Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ответ на "Скажи мне что нибудь приятное".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#76 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 12:17

Вот вы зря так, у вас на воле скоро жрать нечего будет. Попроситесь еще.

Придем всей толпой. Жди!
Чем развлекать гостей будешь?
  • 0

#77 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 13:31

2 Пума хм.. всё это так, вот если начинаете нас часто задрачивать - уже не так.. ;) меня вот раньше бесило, теперь вызывает приступ смеха когда курица на свиданке вдруг ляпнет - ну, а что ты мне еще расскажешь? умом понимаю что это не от большого ума, или парень не в карту ей, но курица тут же идет лесом ))
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#78 couple of bored

couple of bored

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 13:47

На "приятное" говорю, что я конечно могу, но это будет не искренне, и когда мне захочится неприменно скажу.

т.е. ты даешь понять, что тебе НЕЧЕГО сказать человеку, с котоым ты спишь, целуешься, проводишь время? что она не вызывает в тебе ни одного приятного чувства и не имеет ни одного симпатичного тебе качества характера/умения/внешнего достоинтсва?
ахуеть, мальчики...

а ответ леввела даааа, очень мощный - во всем видит манипуляцию и развод.
ему к невропатологу сходить надо.
на досуге.

Невропатолог как бы от другого лечит)))

И почему же развод? Просто потму,что это так? Потому,что так хочет природа? Это всего лишь один из механизмом выживания,котоым "оснащены" женщины. А с психологической точки зрения - это так как и описал Левел. Я вот тоже так считаю,что совершенно не мешает мне говорить комплименты в адрес девочек...
  • 0
мальчик из лета)

#79 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 13:57

И почему же развод? Просто потму,что это так? Потому,что так хочет природа? Это всего лишь один из механизмом выживания,котоым "оснащены" женщины. А с психологической точки зрения - это так как и описал Левел. Я вот тоже так считаю,что совершенно не мешает мне говорить комплименты в адрес девочек...

Меня всегда занимало то, с какой уверенностью некоторые мужчины говорят о том, что могут знать только женщины : )))

А еще - что они ну точно достойны того, чтоб почти все окружающие девушки их разводили на что-то и приближали к себе.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#80 couple of bored

couple of bored

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:08

Скажем так - все сказано давно и за нас. Да,скорее всего мужчинами. Но так же животными(не забываем,ага,что мы тоже к ним относимся). Наблюдениями. По поводу конкретно этого - это такой же защитный механизм как у мужчин,напрмер,сила. Девушка подсознательно ищет защиту. И один из способов ее обретения - приставление к себе телохранителя. Я не претендую на звание "понимателя" девочек,мне просто интересно как устроен этот мир... А устроен он просто. Что у людей,что у животных. Просто масштабы разные... п.с. если девушка с ним,значит достоин. По крайней мере,она так решила для себя.

Сообщение отредактировал couple of bored: 19 ноября 2008 - 14:09

• 0
мальчик из лета)

#81 jonnmarker

jonnmarker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:13

видишь ли Shooshka
люди со своими женами а также прочими ЛТР-ми, или просто девушками с которыми что то было, как правило по взаимному согласию употребляют слово "трахать" а также производные оного, а также многие иные непечатные слова
если тобой этот форум воспринимаеться как горячечный бред - горячечный бред скорее в твоей голове а не на форуме, форум тут не при чем

Сказать "Милая я хочу тебя трахнуть" иногда вполне так ничего :), но сказав "Дорогая, тебя там некому трахать чтоли?" девушке с которой ЛТР >2 лет это не нормально. Если для тебя либо кого то еще это в порядке вещей то ради бога.
  • 0

#82 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:18

Угу, мир устроен просто :) А некоторые его усложняют :) Ну каждый дрочит как он хочет. Жду еще подобных историй , чтоб познать свою женскую сущность
  • 0

#83 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:26

Такое ощущение,что здесь многие существуют в каком-то горячечном бреду.

И эта тема тому подтверждение. Как это может быть, что парень не может сказать или чтото такое придумать на вполне очевидный вапрос?*)) Что тут в ступор должно вводить?))

У него отнимается дар речи от осознания того,как жестко его прогибают.

