Дохлый
Отправлено 06 декабря 2008 - 10:40
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 12 декабря 2008 - 20:48
Отправлено 15 декабря 2008 - 13:47
молочные продукты ни с чем не совместимы, да и вообще они тяжелы для переваривания. было бы неплохо отказаться от них совсем.И вопрос про питание
Я люблю творог, но есть его я привык с вареньем, а тут все говорят что сладкое нежелательно. Кто с чем ест? или просто творог и все.
То же про сыр, обычно с батоном ем, батон не рекомендуют
Да и молоко обычно с каким-нибудь печеньем
Чем можно заменить то, что есть нежелательно?
Отправлено 15 декабря 2008 - 13:51
молочные продукты ни с чем не совместимы, да и вообще они тяжелы для переваривания. было бы неплохо отказаться от них совсем.И вопрос про питание
Я люблю творог, но есть его я привык с вареньем, а тут все говорят что сладкое нежелательно. Кто с чем ест? или просто творог и все.
То же про сыр, обычно с батоном ем, батон не рекомендуют
Да и молоко обычно с каким-нибудь печеньем
Чем можно заменить то, что есть нежелательно?
Отказаться от творога, сыра??? Ну-ну...
Отправлено 15 декабря 2008 - 19:37
А масса у него с чего расти будет?молочные продукты ни с чем не совместимы, да и вообще они тяжелы для переваривания. было бы неплохо отказаться от них совсем.
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:19
Отправлено 16 декабря 2008 - 10:18
Отправлено 16 декабря 2008 - 22:42
Отправлено 17 декабря 2008 - 17:07
Отправлено 17 декабря 2008 - 22:26
Отправлено 17 декабря 2008 - 23:12
Отправлено 17 декабря 2008 - 23:31
Отправлено 17 декабря 2008 - 23:49
Отправлено 18 декабря 2008 - 01:15
Попробуй пойти в басейн!Всем привет
Собственно сама проблема: я худой, плечи узкие, впалая грудная клетка, 18 лет
Присутствуют осложнения: сколиоз 2 степени, нарушение осанки(сутулость), плюс выпирает живот(хотя жира почти нет, только внизу живота, когда напрягаю пресс, можно увидеть "кубики"), наверно лордоз или кифоз
Недавно понял что нужно уже начать что-то делать, а то зарасту жиром совсем, т.к. жопу свою редко отрываю от стула)))Несмотря на то что я эктоморф
Нужно расширить грудную клетку - это точно: когда мерю одежду и делаю глубокий вдох, т.е. "надуваю грудную клетку",одежда сидеть начинает гораздо лучше
Вот и задался вопросом: куда пойти?
С одной стороны, советовали развивать МС и ВС, а этому способствует бокс. Да и просто не помешало бы поучиться стоять за себя. До этого ходил, но только месяц
С другой стороны, можно пойти в качалку, нарастить немного мяса, чтоб уж совсем дрыщом не быть, но многие упражнения мне по состоянию здоровья ни-ни
Хочу увеличить грудную клетку, по возможности исправить осанку, сколиоз и прочее
куда податься? в нашем городе пока знаю только про бокс, качалку, возможно, есть и другие боевые искусства
бассейна нет
в следущем учебном году переведусь в Питер, там-то выбор побольше будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0