжать. когда начинаю думать как она там комуто миньет делала мне е*ать не по себе...хочеться послать её. Вот сижу и как то не так на душе, если продолжать отношения то это уже вплоть до свадьбы, потому что не хочу потом снова все это дерьмо переживать(расстование) а дальше хуже...чем больше будем вместе тем труднее будет потом. А найти девушку новую что бы она подошла всем моим высоким требованиям в нашем городе практически нереально...есть конешно симпотичные но максимум хватает на секс а потом она не попадает во все мои рамки девушки которую я вижу с собой на долгие отношения.Сейчас Вроде бы все хорошо но на душе один х*й гавно....и тоже мне кажеться она там полюбому спала с кем то. это нелепо убеждать меня что мол спать она не могла и в то жеть время у кого то сосала. =\ пиздец короче... у меня еще проблемы с лицом(хожу к лучшему дерматологу в городе но результаты так себе...а пока проблемы с лицом не могу себя пересилить и знакомиться с девушками расслаблено, не чуствую себя уверенно и тд...) Еще и брекеты стоят...это конешно похер...но все же...
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#80 Borneo

Borneo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 08:56

Как же это было великодушно (читай: по-дрочерски наивно) принять её после минета, пальцев засованых в вагину и двух раз когда "она чуть не дала" (хотя то что она еблась, в этом даже сомнений быть не может). У тебя тут только два варианта, либо послать её найух пока все не зашло далеко, либо встречаться, жениться, рожать детей и НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах, не вспоминать о том разговоре. Правильно выше сказали, что если ты её принимаешь, то пилить её по этому поводу, уже нельзя.
  • 0

#81 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 09:01

Спасибо всем за советы...вчера вот ночью лежал думал отправить ей смс что не смогу после такого встречаться...потом вспомнил как она сказала только не передумай а то я очень переживать буду и пожалел Ожп.
В общем не знаю стоит ли после такого отношения продолжать. когда начинаю думать как она там комуто миньет делала мне е*ать не по себе...хочеться послать её. Вот сижу и как то не так на душе, если продолжать отношения то это уже вплоть до свадьбы, потому что не хочу потом снова все это дерьмо переживать(расстование) а дальше хуже...чем больше будем вместе тем труднее будет потом. А найти девушку новую что бы она подошла всем моим высоким требованиям в нашем городе практически нереально...есть конешно симпотичные но максимум хватает на секс а потом она не попадает во все мои рамки девушки которую я вижу с собой на долгие отношения.Сейчас Вроде бы все хорошо но на душе один х*й гавно....и тоже мне кажеться она там полюбому спала с кем то. это нелепо убеждать меня что мол спать она не могла и в то жеть время у кого то сосала. =\ пиздец короче... у меня еще проблемы с лицом(хожу к лучшему дерматологу в городе но результаты так себе...а пока проблемы с лицом не могу себя пересилить и знакомиться с девушками расслаблено, не чуствую себя уверенно и тд...) Еще и брекеты стоят...это конешно похер...но все же...

Автор, EliAsz хорошо написал. Перестань метаться. Сделай выбор и не сходи с выбранного пути. Хочешь дать еще один шанс заведомо дохлым отношениям - это твое право и твой опыт.

ИМХО, она тебя тогда очень некрасиво слила чтобы поебать попытать счастья с другими. А когда поняла что нах никому кроме как дырка не нужна - вот она встречай, автор.
Помни, возвращая тебя опять она навсегда внесет себе в память заметку "автора можно слить, поебаться, прибежать поныть и попроситься обратно, он потрепыхается но согласится".
Так что не удивляйся если она еще будет минеты раздавать пока ты сосешь лапу.

А вообще поступай как знаешь у каждого своя стезя, не всем же быть мега-ебарями-террористами :)
  • 0

#82 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 14:13

"В общем не знаю стоит ли после такого отношения продолжать. когда начинаю думать как она там комуто миньет делала мне е*ать не по себе..." Определись с целью и, главное, с собой(с твоим отношением к измене). Хочешь свадьбы? Ок. Если сможешь забыть тот миньет - то вперед. Если не сможешь - расходись однозначно, иначе так и будешь ебать себе мозг все дальнейшее совместное с ней будущее. Ясно, что тогда отношения для тебя комфортными не будут. А это значит, что рано или поздно ты сломаешься. Тема Скинхеда наглядное подтверждение.

Сообщение отредактировал Доцент: 01 июня 2009 - 14:15

• 0
Sic Itur ad Astram.