видишь ли Shooshka
люди со своими женами а также прочими ЛТР-ми, или просто девушками с которыми что то было, как правило по взаимному согласию употребляют слово "трахать" а также производные оного, а также многие иные непечатные слова
если тобой этот форум воспринимаеться как горячечный бред - горячечный бред скорее в твоей голове а не на форуме, форум тут не при чем

Та ты шо?!Охуеть,какой кошмар!Может быть,они еще и сексом при свете занимаются?!

Пиздец.Чем дальше,тем больше я укрепляюсь в мыслях,что коэффициент интеллекта некоторых пользователей неудержимо стремится к минус бесконечности.

А еще они, как правило, носят кепки, едят семки и учатся в ПТУ ))

В данном случае они скорее весело и просто пускают слюну.

А как собственно этот процесс надо называть? В слове трахать нет ничего такого уж страшного, а сказанное на ушко, с правильной интонацией и конкретным описанием метода, так оно вообще действует волшебно. Не надо ханжества.

Мамадарагая.
При чем тут слово "трахать"?!
Я в искреннем ужасе.
Или читать,блять,не умеют,или везде видят только пресловутую фигу.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#84 couple of bored

couple of bored

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:32

Угу, мир устроен просто :) А некоторые его усложняют :)

Ну каждый дрочит как он хочет.

Жду еще подобных историй , чтоб познать свою женскую сущность

А смысл? все равно ты изначально скептически настроена. И сразу же отметаешь люые доводы...просто потму,что априори считаешь свое мнение вернее...только вот хз почему...
  • 0
мальчик из лета)

#85 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:42

А смысл? все равно ты изначально скептически настроена. И сразу же отметаешь люые доводы...просто потму,что априори считаешь свое мнение вернее...только вот хз почему...

К подобному бреду невозможно быть скептически настроеным, уж извини
И доводов я не увидела, кстати :)
Если приятно быть параноиком и усложнять жизнь себе и девушкам - вперед.
У меня все как-то проще, вот и удивляюсь

Пиздец как трудно быть мужчиной в современном мире. Если даже такая милая девочковая хуйня - это, блять, манипуляция

Сообщение отредактировал extravert: 19 ноября 2008 - 14:45

• 0

#86 couple of bored

couple of bored

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:46

Ну почему же парноиком то? Я далеко не параноик,поверь))) Просто если есть какие-то поведенческие механизмы,то почему бы не понят их суть? Это нисколько не осложнит жизнь... Ты же не параноишься на тему устройства телефона,например. Ты принимаешь это как должное,пользуясь всеми благами)))) Так же и в поведении людей...да во всем... п.с. а ты и не услышешь никаких доводов...
  • 0
мальчик из лета)

#87 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:47

Может конечно правы те кто говорят что значит скучно, но не вечно же быть клоуном и развлекать, иногда хоцца помолчать. Ничего страшного в этом не вижу если отношениям уже больше 3-5 месяцев

Как мне кажется, идеальные отношения - это когда не только приятно говорить друг с другом, но и приятно просто помолчать.

Говорите комплименты своим девушкам и почаще. От вас не убудет, ведь, правда.
Как мне кажется, девушки просят "сказать что-то приятное", либо действительно, когда вдруг романтики и приятностей захотелось, либо вы мало говорите своим девушкам ласковые слова.

А строить "рыцаря без страха и упрёка" и надувать щёки, боясь сказать лишнее ласковое слово девушке, подыскивая чтобы такое "стёбно-хамское" придумать, чтобы поставить эту зарвавшуюся в манипуляциях стерву, смешно просто. Паранойя разовьётся)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#88 couple of bored

couple of bored

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:47

Саш.от куда аткая ненависть к противоположному полу?
  • 0
мальчик из лета)

#89 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:49

Гыыыы))) Экстраверт, тут тебе уже диагноз "мужеженавистницы" поставили) Получите и распишитесь) Вот, так, началось всё с манипуляций, а закончится чую феминизмом)))

Сообщение отредактировал Fleur: 19 ноября 2008 - 14:50

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#90 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:51

extravert, расслабься. Мы все поняли. Ты простушечка, манипуляции тебе чужды. Айда к нам, у нас в дурдоме есть отдельная палата для таких простушек.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0