Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание. Уже несколько раз -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#76 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 10:59

Во-первых, я ничего не сказал про знакомиться, я сказал общаться, а точнее выяснять отношения. Во-вторых, обычно, не говорю, что всегда, но чаще всего, кто знакомится на улице, тот редко лезет в инет для таких целей, просто особо не имеет смысла.

Каждому своё... Мне везде удобно. Девочка пишет, ты отвечаешь и поехало )))
Про пиво и туалет - это из собственных прошедших ощущений, а не конкретно тебе. Не принимай близко к сердцу.
Но не будем развивать тему про инет - здесь где-то уже есть такая, можешь почитать.
  • 0

#77 Reee

Reee
  • Участник
  • 15 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 11:03

Ок)))) В целом согласен с тобой. Больше интересно как там у автора дела
  • 0
Чтобы что-то сделать, нужно это начать делать

#78 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 11:08

Ок)))) В целом согласен с тобой. Больше интересно как там у автора дела

отлично все ) на субботу приглашена другая ;-) уже писал это )))
  • 0

#79 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 11:33

Я: Оригинальная ава))) это в мою сторону камень?! )))
Она: Спасибо. только это не тебе)) мое сердце никто и никогда не разобьет, никму его не отдам)
Я: пчму?! ))) даже мне?! ))))))))
Она: ))) вообще никому)

Глупость и дрочь, но с кем не бывает.

Это просто был СТЕБ, если ты не понял ...
  • 0

#80 SDL_

SDL_
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 00:13

Много косяков?!

до хуя. я уже говорил..

Я так и не услышал коментов по поводу моих косяков =) Укажи конкретно, что было сделано не так, как говорится, обоснуй ))))))

не много на себя берешь? я не понял: ты просишь помочь тебе советом или требуешь обоснования слов и советов?
  • 0

#81 SDL_

SDL_
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 00:28

Глупость и дрочь, но с кем не бывает.

Это просто был СТЕБ, если ты не понял ...

девушка тоже этого не поняла

Аськи и подобные интернет знакомства - при умелом подходе можно найти и красивых девушек. Минус - не эффективно. Лучше развиваться в "естественных" знакомствах. ИМХО.
  • 0

#82 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 01:31

Заметил, что когда темы создают о инет-знакомствах, то она разрастается на множество страниц. Автор 2 вещи, которые необходимы нам для общения с девушками (если мы хотим их трахнуть) - гибкость и настойчивость. Но есть ещё один пункт, который у тебя херит первые два - заёбистость. Начинаешь заёбывать девушек в "моск" всякой левой туйнёй.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#83 SDL_

SDL_
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 02:12

и вообще, ребят, чего обсуждаем? тут уже несколько тем. не надо делать свалку в одну тему. один вопрос- одна тема. p/s/ Юра, можешь пойти в секцию борьбы. Попроси показать приемы против собственного самолюбия ) положи его на лопатки, оно загораживает дорогу советам
  • 0

#84 muzikus

muzikus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 03:54

Мужчина посредством подарков и ухаживаний дает женщине ощущение собственной значимости, а женщина в ответ дает ему ощущение его состоятельности и тп... Да все взаимно.... Я к примеру всегда могу заплатить за себя, и дело не в деньгах... Фишка в том, что отношение мужчины к деньгам это определенная лакмусовая бумажка... Я жадных людей, мужчин, равно как и женщин не люблю. И для меня норма заплатить за подругу или если подруга за меня и никто никому не должен... Так же и с мужчинами... Принято в обществе, что мужчина платит за женщину... Это уже банально правила приличия... И мужчина жмот мне не нужен... Не потому что я люблю деньги, а потому что я не люблю жмотов...[/quote] 2 Bastinda 1)В современном нашем обществе и мужчины и женщины работают, так как всем нужны деньги. И зарабатывают. Кто больше,кто меньше. И при этом ведь нет такой статистики, что если ты мужчина, то тебе надо платить больше за работу(так как тебе надо оплачивать женские развлечения)!!? Так вот. И что же получается, что мы за вас будем платить и делать дорогостоящие, или просто подарки, а вы будете богатеть , копить деньги, нерастраченные в кафе и ресторанах и в прочих местах, да к тому же у вас будут бесплатные игрушки, сумки, духи, кому машина, а кому и квартира.!! Ну и что, это нормально по твоему? По моему нет. Ведь в современном обществе все равны. И ведь женщины же очень стали самостоятельные в наше время. Уже давно нет того, что мужчина зарабатывает, а женщина покорно сидит дома, готовит еду и ждет мужа! 2)Так ты что хочешь сказать, мужчинам надо всегда платить за женщин, потому что так было когда 'принято законом' каким нибудь жрецом средневековья или суперразвитым и модным джентльменом где-нибудь в 19ом веке?? А кто вообще сказал, что в нашем обществе это принято? Принято кем? Вами, нашей милей половинкой или сперматоксикозом мужчин? А ты знаешь как во всем мире принято? Не знаешь!? Я тебе могу рассказать! Во всех остальных странах в Европе, в Америке и т.д. абсолютно четко каждый платит за себя!!. Если ты говоришь в тот момент 'я тебя угощаю', они с удовольствием соглашаются, а если нет, то это абсолютно нормально, и у девушки даже мысли не будет, что ты жмот или 'мог бы и заплатить...'! Наооборот, если настаивать за нее заплатить, что однажды у меня было с одной полячкой, на это они обижаются и говорят, что у них тоже деньги есть, что моя и сделала, когда я хотел заплатить таксисту за ее предстоящую поездку. Кстати, всё было норм, у нас было 1ое свидание и секс.
  • 0