#83 Freshmint

Freshmint
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 22:36

Автор, верь в себя, преодолевай комплексы, убей их! Поверь, брекеты и проблемное лицо, это не преграда для общения с девушками и отношательств с ними. Скорее это те вещи, над которыми ты можешь работать, можешь в себе улучшить, главное не сдавайся. Но! Не делай это барьером, который мешает тебе жить нормальной жизнью. Ты сможешь. Мы на твоей стороне, само собой, твою жизнь строить тебе самому, но советы форума очень полезны и на многие вещи проливают свет. Как мне кажется, ты не сможешь забыть все это дерьмо, поэтому советую тебе собрать волю в кулак и вычеркнуть эту особу из своей жизни. Даже если придется лезть на стенку, выть по ночам и грызть бетон. Это по-максимуму если. :) Но пережив подобное, пройдя и пересилив свое желание вернуть предавшего тебя человека, растоптав свою гордость, ты приобретешь нечто более важное и мощное, закалку и уважение к самому себе. Лично я благодарен всевышнему, за то что научил меня уму-разуму, когда я попал в подобную ситуацию. Читай форум. здесь люди пишут на столько тонкие и грамотные вещи, целые методики поведения, которые испытани болью и кровью. Даже те, кто по праву считается гуру, не всегда такими были, но приобретя огромный экспириенс и выбравшись порой из нереальной задницы, смогли перевернуть свою жизнь. И ты сможешь тоже!
  • 0

#84 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 00:50

автор - неадекват
  • 0

#85 arnold_007

arnold_007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 01:05

Автор, у меня тоже было проблемное лицо. Косметолог тебе в помощь. Найди нормальную клиннику и не откладывай на потом, вот увидишь, каких то пару месяцев(это в моем тогда запущенном случае) и твоя жизнь кардинально меняется в плане баб, поверь :)))) Это все поправимо..
  • 0

#86 VladiX77

VladiX77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 23:36

Как дела автор!?Что решил!? Тебе всего 18-какая свадьба и дети,нах!?Тебя в армию не заберут сейчас!? Займись кожей и фигурой своей-и все будет с бабами в порядке-эту -в сад!!!
  • 0
Теперь эта сучка-мой друг!!!:))))

#87 T.O.R.

T.O.R.
  • Участник
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 15:15

Ребята...криком души это не назовешь, скорее дикий вопль!!!!ПОМОГИТЕ! встречаюсь с девочкой 2 месяца...но так получилось, что она ухала на лето в др город...а я не смог с ней поехать, да в принципе и не звала с собой:( я ей очень дорожу...собственно, ни кем так не дорожу, как ею...Я ооочень хочу сохранить и развить наши отношения, но срок не маленький, и общаемся мы только в инэте и по смс теперь:((( причем я не уверен, что она так же ко мне относится...скорее всего я ей просто нравлюсь...я очень не хочу ее потерять...и очень боюсь, что она найдет еще кого нибудь...тем более что она очень красива! может была у кого подобная ситуевина-поделитесь опытом, как Вы это приодалели...или кто совет даст ценный...помогите!!!
  • 0

