Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС тусовка Сочи !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#76 SergKent

SergKent
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 21:54

Парни,только не забывайте позитив и прекрасное настроение дома,а то будем жестко наказывать!))
  • 0
Можно открыть рот от восхищения и... закрыть его зевая.

http://vkontakte.ru/id7564696

#77 _tima_

_tima_

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 235 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 22:12

))))не по адресу))))вседа ношу в кармане
  • 0
Жизнь короткая штука,так что проёбывать её надо ярко))))

#78 Jау

Jау

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 20:40

Итак Парни все кто был 6 числа на встрече , хочу увидеть сдесь ваши впечателения и эмоции на если есть то и предложения с пожеланиями , уровень вашей активности сдесь ровно качеству и уровню проводимых всех мироприятий для вас в будущем ))
  • 0
89615107751
ICQ 242551758
http://vkontakte.ru/id22512490

#79 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 21:06

Пришлось сегодня уйти чуть раньше окончания мероприятия, так что отпишусь первым. Главный супер мега косяк в том, что ты, Саня, никому нифига толком не сообщил о сборе. :) В итоге собралось нас человек 6, и то ещё нескольких вызванивать пришлось прямо из дому, когда уже все были на месте. Раз уж реалии таковы, что народ у нас на форум не особо ходит - надо бы создать закрытую группу вконтакте, затащить туда всех, и там обо всём этом писать (лучший вариант), ну или по старинке по телефону обзванивать. Иначе результат будет такой же - большинство просто не будет знать о сборе. Это по поводу организации. В остальном же - всё весьма неплохо, но мне кажется, что сложность заданий растёт не пропорционально росту навыков у новобранцев. :) Нужно всё-таки что-то попроще делать, возможно даже лучше брать задания прямо из программы тренинга, в той же последовательности. Так и подготовка к тренингу хорошая получается, и на самом тренинге задания выполнять уже проще будет. А то сегодня получилось так, что больше ходили чем делали. В общем как-то так, такая вот чисто субъективная ОС. :)
  • 0

#80 Jау

Jау

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 21:48

MVP сказал(а) Jun 6 2010, 21:46:

Пришлось сегодня уйти чуть раньше окончания мероприятия, так что отпишусь первым. Главный супер мега косяк в том, что ты, Саня, никому нифига толком не сообщил о сборе. :) В итоге собралось нас человек 6, и то ещё нескольких вызванивать пришлось прямо из дому, когда уже все были на месте. Раз уж реалии таковы, что народ у нас на форум не особо ходит - надо бы создать закрытую группу вконтакте, затащить туда всех, и там обо всём этом писать (лучший вариант), ну или по старинке по телефону обзванивать. Иначе результат будет такой же - большинство просто не будет знать о сборе. Это по поводу организации.

В остальном же - всё весьма неплохо, но мне кажется, что сложность заданий растёт не пропорционально росту навыков у новобранцев. :) Нужно всё-таки что-то попроще делать, возможно даже лучше брать задания прямо из программы тренинга, в той же последовательности. Так и подготовка к тренингу хорошая получается, и на самом тренинге задания выполнять уже проще будет. А то сегодня получилось так, что больше ходили чем делали. В общем как-то так, такая вот чисто субъективная ОС. :)

Отлично , что мне было нужно , что и требовалось доказать ! 1. Спасибо за ОС , важная функция для всех а для меня так в первую очередь ! 2. Теперь вы можете посмотреть кто посещает Пикап форум , а мега кося ваш парни я просил ВСЕХ отписываться на пикап форуме для того что бы все видели что есть в Сочи тусовка и она ЖИВАЯ и находится она где ей и положено быть , то бишь ТУТ , на Сочинской ветке ПИКАПФОРУМА ПРОЕКТА РМЭС , а не вКонтакте или еще какой соцсети , может в одноклассниках еще тусовку будем собирать ? 3. Будем из ленивой толпы превращаться в организованую и активную тусовку , которым не НЕ НУЖНО ЗВОНИТЬ ,а которые сами зазвонять всех и задрочат вопросо "НУ КОГДА ? НУ ДАВАЙТЕ ЗАМУТИМ , НУ МЫ ХОТИМ ЖЕЧ" пока я вижу некторое шевиление и это радует , спасибо за начло активности . 4. Будете тут каждый день отписываться знать будете обо всем что происходит в Сочинской тусовке где и как !

5.Все неплохо , Парни это была встреча , пообщатся , потусить , это не был полноценный квест , разгон или акция ! задания даны что бы новобранцы попробовали (небыло целью что у вас получится )а перцы поотжигали . Смысл что бы вы вливались потихоньку в тусовку и становились одной компанией ! Насчет предложений по заданиям и их сложности прошу ко мне в личку или по телефону )

P.S. Парни , без вашего участи и вашей активности отжига не будет , не будет классной тусовки без ваших усилий и внимания ! Иначе все превратится в унылое гавно !
  • 0
89615107751
ICQ 242551758

#81 Rassivides

Rassivides

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 22:11

Ухты! ...Давненько я сюда не заглядывал, пропустил блин из-за этого пару тусовок. Ну и ладно... Но теперь возвращаюсь, парни я с вами :) Жечь будем до тла! ))
  • 0

#82 _tima_

_tima_

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 235 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 22:41

Народ придти не смог в Агаве перебухал))))проснулся в 7))))ну (вечера)
  • 0

#83 Rassivides

Rassivides

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 22:52

АБВГДейка сказал(а) Jun 5 2010, 13:43:

А мутить в Сочи - дорого?

