Если бы увлекалась, то знала бы, что это не слой общества вовсе. deux, надеюсь, силы зла нам окажут профессиональную помощь в поимке и изоляции злобного ебучего клона с клео.ру?Я увлекаюсь психологией, поэтому мне интересны разные слои общества .
Красота и счастье.
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:32
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:32
Самоутверждение? На таких недоумках как мы? Зачем? Неужели Вы, такой умный, эрудированный человек не можете самоутвердится на других более развитых личностях?Поспорить охота :))
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:33
Обижаешь, гарантия как на дискеты вербатим - пожизненная. (заискивающе) а ещё я кофе варить умею и меня кровать выдержит.Что стоит? Если хорошо стоит, возьму тебя к себе на работу. Будем апплодировать вместе :)Аплодирую стоя. :))
What better time then now ... (с)RATM
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:35
Я уважаю себя, что бы заниматься подобными вещами, раз:) Второе, да я тут прикалываюсь с вас, о каких нервах речь ?:) Третье, надо же убить как-то время, пока муж заедет за мной :)Я думая, что через 10 фраз! лялька будет слать всех на хуй открытым текстом! Нервы уже на пределе, а детская психика, всем известно, слабая!
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:36
А, не, это не резервация. Проходит в ежедневнике под записью: "Не забыть как-нибудь трахнуть Манкубуса при случае. Держать свой мозг от него подальше" :)(маркирую на манкубуса)
Знаю я эти дискеты... Что касается кровати: а муж мой тебя на ней выдержит? Ты драться умеешь? :) Лялька, мне не дано стать такой, как ты... Слава всем силам и случайностям, которые это обеспечили :)Обижаешь, гарантия как на дискеты вербатим - пожизненная. (заискивающе) а ещё я кофе варить умею и меня кровать выдержит.
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:38
Мы сделаем по другому: Лялька, здесь расположен еще более низший "слой" общества.deux, надеюсь, силы зла нам окажут профессиональную помощь в поимке и изоляции злобного ебучего клона с клео.ру?
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:38
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:39
Cамоутверждение ? :) Тут на , форуме? Оно мне не нужно:) И даже тут, встречаются люди, которые умны не менее, чем я ......а зачем забивают себя, занижая свой уровень ? Это интересно с точки зрения психологии.Самоутверждение? На таких недоумках как мы? Зачем? Неужели Вы, такой умный, эрудированный человек не можете самоутвердится на других более развитых личностях?Поспорить охота :))
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:40
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:40
Умею пудрить мозги до полного отупения оппонента. А драться умею особенно бегаю быстро 1-й разряд по спринту, резерв сборной беларуси как-никак .Знаю я эти дискеты... Что касается кровати: а муж мой тебя на ней выдержит? Ты драться умеешь? :)Обижаешь, гарантия как на дискеты вербатим - пожизненная. (заискивающе) а ещё я кофе варить умею и меня кровать выдержит.
What better time then now ... (с)RATM
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:42
Дорогая, я счастлива в семейной жизни, в отличии от вас :)Вот послушай: когда твой муж за тобой заедет, отвезет тебя домой и там будет скучно долбать на семейной ложе, я тебе обещаю, что в твоей милой глупой головушке будут постоянно носиться мысли о тех, других, которые могли бы...
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:43
Конкретные цитаты можно? Иначе диагноз: у вас тараканы.а зачем забивают себя, занижая свой уровень
Не жлобься. Нам тоже развлекаться хоцца. А то уже свои виртуалов заводят.deux, ты чо... это наш клоун!!! :)
Сообщение отредактировал deux: 16 февраля 2004 - 18:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0