Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калуга - флудотема!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

#76 Gansik Andersen

Gansik Andersen
  • Перцы
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 13:36

1. Предлагаю проводить тусы в клубах с периодичностью раз в 2 - недели. 2. Надо что нить на 8 марта замутить типа флешмоба 3 Ближайше время я хочу попасть на трансовый
  • 0

#77 Gansik Andersen

Gansik Andersen
  • Перцы
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 13:38

А если по части встречь лучше пересекаться в поле. Там и опытом обменяться можно и оторваться класно. Рембо мне не даст соврать.
  • 0

#78 wh-

wh-

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 91 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 17:04

Я за любые разгонки/акции/квесты на улицах города
  • 0

#79 МонгольскийТигр

МонгольскийТигр
  • Перцы
  • 31 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 02:01

а че тут врать Гансик ... конечно лучше всего в поле да почаще !!!! я вот тут с работой загонялся мля никак не выберусь в последнее время .... но обещаю скоро появиться и вновь привнести свежую кровь в тусовку ))))))))))) так что все впереди !!!! Очень рад что большинство парней очень общительные открытые и позитивные ... собираемся вместе ... тусим .... обмениваемся опытом ... друг друга пинаем и подбадриваем !!!! это на самом деле самое главное !!!!!!!!!!!!!! отсюда пойдут и бабы и соблазнение ... и пойдет по накатанной ..... так что ребят от себя могу сказать .... буду стараться поддерживать со всеми контакт звонить писать встречаться в полях и тусить ..... на самом деле очень весело и просто классно когда много парней идут бок о бок в одной теме и это реально сплочает народ !!! а воообще ребят вы все классные ... рад что у меня появилось столько отличных друзей ....... ))))))
  • 0
Глава тусовок РМЭС в г.Калуга
Моб.тел.: +7 920 611 88 99
E-mail: pavlogun@mail.ru

#80 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 15:40

пора поднять нашу тему, тусовку на новый уровень. Для начала вопросы от меня:
1) когда, с какой периодичностью, где, в каком формате можно/нужно проводить встречи нашей тусовки?
2)что нового/интересного вы хотите привнести или рассказать?
3)на какие тренинги собираемся в ближайшем будущем?

1) Думаю когда будет тепло - можно будет встречаться на улице, например в парке и заодно мутить какие-нибудь акции.
2) Вообще какие-нить интересные разгоны на улице не помешали бы, задания прикольные какие-нить. В общем присоединяюсь к wh-.
3) А в Калуге что-нибудь кроме базы планируется в обозримом будущем? Хотя бы голос и трансовый? А так на лингвистику охота, только с деньгами надо вопрос решать. :)
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#81 Быть

Быть
  • Перцы
  • 14 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 15:59

Plastelin, отвечу на твои орг-вопросы :) 1) когда, с какой периодичностью, где, в каком формате можно/нужно проводить встречи нашей тусовки? С братвой, ходящей в поле, мы и так видимся регулярно. Паша-Рэмбо уже сказал на эту тему - обмениваемся опытом, помогаем друг другу. Благодаря тренингу обрёл новых друзей. Все парни позитивные, общительные, так что всё гуд :) Если проводить более масштабные тусовки, то надо устраивать акции/квесты/разгоны, а также тусовки в клубе. Насколько часто - акции раз в два месяца, клубные тусовки раз в две недели (в крайнем случае раз в месяц). Также было бы здорово иногда просто собираться всей тусовкой посидеть в хорошем месте, пообщаться (как на твоё ДР, которое я пропустил :) ) Можно ещё втягивать новых людей в тусовку, например, записавшихся на базу. Ты меня тоже в своё время пинал в полях до тренинга с Аркадием, Серёгой и Сашей, за что Вам спасибо, помогли прокачаться немного, много ценного и полезного сказали и посоветовали. Теперь также можно помогать будущим перцам. 2)что нового/интересного вы хотите привнести или рассказать? Хочу помогать в организации и проведении акций и других мероприятий. Также собираюсь втянуть новых людей в тусовку. Будут ещё идеи - сообщу :) 3)на какие тренинги собираемся в ближайшем будущем? В ближайшем будущем на голосовой. Хотел в марте, но из-за определённых жизненных обстоятельств поеду на следующий ближайший :) Собственно всё. Увидимся :)
  • 0

