Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мучение втроем. Треугольник ЖМЖ. Нужен трезвый взгляд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#76 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 января 2009 - 22:46

По-моему, манипулятор - все-таки хуже. Можно простить недостатки характера, но сознательную игру чувствами других людей и причинение им боли я бы не простила.
  • 0

#77 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 01:15

С новым годом всех!Урсула,все пройдет,вон сколько желаюших с тобой кофе попить ;) От себя хотелось бы добавить,что лучше не обшаться с ним,а то тебя не отпустит,он для тебя как наркотик.Анжелке +1,очень интересно было читать,особенно,про три вопроса,буду применять для себя.
  • 0
Latina's so hot!

#78 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 11:57

Анжелика, с удовольствием, конечно, буду рада встретиться! И со всеми остальными тоже!
А как свяжемся?

Телефон тут писать не надо. В аську я тебе сейчас стукнусь и из твоего сообщения номер удалю.

С радостью встречусь, попьем кофе, пообщаемся. Говорите, как связь будем налаживать???

Дай мне немного времени, сейчас все организуем :)

Анжелик, вообще наверно надо в Трепологии отдельную тему открыть...

потому что есть еще желающие - факт :)

Ты имеешь ввиду общий сбор или только из этой темы?

Я все-таки взяла вчера трубку, он звонил много раз...
...
Зря я поговорила?(не выдержала((( ) Или можно разговаривать, если сам звонит, но не менять решения больше не видеться?

Зря поговорила. Если и берешь трубку - у тебя все отлично! Познакомилась в инете с интересными людьми и с ними встречаешься, успехи на танцах и на работе. Ну и все такое :)

А лучше скажи ему просто "Извини, нам не о чем разговаривать".

хитрый манипулятор помоему лучше тряпки,которая не знает что ей делать.... выбирай одно из двух...
1- манипулятор
2- тряпка :)
кто из них лучше? не задумывалась?

Лех, при всем моем уважении ко всем форумчанам, мое ИМХО, ТЕБЕ в "Отношаемся" лучше пока советы не давать.

Для женщины ужасны оба варианта - и тряпка, и манипулятор. Извини, тут никаких компромиссов и уговаривания-себя-стерпится-слюбится-все-наладится быть и не может. Неужели ты не видишь, что Урсула изначальна характером сильнее, чем мужчинка из ее истории? Даже если и будет пару-тройку лет счастья (при условии, что Урсула коня на бегу остановит, жену его бывшую убьет, маму в дом престарелых загшонит), то потом она все равно устанет решать за него его проблемы.

Анжелке +1,очень интересно было читать,особенно,про три вопроса,буду применять для себя.

Так, это что тут за "Анжелка", простите?

А "+1" не мне надо давать, а Боре Кириленко и его тренингу "Нам хорошо вдвоем" (а вот была версия для пикап-тусовки)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#79 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 13:08

1. Радует ли тебя то, что ты сейчас делаешь? (расшифровка - доставляет ли тебе удовольствие то занятие, которое ты сейчас делаешь?)

2. Есть ли интересные перспективы у того, что ты сейчас делаешь? (расшифровка - есть ли вариант, что это действие, закончившись, даст тебе несколько вариантов других интересных и радостных действий? Или это действие приведет тебя только к негативным перспективам?)

3. Можешь ли ты закончить то, что сейчас делаешь, в любой момент и без последствий?

Причем на все ответы можно отвечать только твердыми "да" или "нет". Если у тебя набирается хотя бы одно "нет", тебе следует прекратить то, что ты делаешь.

А если у людей серьезные отношения, разве возможно "закончить то, что сейчас делаешь, в любой момент и без последствий" ? По моему - нет. Какое то несоответствие по третьему вопросу получаеться
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#80 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 13:13

А если у людей серьезные отношения, разве возможно "закончить то, что сейчас делаешь, в любой момент и без последствий" ? По моему - нет. Какое то несоответствие по третьему вопросу получаеться

Отношения МОЖНО закончить В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. НАсчет "без последствий" - тоже можно.

