Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДВИЖУХА / ОТЖИГ / АКЦИИ / ТУСОВКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#76 Nyagakov

Nyagakov
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 декабря 2008 - 07:50

- Санек Нягаков, не смогу подойти, уезжаю в Казань :sad:
  • 0

#77 Стасяндр

Стасяндр

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 13:47

бляяяяя чёт сыкотно, ДИМОН что то я очкую))) да нее очкуй ты,я 1000 раз так делал)
  • 0

#78 Anredru

Anredru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 17:38

Стасик, а я думал 2000 :laugh:
  • 0

#79 Anredru

Anredru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 00:53

Жеребьевка, прошла успешно)) Итого 9 команд))) Бля, жаль, что я так не во время заболел(((
  • 0

#80 Anredru

Anredru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 01:20

Вот и завершился легендарный уже квест "Жестокие игры", второй в истории Чебоксар РМЭС-квест!!!

В нашу честь даже стихи поствятили)))
Автор - Ленчик Логинова (кстати, капитан команды победителя)

РМЭС Антон тусовка
Димы, девушек массовка
Перцы пьянка и Тупицца
Лимузины квест напиться
Афтепати клубы танцы
богачев кумир есть шансы
соблазнить влюбить отдаться
номер взять, потом съебаться
карма форум и пикап
дали всем сертификат
к обаянию плюсуем
геометрия кайфуем
фей энтузиаст пикАссо
соблазненных ими масса
ВДВ гламур кутюр
Онли ю их бин лямур
Будет пройден этот квест
Отдохнет и РМЭС

Ну хватит лирики) Теперь перейдем к точной статистике) А она сегодня такова:
в квесте приняли участие 9 команд, и по итогам игры места расположились следующим образом:

1 место - 83 балла - команда Брюнетки. Девчонки-молодцом!!! Не оставили никому шансов на победу! Или просто парни решили вам дать возможность выиграть)))

2 место - 61 балл - команда Брынза. Димарик как всегда молоток!!!

3 место - 36 баллов - разделили 2 команды: Октябрята и Кофе. Особенно хочу отметить Кофе. Участвовали в квесте они вообще вдвоем. Ваще красавчики!!!

4 место - 28 баллов - команда Мото-Мото. Стасик, чуток ведь не хватило. Дисциплины побольше надо))) Есть куда расти, дружище)))

5 место - 25 баллов - команда Недотроги. Диман, я в шоке! Чего вам не хватило? хз

6 место - 20 баллов - команда Похер. Бля, вот им точно до всего похер было :tongue:

7 место - 18 баллов - команда 120 процентов. Это команда, которую я хочу выделить отдельно и присудить им ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ! За постоянные опоздания :smile:

8 место - 4 балла - команда Чико. Тут я в удивлении и отморожении! Качаться. качаться и еще раз качаться! :wink:

9 место - телевизионщики)) Поучаствовать успели, но баллов за это не получили)))

Вот и все, братва)) Теперь перейдем к эмоциям. Выражаем свои эмоции, которые вы получили от квеста, прямо тут. Другими словами

ОТЗЫВЫ! Погнали!

• 0

#81 Стасяндр

Стасяндр

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 01:51

БЛя молодцы ребята, Лена круто,всех сделала,обещание выполниЛ)))(приват танец)) Димарик класс, не когда в тебе не сомневалсЯ,и на этот раз не подвёл Самому очень понравилось,было здрово, команда тож молодцы, хотя есть к чему стремится, хоть и не ебланили,но что то не так,в общем всё было круто,рад тчо это было в чебах,и все надеюсь остались довольны.
  • 0

#82 Стасяндр

Стасяндр

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 01:52

а и ещё особое спасибо Антошке и Димарику за то что всё это мутили, хотя Антошка думаю парился больше))) Димарик название Классное придумал" Жестокие игры"))) молодцом,так держать ребята. Вот напился правда я)) эт жалко)
  • 0

#83 Anredru

Anredru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 01:54

Официально проект РМЭС против алкоголя)))
  • 0

#84 MissiaL

MissiaL
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2008 - 11:24

Однозначно, МОРЕ впечатлений. Очень все понравилось! Спасибо большое организатору, за проведение такого мероприятия))
P.S А в моей команде было 2 перца :laugh:
Кста, как там было потом в ТуПицце? :smile:

Сообщение отредактировал MissiaL: 14 декабря 2008 - 11:25

• 0

#85 unik

unik
  • Перцы
  • 28 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 12:41

Было море эмоций, подходы к бабушкам (только у них рыжие волосы видел) и т.п. :laugh: Жаль, что на нас охоту охранники вели в середине квеста :( А так, зря я на свою команду не давил, глядишь они тоже много бы баллов набрали в копилку, ото на самом деле Похер было до всего нам :wink:
  • 0

#86 ManG01

ManG01
  • Перцы
  • 49 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 13:17

А-а-а-а!!!))) Это Витёк из "Кофе") Девчёнки-"Брюнетки", нам есть, чему у вас поучиться) Мужики, все отжигали классно! Особый респект организаторам - Антон, Диман, огромное спасибо за квест, ждём ещё. Хотел бы особо отметить Женька из моей команды. Чувак, ты был молодцом, делал подходы, не ебланил. И стал большим вкладом в меня, я подчеркнул много уроков Немного о квесте: Первые 2 задания просрал из-за манеры общения... Провёл мысленно 3-хпозиционку.... блин, и попёрло! На задании "С-и-с-ь-к-и" были классные оппенеры - "начинающий дизайнер нижнего белья", "безумные поступки" и т.д. Стал общаться уверенно, спокойно, позитивно. Получил несколько просветлений. Есть куда стремиться. Буду отрабатывать уже на поле. Немного о тусовке после квеста: Классный лимузин! Вкусное шампанское! Безумные танцы возле самолета! Удивленные посетители "Бабушкиных блинов"! Море позитива! P.S. Особый привет нашим друзьям-охранникам из МегаМолла))))
  • 0
Я ЖИВУ так, как я ХОЧУ!
Потому что я ЗНАЮ, чего я ХОЧУ!

#87 ManG01

ManG01
  • Перцы
  • 49 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 13:20

оО Мы на третьем месте!!! Только сейчас заметил... Гу-у-уд))))
  • 0
Я ЖИВУ так, как я ХОЧУ!
Потому что я ЗНАЮ, чего я ХОЧУ!

#88 Anredru

Anredru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 14:45

Витеееееееееееееееек, да вы ваще красавчики!!! Вдвоем одолели весь квест!!! Респект вам и уважуха!!!
  • 0

#89 Skitalets

Skitalets
  • Перцы
  • 26 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 16:08

Да все было классно !!! :) Мы тоже с Перцем-Пашей и Диманом заняли третье место что очень приятно. Участвую в этом впервые ,но очень доволен. Особенно понравилась дружная атмосфера и не важно кто стал победителем, выиграли все равно все, само участие и есть победа . А девчонки просто супер !!! Молодцы !! :) ... и гулянка на лимузине после квеста была просто супер !!! Многие друг друга не знали, но теперь сдружились как одна команда... И фотографии получились классные !! Надеюсь желающих участвовать во втором потоке на базовый тренинг теперь прибавится
  • 0

#90 Anredru

Anredru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 16:13

Точно, братва! На тренинге будет еще круче! Перцы подтвердят)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0