#82 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 20:08

Братва! У меня для вас хорошие новости! Проект РМЭС развивается в нашем городе и регионе сверхбыстрыми темпами, поэтому калужская команда РМЭС пополнилась новыми активистами: 1) Мой главный помощник, Саша Dvizhok , выполняет большой спектр функций и представляет из себя практически второго организатора. Связаться с ним можно по тел. 8 910 597 48 08 2) Паша Монгольский Тигр/ он же Рэмбо/ он же Moku Toro. Он теперь является главным человеком по проведению отжигов, тусовок и мероприятий проекта РМЭС в Калуге. Доступен то тел. 89206118899 и по ICQ 457080761 3) Паша kazantip007 с недавних пор заведует обнинской ячейкой РМЭС, через него можно записаться на тренинги проекта РМЭС в калужском регионе. Далее в теме он напишет по каким координатам с ним можно связаться. Сразу скажу,что иногородним участникам мы помогаем с проживанием на время тренинга;) На этом сеанс связи окончен. Ждите новостей и жгите!
  • 0
Инвестирую, саппорчу, живу по своим правилам)

#83 МонгольскийТигр

МонгольскийТигр
  • Перцы
  • 31 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 00:33

Да, Наш Великий Орг действительно прав, движение РМЭС в нашем регионе растет не по дням а по часам !!! так что граждане не удивляйтесь если температура летом поднимется на пару десятков градусов выше и начнется настоящая жара ... Летом намечается второй поток перцев которых мы ждем дабы наша активность еще усилилась ))) По поводу нового назначения рад и приложу усилия чтобы отжиги в нашем городе были не только жаркими и веселыми но и необычными ... Поэтому люди ...... ДЕРЖИТЕ РУКУ НА ПУЛЬСЕ ........ МЫ ИДЕМ ..... ))))))))
  • 0

#84 Dvizhok

Dvizhok

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 07:32

Ни добавить, ни прибавить. Всё верно. :)
  • 0
Запись на РМЭС в Калуге:
тел: 8 910 597 48 08

#85 Политолог

Политолог

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 14:06

Летом намечается второй поток перцев которых мы ждем дабы наша активность еще усилилась )))
люди ...... ДЕРЖИТЕ РУКУ НА ПУЛЬСЕ ........ МЫ ИДЕМ ..... ))))))))

+1)))
  • 0

#86 МонгольскийТигр

МонгольскийТигр
  • Перцы
  • 31 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 00:42

Эгегей народ !!! температура немного упала в градусах и стало немного холодно в нашей теме ..... а зря !!! потому что ИМЕННО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ планируется мероприятие РМЭС посвященное 1 апреля !!! Грядет мега позитив хорошее настроение и классные отжиги !!! Так что не расслабляйтесь а готовьте огнетушители .... грядет волна отжига по всей Калуге !!!))))))))))
  • 0

#87 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 15:12

Чувствую у Калуги будет вынесен мозг 1-го)))
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#88 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 16:48

и не только мозг, и не только вынесен)
  • 0

#89 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 12:24

3 Ближайше время я хочу попасть на трансовый

Народ присоединяйтесь - места вроде есть ещё. Пока едем Я, Диман, Киря. Думаю после трансового весело будет - будем девок в транс вводить, если отмораживаться будут начинать)) Ну и калибровка прокачивается там, состояния и ещё много чего.
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#90 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 16:15

Важно: 3 наших перца ездили в Москву на Трансовый семинар. делимся своими впечатлениями о тренинге и о том как вы там умудрились опоздать на электричку в Калугу?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0