Пример? Рассказываю.

Вариант № 1.
Я, МЧ, 7 лет ЛТР, из них 2 года вместе жили. Разово - пьяный скандал, я собираю его вещи, вызываю ему такси. Отношения - закончены, последствий не было (судов, разделов имущества и т.п.).

Вариант № 2.
Я - в командировке, мой бывший МЧ - дома. Я приезжаю - у меня пустая квартира и записка на столе.
Отношения были закончены. Последствий не было.

Душевыне страдания как последствия я не считаю. имела ввиду более глобальные (материальные) гемморои с разделом имущества, бизнеса, детей и т.п.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#81 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 13:14

Автору; зачем было отвечать на звонки. Что хочешь., Дальше обманывать себя? В теме писали уже. Или -или. Компромиссов не бывает.

Душевыне страдания как последствия я не считаю. имела ввиду более глобальные (материальные)

Душевные переживания как раз и есть последствия, остальное не считаеться, мы ведь живём тем что думаем, чувствуем, а не имуществом.. ой, как вы любите обманывать себя. Или тренинги вам настолько мозги промывают что человек как робот становиться

Сообщение отредактировал .js.: 02 января 2009 - 13:25

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#82 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 15:51

Телефон отключи, с ним не разговаривай. Есть возможность сменить номер модильного - смени. Пока себя хорошо не почувствуешь, врать о своем офигенном настроении не сможешь. Так что не общайся. И это... он не осознает и не изменится. Все что он делает направленно лишь на то, что бы сделать как было - он на двух стульях сидит, а ты мозги себе паришь и мучаешся. Так что себе не ври.
  • 0

#83 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 18:05

Я все-таки взяла вчера трубку, он звонил много раз...
Спросил, с кем я? Ответила - Одна...А я думал, к тебе кто-нибудь приедет.
-Не жалеешь, что поссорилась со мной - Нет
-А что, так лучше? - Лучше уж так...
Потом просто о чем-то рассказывал (не помню). Затем сказал6 я потом еще позвоню, ты же не будешь сбрасывать мои звонки?
Я ответила: да я их и не сбрасывала, ну пока...
Голос у меня был грустный, но мне не хотелось играть, так же как и врать, что у меня кто-то есть. Откуда бы кому-то взяться, если я была с ним? Зато теперь все изменится!

Теперь у васи опять есть надежда.
Видимо ты резко отличаешься в лучшую сторону по ТТХ, в сравнении с его бабушкой, раз он такой неугомонный.
Просто перед тем как взять трубку, представь как от дрочит до конца дней на твой светлый образ.
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#84 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 13:25

"Просто перед тем как взять трубку, представь как от дрочит до конца дней на твой светлый образ." Я очень, очень на это рассчитываю))))))))))))))))))))))))) А что такое ТТХ? технические характеристики?
  • 0

#85 SaaX

SaaX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 15:52

Урсула анекдот в твою тему !!! про мудчин и женщин! Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40?50?летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18?20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги ебем вдумайся в последнее предложение!!! и сделай вывод....
  • 0
Женщины отличаются друг от друга только дизайном и системными требованиями

#86 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 16:03

Saax, а кому я мозги ебу????
  • 0

#87 Cлово Чести

Cлово Чести

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 16:13

Здеь похоже мозгорудренство. Он понял, что ты никуда не денешься. Значит можно и с той остаться и с тобой, без особых энергозатрат. Мне кажется лучше всего поставить перед выбором. Если замешкается или будет сомневаться в выборе, пусть остаётся с той женщиной. Это часто бывает, в этом нет ничего такого страшного. Прсото ты ещё не поняла, что этот МЧ не твой человек. Любовь не терпит ни унижений, ни сомнений. Любит значит любит и сделате всё, что бы быть вместе. Не любит, значит будет держать тебя в патовой ситуации. Как вариант познакомься с его женщиной, какая она. Сходите вместе куда-нибудь, тебе тогда будет проще понять, а оно тебе надо вобще. Может быть этот варианта покажется абсурдным, но оно того стоит. Да и она на контрасте может понять кто куда и что к чему. Да и отнесиьсь к этому проще. На самом деле, когда такое происходит, это просто знак, что твой любимый есть, но ты его ещё не встретила. А любовь она будет, никуда не денется, просто приобретёт иную форму.
  • 0

