Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

История моих отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#76 Тинве

Тинве

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 23:51

Ты прав. Когда моя утром просыпалась и я на нее без косметики смотрел - это было просто пиз*ц )))
Ну вот не всегда удается распознать красивую девушку.... Как ее распознать? Так хочется иногда сделать одинокую красивую девушку счатсливой и подарить ей свое тепло и ласку )))
Кстати девушки с которыми познакомился... Короме они очень симпатичные причем той же косметики я на них не обнаружил практически.

Не обнаружил потому, что они краситься умеют! Самый лучший макияж делается ппц сколько времени и почти незаметен. Зато делает из девушки красавицу.

Человек Декабря
, +1
  • 0

#77 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 00:55

Тинве, Настоящая красота, даже незаметного макияжа не требует:-)
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#78 js.

js.
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 01:48

)))) Обычно не смотрю фотки на форуме, тут из любопытства открыл... Ребята, большими телепатическими способностями обладать не надо чтобы по фотке определить что перед вами - обычная шалава, с интеллектом ПТУшницы.. ПС дабы не побили за флейм.. Автор, за такими как раз не стоит убиваться !

Сообщение отредактировал js.: 01 декабря 2008 - 01:51

• 0
Тёлки-модераторы как моя кошка пьющая воду из унитаза,и ничего ненормального,но смотреть странно..

#79 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 06:24

Тинве,
Настоящая красота, даже незаметного макияжа не требует:-)

С этим согласен полностью. Красота девушки настоящая проверяется с утра :)) Как бы забавно не звучало, но по-моему так оно и есть
  • 0

#80 Ца-Дэ-Маст-Джа

Ца-Дэ-Маст-Джа
  • Забанен
  • 6 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 06:34

Посмотрел фотку. Я в шоке!!! Как из-за такого можно страдать?!!!!!!!!!! Видать, Бумка сам недалеко от нее ушел) Мало того, что она лошина, так еще и пробу на ней ставить негде!!!
Вижу, что Автор уже более менее пришел в себя, поэтому могу только поддержать его, ибо советов и так уже надавали предостаточно.

Красота девушки настоящая проверяется с утра :))

дурило, красота не в этом заключается
  • 0
Энд инвизиблЪ компани

#81 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 07:56

Я смотрю тут неебаться соблазнители собрались. Всем 9ок подавай. Если чисто внешне судить - вполне нормальная девушка. Но автору стоит помнить, что таких как она - полным полно, на улицах. И немного изменив себя в хорошую сторону - легко можно найти девушку лучше по всем параметрам. А на ней свет полюбому не сошелся. Да и потом если выбирать девушку для ЛТР, глуп тот - кто чисто на внешность ориентируется. В ЛТРе есть некоторые параметры, которые полностью перекрывают внешность.
  • 0

#82 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 10:26

Да пох на нее... Сегодня буду говорить красивые слова прелестной девушке по имени Роза :) "Цветок розы прекрасен, но назван он был в честь тебя" =)) А потом позвоню девушке, чей телефончик стрельнул с утра через полминуты после того как она сама ко мне подкатила :) P.S. Модератор, благодарю за понимание

Сообщение отредактировал boomka: 01 декабря 2008 - 10:28

• 0

#83 Atum

Atum

I Love This Game

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 13:08

Суть любого явления всегда видна потом , когда отходишь от него на некоторое расстояние. У тебя появилась уникальная возможность оглянуться с пользой для ума. Когда тебе 19 это хорошо. Ты творец своей жизни, Ты живешь в тех мирах, где живут твои мысли – поэтому живи в радости. Я знал мужчин, которые меняли не только свой мир но и миры других людей, после общения с ними падшие женщины меняли свою жизнь и уходили в монастырь ... Так что не все зависит от женщины, возможно, твоя знакомая просто не встретила еще такого мужчину которому не захочется изменять. Хотя может быть все намного проще...
  • 0

#84 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 13:29

"..Сегодня буду говорить красивые слова прелестной девушке по имени Роза :) "Цветок розы прекрасен, но назван он был в честь тебя" =)) А потом позвоню девушке, чей телефончик стрельнул с утра через полминуты после того как она сама ко мне подкатила :).." - бабы новые , а подход старый ( если конечно про розы - не во фрейме стеба сказано ) . Автор , твоя проблема - любишь ты себе кумиров создавать . Что не блядь - то королева .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#85 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 16:59

да это просто разрыв мозга! Написано заебись аж прослезился свои годы вспомнил Атор забей, тебе 19 лет еще столько девок будет время пройдет и будешь вспоминать как трашный сон!
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#86 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 00:06

пытаюсь сделать Т10Д Пока еще не одной, но телефончиков штук 5 уже настрелял, причем без особых проблем =) От девушки с четырех летней дочкой добился интимных фото. Это по-моему уже сигнал о том, что человек в интимную зону меня допускает. Ибо предложила мне их сама. Сказала что завтра заедет ко мне на работу, потому что хочет увидеть. Блин только вот факт с девушкой оп имени Роза огорчил не много... Че то прям видимо красивый подкат с цветочком не проканал... На смску сегодня не ответила :((( Хер с ней конечно, думаю забыть вообще о ней на пару деньков и заняться другими девушками... Трудно блин пока все равно начинать опять "череду блядства и беспорядочного секса" после года отношений... Че то вот Роза прям совсем меня огорчила. Видимо не заинтересовал.

Сообщение отредактировал boomka: 02 декабря 2008 - 00:08

• 0

#87 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 05:47

читай ловер.ру - много приемов и техник поведения для соблазнения.все наладится
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#88 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 11:09

О,а я смотрю автор на правильном пути.Давай продвигайся,чем больше у тебя девушек,тем больше ты уверен в себе.Тем проще тебе будет потом построить Лтр,ты сможешь держать значимость под контролем.
  • 0
Latina's so hot!

#89 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 23:05

Мда что то не получается блин пока завести отношения и довести их до секса. Т0Д пока. Не могу никак адаптироваться к новым девушкам и нормально с ними общаться, а хоцца
Автор, тема у тебя конечно прикольная, но за коверканье языка - варн. Скажи спасибо, что ридонли еще не влепил

Сообщение отредактировал *Chris*: 07 декабря 2008 - 02:03

• 0

#90 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 01:15

в Москве? Организую пинки :tongue: :tongue: