Сообщение отредактировал s_t_virus: 16 февраля 2009 - 19:22
Как откосить от армии?
Отправлено 16 февраля 2009 - 19:21
Отправлено 16 февраля 2009 - 19:24
спор "нужно служить или нет" - спор недоразвитых долбоёбов. каждый нормальный человек может САМ решить хочет он "закаляться" (и т. п.) таким способом или нет. мудаки зафлудили автору полезную тему.
я вот пытаюсь аргументировано доказать почему служить не стоит, а меня лошарой обзывают и грозятся ебало набить. без аргументов.
Отправлено 16 февраля 2009 - 19:30
тебе оно сильно надо?я вот пытаюсь аргументировано доказать почему служить не стоит
Отправлено 16 февраля 2009 - 19:42
тебе оно сильно надо?я вот пытаюсь аргументировано доказать почему служить не стоит
спросили, я ответил. потом меня обзывать стали.
п.с. ладно, на хуй.
Отправлено 16 февраля 2009 - 20:05
Отправлено 16 февраля 2009 - 20:20
Отправлено 16 февраля 2009 - 21:33
Отправлено 16 февраля 2009 - 22:31
какой толк от мощи, если её не применятьНу и правильно. Нахрена свою мощь уничтожать за свои же деньги. Мы же не лохи:)да мы и бабло на утилизацию своего ядерного оружия у американцев берем. своего бабла на утилизацию нет
Отправлено 16 февраля 2009 - 23:12
Отправлено 16 февраля 2009 - 23:35
Отправлено 16 февраля 2009 - 23:50
Отправлено 17 февраля 2009 - 00:02
Отправлено 17 февраля 2009 - 00:29
Бля я вахуе!"Даже оскорблять тебя рука не поднимается!"-это что за детский сад?У тебя не поднимается рука,потому что я тебе никакой конкретики не привел?Ты реально дурачек!Какие тебе факты,статьи нужны?Как пацан пишет статью "КАК ОХУЕННО БЫЛО В АРМИИ!!!".Ты заебал уже со своими носками-портянками!Ты бы реально их стирал!А насчет катеджей-это совсем другая история!вопросы:
(1) что такое "здоровая дедовщина"?
(2) с каких пор в россии нормальным парням предоставляют нормальные части? в военкомате тебя ставят перед фактом "служить будешь там-то".
п.с.пока от тебя никакой конкретики, кроме красноречивого "научиться быть мужиком" не слышно. ни цифр, ни фактов, не статей он-лайн.
п.с.с. даже оскорблять тебя рука не поднимaется
p.s.s.единственное что я слышал хорошее--это ломка твоих привычек, от которых ты не можешь отказаться на гражданке. если бы привычки ломали в рамках закона и без стирания носок и стройки коттеджей генералам--я бы пошел.
Но по-любому меня еще кто-нибудь спросит "BESS,а что такое здоровая дедовщина?" Здоровая дедавщина-это процесс передачи опыта от старослужащего к молодому.У старослужащего должен быть авторитет,он не должен мыть толчки,потому что он хороший боец,специалист своего дела.А дедовщина в большинстве частей осталась,как ретуал:молодые рассказывают дедам сказки на ночь,подписывают сигареты,но и еще по мелочи.Ну и что в этом страшного?Кто от этого умрет?Чье самоуважение-это задело?
А нормальным пацанам не предоставляют нормальные части!Просто каждый офицер из части хочет набрать самых лучших людей.А приоритет остается за ВДВ,спецназом,морпехами и т.д.Вот и получается,что туда идут нормальные пацаны.
Отправлено 17 февраля 2009 - 00:33
Отправлено 17 февраля 2009 - 00:42
Ну не могут оба партнера быть мужественными!Это было бы слишком сурово!Кто-то должен семью содержать,защищать ее.А кто-то дома сидеть,готовить,на форуме грубить и всякую там хуетень писать!я понял почему цмнс ничего не знает про мужественность и что в этом заключается ) просто его парню нравится женственность :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0