Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомства по интернету

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#76 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 15:51

__Incredible__ сказал(а) Dec 23 2008, 11:29:

Red1sk@ сказал(а) Dec 23 2008, 11:41:

P.S. Я в аське включён в поиске. Ни разу никто не писал кроме спамеров.

А у тебя город правильно прописан? Нужен правильно прописанный город, полностью прописана о себе инфа, чем больше инфа, тем больше стучаться. Где работаешь, чем занимаешься, можно номер телефона, если хочешь, даже фамилию можно написать. Плюс, в разделе "о себе" нужно написать что-нибудь прикольное, оригинальное, но СВОЁ, не спёртое откуда-то.

Если всё так, и всё равно не стучаться, может быть, это зависит от города. В моём полмиллиона человек, а в твоём? Полмиллиона - это городок достаточно большой, и в то же время, нет такого, что мне до девушки три часа езды, и встречатся смысла нет вообще. Возможно, в крупных и мелких городах расклад другой.

У меня прописан город. В городе около полутора миллионов жителей. А спам-фильтры нужны. Если девочка не может написать "nospam" без кавычек, то нах мне такая тупица нужна? Одна курица полчаса пробиться через спам-фильтр не могла. В итоге я её пожалел и сам её добавил. Ох и тупая оказалась...
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#77 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 18:18

спам фильтр выключен, раз в месяц стучится спамер, удаляешь его и всё... в латиннице писать nospam с телефона может быть тупо неудобно, а те кто стучаться ко мне, стучаться сплошь с телефонов... Сейчас вошёл в спец. аську, в которой у меня открыт поиск Кстати, впервые за несколько месяцев включил аську на два прошлых выходных. Результат: 3 иногородних 8 авторизованных 11 ждут авторизации (я не даю, потому как что я буду с такой толпой делать? :biggrin:)))) ) 3 телефона, из них 2 встречи, что делать с третьим телефоном понятия не имею, долго не позвоню - девушка обидится, в случае инет-знакомства это сложно утилизировать. Итого: за двое суток 25 девушек попросили авторизации... Возможно, этот поток уменьшится со временем - но пока не ощущаю... Два хинта: 1 - общайтесь с девушкой долго, всё равно 25 встреч за неделю не провести 2 - спрашивайте цель, некоторые просто поболтать хотят или друзей ищут Аську включаю на короткое время, чтобы ещё кто-нибудь не попросил авторизации...

Сообщение отредактировал __Incredible__: 23 декабря 2008 - 18:19

• 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#78 Магнитогорец

Магнитогорец
  • Участник
  • 15 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 января 2009 - 14:42

читаю тему...если чесно уже надоело да в реале мне проше познакомиться) я магнит для девушек) голос поставлен мозги есть внешность симпотичная) так ладно про инет) короче неделю с одной обшаюсь такие проверки лепит что у меня тихо крыша едет уже) девченка зацепила но такие приколы с ней.. реально проше на улице) по мои данным если ты в инете знакомишься выташил на встечу то представь что ты уже на третьем свидании(где то видел что кинестетить жестко надо))) короче по опыту девушка не тупо болтать приходит)) решил дописать) мужики давайте мозговой штурм устроим на тему знакомств в инете) пускай будушие новички пользуются) я готов поделиться опытом) Первое что я заметил что девушка играет в игры не своего возраста но при этом опыта мало)обычно у таких мама тоже в активном поиске) Второе что есть девушки которые очень горячие) но пока я таких примеров мало встречал)

Сообщение отредактировал Магнитогорец: 19 января 2009 - 14:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0