Платить или не платить?
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:33
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:35
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:43
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:46
Сообщение отредактировал Мария Ginger: 14 ноября 2008 - 10:54
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:46
Надеюсь, это пример из жизни какой-то дуры?
Отличный ответ )
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:47
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:48
Мария, зрите в корень.ДА? А ято думала тема называется "платить-не платить?". А она то оказывается называется "уважает-не уважает"..
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:59
Посмотрев на ваш пост с истерическими высказываниями, о том что все должны, еще раз убедился в том, что слава богу, такой дырки у меня нет.ну понятно что вы злитесь-у самих то не заветной дырки)
ПМС там всякий, перепады настроения... Нафик, нафик, нафик.
У вас в паспорте написанно Мария Ginger?окорьблять кого то , тем более прилюдно, что само по себе является статьей уголовного кодекса частью второй.
Или это СМИ?
Об образованности... На работе работают, или занимаются делом, но уж никак не делают работу.А насчет чего там вы на работе делаете-я обычно на работе делаю работу, а не обсуждаю вас напиример.а знаете почему?? да потому что моим друзьям, одногруппникам, колеегам вообще глубоко фиолетово что и как вы сюда пишете. Они вас не обсуждают вы им не интересны.
Спасибо за хорошее настроение с утра! Распечатал и повесил на стену: "На работе делай работу"
А мне например глубоко фиолетовы кружки макраме и скульптур из пластиковых бутылок.
И самое что странное я не пишу на таких форумах. И даже не читаю их.
А вы тогда тут что делаете?
Это так, офф.
Отправлено 14 ноября 2008 - 11:15
Отправлено 14 ноября 2008 - 11:16
Мария вы не правильно выразились, вашим друзьям по яслям и одноклассникам. И причем здесь коллеги? А с вашими постами уж поверти работать намного легче. 15 минут непрерывного смеха плюс приход в себя! А постов то много вот и конец рабочего дня. Мария прошу Вас не уходите и не обижайтесь, а то работать будет тяжело.А насчет чего там вы на работе делаете-я обычно на работе делаю работу, а не обсуждаю вас напиример.а знаете почему?? да потому что моим друзьям, одногруппникам, коллегам вообще глубоко фиолетово что и как вы сюда пишете.
От куда столь глубокие познания? Одно дело прочитать УК РФ, а другое дело встретить данный случай в судебной практике. И поврете такие судебные дела на полках пылятся и юристы за них браться не хотят.что само по себе является статьей уголовного кодекса частью второй
Выложите Ваше фото, у меня как раз есть минутка свободного времени сделаем похожей!не похожа и контекст у меня не такой
Человек Декабря под стол вообще слез. Слезы накатились от смеха.
Лапоть and Человек Декабря вы не заметили где появляется МНОГОУВАЖАЕМАЯ Мария, ветка становится полным офтопом в ее сторону! Зы, есть предложения пусть все же фото выложит народ на улице узнавать будет автограф брать будут(на небе засветится новая звезда)))))))))))))))))))) И все с гордостью будут говорить корни ее от сюда это мы ей помогли советом)))))))
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 14 ноября 2008 - 11:17
Сообщение отредактировал Мария Ginger: 14 ноября 2008 - 11:19
Отправлено 14 ноября 2008 - 11:24
Че там про статью?
Кодекс на интернет распостраняется? По-моему про то что интернет приравнен к СМИ и прилюдному месту законов в РФ еще нет, "умное" создание НЕЛОХКОЙ СУДЬБЫ. Разберись, прежде чем что-то ляпать в эфире.
Твои посты здесь - это неадекват, который свойственен истеричкам с диагнозом шизойдный феминизм.
Про правила форума я в курсе, но более емкого слова я не нашел.
Автору нужно задуматься над будующим отношений т.к. кредитов мы еще не скоро увидим. А, вообще, как ей его дали с зп 10 тыщ если сейчас кризис и вообще ни один банк кредитов не дает?
Отправлено 14 ноября 2008 - 11:38
Отправлено 14 ноября 2008 - 11:41
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 14 ноября 2008 - 11:47
[ ну дурак мне не нужен,а вот хитрый и умный-да) а то мнес тупыми и глупыми скучно)) некоторые моменты это какие? я те самые услуги не оказываю, а также повара, гардеробщицы и домоуправительницы тоже. Пожалуй тут он обломиться) начсет потребительского отношения,вы не поверите, но я пока еще ни разу не просила кого то мне что то купить,заплатить за меня-еще чего. я просить не буду, но если он видит что надо и не делает это, мне такое не надо))
Маша, по-доброму советую: посмотри на свои тексты, посчитай сколько раз в них встречается слово "я", и подумай на эту тему. Например, почему тебе важно перетягивать внимание с проблем авторов тем на себя и разводить трепологию. В любом случае, постоянное "я" режет глаз, и вспоминается старая байка Карнеги "ну что я всё о себе, да о себе...давайте поговорим о вас... что вы обо мне думаете?"
начсет потребительского отношения,вы не поверите, но я пока еще ни разу не просила кого то мне что то купить,заплатить за меня-еще чего. я просить не буду
да верим, верим, что в жизни ты скорее нормальная, а тут просто сублимируешь, выпендриваешься, чтоб внимание пообращали :-)
Космо-это зло. Ну его.
UPD. отвечать не надо, ибо с оффтопом завязал
Сообщение отредактировал Морячок: 14 ноября 2008 - 11:49
Капитан 3 ранга Покровский
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0