Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла к другу,теперь уже бывшему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#76 Tudor

Tudor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 12 January 2009 - 20:39

Была у меня похожая ситуация… Встречался я с девушкой чуть больше года. Точно так же как ты «любил» ее и т.д. И в конце концов я превратился в настоящую тряпку. Дошло до того, что она могла во время наших ссор просто взять и послать меня на хуй, а я ничего не предпринимал и прощал ей все. Затем я узнал, что у нее появился другой, последовало расставание. В течение нескольких дней я пытался ее вернуть, но естественно ничего не получалось. Я начал курить этот форум и проводил часами, читая и разбирая каждую конкретную историю из «Отношаемся». Я начал следовать советам, которые находил в темах. И уже через 3 недели она сама прибежала ко мне в слезах и просилась назад. Но к этому времени она мне была уже не нужна, потому что за это время я начал действительно изменяться, я соблазнил девушку, к которой раньше и подойти бы боялся. Именно расставание с той девушкой дало мне мощнейший пинок к саморазвитию. У тебя есть 2 пути: 1) это оставаться тряпкой и получить когда-нибудь горький опыт. Да, когда-нибудь ты приобретешь этот самый опыт. Но зачем тратить время на какие-то иллюзии? 2) это начать изменяться прямо сейчас. И как только ты начнешь изменяться, ты увидишь как изменятся отношения других людей к тебе. Проблема у тебя в том, что ты не можешь понять те ошибки, которые допустил в этих отношениях. Но главное даже не понять эти ошибки, а впредь их не допускать. Пойми, у нее сейчас своя жизнь, у тебя своя. То, что у вас было, уже в прошлом. Зачем тратить время на человека, который о тебе даже не вспоминает, который проводит время с другим?! Прислушайся к советам, которые дают тебе здесь. Практически каждый из нас проходил через то, что испытываешь сейчас ты. Но мы смогли преодолеть это и изменились. Но изменились мы не ради кого-то, а ради себя.
  • 0

#77 Буба Касторский

Буба Касторский
  • Участник
  • 16 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 January 2009 - 22:16

Она вспоминает.В глаза даже не смотрит
  • 0

#78 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 January 2009 - 23:50

А ты какого хера пытаешься поймать ее взгляд? тебе вообще должно быть не интересно что с ней и как!!!!!!! по хуй! У ТЕБЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ, ИДИОТ!
  • 0

#79 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 13 January 2009 - 01:57

А ты какого хера пытаешься поймать ее взгляд? тебе вообще должно быть не интересно что с ней и как!!!!!!! по хуй! У ТЕБЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ, ИДИОТ!

Вот чего на человека налетела.

Реально обдино, когда человека действительно любишь, то происходят такое случаи. Сам нарывался.
Щас пошел по пути наименьшего сопротивления. гуляю с девушками, значимость всех низкая. Конечно же в этом случае тормозов не делаю. На любые гадости могу встать и уйти или послать. Вобщем поняли всю суть картины.
Но есть одна проблема, какой интерес вот так вот жить, не испытывая истиной любви?
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#80 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 13 January 2009 - 02:24

Но есть одна проблема, какой интерес вот так вот жить, не испытывая истиной любви?

Каммрад, без обид.))
Блять, ну откуда вы такие берётесь, ценители "истинной любви"?
Что, только потому что ты дрочил себя в мозг 24-ре часа в сутки-это истинная любовь?
Есть мнение что нормальным людям такая вот "истинная любовь" не нужна во все/
  • 0
Canis Canem.

#81 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 January 2009 - 08:20

какой интерес вот так вот жить, не испытывая истиной любви

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! пиздец!!!!!!!!!!!!!! истинная любовь у вас впереди, а пока гормоны и хуй стоит.
  • 0

#82 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 13 January 2009 - 09:47

А как ты определил, что именно эта любовь истинная?
Любовь подразумевает взаимоуважение, т.к. любовь это чувство взаимное. А когда только с твоей стороны, то это твоя влюблённость. А влюблённость это интоксикация головного мозга половыми гормонами. Избавляйся от спермотоксикоза.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#83 Da_V

Da_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 January 2009 - 12:20

Допустим у тебя есть любимая чашка, из которой ты каждое утро пьешь кофе. Она упала со стола и разбилась. Ты-же не удивляешся тому что она, упав со стола полетела на пол, а не на потолок например или не зависла в воздухе? Потому что знаешь что есть определенные законы природы по которым все в мире действует. Тебя этому учат в школе. А младенцем ты не знал куда полетит чашка.

