Очень тяжело!Что делать незнаю!Помочь больше некому кроме вас&
Отправлено 07 января 2009 - 21:58
Отправлено 07 января 2009 - 22:23
Лично я хочу до тебя донести, что ты ДОЛБОЕБ!!!!!!!!!!!!!!..................................................))))У нас абсолютно все друзья,общие,мои,ее-все друзья общие! Я тогда вообще один останусь?! =)
Да и потом...Я со своей стороны не затрагиваю эту тему вообще!...Если она мне что-то начинает рассказывать, я просто слушаю,а потом перевожу разговор на другую тему......
С моей стороны,ни расспросов,ни намеков,нет ничего.....единственное что она может ей рассказать - где мы были,и что делали....а что это меняет?
Я не знаю, может я не корректно выражаюсь,или не понимаю,что вы до меня хотите донести?!...................................
НЕ ОБЩАЙСЯ С ЕЕ ПОДРУГОЙ!!!!!!!!!!!!!!...................... И никакой разницы нет затрагиваешь ты эту тему или нет!!!!!!!..............
подруга - это ее шанс и зацепка к тебе............................................................
ПРОСТО ИСЧЕЗНИ для нее....................................................................... не общайся никак с ней............................
просто привет-пока коль встречаетесь в одной компании.........................................................
а второй совет - займись чем-нибудь..........................................................................
.............
и последний совет - смени компанию........................................................................
..............
ЗЫ Надеюсь, с точками тебе будет более понятно))))).............................................................
Отправлено 07 января 2009 - 22:31
Отправлено 07 января 2009 - 23:20
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!
Отправлено 07 января 2009 - 23:33
И ты сам в этом виноват. Тебе уже вежливо сказали, хватит писать с многоточиями, нет же, ты как последний долбоёб жёшь в том же духе. Над тобой уже все просто стебутся и Цапля в том числе.
Правила номер раз.
Правила номер два
Ознакомься с вышеперечисленным.
Сообщение отредактировал Stan Smith: 07 января 2009 - 23:37
Отправлено 07 января 2009 - 23:42
да ты издеваешься что-ли уже над нами?!!!!!!!!!!!!!............................................................................ЦАПЛЯ - МОЖЕШЬ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ?
Ну хорошо!!!
Вот объясните мне тупому идиоту, ок, игнор, найти меня нереально-русская разведка просто отдыхает!!!
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?
А ЧТО ПОТОМ?
А ЧТО В ИТОГЕ?
Отпустит и забудешь и все будет у тебя ферштеин?-угадал ответ?
.................................................................................
..............
Отправлено 08 января 2009 - 05:56
Отправлено 08 января 2009 - 11:18
Злые вы!
Но логики больше я негде не нашел, окромя этого форума.
Мы злые потому что ты издеваешься. Иди и действую вместо того чтоб тут херню всякую постить. тебе уже все сказали
Отправлено 08 января 2009 - 17:45
Отправлено 08 января 2009 - 18:07
Отправлено 08 января 2009 - 18:12
Сообщение отредактировал Klarnetist: 08 января 2009 - 18:12
Отправлено 10 января 2009 - 20:01
Отправлено 10 января 2009 - 21:02
Отправлено 10 января 2009 - 23:23
Отправлено 10 января 2009 - 23:36
ты не дрочи мозг свой, и не гадай: промахивалась-не промахивалась. ты поверь мне, вернется, только слушай, что форум советует: игнор.мне тоже так кажется, потому что,раньше,когда были отношения она конечно промахивалась смс и звонками, но это было на автомате, и у меня было.
Не похоже на случайность, ошибку, потому как до этого 10 дней ведь не промахивалась,и весь декабрь не промахивалась. =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0