Могу посоветовать Лесли, но..учтите, дороги назад просто не будет.А почему нет ?
Такое случаеться с парнями , которые 5 лет проучились в универе в чисто мужском колективе и в свободное время седели за компом. Потом учёба кончилась и вот она жизнь - 22-23 года и девственник ) Со временем всё прийдет автор , у кого раньше , у кого позже. Не в 23 , дак в 27 и тд. Всё в твоих руках =)
22 года Девственник-социофоб
Отправлено 17 ноября 2008 - 01:57
Отправлено 17 ноября 2008 - 04:32
Сообщение отредактировал кактус: 17 ноября 2008 - 04:34
Отправлено 17 ноября 2008 - 08:19
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 17 ноября 2008 - 22:40
Отправлено 19 ноября 2008 - 02:42
Мне интерсно какую работу ты ему советуешь ? (вакансия) . Допустим если у человека техниеское образованиеи опыта работы - 0 . Куда его возьмут ?Чувак, тебе поможет устройство на нормальную работу. Желательно в женский коллектив. Целый день контакт с людьми (от бытовых мелочей до обсуждения работы) - это тебя вылечит. Поэтому для начала приведи себя в порядок. Вес-то хер с ним. Главное брей бороду и волосню - все это должно было перестать быть крутым лет в 17. Равно как и деф-металл. От такой музыки вообще может психическое заболевание развиться да и слух садиться при прослушивании в наушниках. В 25 уже пора слушать классику, самбу-румбу и т. д. Как можно не чистить зубы я не знаю - у тебя депресняк что ли ко всему еще? Противно ж самому. Короче: перед тобой впереди еще 2 трети жизни. Если ты начнешь меняться прямо с сегодняшнего дня, они будут довольно увлекательны и приятны ;) Успехов...
Притом комунекабельность тоже страдает !
Отправлено 19 ноября 2008 - 06:10
Отправлено 19 ноября 2008 - 06:26
Отправлено 19 ноября 2008 - 06:45
А может я хочу сломать стереотипы)Потомучто ты выглядишь как задрот неудачник.
Отправлено 19 ноября 2008 - 06:58
Отправлено 19 ноября 2008 - 08:38
Не обязательно. Я сейчас работаю на первой работе в жизни. много нужно общаться с людьми. По идее, должно помогать социализироваться. Ни фига, под конец дня зажимаюсь настолько, что уже ни улыбнуться не могу, ни привет сказать. С коллегами тоже, ни полслова.Чувак, тебе поможет устройство на нормальную работу. Желательно в женский коллектив. Целый день контакт с людьми (от бытовых мелочей до обсуждения работы) - это тебя вылечит.
При этом, когда знакомые (особенно девочки - последствия Рмэс'а, с ними проще) заходят на работу, я им радуюсь, улыбаюсь и общаюсь так, что ребята с работы на меня с ненавистью смотрят. Думают, что я сам по себе гондон, наверное, - игнорю всех. А работодатель уже подумывает уволить.. :(
Кактус все правильно написал :) Делай, отписывайся или дальше дрочи.
Отправлено 19 ноября 2008 - 19:43
Не слушай их, будь труЪ. Просто не сиди дома, а выбирайся на тусовки неформалов, благо в Москве их просто дохуя. Там обязательно найдешь общие интересы с народом. Да и девок там навалом (правда страшные в основном). Да и на концерты почаще вырывайся, да не просто так, а приезжай к клубу часа за два до начала концерта и присоединяйся к народу, который распивает пиво перед входом, знакомься, общайся, таким образом приобретешь новых друзей.Но в упор не могу понять почему почти кажый советует сбрить волосы и перестать слушать то что слушаю сейчас.
Отправлено 19 ноября 2008 - 20:09
Отправлено 19 ноября 2008 - 22:39
Отправлено 20 ноября 2008 - 06:45
Отправлено 20 ноября 2008 - 08:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0