Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Депресняк после отказа... что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#76 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 14:34

Привет. Я вернулся. Подымаю тему. Кое-кто ошибся по поводу того что быстро забудется. Ничего не произошло за последнее время, ничего плохого , но и ничего хорошего... Нужна помощь...
  • 0

#77 AJIEKC

AJIEKC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 19:13

я спрашиваю что мне с этой делать???

Забей, не трать время, ищи новую..
Проучился с ней в одной группе 2 года.. очень мало шансов что у неё в голове что то изменится и она начнёт относиться к тебе больше чем как к другу.. вокруг много девушек, а на эту забей.. повторяюсь.. практика...
  • 0
Грядёт страшное время для слабаков ;D

#78 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 19:23

Не могу, не вижу цели жизни без неё... знаю что банально но действительно не могу...
  • 0

#79 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 19:24

))Привет Знаешь, у меня такое бывает, нередко, ТФНом себя не считаю, но не мастер и не гуру далеко Такое у меня бывало, но длится недолго, забиваю, неделька,ищу новых подркг, желательно поярче, поприкольней, поинтересней, старые забываются... остается осадок - вот он самая хреновая тема, когда кого то мутишь, изредка вспоминаются какие то неудачи, и уходишь в минус по ВС груз часто не по какой то конкретной девушке, а вспоминаешь, вот ту мутил, не дала на второй встрече - почему, анализируешь, грузишься ту привез домой, раздел - не дала (но это из разряда фантастики, но разок-второй было)))) та трубу не взяла после первого свидания - груз))))) и так частенько, пишу, даже сейчас вспоминаю тоже хочется от осадка этого уйтьи, пока не всегда выходит... мо перцы помогут советами и мне немного)))))))))))))))))
  • 0

#80 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 19:25

короче вспоминаешь вс неуды и уходишь в нересурс)))
  • 0

#81 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 19:32

просто иногда не пришелся подруге по душе и тут ничего не изменишь, просто меняй себя пробу через год опять через год, если будешь развиваться, может сам не захочешь недавно меня отшили две семки (бля, не люблю когда отшивают) -вспоминаю уже второй день подряд анализирую почему: одежда - нужно одеваться чуть более секси (цеплял в лучшем клубе Киева, подруги были модели) ВС - не прокачан был кинестектика - слабенькая правило трех секунд - не испоьзовал настойчивость - нужно было пожестче (хотя не факт) соц. статус - со столиком и поляной в центре клуба шансы растут (я говорю о знакомстве с моделями, их в центре со столами было около 40) главное прав. анализ, я думаю ВС здесь на первом месте, все остальное фрагменты
  • 0

#82 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 19:34

+ наглость и битчшилд брейкер у меня с этим при низком ВС бывают проблемы))
  • 0

#83 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 19:35

попробуй познакомится с 10 семками - это то что я хочу сделать, думаю эта ху*** с депресняком пройдет
  • 0

#84 LazyFish

LazyFish

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 19:42

Пройдет все, я одну 3 года не мог забыть, щас все нормально стало))) Уже другую пытаюсь забыть )))

Сообщение отредактировал LazyFish: 22 марта 2009 - 19:47

• 0

#85 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 19:48

я больше пары недель (кроме ЛТР единственной) забывал конкретных подруг легко по ЛТР скучаю не по сексу - а по тому как в постели вместе утром просыпались и она меня обнимала как лекарства мне носила когда я был приболевший, как ее обнимал когда фильмы вместе смотрели, как я сней шутил..............бляяяяяя... а вот грузиться по девушке с которой не было никаких отношений, секса, времени проведенного вместе не понимаю как...?
  • 0

#86 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 19:53

+ романтик, извини, заметил, ты написал, что девственник в 19 лет считай, опыта соблазнения у тебя не было попробуй тогда Т10 - зачем фокусироваться на одной подруге ни имея опыта с 5-10 аналогичными
  • 0

#87 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 19:56

тут тебе так надавали супердельных советов, я по-ходу просто повторил написанное ранее....)))))))))
  • 0

#88 AJIEKC

AJIEKC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 21:00

Что вы говно мнёте, забыть не могу.. какие 3 года.. о чём вы вообще.. Ладно месяц.. ну максимум 2, займитесь чем нить, отвлекитесь а не сидите и пытайтесь забыть... от того ещё больше зависимость появляется.. "Не могу, не вижу цели жизни без неё... знаю что банально но действительно не могу... " и вправду очень банально.. подойди к другой понравившейся тебе бабе на улице и через неделю так же будешь думать про неё, тоже без неё жить не сможешь.. бабы это бабы xDD ..не заморачивайся
  • 0
Грядёт страшное время для слабаков ;D

#89 DX007

DX007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 231 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 21:54

ищи другую девушку. с этой вряд ли что-то получится.
  • 0

#90 snowy_55

snowy_55

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 21:57

епт, чел, ты смотри ничего не натвори только) ваще те прально пишут, найди другую найди хобби, ваще твои мысли о ней явно от переизбытка свободного времени. займи себя чем-нить
  • 0
abrakadabra

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0