Отправлено 24 января 2009 - 04:21
Друг, мне тебя жалко если отношения у тебя начинаются после секса... Да, я согласна что после секса отношения переходят на иную стадию... Но секс - это только одна составляющая отношений... Это по молодости от спермотоксикоза кажется что отношения=секс... Вот когда будет у тебя этого секса по три раза в день, то слово даю, ты начнешь находить особенную прелесть в том, чтобы с сексом не спешить, чтобы человека узнать, чтобы поиграться...
Дорогая Bastinda! А если отношения и закончатся прежде, чем будет секс, что должен парень подумать. Ну ладно, значит я не в ее вкусе. Жалко:('' ''Может надо было ей подороже колечко купить, или если бы... эх блядь, почему я не олигарх, чтоб все золото мира к ее ногам... ''
Ведь отношения же предполагают очень много времени, и внимания, и ресурсов, и да, тех самых средств, уделять девушке. И еще есть опасность влюбиться по уши. А девушка, если она вам пока не давала после 'всего этого', может и не дать вообще, (скорее всего так и будет) а почему? потому что она привыкла,что данные отношения без секса, зато в них присутствуют много 'знаков внимания' и щедрой финансовой помощи(ну а как же, иначе ты же его посчитаешь жмотом!), так что она будет сильно тормозить по поводу интима, при чем это не по её вине.
Ну и вот представь себе картину, бросают влюбленного парня, измученного сперматоксикозом от данной девушки, и обедневшего на некую сумму, по статистике в таких случаях на большую.
А что будет думать девушка? Если она нормальный человек, то скажет про себя, как же он мне надоел.. А если она вредная и злая, то скорее всего будет смеяться и уповать на саму себя, мол, какая она крутая, как она круто смогла нахаляву долго и круто поразвлечься!! И при этом не дать!
ИМХО. Секс - одно из самых важных,если не самое важное составляюще отношении. Хоть вы и созданы друг для друга, хоть любите друг друга и т.д., секс не подходит, значит долго отношения не продержатся.!!!
Искренне жду твои комментарии. только, please, без всяких 'мне тебя жалко' или 'Ты ТФН' или 'ты еще молодой '. Давай нормально, адекватно, без эмоции обсудим сии важные и вечные вопросы