Мучение втроем. Треугольник ЖМЖ. Нужен трезвый взгляд.
Отправлено 01 января 2009 - 22:46
Отправлено 02 января 2009 - 01:15
Отправлено 02 января 2009 - 11:57
Телефон тут писать не надо. В аську я тебе сейчас стукнусь и из твоего сообщения номер удалю.Анжелика, с удовольствием, конечно, буду рада встретиться! И со всеми остальными тоже!
А как свяжемся?
Дай мне немного времени, сейчас все организуем :)С радостью встречусь, попьем кофе, пообщаемся. Говорите, как связь будем налаживать???
Ты имеешь ввиду общий сбор или только из этой темы?Анжелик, вообще наверно надо в Трепологии отдельную тему открыть...
потому что есть еще желающие - факт :)
Зря поговорила. Если и берешь трубку - у тебя все отлично! Познакомилась в инете с интересными людьми и с ними встречаешься, успехи на танцах и на работе. Ну и все такое :)Я все-таки взяла вчера трубку, он звонил много раз...
...
Зря я поговорила?(не выдержала((( ) Или можно разговаривать, если сам звонит, но не менять решения больше не видеться?
А лучше скажи ему просто "Извини, нам не о чем разговаривать".
Лех, при всем моем уважении ко всем форумчанам, мое ИМХО, ТЕБЕ в "Отношаемся" лучше пока советы не давать.хитрый манипулятор помоему лучше тряпки,которая не знает что ей делать.... выбирай одно из двух...
1- манипулятор
2- тряпка :)
кто из них лучше? не задумывалась?
Для женщины ужасны оба варианта - и тряпка, и манипулятор. Извини, тут никаких компромиссов и уговаривания-себя-стерпится-слюбится-все-наладится быть и не может. Неужели ты не видишь, что Урсула изначальна характером сильнее, чем мужчинка из ее истории? Даже если и будет пару-тройку лет счастья (при условии, что Урсула коня на бегу остановит, жену его бывшую убьет, маму в дом престарелых загшонит), то потом она все равно устанет решать за него его проблемы.
Так, это что тут за "Анжелка", простите?Анжелке +1,очень интересно было читать,особенно,про три вопроса,буду применять для себя.
А "+1" не мне надо давать, а Боре Кириленко и его тренингу "Нам хорошо вдвоем" (а вот была версия для пикап-тусовки)
Отправлено 02 января 2009 - 13:08
2. Есть ли интересные перспективы у того, что ты сейчас делаешь? (расшифровка - есть ли вариант, что это действие, закончившись, даст тебе несколько вариантов других интересных и радостных действий? Или это действие приведет тебя только к негативным перспективам?)
3. Можешь ли ты закончить то, что сейчас делаешь, в любой момент и без последствий?
Причем на все ответы можно отвечать только твердыми "да" или "нет". Если у тебя набирается хотя бы одно "нет", тебе следует прекратить то, что ты делаешь.
А если у людей серьезные отношения, разве возможно "закончить то, что сейчас делаешь, в любой момент и без последствий" ? По моему - нет. Какое то несоответствие по третьему вопросу получаеться
Отправлено 02 января 2009 - 13:13
Отношения МОЖНО закончить В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. НАсчет "без последствий" - тоже можно.А если у людей серьезные отношения, разве возможно "закончить то, что сейчас делаешь, в любой момент и без последствий" ? По моему - нет. Какое то несоответствие по третьему вопросу получаеться
Пример? Рассказываю.
Вариант № 1.
Я, МЧ, 7 лет ЛТР, из них 2 года вместе жили. Разово - пьяный скандал, я собираю его вещи, вызываю ему такси. Отношения - закончены, последствий не было (судов, разделов имущества и т.п.).
Вариант № 2.
Я - в командировке, мой бывший МЧ - дома. Я приезжаю - у меня пустая квартира и записка на столе.
Отношения были закончены. Последствий не было.
Душевыне страдания как последствия я не считаю. имела ввиду более глобальные (материальные) гемморои с разделом имущества, бизнеса, детей и т.п.
Отправлено 02 января 2009 - 13:14
Душевыне страдания как последствия я не считаю. имела ввиду более глобальные (материальные)
Душевные переживания как раз и есть последствия, остальное не считаеться, мы ведь живём тем что думаем, чувствуем, а не имуществом.. ой, как вы любите обманывать себя. Или тренинги вам настолько мозги промывают что человек как робот становиться
Сообщение отредактировал .js.: 02 января 2009 - 13:25
Отправлено 02 января 2009 - 15:51
Отправлено 02 января 2009 - 18:05
Теперь у васи опять есть надежда.Я все-таки взяла вчера трубку, он звонил много раз...
Спросил, с кем я? Ответила - Одна...А я думал, к тебе кто-нибудь приедет.
-Не жалеешь, что поссорилась со мной - Нет
-А что, так лучше? - Лучше уж так...
Потом просто о чем-то рассказывал (не помню). Затем сказал6 я потом еще позвоню, ты же не будешь сбрасывать мои звонки?
Я ответила: да я их и не сбрасывала, ну пока...
Голос у меня был грустный, но мне не хотелось играть, так же как и врать, что у меня кто-то есть. Откуда бы кому-то взяться, если я была с ним? Зато теперь все изменится!
Видимо ты резко отличаешься в лучшую сторону по ТТХ, в сравнении с его бабушкой, раз он такой неугомонный.
Просто перед тем как взять трубку, представь как от дрочит до конца дней на твой светлый образ.
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может
Отправлено 04 января 2009 - 13:25
Отправлено 04 января 2009 - 15:52
Отправлено 04 января 2009 - 16:03
Отправлено 04 января 2009 - 16:13
Отправлено 04 января 2009 - 16:33
Отправлено 04 января 2009 - 17:00
Отправлено 04 января 2009 - 17:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0