Такие-же законы действуют в отношениях между полами. Но ты младенец и не знал куда полетит чашка. Никогда не поздно начать учится. А можно и не учится и тогда ты будешь с интересом гадать куда-же полетит следущая твоя чашка.

Итак почему твоя чашка полетела на пол? Начну издалека. Все живые организмы на земле проходят эволюцию, инструментом которой является естественный отбор. Для животного это не быть съеденым хищником. А человек очень быстро выскочил из пищевой цепочки благодаря своему мозгу. Поэтому его естественный отбор заключается во взаимоотношениях между полами. Мужчины выбирают себе лучших женщин и женщины выбирают себе лучших мужчин из тех что выбрали ее. Такой вот двухэтапный отбор.

Ты выбрал ее. По своим определенным критериям. Внешность наверняка была на одной из первых мест. Если-бы она была 4-ка или 3-ка, то будь она душой и сердцем святая, вы-бы с ВДВшником не отбивали ее друг у друга. Поэтому какой-бы ты не считал возвышенной свою любовь к ней, все всегда раскладывается на банальные и циничные составляющие. А она поменяла тебя на ВДВшника, который тоже выбрал ее. Какие критерии выбора у женщины? Подробно описано в Т100Б. Но давай попробуем просто мыслить логически:
1. Внешность. (красота, высокий рост, физическая сила) Безусловно важно для выживания. Но при тупости их обладателя, он становится пушечным мясом, а выживает хилый генерал. Поэтому не самое важное.
2. Интеллект (образовательный уровень, кругозор, интересы)Тоже важно для выживания. Но оторванный от реальности ученный-мечтатель не самый лучший вариант.
3. Социальный статус (власть, деньги) Это сила. На это женщины велись всегда. Но они как мишень, в группе повышенного риска и повышенной конкуренции. А потому не так надежны.
4. Личные качества ( что ты говоришь, как ты говоришь, самооценка, уверенность в себе)Это тот образ, который ты передаешь о себе другим.
По этим критериям тебя выбирают. Не только она, а другие женщины тоже. И ты явно проигрываешь. Особенно по последенему пункту. Ты пытался цветочками, пачканием асфальта, сопливыми признаниями в любви, послушанием(делал все что она хотела) купить ее любовь. Вот так вот цинично и банально. Но ничего у тебя не получилось. Любят уверенных в себе, уважающих себя, сильных мужчин.

Чашка падает на пол.

Ты можешь начать учится. До школы и иститута и после у тебя другой уровень знаний и умений. И соответственно разные возможности. А можешь не сделать для себя никаких выводов и понаблюдать куда упадет следущая чашка.
  • 0

#84 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 13 January 2009 - 15:34

А как ты определил, что именно эта любовь истинная?
Любовь подразумевает взаимоуважение, т.к. любовь это чувство взаимное. А когда только с твоей стороны, то это твоя влюблённость. А влюблённость это интоксикация головного мозга половыми гормонами. Избавляйся от спермотоксикоза.

"Угу, бегаю во всех влюбляюсь, не знаю что делать"
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#85 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 01:16

Думаю, что очень многие на форуме могут рассказать подобные истории. Так что прислушайся. Ты тут не один такой страдалец.

Таки да. Это волшебный пинок.

Скажи своей бабе "Спасибо" и "Прощай"
  • 0

#86 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 January 2009 - 13:32

Автор - страдалец, девка - блядь, а Олег - гниль..

Буба, не надо её возвращать.. слишком много сил тебе придётся потратить!!...впустую

Когда восстанавливаешь отношения, то нужна заинтересованность обоих сторон., а барышне, как мне кажется это не нужно.

+1
всё верно ! пригрел гадюку за пазухой !!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#87 MrDonald

MrDonald

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 22 May 2009 - 15:18

я очень извиняюсь,что поднимаю такое старье, но пиздец как интересно, автор чего нового?
  • 0