#88 SaaX

SaaX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 16:33

такая большая девочка и такой глупый вопрос !!! ты не блондинка нет ? сходи на ЭХО ЭГ и посмотри, твой мозг бедный уже в эйфорическом состоянии находится!
  • 0
Женщины отличаются друг от друга только дизайном и системными требованиями

#89 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 17:00

Хотела тебе в личку написать-а еще нельзя пока. Напиши мне ulwin@yandex.ru
  • 0

#90 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 17:03

"Если замешкается или будет сомневаться в выборе, пусть остаётся с той женщиной. Это часто бывает, в этом нет ничего такого страшного." Слово Чести, спасибо! Я уже так и поступила, сказала ему, что свой выбор он уже сделал. "Прсото ты ещё не поняла, что этот МЧ не твой человек." Любовь не терпит ни унижений, ни сомнений. Любит значит любит и сделате всё, что бы быть вместе. Не любит, значит будет держать тебя в патовой ситуации." Очень долго верила, что - мой человек, да и он меня в этом ОЧЕНЬ убеждал. Нет, я могу понять, что человек может просто запутаться в личных отношениях( и здесь на форуме поднимались такие темы). Он просил дать ему время, я старалась не давить и давала ему это время, чтобы он понял себя и что ему в конце концов нужно. НО... "Любовь не терпит ни унижений, ни сомнений. Любит значит любит и сделате всё, что бы быть вместе. Не любит, значит будет держать тебя в патовой ситуации." Вот это-то я и поняла. Причем не абстрактно, а применительно к своей ситуации. Раньше я жалела его ну и ее, и старалась совсем не думать о себе, что мне тоже очень, очень тяжело. "Как вариант познакомься с его женщиной, какая она. Сходите вместе куда-нибудь, тебе тогда будет проще понять, а оно тебе надо вобще. Может быть этот варианта покажется абсурдным, но оно того стоит." Ты не поверишь, но мы знакомы.)))) Он нас познакомил, когда понял, что не может выбрать ни одну из нас. Поговорили втроем, поняли (вроде), что никто из нас, женщин, тут не виноват. И я - не злая разлучница, он меня в принципе обманул, сказав сначала, что у него нет с ней отношений, а потом -что они ничего не значат в его жизни, она его не устраивает, просто надо спустить на тормозах, а то она что-нибудь с собой сделает. Да и она на контрасте может понять кто куда и что к чему. Она и поняла - начались ее звонки с угрозами вплоть до "нанять алкашей, чтоб мне лицо порезали". После моих слов, что я отнесла заявление в милицию и теперь даже если меня во дворе ограбят - обвинят ее, угрозы прекратились, остались только "чтоб ты сдохла, сука", и проч. Подумала я тут: а можно любить двух ОЧЕНЬ разных по воспитанию и менталитету женщин? Нельзя, например,одновременно любить бормотуху и тонкое вино (или рецепторы не воспримут вино, или стошнит от бормотухи). Только не подумайте, что я себя отождествляю)))...нет, просто пример в голову пришел. О том, что тетка та - редкостная хабалка, да еще и дерется, знаю не с его слов, а из ее же рассказов и своего личного опыта))). Может быть, он считает, что она сильнее любит, раз готова в склоку, в драку, в унижения перед ним, лишь бы не бросал. Я так себя вести просто не могу. "На самом деле, когда такое происходит, это просто знак, что твой любимый есть, но ты его ещё не встретила. А любовь она будет, никуда не денется, просто приобретёт иную форму." Спасибо, я верю в это всем сердцем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0