Вот вы зря так, у вас на воле скоро жрать нечего будет. Попроситесь еще.
Придем всей толпой. Жди!
Чем развлекать гостей будешь?
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:17
Вот вы зря так, у вас на воле скоро жрать нечего будет. Попроситесь еще.
Отправлено 19 ноября 2008 - 13:31
Отправлено 19 ноября 2008 - 13:47
т.е. ты даешь понять, что тебе НЕЧЕГО сказать человеку, с котоым ты спишь, целуешься, проводишь время? что она не вызывает в тебе ни одного приятного чувства и не имеет ни одного симпатичного тебе качества характера/умения/внешнего достоинтсва?На "приятное" говорю, что я конечно могу, но это будет не искренне, и когда мне захочится неприменно скажу.
ахуеть, мальчики...
а ответ леввела даааа, очень мощный - во всем видит манипуляцию и развод.
ему к невропатологу сходить надо.
на досуге.
Отправлено 19 ноября 2008 - 13:57
И почему же развод? Просто потму,что это так? Потому,что так хочет природа? Это всего лишь один из механизмом выживания,котоым "оснащены" женщины. А с психологической точки зрения - это так как и описал Левел. Я вот тоже так считаю,что совершенно не мешает мне говорить комплименты в адрес девочек...
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:08
Сообщение отредактировал couple of bored: 19 ноября 2008 - 14:09
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:13
видишь ли Shooshka
люди со своими женами а также прочими ЛТР-ми, или просто девушками с которыми что то было, как правило по взаимному согласию употребляют слово "трахать" а также производные оного, а также многие иные непечатные слова
если тобой этот форум воспринимаеться как горячечный бред - горячечный бред скорее в твоей голове а не на форуме, форум тут не при чем
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:18
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:26
У него отнимается дар речи от осознания того,как жестко его прогибают.И эта тема тому подтверждение. Как это может быть, что парень не может сказать или чтото такое придумать на вполне очевидный вапрос?*)) Что тут в ступор должно вводить?))Такое ощущение,что здесь многие существуют в каком-то горячечном бреду.
Та ты шо?!Охуеть,какой кошмар!Может быть,они еще и сексом при свете занимаются?!видишь ли Shooshka
люди со своими женами а также прочими ЛТР-ми, или просто девушками с которыми что то было, как правило по взаимному согласию употребляют слово "трахать" а также производные оного, а также многие иные непечатные слова
если тобой этот форум воспринимаеться как горячечный бред - горячечный бред скорее в твоей голове а не на форуме, форум тут не при чем
В данном случае они скорее весело и просто пускают слюну.А еще они, как правило, носят кепки, едят семки и учатся в ПТУ ))
Мамадарагая.А как собственно этот процесс надо называть? В слове трахать нет ничего такого уж страшного, а сказанное на ушко, с правильной интонацией и конкретным описанием метода, так оно вообще действует волшебно. Не надо ханжества.
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:32
Угу, мир устроен просто :) А некоторые его усложняют :)
Ну каждый дрочит как он хочет.
Жду еще подобных историй , чтоб познать свою женскую сущность
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:42
А смысл? все равно ты изначально скептически настроена. И сразу же отметаешь люые доводы...просто потму,что априори считаешь свое мнение вернее...только вот хз почему...
Сообщение отредактировал extravert: 19 ноября 2008 - 14:45
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:46
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:47
Может конечно правы те кто говорят что значит скучно, но не вечно же быть клоуном и развлекать, иногда хоцца помолчать. Ничего страшного в этом не вижу если отношениям уже больше 3-5 месяцев
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:47
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:49
Сообщение отредактировал Fleur: 19 ноября 2008 - 14:50
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:51
0