#88 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 20:13

Короче пиздец ребята. Продолжение...... Сейчас мне 19 и ей 19. Вместе 3.5 года. дней 14 назад поругались не из за чего, короче оба были виноваты, в процессе разборок она повысила на меня голос на что я ей сказал что то вроде ты че ахуела/ахренела что ли? Точно не помню. Она рассплакалась ушла в другую комнату и закрыла дверь. Пока она была в другой комнате прочитал её переписку с парнем с одним(бывший её одногрупник). Там разговоры не о чем,но она написала ему что ты всегда мне нравился и когда описывала ситуацию как мы с ней ездили на озеро она написала ездила с двумя пацанами. Короче взбесило меня это я подошел попросил открыть дверь она вначале отпиралась а когда открыла я ей сказал что бы не звонила мне больше и не писала, иди ебись со своим одногрупником. После чего мне в агент пришло сообщение: что ты кого угодно своей ревностью достанешь, он мне просто друг, извени что пишу сообщение просто не хочу что бы ты меня кидал как проституку, больше не буду. Спустя 3 дня чета как накрыло меня и написал ей смс : я тебе с горяча глупостей наговорил, если есть желание продолжить отношения то давай встретимся поговорим, если нету то просто забей на эту смс, если сомневаешься то лучше тоже забей. на смс ответила : дай мне немного времени надо разобраться, я позвоню и если еще захочешь увидеться поговорим я ей ответил: что я все решил между нами все кончено .(смысл) Через два дня от неё смс: ты тварь последняя не звони мне и не пиши. Иди нахуй. (после того как увидела фотку где я целуюсь с другой девушкой) Хз что на меня тогда нашло но я поехал к ней говорю выйди поговорим. В общем она долго ломалась но потом согласилась. Говорит мол что тебе нужно? В результате повез её в одно красивое место где виден весь ночной город. Там начал говорить что я её люблю и что она для меня самая лучшая. На что она говорит что все решила что она не будет со мной. Так как не видит продолжения наших отношений у нас хуевый секс и т.д Я говорю ну тогда ладно поехали назад пока ехали она такая взбодрилась уже начала хорошо со мной общаться до этого на отьябись. КОгда приехали она говорит дай я хоть обниму тебя. Обнялись. Я говорю и дружеский поцелуй она чмокнула в щечку. Я говорю разве это поцелуй? И засосались с ней. Потом предложил ей дружеский секс а шутку. Она отказалась вылезла и ушла к парню у которого она на тот момент была. (кстати рассказала что все таки изменила мне за тот период когда мы не встречались. начало этой темы) Я сказал что поменял свои убеждения. И мы в тот момент не встречались так что мне пох. Через 3 дня от неё смс : Прости меня за все. Я тебя не смогу забыть хоть и пыталась. Люблю тебя. Позвони. Ответил что освобожусь через час встретимся поговорим. Встретились в процессе рассказал ей что переспал с девушкой которая на фото. Она сказала отвези меня домой. По дороге я вылез из машины обнял её сказал что это было только ради самоутверждения себя как мужчины. В общем помирились. И вот спустя неделю. Как то отдаленна от меня. Хотя всем видом пытается это не показывать. Вывел на разговор говорит что отношения уже не те что были до ссоры. Что ей чего то не хватает в отношениях. Возможно страсти. Она чувствует что отношения не полноценны. (Проблемы с сексом, она не возбуждается,что бы я не делал. Целовал, обнимал. Недавно сделал ей куни она кончила. (первый раз со мной, но говорит что дело не в оргазме, а в том что она хочет испытывать возбуждение)) Говорю ну я тогда не вижу смысла в отношениях. Она говорит что даже если мы сейчас расстанемся то через неделю я все равно прибегу к тебе. Буду умолять вернуться . Караулить тебя возле работы. Говорит что не может меня отпустить. Говорит что не может забыть хоть и пыталась. Еще говорит что любит меня. Просит меня попробывать еще наладить отношения. А я не знаю как это сделать. Не знаю как разжечь страсть. И как сделать что бы она меня захотела от поцелуев и поглаживаний. Она еще говорит что без меня(10 дней пока мы не встречались) она была какае то затарможенная. Могла часами лежать и смотреть в потолок. Что при разговоре всегда думала о своем. И думала что все это измениться когда мы помиримся. И как видно что не чего не изменилось. Она говорит что думала что все будет по другому когда мы помиримся. ВОт хз сейчас что делать. Как разжечь страсть? Как возбудить? Или все то что мне она парит хуйня и она просто хочет потихонечку от меня отдолиться что бы благополучно забыть? Она как то сказала я пока не могу расстаться. Или что то типо того. Короче от всего этого все чаще и чаще едет крыша. Надеюсь мы мне поможете разобраться.

Сообщение отредактировал JustI: 01 июля 2010 - 20:15

• 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#89 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 20:33

От неё уехал сегодня. потом возвращаюсь и подвел её к тому что короче я не хочу отношений если они тебе не нужны и т.д. Говорю что они меня напрягают . Что я постоянно чувстую тревогу. Она говорит ты меня бросаешь? Я говорю что если это все правда то Да. Она говорит что я не хочу отвечать на этот вопрос. Потом такая говорит иди ко мне. Лезет обниматься и целоваться и говорит да все хорошо. Постоянно меня подьябывает с той девушкой с которой я переспал. Типо у неё задница лучше? или в духе я не буду с тобой фотаться на море, ты там уже нафотался(видела фотку с другой девушкой на море) Я говорю короче либо ты меня прощаешь либо нет. Заебала меня подьебывать(смысл) Она говорит я не могу тебя простить. Я говорю : ну понятно значит все. Для тебя не ценны наши отношения если ты вот так легко сможешь расстаться. Она говорит я не буду тебе показывать обрадывалась я или огорчилась. Еще постоянно выплывает тема о сексе. Она не уверенна сможем ли мы его исправить и это тоже её напрягает.
  • 0

#90 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 21:22

Один раз уже отписывался давно в этой теме! С тех пор мое мнение не изменилось автор - неадекват
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0