Не дороже чем в Москве)
  • 0

#84 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2010 - 08:23

Jау сказал(а) Jun 6 2010, 22:28:

MVP сказал(а) Jun 6 2010, 21:46:

Пришлось сегодня уйти чуть раньше окончания мероприятия, так что отпишусь первым. Главный супер мега косяк в том, что ты, Саня, никому нифига толком не сообщил о сборе. :) В итоге собралось нас человек 6, и то ещё нескольких вызванивать пришлось прямо из дому, когда уже все были на месте. Раз уж реалии таковы, что народ у нас на форум не особо ходит - надо бы создать закрытую группу вконтакте, затащить туда всех, и там обо всём этом писать (лучший вариант), ну или по старинке по телефону обзванивать. Иначе результат будет такой же - большинство просто не будет знать о сборе. Это по поводу организации.

В остальном же - всё весьма неплохо, но мне кажется, что сложность заданий растёт не пропорционально росту навыков у новобранцев. :) Нужно всё-таки что-то попроще делать, возможно даже лучше брать задания прямо из программы тренинга, в той же последовательности. Так и подготовка к тренингу хорошая получается, и на самом тренинге задания выполнять уже проще будет. А то сегодня получилось так, что больше ходили чем делали. В общем как-то так, такая вот чисто субъективная ОС. :)

Отлично , что мне было нужно , что и требовалось доказать ! 1. Спасибо за ОС , важная функция для всех а для меня так в первую очередь ! 2. Теперь вы можете посмотреть кто посещает Пикап форум , а мега кося ваш парни я просил ВСЕХ отписываться на пикап форуме для того что бы все видели что есть в Сочи тусовка и она ЖИВАЯ и находится она где ей и положено быть , то бишь ТУТ , на Сочинской ветке ПИКАПФОРУМА ПРОЕКТА РМЭС , а не вКонтакте или еще какой соцсети , может в одноклассниках еще тусовку будем собирать ? 3. Будем из ленивой толпы превращаться в организованую и активную тусовку , которым не НЕ НУЖНО ЗВОНИТЬ ,а которые сами зазвонять всех и задрочат вопросо "НУ КОГДА ? НУ ДАВАЙТЕ ЗАМУТИМ , НУ МЫ ХОТИМ ЖЕЧ" пока я вижу некторое шевиление и это радует , спасибо за начло активности . 4. Будете тут каждый день отписываться знать будете обо всем что происходит в Сочинской тусовке где и как !

Так то оно всё верно, только вот таким жёстким методом врядли что-то получится. Если тупо гнуть свою линию, то так и будет по 6 человек приходить. Нужен более гибкий подход. Но тот факт, что народ у нас ленится на форум ходить - это, безусловно, нужно исправлять. Но для начала стоит всё-таки обзванивать и т.д. У нас как в Санта-Барбаре - всё ещё только начинается. :)) А дальше уже в привычку войдёт заходить на форум.
  • 0

#85 Jау

Jау

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2010 - 09:56

Результаты уже есть ) дальше только лучше будет ))
  • 0
89615107751
ICQ 242551758

#86 S . A . V . A .

S . A . V . A .
  • Перцы
  • 49 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2010 - 20:15

мужики, а давайте на этих выходных замутим реальный отжиг - с забиванием голов проколов стёбов--- меня конечно прикалывает сбор участников но хочется стёба, приколов что бы было что вспоминать до следующего сбора)))
  • 0

#87 Jау

Jау

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2010 - 23:39

Народ , ВСЕ кто регистрируется и отписывается в темах , плийз заполняйте анкету свою , пишите кто вы , пишите свои контакты , ведь не понятно кто пишет а по нику точно не догадаешься кто есть кто ! в подписи указывайте свои контакты , телефон асю ID вконтакте и тд и тп !
  • 0
89615107751
ICQ 242551758

#88 _tima_

_tima_

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 235 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 06:53

Полностью ЗА!Надо в выходные стрелконуться))))На счет гибкости уверен что поночалу надо всех вызванивать)))))потом само пойдет)И встречи чаще ...ведь лето Цуко короткое)))))
  • 0

#89 Алмаз

Алмаз

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 19:20

Было весело, но мало народу. Перцы подтягивайтесь!
  • 0
Успех - это успеть!!!
89189086366
http://vkontakte.ru/almaz_mathua

#90 Dagomys

Dagomys

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
73
Очень хороший