Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дохлый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#76 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 10:40

Ребята,да не тупите уже ладно! Где когда блять я ее советовал?! Парень спросил,я ему ответил,что да,есть такая прога. Или ее никто не использует?Она имеет право на жизнь так же как и любая другая. То что я ему советовал читай выше в постах.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#77 KaiFuShKiN

KaiFuShKiN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 20:48

В понедельник последний раз делаю становую и присед с пустым грифом, подошел к своему прежнему рабочему весу в жиме - 40 кг В принципе вопросов пока нет, вот только подтягивания не прут почему-то: раньше и два раза-то трудно сделать было (широким хватом), теперь же делаю 4*3 (собираюсь дойти до 4*6 и добавлять вес) Но как назло, 3*3 получается чисто, а последние три - только подставив под ноги что-нибудь, т.е. с прыжка Это может быть следствием недосыпа? Сплю последнее время по 6 часов в сутки И вопрос про питание Я люблю творог, но есть его я привык с вареньем, а тут все говорят что сладкое нежелательно. Кто с чем ест? или просто творог и все. То же про сыр, обычно с батоном ем, батон не рекомендуют Да и молоко обычно с каким-нибудь печеньем Чем можно заменить то, что есть нежелательно?
  • 0

#78 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 13:47

И вопрос про питание
Я люблю творог, но есть его я привык с вареньем, а тут все говорят что сладкое нежелательно. Кто с чем ест? или просто творог и все.
То же про сыр, обычно с батоном ем, батон не рекомендуют
Да и молоко обычно с каким-нибудь печеньем
Чем можно заменить то, что есть нежелательно?

молочные продукты ни с чем не совместимы, да и вообще они тяжелы для переваривания. было бы неплохо отказаться от них совсем.
  • 0

#79 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 13:51

И вопрос про питание
Я люблю творог, но есть его я привык с вареньем, а тут все говорят что сладкое нежелательно. Кто с чем ест? или просто творог и все.
То же про сыр, обычно с батоном ем, батон не рекомендуют
Да и молоко обычно с каким-нибудь печеньем
Чем можно заменить то, что есть нежелательно?

молочные продукты ни с чем не совместимы, да и вообще они тяжелы для переваривания. было бы неплохо отказаться от них совсем.

Отказаться от творога, сыра??? Ну-ну...
  • 0

#80 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 19:37

А масса у него с чего расти будет?
  • 0

#81 KaiFuShKiN

KaiFuShKiN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 00:19

столько постов и ни одного ответа на МОЙ вопрос
  • 0

#82 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 10:18

Автор, десятки раз уже повторяли что мышцы растут во сне и что без полноценного отдыха не будет никакого прогресса. 6 часов сна и качалка вообще никак не совместимы, минимум 8, 10 очень хорошо. Творог можно с сухофруктами, сыр - с тонким ржанным сухариком, молоко просто. Это не так сложно пересмотреть свои привычки и подобрать хорошую альтернативу.
  • 0

#83 KaiFuShKiN

KaiFuShKiN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 22:42

Вот теперь спасибо Вопросов пока не имею больше
  • 0

#84 BiFi

BiFi
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 декабря 2008 - 02:11

А я могу посоветовать Диеты и правильное питание для тех, кто хочет набрать вес и для тех, кто занимается в тренажерных залах. Кому какая понравится, там их много.
  • 0

#85 KaiFuShKiN

KaiFuShKiN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 17:07

Спасибо, хорошая ссылочка
  • 0

#86 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 22:26

Всем привет, отпишусь в этой теме, т.к. сам дрищ. (185/65) Хожу в зал только 1 неделю, и есть у меня паравопросов: 1)Тренер в зале девушка, у ней ничего не спрашивал(а надо ли?), завязал знакомство с одним мужичком, он занимается уже несколько лет, говорит мол делать Становую тебе можно через месяцок где-то, сейчас просто нужно укрепить спину.А девушка тренер говорила вообще мне можно будет делать становую только через пол года...Итак сам вопрос: Можно ли мне сейчас начать делать становую тягу, и если нет, то какими упражнениями мне заменить? 2) Сегодня в зале мне "мужики" ставили технику, как правильно присядать, я неразобрался с весами, пока делал только олимпийским грифом,Сколько нужно примерно накидывать кг в месяц? :) 3) Жим лёжа у меня совсем дерьмо, 30 кг делаю 5 подходов по 4-6 раз, дойду 5x8 и накидываю ещё вес, правильно?
  • 0