#88 Митри4

Митри4
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 May 2009 - 17:28

Да, автор напиши чем закончилось... У меня самого такая хня произошла в этом месяце... Мне конечно оочень тяжело, но я решительно настроен послать её. Хотя она начала просить встречи. Наверное думать начала, после того как я начал встречаться с её подругой (она очень завидовала её успеху в карьере). Первый раз она такое выкинула со своим бывшим парнем года 3 назад, начав встречатться со мной втихаря. Я узнал только после 3 месяцев встречи с ней, что есть еще человек, который считает её своей девушкой (бедолага работал днями и ночами ради неё). Встречался 3 года нормально, тогда простил. А месяц назад начала рано ложиться спать и очень уставать на работе... Я не обратил на это внимания. Решил после работы поехать к ней не позвонив, время 10. Звоню, не отвечает. Дверь в квариру открыта, но света в доме нет. Живет с мамой, поэтому постучался. Мамка её тихо подошла и заперла быстренько дверь. Подъехала машина. Выхожу из подъезда и вижу стоит она, целуется с другим... Да я с этим другим в соседних домах живу (да и старше на 3 года) только и он точно знал, что она моя девушка. Девченка сказала, что денег она у него заняла и поэтому приходилось встречаться. Я ей на это ответил, что она шлюха, а этого придурка я в лесу закопаю. После того как она рассказала ему, этот 26 летний "новый парень" пересрался от страха и написал отцу в одноклассниках, что я ему угрожаю, могу накосячить и мне придется отвечать по закону и он подаст на меня в суд... ))) Так у меня отец сам хотел его в асфальт акатать за такие угрозы и очень долго смеялся над ним... Поверьте мне было очень тяжело. Я неделю не ел, спал по 2-3 часа в сутки. А сейчас подумал, надо ли вовращать её, падаль такую, которая из-за денег готова подвести тебя, бросить, унизить и затоптать тебя... Хорошо, что это сейчас случилось, а ведь я собирался уже жениться через пол годика... Неизвестно ещё, кому больше повезло... Знаю одно и от этого очень больно, что такой девушки уже не будет...
  • 0

#89 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 22 May 2009 - 20:41

avtor, ты сам расписал свои ошибки. оставь ее. будет тебе урок на будущее.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#90 Die_Liebe

Die_Liebe
  • Участник
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 August 2009 - 14:52

