Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На основе чего работает ТС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#76 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 16:21

Poet, а нахуя ты с ними дискутируешь?

Интересно. Они все, я имею ввиду почти всех сусликов. Так отчаянно доказывают свою правоту, а потом сами же говорят что нельзя быть правым и неправым. Говорят что им на все похуй, а потом сами же лезут в дискуссию. Я ведь хотел все закончить. Написал что ладно, суть дела в том что мы не понимаем друг друга, так они сами опять полезли мне что-то доказывать. И при чем я даже не надеюсь их в чем-то убедить, я знаю что это бесполезнено, мне просто весело.

PS: в нашей жизни нет ничего прочнее иллюзий)))

PSS: а ты сам какого мнения по поводу объекта нашего спора?
  • 0

#77 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 16:34

Поэт, понимаешь понятие "занимающийся Сусликом" очень растяжимое :) он может занимать неделю, месяц год... Это все разные люди. Ты о пикапе по пионер лагерю будешь судить или как?
  • 0

#78 peace_of_mind

peace_of_mind
  • Участник
  • 5 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 16:36

Максимально политкорректно... Диалог с ТС-аполагетами идет в контексте: -Ложки нет! -Как нет? А что есть? -Ничего! -Ничего? -Да! И ничего нет. -Но слово нет - оно ведь есть! -Хуй! Ты маструбируешь себе мозг, слова нет тоже нет. Не вижу предмета для разговора. Мне больше нравится мир из слова "да". С ним можно что-то делать, как то менять. Строить мир на основе "ничего" - не вижу продуктивным. Каждый, кто претендует на истину - врет. Речь может идти только о том, в чьей карте (представлении о мире) больше свободы выбора, больше счастья. В ТС как я понимаю счастья нет, потому как похоже нет вообще ничего (понимаю так слова представителей), ведь нет же к примеру такой конкретной вещи самосовершенствования... Удивительно, нет процесса самосовершенствования, т.е. получается объективно нет месту таким процессам, как изменения, обучение... эволюция... хочется спросить, ведь автор фразы когда то не умел ездить на велосипеде, а потом (я надеюсь) научился... что же это было? И вообще все дрочь... и мои мысли дрочь... значит я дрочь для вас... и все остальные... с кем же вы будете так сказать "дружить"... а... дружить - это тоже дрочь!... и "с кем-то" - тоже дрочь... т.е. дальше можно уже начать разрушать фундамент "я", "мы", "они" - все это тоже можно разнести в щепу. "любовь", "ненависть" - тоже дрочь??? я не без улыбки и сарказма (да, у меня есть эго и еще какое, очень гордый) все же пытаюсь (!!!) понять, как можно существовать в такой карте. как мир может не начать казаться пустым, бессмысленным, блеклым. и самое главное: можно ли чувствовать себя счастливым в такой системе координат? p.s. в моем текущем понимании, то состояние к которому идет ТС это лишь одна из карт, а не некая объективная реальность - потому что ее не может быть ни у кого в принципе. p.p.s. и еще когда я сталкиваюсь с очень высокодуховными людьми, утверждающими что ничто не имеет значения и в принципе дрочь ума и не существует, я люблю задать вопрос "а как бы ты отнесся к постороннему черному хую в твоей жопе"? глупо, но как то сразу спускает с небес на землю....
  • 0

#79 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 16:41

Поэт, понимаешь понятие "занимающийся Сусликом" очень растяжимое :) он может занимать неделю, месяц год... Это все разные люди. Ты о пикапе по пионер лагерю будешь судить или как?

Извини, я специально оговорился что почти все. В том плане что те с которыми я общался оказывались такими, исхожу из той информации что имею и не более. У меня нет предвзятого мнения к ТС вообще, я ей не доверяю но речь не в том. Я считаю такие системы как ТС и BSFF очень полезны (я и сам занимаюсь BSFF), но это как старая метафора про молоток, можно доску прибить, можно храм построить, а можно все пальцы перебить. Вот те с кем я общался тут больше похожи на людей из последней категории. Я могу ошибаться, но пока что мое мнение именно таково: "не все суслики понимают назначение системы, а почему то решили что это волшебная таблетка"
  • 0

#80 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 16:46

Максимально политкорректно...

Диалог с ТС-аполагетами идет в контексте:

-Ложки нет!
-Как нет? А что есть?
-Ничего!
-Ничего?
-Да! И ничего нет.
-Но слово нет - оно ведь есть!
-Хуй! Ты маструбируешь себе мозг, слова нет тоже нет.

Не вижу предмета для разговора.

Мне больше нравится мир из слова "да". С ним можно что-то делать, как то менять. Строить мир на основе "ничего" - не вижу продуктивным.

Каждый, кто претендует на истину - врет. Речь может идти только о том, в чьей карте (представлении о мире) больше свободы выбора, больше счастья.

В ТС как я понимаю счастья нет, потому как похоже нет вообще ничего (понимаю так слова представителей), ведь нет же к примеру такой конкретной вещи самосовершенствования...

Удивительно, нет процесса самосовершенствования, т.е. получается объективно нет месту таким процессам, как изменения, обучение... эволюция... хочется спросить, ведь автор фразы когда то не умел ездить на велосипеде, а потом (я надеюсь) научился... что же это было?

И вообще все дрочь... и мои мысли дрочь... значит я дрочь для вас... и все остальные... с кем же вы будете так сказать "дружить"... а... дружить - это тоже дрочь!... и "с кем-то" - тоже дрочь...

т.е. дальше можно уже начать разрушать фундамент "я", "мы", "они" - все это тоже можно разнести в щепу.

"любовь", "ненависть" - тоже дрочь??? я не без улыбки и сарказма (да, у меня есть эго и еще какое, очень гордый) все же пытаюсь (!!!) понять, как можно существовать в такой карте. как мир может не начать казаться пустым, бессмысленным, блеклым. и самое главное: можно ли чувствовать себя счастливым в такой системе координат?

p.s. в моем текущем понимании, то состояние к которому идет ТС это лишь одна из карт, а не некая объективная реальность - потому что ее не может быть ни у кого в принципе.

p.p.s. и еще когда я сталкиваюсь с очень высокодуховными людьми, утверждающими что ничто не имеет значения и в принципе дрочь ума и не существует, я люблю задать вопрос "а как бы ты отнесся к постороннему черному хую в твоей жопе"? глупо, но как то сразу спускает с небес на землю....

Все это похоже на бред параноика. Я не говорю что ты параноик, но то что ты пишешь просто пиздец

а PSS это ты написал как бы опровергая самого себя?

И ты уходишь от ответа. Хорошо тогда другой вопрос конкретно к тебе: ты знимаешься спортом, читаешь книги, учишься?
  • 0

#81 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 16:48

Периодически все понимания обваливаются и часто встретив свои старые сообщения, лишь добродушно улыбнешься им :)
  • 0

#82 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 16:51

Периодически все понимания обваливаются и часто встретив свои старые сообщения, лишь добродушно улыбнешься им :)

Ну ты похоже в адеквате. Может просто тут другие еще пока не до конца вылечились. Сам то что считаешь по поводу нашей дискуссии?
  • 0

#83 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 16:54

peace_of_mind, вроде жизнь с сусликом не предполагает жизни без эмоций. Я почитал соседний топик, вроде там нормальные люди, радующиеся жизни как все) Вообще ДЛ говорил что позитив и негатив будет но залипать в них будете меньше. Вообще глупый вопрос, но спрошу у сусликов: Вы любите кого-нибуть? Радуетесь жизни?
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#84 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:06

Да не вижу пока объекта)) Ты о своем, собеседники о своем.
ИМХО, помимо внутреннего состояния результатом должны быть также какие-то внешние объективные проявления. У ТС лично для меня такие объективные внешние проявления есть. Поэтому делаю вывод об эффективности системы.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#85 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:12

ИМХО, помимо внутреннего состояния результатом должны быть также какие-то внешние объективные проявления. У ТС лично для меня такие объективные внешние проявления есть. Поэтому делаю вывод об эффективности системы.

А кто сказал что система неэффективна? Я не говорил. Объект спора саморазвитие. Ты как считаешь надо самосовершенствоваться, развиваться или достаточно просто позаниматься ТС
  • 0

#86 AlbatrossTS

AlbatrossTS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:15

peace_of_mind, вроде жизнь с сусликом не предполагает жизни без эмоций. Я почитал соседний топик, вроде там нормальные люди, радующиеся жизни как все) Вообще ДЛ говорил что позитив и негатив будет но залипать в них будете меньше. Вообще глупый вопрос, но спрошу у сусликов: Вы любите кого-нибуть? Радуетесь жизни?

Почему собственно говоря я не должен кого-то люить? Пускай у меня это в стиле аля ТФН, запал на одноклассницу-подругу, но тем не менее от любой красивой девушки не откажусь. Я прорабатывал не хило, отношения к девушкам, и это не мешает мне мозгодрочствовать как ТФНу. Просто, я понимаю что я занимаюсь хренью, но мне пока лениво это прекращать...остался месяц учёбы в долбанной школе, а дальше другая жизнь.

Жизни радуюсь, " попеременно-двушажным ходом " то радуюсь, то похрен.
  • 0

#87 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:17

Поэт, о какой дискуссии? О саморазвитии? На том примере что ты приводил (или нет ты?) о каче штанги для того чтобы победить другого чувака. Скажи, а если бы этого чувака не было? Вообще никого нет с кем можно посоревноваться. Ты бы продолжал жать штангу?
  • 0

#88 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:27

А кто сказал что система неэффективна? Я не говорил. Объект спора саморазвитие. Ты как считаешь надо самосовершенствоваться, развиваться или достаточно просто позаниматься ТС

Для чего просто достаточно? Я считаю, что если развития нет (пусть в виде отваливающегося дерьма), то система - дроч
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#89 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:29

Поэт, о какой дискуссии? О саморазвитии?
На том примере что ты приводил (или нет ты?) о каче штанги для того чтобы победить другого чувака. Скажи, а если бы этого чувака не было? Вообще никого нет с кем можно посоревноваться. Ты бы продолжал жать штангу?

Это было просто для примера.

Если бы было не с кем соревноваться? Я и так ни с кем не соревнуюсь (в плане конкретного человека). Мне нравится сам процесс того что я становлюсь лучше чем другие (в одном аспекте, скажем я сильнее). Или ты скажешь что один человек не может быть лучше другого.

Ты спросишь зачем мне быть лучше других. И я отвечу затем чтобы получать то что я хочу. Мы живем в мире с ограниченными ресурсами, самые лучшие места под солнцем получают те кто умнее, сильнее, хитрее и т.д. Тот же ТС и BSFF тоже инструменты по саморазвитию. Проработав страхи, ложные убеждения, иллюзии я смогу лучше достигать своих целей (ну или если не нравиться слово цели, то получать то чего я хочу)

PS: отвечая на вопрос о том что бы было если бы я жил один на планете. Все равно бы развивался, но только для того чтобы выжить, в смысле не так интенсивно как развиваюсь сейчас чтобы превосходить других.

PSS: почему тут так не любят достигаторов, я про них не читал, что с ними не так?
  • 0

#90 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:31

Для чего просто достаточно? Я считаю, что если развития нет (пусть в виде отваливающегося дерьма), то система - дроч

О чем я и говорю ТС это тоже саморазвитие!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0