Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как откосить от армии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#76 s_t_virus

s_t_virus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 19:21

спор "нужно служить или нет" - спор недоразвитых долбоёбов. каждый нормальный человек может САМ решить хочет он "закаляться" (и т. п.) таким способом или нет. мудаки зафлудили автору полезную тему.

Сообщение отредактировал s_t_virus: 16 февраля 2009 - 19:22

• 0
как всегда, т. е. не как все (с)

#77 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 19:24

спор "нужно служить или нет" - спор недоразвитых долбоёбов. каждый нормальный человек может САМ решить хочет он "закаляться" (и т. п.) таким способом или нет. мудаки зафлудили автору полезную тему.

я вот пытаюсь аргументировано доказать почему служить не стоит, а меня лошарой обзывают и грозятся ебало набить. без аргументов.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#78 Vertis

Vertis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 19:30

я вот пытаюсь аргументировано доказать почему служить не стоит

тебе оно сильно надо?
  • 0

#79 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 19:42

я вот пытаюсь аргументировано доказать почему служить не стоит

тебе оно сильно надо?

спросили, я ответил. потом меня обзывать стали.

п.с. ладно, на хуй.
  • 0

#80 casual-sex

casual-sex

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 20:05

цмнс да ты просто НИКТО, пустышка саная, я даже не собираюсь тебе ничего доказывать, кто нормальный парень, тот поймет, долбаебы как ты так не поймут фишку, я тебе уже сказал, будешь в Москве, встретимся понял? че ты обосрался весь чмошник дешевый? будешь у нас поговорим.
  • 0
антигейское движение в ГПС! )))

#81 dvim

dvim
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 20:20

Cmns респект! Просто человек пишет правду , как она есть! Из близких знакомых не служил никто - кто отдал долг $, кто бегает... Есть ли смысл рисковать шкурой ради этой страны - чтобы хотить в обносках, есть отбросы и смотреть на технику времен 60х (ощущения по сборам офицерским - 20 дней хватило с головой, при том Light версии...)? Имхо государство во первых ничего для нас не делает, а во вторых там слишком опасно и неуютно в бытовом плане. Сколько смертей от банальной пневмонии - что не год то эпидемии.... ? К тем кто служил отношусь нормально, но если хотите бегать/откупаться - бегайте и патриотическую чушь не слушайте! Это ваш выбор - и вообще разделите тему на 2 - "нужно ли служить" и "как отма$атся тем кому служить не нужно". а то читать про "закалятся" человеку которому несут повестку и ему надо "решать вопросы" ... кощунственно.
  • 0

#82 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 21:33

да, последнее---когда народ видел последние новинки боевой техники на параде по случаю 9-го мая? хуле, было бы бабло---пригласили бы ребят из си-ен-ен и европы чтобы выебнуться на весь мир. а то бабла на бензин или что там не каждый год наскрести удается. да мы и бабло на утилизацию своего ядерного оружия у американцев берем. своего бабла на утилизацию нет--разворовали все к чертям в 90-3. служить---курам насмех.
  • 0

#83 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 22:31

да мы и бабло на утилизацию своего ядерного оружия у американцев берем. своего бабла на утилизацию нет

Ну и правильно. Нахрена свою мощь уничтожать за свои же деньги. Мы же не лохи:)

