как должны сидеть джинсы
Отправлено 25 августа 2010 - 18:40
Отправлено 25 августа 2010 - 19:41
Да я сам знаю об этом, но не ношу кальсоны просто потому, что мне действительно не холодно находиться на морозе в одних джинсах. При этом всегда стараюсь долго на улице не находиться.На мой взгляд, совершенно необязательно. Всю прошлую зиму (частенько и в минус 30) проходил в 504-х левайсах и шерстяных зимних брюках, и было абсолютно комфортно (ну, не считая моментов, когда пришлось на улице находиться час и больше). Конечно, каждому свое, но мне кажется, что натягивать джинсы на кальсоны слегка проблематично..
Ваш опыт ни о чём не говорит. Мужчине в такой минус категорически нельзя находится на улице в одних только джинсах/брюках (не предназначенных для зимней погоды). Это вы пока молоды можете так рассуждать, но бесследно ничего не проходит. Будет интересно почему - побеседуйте с любым квалифицированным урологом.
Чтобы джинсы натягивались на кальсоны - надо просто иметь несколько свободных по фасону.
Отправлено 25 августа 2010 - 21:07
Вы свой размер джинс не пробовали померить и купить? CK которые продаются в Москве редкостное Г.Люблю Calvin Klein Jeans и Lacoste,обычно покупаю и несу ушивать любимой портной, чтобы были облипками))) Так вот мне Шаман на базе сказал,что такие джинсы можешь выкинуть вместе с рубашкой =))))
А я всё равно не могу понять как можно носить прямые джинсы
Отправлено 25 августа 2010 - 21:17
Как-то они ниже колен не окНаконец-то и американцы получили возможность покупать Levi's не за 50 баксов.
http://www.brooksbro...Section_Id=1108
На средней картинке показано, как должны сидеть джинсы.
Сообщение отредактировал Ice-horse: 25 августа 2010 - 21:17
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 26 августа 2010 - 00:04
Шаман сказал...ну если Шаман сказал, то, конечно же...Люблю Calvin Klein Jeans и Lacoste,обычно покупаю и несу ушивать любимой портной, чтобы были облипками))) Так вот мне Шаман на базе сказал,что такие джинсы можешь выкинуть вместе с рубашкой =))))
Отправлено 30 августа 2010 - 10:30
Да я сам знаю об этом, но не ношу кальсоны просто потому, что мне действительно не холодно находиться на морозе в одних джинсах. При этом всегда стараюсь долго на улице не находиться.
Вот так и пишите, что "только вам персонально" не холодно и можно не носить кальсоны зимой. А экстраполировать данное мнение, что носить кальсоны "совершенно необязательно", как общепринятое и нормальное для всех - не надо.
модный нигер
Отправлено 31 августа 2010 - 22:24
Я экстраполировал данное мнение как общепринятое не потому, что только мне персонально не холодно, а потому, что я в своей жизни знал всего одного человека, носившего кальсоны. Я не знаю насчет зарубежных стран, но мне кажется, что из населения России кальсоны носят процентов десять-пятнадцать.Да я сам знаю об этом, но не ношу кальсоны просто потому, что мне действительно не холодно находиться на морозе в одних джинсах. При этом всегда стараюсь долго на улице не находиться.
Вот так и пишите, что "только вам персонально" не холодно и можно не носить кальсоны зимой. А экстраполировать данное мнение, что носить кальсоны "совершенно необязательно", как общепринятое и нормальное для всех - не надо.
Отправлено 02 сентября 2010 - 11:47
+1 )А я всё равно не могу понять как можно носить прямые джинсы
Я покупаю обычные с чуть заниженной талией и несу в ателье на подшивку. Там меня уже знают и быстро все под меня делают :) Не совсем в облипку, а чтобы по фигуре шло, сужаясь к низу. Магазинные скинни и слимы мне редко подходят.
Рад, что нашел этот способ. Раньше джинсы были самой большой проблемой.
http://drez.ru/image...b4c2_xlarge.jpg
Нравится, когда так сидят. С небольшими складками тоже.
Отправлено 02 сентября 2010 - 19:40
Я экстраполировал данное мнение как общепринятое не потому, что только мне персонально не холодно, а потому, что я в своей жизни знал всего одного человека, носившего кальсоны. Я не знаю насчет зарубежных стран, но мне кажется, что из населения России кальсоны носят процентов десять-пятнадцать.
И что дальше? А процентов 70-80 мужского населения России носят кож.кепки и спорт.костюмы. Тоже будем брать это как за некий ориентир?
+1 )А я всё равно не могу понять как можно носить прямые джинсы
Я покупаю обычные с чуть заниженной талией и несу в ателье на подшивку. Там меня уже знают и быстро все под меня делают :) Не совсем в облипку, а чтобы по фигуре шло, сужаясь к низу. Магазинные скинни и слимы мне редко подходят.
Рад, что нашел этот способ. Раньше джинсы были самой большой проблемой.
http://drez.ru/image...b4c2_xlarge.jpg
Нравится, когда так сидят. С небольшими складками тоже.
Вы не магазинные фото с сайтов выкладывайте, а лучше свои джинсы на себе сфотографируйте.
модный нигер
Отправлено 02 сентября 2010 - 20:57
Отправлено 02 сентября 2010 - 21:35
скорее не растягиваются, а разнашиваются любые джинсы, даже ДОЛЧЕГАБАНА за 500 евроЕсли честно одел джинсы Motor с кальсонами, знаю что не Кэльвин Кляйн фирма, но в книжке Филипп Богачев про них писал, что позиционируют себя как категория Medium.
Так вот - растянулись - по моим ощущениям.
Наверно целесообразнее, если позволяют деньги - выделить джинсы для зимы - которые на размер больше становятся и их уже без кальсон не оденешь.
У меня вопрос - хорошие джинсы растягиваются или нет?
И садятся ли при стирке?
садятся после стирки, но опять же разнашиваются через час
Отправлено 26 июня 2011 - 03:38
Отправлено 26 июня 2011 - 23:47
Отправлено 21 августа 2011 - 20:39

Присмотрел сипе Mustang Alabama 3120 этого года (цвет вроде 5190) сидят ОТЛИЧНО, только смутило то как легли штанины в самом начале вверху. До сих пор неопределился... Завтра нахожу девушку и сразу же беру с собой в магазин Mustang на революционной у нас в Минске ) Если они там не продали эти Mustang Alabama 3120 29W 32L и девушка благославит мой выбор и то как сидят на мне эти штанишки - куплю их...
Сообщение отредактировал AlexTrue: 21 августа 2011 - 20:44
Отправлено 16 октября 2011 - 21:58
Джинсы на мне в полный рост
----------
Ну и о рубашке мнение выскажите - не создавать же отдельную тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0