Поверь мне, там то же самое, что и в пионерлагере, только написано перцами :)ОФФ: почему мне никто не сказал, что Цеплятник - закрытый форум? Я только настроилась почитать и обломалась :))
Кончать ли девушке в рот?
Отправлено 07 февраля 2009 - 21:39
Отправлено 09 февраля 2009 - 16:34
Отправлено 09 февраля 2009 - 18:38
да и гандоны после секса лучше проглотить, они же хитрые пипец=)Ну всем подряд тоже не надо ) если девочка проверенная, то можно. А то прошмандовке какой-нить пульнёшь, потом она своими шаловливыми ручонками тебе заделает дитятю, будешь потом волосы на жопе рвать. Они ж хитрые ппц.
Ну по себе....не знаю, со своими девушками я так не делаю, обычно. Ну на отдыхе бывало несколько раз =)
Отправлено 09 февраля 2009 - 19:16
Отправлено 09 февраля 2009 - 19:30
Мне бы было бы гораздо дискомфортнее, если бы парень без разрешения присунул бы мне в зад. За это обычно следует удар по яйцам!
Вот так вот прям и спросить
А если у тебя реакция на палец будет положительная - это будет твоим согласием на присунуть в зад?
Сообщение отредактировал Arist: 09 февраля 2009 - 19:31
Отправлено 09 февраля 2009 - 19:34
кстати да, ты прав. +) я обычно сам всегда выкидываю. на самом деледа и гандоны после секса лучше проглотить, они же хитрые пипец=)Ну всем подряд тоже не надо ) если девочка проверенная, то можно. А то прошмандовке какой-нить пульнёшь, потом она своими шаловливыми ручонками тебе заделает дитятю, будешь потом волосы на жопе рвать. Они ж хитрые ппц.
Ну по себе....не знаю, со своими девушками я так не делаю, обычно. Ну на отдыхе бывало несколько раз =)
Отправлено 09 февраля 2009 - 23:06
У меня была девушка которая вообще интимные выделения не переносила, даже свои.
И как ты с этим боролся? Иль забил? Иль вылечил?;)
Отправлено 10 февраля 2009 - 01:08
а что были случаи?кстати да, ты прав. +) я обычно сам всегда выкидываю. на самом деледа и гандоны после секса лучше проглотить, они же хитрые пипец=)Ну всем подряд тоже не надо ) если девочка проверенная, то можно. А то прошмандовке какой-нить пульнёшь, потом она своими шаловливыми ручонками тебе заделает дитятю, будешь потом волосы на жопе рвать. Они ж хитрые ппц.
Отправлено 10 февраля 2009 - 10:52
а ты типа без проблем всем присовываешь в попку, ничего не спрашивая и никто не против??? Здаётся мне что анального секса у тебя и небыло то... да и простого то не много если вобще был...
Не всем. Да, ничего не спрашиваю.
Секса было много и всякого.
ИМХО: Вывод какой-то странный...
Отправлено 10 февраля 2009 - 10:55
Вот никогда не думал, что на это разрешение надо спрашивать!!!
Может ещё и допуск специальный получить, пройдя 7 ступеней сертификации и выдержав жёсткий экзамен у гуру анального секса?
Сначала нужно им хотя бы заниматься, хоть иногда, чтоб не писать такие наивные посты
Улыбнуло ))) Какие все умные и знающие люди, чтобы на расстоянии делать такие выводы.
Главное - без вопросов, без малейшего намёка на сомнения...
Отправлено 10 февраля 2009 - 10:56
Неправильное наверное слово подобрала, хотя многие поняли, что я имела в виду.Мне бы было бы гораздо дискомфортнее, если бы парень без разрешения присунул бы мне в зад. За это обычно следует удар по яйцам!
Вот так вот прям и спроситьразрешения- "Можно ли тебе присунуть в зад?"
А если у тебя реакция на палец будет положительная - это будет твоим согласием на присунуть в зад?
Надо было сказать не "без разрешения", а "без предупреждения". Ну как-то мне лично надо морально подготовиться к этому...
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 10 февраля 2009 - 11:36
Сообщение отредактировал Мичуринец: 10 февраля 2009 - 11:38
Отправлено 10 февраля 2009 - 12:10
Неправильное наверное слово подобрала, хотя многие поняли, что я имела в виду.
Надо было сказать не "без разрешения", а "без предупреждения". Ну как-то мне лично надо морально подготовиться к этому...
Так бы сразу и написала )))
А то вот тут даже ДЧ не верят, что можно присунуть в зад "без разрешения"
А "без предупреждения" кардинально меняет смысл написанного...
Отправлено 10 февраля 2009 - 12:13
Приношу свои извинения :)Неправильное наверное слово подобрала, хотя многие поняли, что я имела в виду.
Так бы сразу и написала )))
А то вот тут даже ДЧ не верят, что можно присунуть в зад "без разрешения"![]()
А "без предупреждения" кардинально меняет смысл написанного...
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 10 февраля 2009 - 12:38
Вот так вот прям и спросить
разрешения- "Можно ли тебе присунуть в зад?"
Раньше я спрашивал что-то типа: "Как ты относишься к анальному сексу?".
Нет, значит нет. Не знаю, значит давай попробуем.
Не всегда "положительная реакция" = согласие присунуть в зад.
Сейчас проверяю именно пальцем, не спрашивая разрешения. ИМХО: это эффективнее, чем спрашивать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0