Здравствуйте уважаемый Буба! Прочитал вашу историю и готов внести в дискуссию свои 5 копеек. Не так давно со мной произошло нечто похожее но речь сейчас не об этом. На основании своего личного опыта готов предоставить несколько полезных советов. 1) Узнай о том что такое Истинная Любовь. Что я имею ввиду? Любовь совершенно необъяснима с научной точки зрения хоть и не раз исследовалась учеными. Но наиболее точное представление о любви и духовном мире может дать только вера ( не религия а именно ВЕРА! ) Поэтому обратись к ней и обязательно начни посещать церковь. Начни молиться и просить Бога о помощи и даровании разума и терпения. Поведай свою историю священнику и попроси совета, посоветуйся так же в выборе подходящей литератуты ( возможно форума ), спроси о расписании духовных семинаров ( из личного опыта скажу - мне помогло ) и начни вести полноценную духовную жизнь. Именно духовное развитие дает фундамент для качественного становления личности. 2) Избавься от негатива, обиды, чувства ущемленного достоинства и комплекса собственника. Это требует долгой и неустанной работы над собой. Для начала попробуй рассмотреть ситуацию с позиции твоего друга и любимой девушки. Между ними вспыхнули настоящие чувства и они сами того не подозревая окунулись в омут с головой. Я не думаю что им было легко осознавать чему они подвергают тебя и твои чувства. Поверь - обманывать всегда тяжело вне зависимости от обстоятельств. Да, они виноваты в том что скрывали от тебя правду но они не знали как поступить по другому. Я не говорю о том что нужно сбрасывать со счетов этот факт, просто попробуй понять их и простить. Простить душой а не откладывать остатки обиды в потаенные уголки сознания. Делать это надо искренне и с верой, без сожаления тем более без злобы. Плюсы - твоя душа очистится от наболевшего, избавится от обид и и зла, ты вздохнешь с новой силой и почувствуешь крылья за спиной. Говорю из личного опыта. Из минусов - долгое время будет одиноко но из этого можно извлечь пользу. Об этом скажу позже. 3) Избавься от чувства неполноценности и начни повышать свою самооценку. В продолжении второго совета. Не нужно переводить стрелки на себя и думать что ты ущербный, никчемный и бесполезный человек, никому не нужный в этом мире. Опять же возвращаясь к первому пункту - любовь не руководствуется методом отбора более лучших, успешных и сильных. Она возникает вне зависимости от положения в обществе, приписанных качеств и материальных благ. Она выбирает случайно и так же вспыхивает. Ты не ущербный, не слабак и не ничтожество. Ты человек, такой же как и все, просто тебе не повезло. Но что бы притянуть к себе удачу начни повышать свою самооценку. Как это сделать. Опять же длительная работа над собой. Начни с психологической литературы. Посети психолога, сходи на тренинг или семинар. Начни изучать языки, приобрети научную литературу по философии и расширяй кругозор. Действуй исходя из своих предпочтений и не зацикливайся на чем то одном. Пробуй себя в творческой деятельности - пиши стихи, песни, прозы, займи себя полезным умственным трудом. Если есть возможность - поступи в институт и загрузи свое время учебой и научной работой. ( Но не переусердствуй - вредно для психики ) Расширяя кругозор и занимаясь творчеством ты поднимешься над собой и перестанешь испытывать чувство неполноценности. Проверено на себе. 4) Старайся быть больше на людях, ищи новые знакомства и круги общения. Простить друга и любимую девушку совсем не значит что нужно поставить точку и не общаться друг с другом. Общайтесь, встречайтесь. проводите вместе время но не показывай что тебе больно и одиноко. Не показывай свою слабость и веди себя почтенно, как гордый и счастливый человек. И главное - не давай на себе ездить ни под каким предлогом. Держись уверенно и гордо как орел в небе. ( Кстати бери с него пример - свободная и уверенная птица ) Соответственно ищи новых людей, круги общения, форумы, интересы и побольше общайся с опытными и знающими людьми. Чем больше такого общения будет в твоей жизни тем более интересным ты станешь для окружающих. Тратить время на глупых и необразованных в наши дни никто не будет. 5) Не кидайся в крайности и не ищи на свою голову приключений. Это касается советов начать до седьмого пота пахать в спортзале, заняться эстремальным спортом, сходить в армию и Бог знает что еще. Посылай таких советчиков куда подальше. Запомни - нет ничего лучше чем спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Подумай не только о себе но и о родных. Каково им будет постоянно жить в страхе что на твое красивое личико не упадет блин от штанги и твой нос не сломает очередной бугай на тренировке. Тоже самое могу сказать про экстрим и армию - если ты без мозгов и тебе нечего терять то дерзай, а если голова на месте 100 раз подумай. Если тебе хочется поменять ритм жизни и найти для себя что то новое займись тем что не принесет вреда здоровью и психике. Выбора много. 6) Воздержись от серьезных отношений с девушками на неопределенный срок. Это необходимо сделать для того что бы окончательно залечить все душевные раны и переосмыслить некоторые аспекты любовных дел. Начинать новые отношения со старыми "хвостами" это все равно что выращивать цветы на выженной земле. Отношения и любовь должны быть серьезными и полноценными, либо их не должно быть ваабще. Как обещал я расскажу тебе о пользе одиночества. В такие периоды у тебя будет достаточно времени что бы разобраться в себе и построить планы на будущее. Проанализируй себя и выяви все видимые и невидимые недостатки, разложи все по полочкам и желательно заведи дневник. ( но только для себя ) Описывай каждый день то что ты чувствуешь, свое восприятие мира, ощущения после прочтения литературы/просмотра фильма, напиши то что думаешь о политике и тд. Все это для того что бы каждый день твоей жизни не был прожит бесцельно, т е впустую. Задумайся о будущем серьезно. Составь примерный план того что бы ты хотел получить от жизни. Задумайся над написанным и проанализируй все до конца. Это поможет тебе обрести новые цели и стимул для стремления к чему то полезному. Одиночество доставляет боль лишь тем кто подвержен депрессии и опатии, человеку целеустремленному оно пойдет только на пользу. Побудь один примерно года 3-4, посвяти это время себе и работе над собой. Результаты обязательно появятся. 7) И наконец последнее. Все что я написал в совокупности помогло стать мне счастливым и целеустремленным человеком и переосмыслить свое отношение как к Любви так и к ситуации, которая не так давно случилась со мной. От всей души желаю тебе попробовать данный метод на себе, поверь не пожалеешь. Добавлю так же - попробуй посетить какое нибудь историческое место ( я посетил Брестскую крепость и был в восторге ) и провести собственные исследования ( об этом я писал в шестом пункте ), будет что вспомнить потом )) Когда ты полностью изменишься, повзрослеешь, обретешь веру и поймешь смысл Истинной Любви тебе станет гораздо легче идти по миру. Благодаря знаниям которые ты получишь в процессе работы над собой ты станешь гораздо интереснее для прекрасной половины человечества и любой девушке будет с тобой легко и непринужденно. Главное - вера, время и твое желание. От всей души желаю тебе удачи и счастья. С уважением Константин.

Сообщение отредактировал Die_Liebe: 18 August 2009 - 15:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0