Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДЧ бросила жена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 131

#76 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 20:19

Нее на бабодурство малолетнее не похоже. Но ей хочеться эмоций которых автор не давал. А с другим конфетный период закончиться, придут серые будни, и прибежит как миленькая к автору сама. Только помани, даже возвращать не надо
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#77 firestarter1986

firestarter1986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 20:38

obtim сказал(а) Oct 28 2008, 15:32:

firestarter1986 сказал(а) Oct 28 2008, 16:15:

Кстати, ты уверен, что у них был секс, можт пока только конфетки и цветочки?

Я - компьютерщик и имею доступ к определенным источникам информации. Кроме этого, зачем ей переезжать к нему...
Потом измена - не только секс на стороне.

Смотря какие источники информации.
Малоли зачем переехала, можт, чтобы сменить обстановку, меньше общаться с тобой и больше с ним.
Многие советуют не додумывать за других и не читать чужие мысли, а руководствоваться тоько фактами.
Хотя, наверное был, если переехала, но не факт.
Без секса тоже измена, но ещё не такая сильная.

Пророческая у тебя аватарка.
Она у тебя давно или по случаю поставил?
  • 0

#78 Donbass_Fox

Donbass_Fox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 20:38

Пусть "мать твоих детей" пока гуляет , и ты гуляй. Когда придет время детей иметь , тогда и сойдетесь.
  • 0
Соблазнить. Привлечь. Найти.

#79 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 20:48

у меня один вопрос после прочтения....
Как тебе дали ДЧ?!....

А ты не умничай. Мы все люди, и совершаем ошибки.
Пару дне тебе отдохнуть за оффтопик.

Сообщение отредактировал кактус: 28 октября 2008 - 20:59

• 0
la bella

#80 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 21:03

.js. сказал(а) Oct 28 2008, 19:09:

1 Грамотно вел себя на встрече, ничего лишнего.
2 Она вот -вот начнет задумываться - а правильно ли я поступила..
3 Ты по прежнему хочешь вернуть её?

Брррр... Думал тема закончилась. Отвечаю не потому, что есть что обсуждать, а для опыта других(вдруг кто захочет почитать).
Я во всех ответах пытаюсь показать что я не хочу ее возвращать. Я сделал косяки, она наделала их еще больше. Исправлять эту ситуацию бессмысленно. Если человек захочет измениться, то я возможно ей помогу(не факт что это случится). Если изменившийся человек меня чем-то заинтересует, то продолжим общение.
Возвращать в такой ситуации-неправильная позиция. Я ее не придерживался изначально. Мне дали классный шанс. Сейчас я стою в точке 0 (@Зеланд) и могу делать любой выбор.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#81 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 21:12

itfine сказал(а) Oct 28 2008, 19:25:

Прочитал про последнюю встречу, с ее стороны явно наблюдается ближе.

Насчет твоей модели поведения:
Вариант I
Все супер офигенно, ты постоянно в ресурсе, соушл пруф и т.п. с одной стороны у жены может проснуться зависть, с другой - она может подумать, что у тебя было так все скучно из-за нее и своим уходом она облегчила тебе жизнь.

Вариант II
Более пасивный, раставания, стресс и т.п.

Obtim, что думаешь делать дальше ?

Сегодня в силу определенных внешних причин и своего слабого ресурса я проебал несколько красивых девушек. В мою задачу сейчас входит обновление своих старых якорей и отключение ВД в промежуток "увидел красивую девушку-пошел знакомиться". В четверг-пятницу у меня свидание с одной замечательной особой-надо почитать про свиданку в факе :) Кроме этого на основной работе есть две интересные девушки(в силу определенных причин, связанных с ситуацией в компании) я теперь могу уделить им внимание(тоже на шабашке). Судя по их реакции сегодня-они что-то почуствовали :)
Мне не важно, что сейчас подумает жена. Если останется с текущим м.ч. - ее выбор, если захочет вернуться- смотри выше. Завтра встреча на разводе. От метро до загса и обратно будем двигаться вместе-посмотрю на ее реакцию. При встрече отдам ей комплект постельного белья(дарила ее подурга на свадьбу)+нашу свадебную фотку(забыл сегодня). Взад все так же хочу свою зарядку и кольцо. В причинах развода в зависимости от настроения напишу "измена жены" или "ей нравится моложой человек, который соотвествует ее пониманию спутника жизни"(это ее слова). Первый вариант мне нравится больше, т.к. второй будет выполнен в моей манере язвить и возможно проявляет мою слабость в данной ситуации.
Мой профиль вконтакте уже несколько дней как подредактирован и теперь осталось дело за малым-профессиональные фотки.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#82 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 21:18

praktik1 сказал(а) Oct 28 2008, 19:31:

Автор ты сым себя обманываешь. Тебе нужна не она, а ты в ее глазах. То есть собственная значимость. Если выбираешь развод - делай развод, выбираешь оставить - оставляй. Не надо задрачиваться. Я тоже на этом тормозил. Не важно как она тебя оценивает, важно как она к тебе относится. Если не любит - пусть уходи, если любит - еще вернется. Не надо что-то пытаться сделать, надо делать. Сам я не смогу воспользоваться своим советом, но надеюсь тебе поможет.

Кхех... Понимаешь у каждого человека собственные ценности и построение модели мира. Мой выбор при женитьбе делался на базе моих ценностей. Они не связаны с моей значимостью. Именно из-за них(дети) я рассматривал(ю) именно тот вариант с которого начал(не возвращение жены, а возможное построение отношений с изменившимся человеком). Остальное расписано выше.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#83 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 21:25

кактус сказал(а) Oct 28 2008, 19:47:

Цитата

Если она со временем меня сможет чем-то заинтересовать, то тогда и буду думать.

Автор, как только ты чуток поостынешь - она тебе нахуй нужна не будет, я тебе гарантирую.

Хороший для тебя урок, о том что себя нельзя запускать ни при каких обстоятельствах.

Удачи.

Спасибо. Это действительно был классный и нужный урок.

2ALL
Я заметил, что через каждый ответ проскакивает "ты пытаешся ее вернуть".
Народ, еще раз. Позиция вернуть-неправильная. В данном случае она подразумевает простить предательство. У меня ее небыло изначально. Была позиция ВОЗМОЖНО создать потом отношения с ИЗМЕНИВШИМСЯ человеком. В качестве инструмента для этого, со своей стороны, я рассматривал ряд своих действий по отношению к ней в данный момент. На самом деле эти действия ненужны.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#84 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 21:27

gavait сказал(а) Oct 28 2008, 20:41:

Я думаю автор ее вернет. У ней сезон женского мозгового помешательства. Типа такая херня когда очень хочется пожить эмоциями, поиграть в сериал, или если говорить с мужской точки зрения "потрахать мозги".

С моим другом был спор(его инициатива) на бутылку пива, что вернется в течении трех месяцев. Ситуация двоякая: я не люблю проигрывать, но и пива не хочу(очень редко его пью) :)
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#85 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 21:31

firestarter1986 сказал(а) Oct 28 2008, 21:18:

obtim сказал(а) Oct 28 2008, 15:32:

firestarter1986 сказал(а) Oct 28 2008, 16:15:

Кстати, ты уверен, что у них был секс, можт пока только конфетки и цветочки?

Я - компьютерщик и имею доступ к определенным источникам информации. Кроме этого, зачем ей переезжать к нему...
Потом измена - не только секс на стороне.

Смотря какие источники информации.
Малоли зачем переехала, можт, чтобы сменить обстановку, меньше общаться с тобой и больше с ним.
Многие советуют не додумывать за других и не читать чужие мысли, а руководствоваться тоько фактами.
Хотя, наверное был, если переехала, но не факт.
Без секса тоже измена, но ещё не такая сильная.

Пророческая у тебя аватарка.
Она у тебя давно или по случаю поставил?

Разрешите представиться - козел, гордый, водоплавающий :) Теперь и рогатый :) Пророческой оказалась.
Я не читаю девушкиных мобил, не роюсь в их сумочках и не лезу в их переписку по компу. До определенных пор. Был факт одной переписки. Она мне не доставила удовольствия, интерес к чтению чужой информации снова угас.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#86 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 21:34

Lastочка сказал(а) Oct 28 2008, 21:28:

у меня один вопрос после прочтения....
Как тебе дали ДЧ?!....

