РАСПИСАНИЕ Штаба:
05 мая (Вторник) 19:00 - Вечер посвященный ГЕНЕРАТОРУ ПОВЕДЕНИЯ (Ведущие: Максим Сенсей и Алексей Активиа);
07 мая (Четверг) 19:00 – Бредогенератор 2.0 (Ведущие: Бастион и Максим Сенсей);
09 мая (Суббота) (время не определено)– вечер праздника День ПОБЕДЫ (Пьянка, конкурсы, свингер-пати в честь Дня победы) все как обычно;
12 мая (вторник) 19:00 – Вечер посвященный прокачке калибровки невербальных жестов (Ведущий: Вадим);
14 мая (четверг) 19:00 – Игра МОНОПОЛИЯ + частный банк (Ведущий: Светогор);
От Светогора: Добавляется новый игрок - частный банк (буду играть я), который имеет начальный капитал и не имеет фишки для ходов. И может вступать в финансовые взаимоотношения с представителями бизнеса - кредитование, вклады, ипотека и прочее, в отличие от центробанка который не выдает никаких преференций. Задача банка естественно максимально обогатиться.
17 мая (Воскресенье) 18:00 - Выход из МАТРИЦЫ (Закрытое мероприятие – без девушек, Ведущий: Светогор);
от Светогора: Парни это будет реально просветляющее мероприятие, на котором вы сможете быстро легко и наглядно понять почему одни ебут себе мозг годами и вроде что-то делается в их жизни, но не так и не то, а другие развиваются и берут от жизни все. А потом когда вы это поймете я анонсирую существенные изменения в жизни штаба, который по-настоящему станет элитной закрытой тусовкой.
Важное замечание! Девчонок приводить на тематические вечера обязательно. Парни поймите, наши тусовки - еще клевый способ снести девки крышу. К тому же выполнение упражнений в паре с девочкой дают убойную ОС. Ну а после и потрахаться можно в соседней комнате )))
P.S.
- Если у кого есть интересные предложения для тусовки, то их можно озвучит мне или Воланду. Разумная инициатива не возбраняется;
- Все мероприятия стартуют ровно в 19 часов, если нет отдельного примечания;
- Кто хочет посещать тусовку, но не знает как или где, может позвонить мне (Андрей) или Воланду. Все объясню и покажу.
Сообщение отредактировал Svetogor: 03 мая 2009 - 11:51