Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какой-то друг с дачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#76 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 21:58

а он вообще пропал по ходу куда то....АУ!!!
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#77 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 22:02

Автор, нашол другую, молодец.
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#78 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 23:37

Я полностью не читал твою тему, но узнай
1. Есть ли у этого друга девушка, какие у них отношения.

есть у него вроде девушка да и не пидор кажется. он ей рассказывает а она по том мне типа вот у него с его мадам то се....я говорю что знаю что у них ДРУЖБА и в этом я как бы не сомневаюсь. но вот сделать с этой дружбой тоже не могу ничего..вымораживает такая фигня. раньше было пофиг, но как только я попробовал воспрепятствавовать этой дружбе и невышло ничего... это-то меня и зацепило в этом друге мать его. а просто слушать как девушка рассказывает как она сегодня встречалась с другом ходила с ним там или гуляля тут...мне кажется неправильной реакцией .... ладно когда я там слышу заранее что она типа хотела бы с ним встретиться (тут и с ней можно пойти откалибровать че там за друг или вообще сказать НЕТ не иди лучше проведем вечер вместе) а когда перед фатком ставит "вот а сегодня я с ним встречалась..." ...

...короче жду пока пацаны чё-нить из предложенной тут стратегии выйдет или не выйдет

я бы просто сказал, что мне неинтересно слушать об их общении вообще и чтобы она больше не икала о нем в моем присутствии. Хотя это если бы были какие-то подозрения. А если совсем друг - то пригласить на праздник какой-нибудь.
  • 0

#79 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 08:57

я бы просто сказал, что мне неинтересно слушать об их общении вообще и чтобы она больше не икала о нем в моем присутствии. Хотя это если бы были какие-то подозрения. А если совсем друг - то пригласить на праздник какой-нибудь.

ну и какой итог в твоих делах, автор?
  • 0

#80 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 09:33

Архангел очень тонко подметил. ППКС. Спасатель, дело твоё, но выглядит всё как-то странно: У тебя 3 года ЛТР с твоей девочкой. Вы друг друга знаете, и, может быть, даже друг другом дорожите. И вот по совету виртуальных профилей с форума ты издеваешься над ней, вроде как "из лучших побуждений". Чувак, ты из-за какой-то хуйни готов "экспериментировать" над человеком, который уже ТРИ! года рядом с тобой? Может, советы и правильные, и делаешь ты всё правильно, и такая проверка сделает вас ближе и родней. ХЗ. Но ты хотя бы спросил у своих советчиков - а у них был такой опыт? у них вообще были ЛТР? Своим мозгом думай - девочка-то твоя, а для нас для всех - ты уж прости, но это виртуальная забава. Вот так. ЗЫ. Если ты готов так поступать с человеком - а может, она тебе не так уж и нужна? Ну так скажи об этом прямо, чего девушке голову-то морочить?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0