#87 RezZzonans

RezZzonans
  • Участник
  • 23 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 23:12

не слушай эту тетку, делай базу присяд, становую, жим лежа... пускай мужики покажут че как и все супер будет, прибавляй на каждой тренировке 2.5кг, за месяц будет 10кг в плюсе
  • 0

#88 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 23:31

1) Не спрашивал именно потому что она девушка?) Ну что-нибудь можно и спросить, только в любом случае относиться довольно критически. Хотя это актуально для любых советов. Мне кажется месяца вполне достаточо для "общей разминки", затем можно уже начинать базовые упражнения, но как всегда очень осторожно - форсирование весов ещё никому пользы не приносило. 2) Пока не уверен в технике совсем по чуть-чуть. Потом - по максимуму. 3) А зачем пять рабочих подходов? Если ты совсем только-только начал и до этого в зале никогда не был, то поделай пару недель просто один подход с 15 повторениями и увеличением веса каждую неделю, как жим так и сведение рук в тренажёре. Если ты считаешь что этот этап уже прошёл, то на мой взгляд стандартная схема это 3 сета по 12, 10 и 8 повторов с увеличением веса в каждом подходе. Делай на каждой тренировке, три раза в неделю и увеличивай вес каждую неделю. Кроме жима разводи гантели лёжа.
  • 0

#89 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 23:49

Пропустил вопрос чем же можно заменить. Опять же для придания общего тонуса в первые недели занятий можно ограничиться т.н. "Суперменами") Лежишь на животе на коврике и поднимаешь вытянутые вперёд руки и голову, два подхода по 20, в верхнем положении задерживаемся на пару секунд. Потом можно перейти к гиперэкстензиям, три подхода по 8-10 повторов; важно подобрать подходящую длину и не выгибать спину назад, крайнее положение -прямое тело. Если после этого будет болеть поясничный отдел позвоночника или если есть какие-либо намёки сколиоза, то первое время можно делать обратные экстензии - на том же тренажёре, только наоборот - руками держимся там где были ноги и двигаем ногами - к полу и обратно прямое тело, количество подходов тоже. Хорошо чередовать нагрузки на мышцы выпрямляющие позвоночник с упражнениями на пресс, можно даже суперсетами - один подход здесь, один там.
  • 0

#90 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 01:15

Всем привет
Собственно сама проблема: я худой, плечи узкие, впалая грудная клетка, 18 лет
Присутствуют осложнения: сколиоз 2 степени, нарушение осанки(сутулость), плюс выпирает живот(хотя жира почти нет, только внизу живота, когда напрягаю пресс, можно увидеть "кубики"), наверно лордоз или кифоз
Недавно понял что нужно уже начать что-то делать, а то зарасту жиром совсем, т.к. жопу свою редко отрываю от стула)))Несмотря на то что я эктоморф
Нужно расширить грудную клетку - это точно: когда мерю одежду и делаю глубокий вдох, т.е. "надуваю грудную клетку",одежда сидеть начинает гораздо лучше
Вот и задался вопросом: куда пойти?
С одной стороны, советовали развивать МС и ВС, а этому способствует бокс. Да и просто не помешало бы поучиться стоять за себя. До этого ходил, но только месяц
С другой стороны, можно пойти в качалку, нарастить немного мяса, чтоб уж совсем дрыщом не быть, но многие упражнения мне по состоянию здоровья ни-ни
Хочу увеличить грудную клетку, по возможности исправить осанку, сколиоз и прочее
куда податься? в нашем городе пока знаю только про бокс, качалку, возможно, есть и другие боевые искусства
бассейна нет
в следущем учебном году переведусь в Питер, там-то выбор побольше будет

Попробуй пойти в басейн!
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0