Родители, погуляйте что ли!
Отправлено 06 декабря 2008 - 20:40
Отправлено 06 декабря 2008 - 20:43
Отправлено 06 декабря 2008 - 20:50
Ит, ты просто убиваешь меня своими постами))))Вот сначала женись, а потом трахайся. Так могут сказатьИмхо, в 20 лет надо уже самому решать трахатся с девками или нет. Лично я обычно в таких вопросах начинаю говорить, что мол многие в 20 уже женятся и детей делают. Или вспоминаешь кого-нить из родни кто к 20 годам уже детей заделал\женился.
Отправлено 06 декабря 2008 - 21:16
Отправлено 06 декабря 2008 - 23:09
Бля,я в тупике...О таком варианте развития событий я не думал :DВот сначала женись, а потом трахайся. Так могут сказатьИмхо, в 20 лет надо уже самому решать трахатся с девками или нет. Лично я обычно в таких вопросах начинаю говорить, что мол многие в 20 уже женятся и детей делают. Или вспоминаешь кого-нить из родни кто к 20 годам уже детей заделал\женился.
Это к словам, что он не может с родителями на тему секса поговорить, читайте внимательней.блять , да женись хоть в 15 и делай детей , каким боком это относиться к предкам и их квартире?
Ну тут и не обсуждают вопрос выселения родителей из квартиры, а обсуждают вопрос, как без палева выманить их из хаты на пару-тройку часов.если бы моё чадо которое уже живет отдельно, раньше попросило "пойти погулять" я бы её по меньшей мере не понял.
я её могу попросить. она - нет , такая между нами разница
Сообщение отредактировал RAM-RnD: 06 декабря 2008 - 23:14
Отправлено 06 декабря 2008 - 23:33
Сообщение отредактировал not_something: 06 декабря 2008 - 23:34
Отправлено 06 декабря 2008 - 23:39
кстати, большая квартира-то у автора? отдельная комната для него имеется?
Конечно имеется! Шикарная комната со всеми удобствами и большой кроватью за стенкой платяного шкафа... )
Отправлено 07 декабря 2008 - 00:17
Конечно имеется! Шикарная комната со всеми удобствами и большой кроватью за стенкой платяного шкафа... )
Это шутка?
Отправлено 07 декабря 2008 - 03:53
Это шутка?
ты что, на пикап-форуме такими вещами не светятся_)))) автор очепятался
Отправлено 07 декабря 2008 - 08:54
Сообщение отредактировал Бонифаций: 07 декабря 2008 - 08:55
Отправлено 07 декабря 2008 - 11:40
Если исходить из правового поля, дети не имеют право на имущество родителей) токо в случае получения наследства, да и то, все можно круто поменять завещанием)))Автор, подай в суд на родителей, если будут противиться :)))))
Если исходить из правового поля, то детям тоже принадлежит часть родительской квартиры, пропорционально количеству совершеннолетних домочадцев... кстати, большая квартира-то у автора? отдельная комната для него имеется?
А насчет квартирки - он только имеет право на пользование и проживание, как член семьи собственника) а вот если пойти дальше и предположить, что родители эту продадут, а купят новую и его туда не пропишут, то парень останется на улице)))
Ну, если, конечно, квартира не покупалась/приватизировалась в долях и на него тоже...
АВтор, очень интресно, ответь... какую заразу ты все боишься подцепить и как и защищаешься от нее полотенцем?
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 07 декабря 2008 - 11:41
Отправлено 07 декабря 2008 - 11:51
Сообщение отредактировал Бонифаций: 07 декабря 2008 - 11:54
Отправлено 07 декабря 2008 - 12:51
. То же мне Ромео.А вдруг она им не понравиться? Матери она на внешность например не понравилась."
Обалдеть. Интересно, как ты себя будешь чувствовать, если твоя ЛТР скажет тебе "я тебя к себе не поведу, потому что твоя прическа не нравится моему папе
Нет, это не Ромео, это рыцарь печального образа. Обалдеть. Где ты столько пафоса понабрал?Я лучше эти деньги отдам родителям, чем кому-то там. И не буду собирать венерические заболевания, общаться со скользкими личностями и ждать когда же ворветься ОМОН.
Приводишь девушку, знакомишь с родителями и все. Они не маленькие, сами все поймут.
Тебе определенно не 20, а лет 15 максимум.Ну так ее же не за сексом застукают. Она же "просто" ко мне в гости пришла.
Сообщение отредактировал Muza: 07 декабря 2008 - 12:57
Отправлено 07 декабря 2008 - 14:09
Шнуркам - билеты в театр и вперед)
Сам же просто говорил папе,что "так и так, девушку хочу привести, погуляете пару часиков где-нить?". И все тип-топ - родители они тоже люди, все понимают. И спокойно шли куда-нить гулять :)
Сейчас все гораздо проще стало: есть своя бляд-хата(жить одному пока не хочется - готовить надо, убирать-стирать-etc :) лениво..) - если что - вперед туда :) И машина тоже хорошее пристанище. Правда зимой холодно мля..
Дык это же элементарно исправляется: "Мама, Папа - это Маша, Маша, - это мама,папа" и дальше заниматься своими делами..P/s/ Мое досадное ошибка, но девушка и родители не знакомы. Прячу я ее год уже почти. :)
А вот это уже их проблемыА вдруг она им не понравиться?
Сообщение отредактировал Small Poni: 07 декабря 2008 - 14:10
Отправлено 07 декабря 2008 - 14:20
Пиздец, а к друзьям в гости ты тоже с полотенцем ходишь? Мало ли - зараза, еще какая-нить хуйня, ОМОН тот же...Зараза: часотка, молюски, сифик, уроплазмоз,микоплазмоз и др.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0