какой толк от мощи, если её не применять
  • 0

#84 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 23:12

Бля,как заебись говорить о том,чего не знаешь?Тут несколько человек во главе с хуеплетом CMNS,который сидя за своим компом пытается грубить тем,с чьим мнением он не согласен,рассуждают об армии...Откуда бля вы знаете об армии?Что вы херню несете?Сейчас армия-это не армия 90-х годов!Никто не сможет заставить вас стирать портянки,носки,трусы!Это бред!Сейчас вообще с дедовщиной идет сильная борьба,есть части,в которых за удар по лицу на 2 года в дисбат сажают.И таких частей немало.И все говорят "Я пойду служить,если не будет дедовщины",а здоровая дедовщина-это хорошо.Потому что только что пришедший дух не может быть наровне с дедом!Еще там кто-то про устав пизданул,а ты знаешь,что такое жизнь по уставу!Я отвечаю,что лучше бы выбрал часть,где отмороженная дедовщина,чем часть где уставщина.И вообще,если ты нормальный парень,с нормальным здоровьем и развит физически,то попадешь в нормальную боевую часть.Там нормальная боевая подготовка,дедовщины практически нет,техника не 60-х годов и офицеры,которые прошли горячие точки и их есть за что уважать.Но бля не бойтесь,что вашу шкурку подстрелят на войне,сейчас воюют только контрактники.Вот так,если не разбираетесь в вопросе,то не пишите!И не надо говорить,что мы и так обеспечим себе экстрим,без армии и приводят разные варианты...Ну а кто спорит-то?Делайте!Армия-это не единственный вариант стать мужиком! И на последок,я уж думал на этом форуме нету нормальных пацанов,а лишь такие типа CMNS! И еще,тут кто-то правильно подметил,что армия не делает всех сильнее.АРМИЯ-ЭТО ДОМЕННАЯ ПЕЧЬ.МЫ ВСЕ ПРИХОДИМ ТУДА РУДОЙ,А ВЫХОДИМ СТАЛЬЮ ИЛИ ШЛАКОМ!Армия делает сильных еще сильнее,а слабых слабее!
  • 0

#85 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 23:35

вопросы: (1) что такое "здоровая дедовщина"? (2) с каких пор в россии нормальным парням предоставляют нормальные части? в военкомате тебя ставят перед фактом "служить будешь там-то". п.с.пока от тебя никакой конкретики, кроме красноречивого "научиться быть мужиком" не слышно. ни цифр, ни фактов, не статей он-лайн. п.с.с. даже оскорблять тебя рука не поднимaется p.s.s.единственное что я слышал хорошее--это ломка твоих привычек, от которых ты не можешь отказаться на гражданке. если бы привычки ломали в рамках закона и без стирания носок и стройки коттеджей генералам--я бы пошел.
  • 0

#86 casual-sex

casual-sex

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 23:50

я понял почему цмнс ничего не знает про мужественность и что в этом заключается ) просто его парню нравится женственность :D
  • 0
антигейское движение в ГПС! )))

#87 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 00:02

кажуал секс--с тобой разговор закончен.
  • 0

#88 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 00:29

вопросы:

(1) что такое "здоровая дедовщина"?

(2) с каких пор в россии нормальным парням предоставляют нормальные части? в военкомате тебя ставят перед фактом "служить будешь там-то".

п.с.пока от тебя никакой конкретики, кроме красноречивого "научиться быть мужиком" не слышно. ни цифр, ни фактов, не статей он-лайн.

п.с.с. даже оскорблять тебя рука не поднимaется

p.s.s.единственное что я слышал хорошее--это ломка твоих привычек, от которых ты не можешь отказаться на гражданке. если бы привычки ломали в рамках закона и без стирания носок и стройки коттеджей генералам--я бы пошел.

Бля я вахуе!"Даже оскорблять тебя рука не поднимается!"-это что за детский сад?У тебя не поднимается рука,потому что я тебе никакой конкретики не привел?Ты реально дурачек!Какие тебе факты,статьи нужны?Как пацан пишет статью "КАК ОХУЕННО БЫЛО В АРМИИ!!!".Ты заебал уже со своими носками-портянками!Ты бы реально их стирал!А насчет катеджей-это совсем другая история!
Но по-любому меня еще кто-нибудь спросит "BESS,а что такое здоровая дедовщина?" Здоровая дедавщина-это процесс передачи опыта от старослужащего к молодому.У старослужащего должен быть авторитет,он не должен мыть толчки,потому что он хороший боец,специалист своего дела.А дедовщина в большинстве частей осталась,как ретуал:молодые рассказывают дедам сказки на ночь,подписывают сигареты,но и еще по мелочи.Ну и что в этом страшного?Кто от этого умрет?Чье самоуважение-это задело?
А нормальным пацанам не предоставляют нормальные части!Просто каждый офицер из части хочет набрать самых лучших людей.А приоритет остается за ВДВ,спецназом,морпехами и т.д.Вот и получается,что туда идут нормальные пацаны.
  • 0

#89 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 00:33

с тобой разговор тоже закончен
  • 0

#90 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 00:42

я понял почему цмнс ничего не знает про мужественность и что в этом заключается ) просто его парню нравится женственность :D

Ну не могут оба партнера быть мужественными!Это было бы слишком сурово!Кто-то должен семью содержать,защищать ее.А кто-то дома сидеть,готовить,на форуме грубить и всякую там хуетень писать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0