А ты не умничай. Мы все люди, и совершаем ошибки.
Пару дне тебе отдохнуть за оффтопик.

В догонку :) Сарказм проявлять не буду :) Думаю ты спрашиваешь в другом ключе.
1. Прочитай первый пост
2. Я на РМЭС шел не за ДЧ
3. Через пару месяцев после окончания я писал Винди и просил снять с меня этот статус, ибо нет желания соответствовать. Он его проигнорировал.
4. ДЧ в заголовке темы было употреблено специально. Для поднятия интереса к топу.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#87 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 21:37

obtim сказал(а) Oct 28 2008, 20:52:

В причинах развода в зависимости от настроения напишу "измена жены" или "ей нравится моложой человек, который соотвествует ее пониманию спутника жизни"(это ее слова).

Ну что за детски сад? Ножкой топни ещё. Напиши что-нибудь в стиле: ввиду аморального поведения гражданки ИМЯ , в дальнейшем продолжении семейного союза с ней не вижу смысла. Как-то так
  • 0

#88 =Lexx=

=Lexx=

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 21:56

obtim сказал(а) Oct 29 2008, 00:14:

3. Через пару месяцев после окончания я писал Винди и просил снять с меня этот статус, ибо нет желания соответствовать. Он его проигнорировал.
4. ДЧ в заголовке темы было употреблено специально. Для поднятия интереса к топу.

Либо соответствуй статусу, либо не используй его в корыстных целях для заголовков в стиле желтой прессы.

Пиши цели и в путь. На форуме тебе только посочувствовать могут. А ответы ты и так знаешь.
  • 0

#89 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 22:03

//что хочу от ситуации:
//1. Мы разводимся, т.к. не переношу предательства.
//2. Жене будет дан еще один шанс вернуться,

//Тут не идет разговор о том, чтобы вернуть жену сейчас же или вообще. Тут идет разговор о том, чтобы показать девушке какой
//я замечательный и что она потеряла. Если она захочет //вернуться, то ей придется для этого
//постараться в условиях конкурентной борьбы

Как кто думает, сколько противоречий в данных постах?))

Obtim, признай, ситуация посадила тебя в лужу. То, что ты ДЧ, видно по ряду форумлировок, видно, что не лох и не пионер, но ты явно потерял тонус) Сейчас ты, как ни странно, к пионерии и тяготеешь: "Как ее вернуть?", "Ну хорошо, нельзя вернуть, как превратить в МЛТР?", "Ну хорошо, нельзя превратить в МЛТР, как сделать так чтобы она постоянно обо мне знала (=и вернулась поскорее)?"

Понравился ответ Насгула - http://www.pickupfor...p...t&p=1904307 Подпишусь.

По поводу "лучшей матери для моих детей", принцип "живу для наследников" - чуток нудеж. Сам по суди, если спит с другими - уже не лучшая. Для других "оставленных" также ведь она "не такая, другую мне не надо", но там их девушка просто "особенная") Хотя суть от этого не меняется)

Мой совет. Руби с ней все. Развивайся. Голову не забивай "как узнает о том, что проебала". Надо будет, узнает)

Юзая грубую научную терминологию "ты ее уже покрыл")))

Сообщение отредактировал tempor: 28 октября 2008 - 22:10

• 0
Zzzzz...

#90 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 22:20

Да, не могу еще не процитировать женский ответ. Реально в тему = ) Perfum Girl +1 =)

Perfum Girl сказал(а)

ИМХО,
самый лучший вариант поведения:
Очень спокойно сказать. Скатертью тебе дорога, БЫСТРО забрала отсюда свои вещи и забудь как меня звали.ВСЁ
Никакого общения. Если ты ей нужен-сама найдет путь к тебе, т.к. уход - её инициатива.
А все твои попытки нарочито показать как тебе весело и сколько девченок на тебя вешается действительно выглядят как бравада и просто смешны

У меня есть принцип,который я стараюсь соблюдать - никогда не вознаграждать неправильное поведение.

И почему мы парни в большинстве случаев так не поступаем?)) Сами же себе на яйца наступаем))

Сообщение отредактировал tempor: 28 октября 2008 - 22:23

• 0
Zzzzz...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0