#85 muzikus

muzikus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 04:21

Друг, мне тебя жалко если отношения у тебя начинаются после секса... Да, я согласна что после секса отношения переходят на иную стадию... Но секс - это только одна составляющая отношений... Это по молодости от спермотоксикоза кажется что отношения=секс... Вот когда будет у тебя этого секса по три раза в день, то слово даю, ты начнешь находить особенную прелесть в том, чтобы с сексом не спешить, чтобы человека узнать, чтобы поиграться...

Дорогая Bastinda! А если отношения и закончатся прежде, чем будет секс, что должен парень подумать. Ну ладно, значит я не в ее вкусе. Жалко:('' ''Может надо было ей подороже колечко купить, или если бы... эх блядь, почему я не олигарх, чтоб все золото мира к ее ногам... ''
Ведь отношения же предполагают очень много времени, и внимания, и ресурсов, и да, тех самых средств, уделять девушке. И еще есть опасность влюбиться по уши. А девушка, если она вам пока не давала после 'всего этого', может и не дать вообще, (скорее всего так и будет) а почему? потому что она привыкла,что данные отношения без секса, зато в них присутствуют много 'знаков внимания' и щедрой финансовой помощи(ну а как же, иначе ты же его посчитаешь жмотом!), так что она будет сильно тормозить по поводу интима, при чем это не по её вине.

Ну и вот представь себе картину, бросают влюбленного парня, измученного сперматоксикозом от данной девушки, и обедневшего на некую сумму, по статистике в таких случаях на большую.
А что будет думать девушка? Если она нормальный человек, то скажет про себя, как же он мне надоел.. А если она вредная и злая, то скорее всего будет смеяться и уповать на саму себя, мол, какая она крутая, как она круто смогла нахаляву долго и круто поразвлечься!! И при этом не дать!
ИМХО. Секс - одно из самых важных,если не самое важное составляюще отношении. Хоть вы и созданы друг для друга, хоть любите друг друга и т.д., секс не подходит, значит долго отношения не продержатся.!!!
Искренне жду твои комментарии. только, please, без всяких 'мне тебя жалко' или 'Ты ТФН' или 'ты еще молодой '. Давай нормально, адекватно, без эмоции обсудим сии важные и вечные вопросы
  • 0

#86 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 08:33

я не понял: ты просишь помочь тебе советом или требуешь обоснования слов и советов?

Прошу помочь советом )

Аськи и подобные интернет знакомства - при умелом подходе можно найти и красивых девушек. Минус - не эффективно.

Опыт общения в Интернете у меня достаточный, сколь встречался, все девушки были красивые. Я уже говорил что не встречаюсь с кем попало )

Лучше развиваться в "естественных" знакомствах. ИМХО.

С этим я согласен. У меня нет к сожалению опыта знакомств на улице, или еще где-то. Подумываю ближе к лету пройти базу.

Сообщение отредактировал Юрий С: 24 января 2009 - 08:34

• 0

#87 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 13:37

Со втрой девушкой вот что. Позвонил ей еще вчера, пообщались, трубку взяла сразу. Договорились о свидании на сегодня где нить на 15.00. Сегодня решил ей позвонитть конечно, позвонил ей в 12. Пообщавшись решали что холодновато, договорились созвонится в 3 часа. Позвонил вопщем ей в 3, ну улке было -15, пообщались, решили перенести на завтра. Народ дайте совет, вдруг завтра опять будет дубак млин, что все равно девочке не предалагать заехать, опять обломится насчет свидания??????? Подождать когда будут тепло???? или все таки заехать....
  • 0

#88 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 16:46

Пригласи её к себе домой. Скажи, что хорошо готовишь, например и не отменять же встречу из-за плохой погоды.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#89 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 17:26

Пригласи её к себе домой. Скажи, что хорошо готовишь, например и не отменять же встречу из-за плохой погоды.

Я думаю она на вряд ли согласится. Мы даже еще ни разу не виделись. Да и домой куда звать, постоянно кто-то дома, хаты пока сваей нету. Если опять пагодка неподфортит придется все таки заехать, фонарь откладывать свидание...

Сообщение отредактировал Юрий С: 24 января 2009 - 17:27

• 0

#90 SDL_

SDL_
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 00:23

Опыт общения в Интернете у меня достаточный, сколь встречался, все девушки были красивые.

красивые понятие относительное. так же как и оценок девушек

Лучше развиваться в "естественных" знакомствах. ИМХО.

С этим я согласен.

удали тогда аську. прямо сейчас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0