Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Если девушка больше зарабатывает...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#76 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 22 октября 2008 - 00:44

Anya, на аватарке ты сама или это наебка?
  • 0

#77 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 07:44

Anya, на аватарке ты сама или это наебка?

какая разница? нравится? Дрочи!
  • 0
Fuck me...if you can...

#78 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 07:48

Anya, расслабься, никто не ведет речи о том, что кто-то у тебя или другой бабы собирается искать помощи
  • 0

#79 BurunDuke

BurunDuke

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 09:08

Кого полюбишь с тем и будешь. Вот.
  • 0
Время-лучший советчик.(с) Перикл

#80 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 09:37

Я бы не стала встречаться с парнем, который хоть в чем-то мне уступает. )

Парень всегда будет хоть в чем-то тебе уступать. Ты можешь лучше готовить, лучше знать свою специальность, лучше сосать, наконец.

Вообще, я считаю странным в самом начале отношений выяснять, какая у кого зарплата.
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#81 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 09:39

Вообще, я считаю странным в самом начале отношений выяснять, какая у кого зарплата.

Вот именно. Во-первых - могут напиздить, а во-вторых - думать то надо на перспективу)))
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#82 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 10:21

Аня, а нахер ты кому-то нужна, если ты во всем уступаешь? :) потому что сиськи прикольные или че? :) или у тебя поперек?
  • 0

#83 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 10:26

Если в паре доход одного на порядок выше дохода другого, то такие отношения обречены перейти в разряд спонсорских с разделением сторон и с принятием каждой стороной такой роли, либо через какое-то время либо один начнет себя существенно ограничивать в развлечениях/привычном досуге и т.п. либо второй нахрен разорится, залезет в долги, свихнется на различных работах в попытках заработать "выше головы" и т.п. чтобы "соответствовать партнеру"
  • 0

#84 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 10:31

Если в паре доход одного на порядок выше дохода другого, то такие отношения обречены перейти в разряд спонсорских с разделением сторон и с принятием каждой стороной такой роли, либо через какое-то время либо один начнет себя существенно ограничивать в развлечениях/привычном досуге и т.п. либо второй нахрен разорится, залезет в долги, свихнется на различных работах в попытках заработать "выше головы" и т.п. чтобы "соответствовать партнеру"

Ну и хули. Если яйца не прищемлены - то всё пучком :))) Мммиш дело говорит - кто-то больше зарабатывает, кто-то лучше готовит, кто-то нежнее сосёт, кто-то просто сука прикольный ))
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#85 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 10:35

Я бы не стала встречаться с парнем, который хоть в чем-то мне уступает. )

Парень всегда будет хоть в чем-то тебе уступать. Ты можешь лучше готовить, лучше знать свою специальность, лучше сосать, наконец.

Мммишенька, не ввязывайся в членомерянье : ))

У нас с тобой нет математического ума, видать, вот мы не могем сразу набпросать списочек из примерно трех тысяч критериев, по которым можно сравнить мужчину и женщину, а кто-то может. Так что завидуем молча : )))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#86 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 10:42

Почему нельзя просто жить на свои деньги и плевать, сколько зарабатывает партнер? Если мне хватает своей зп, но у партнера она все-таки больше, с какой стати он будет меня спонсировать?))

кто-то нежнее сосёт, кто-то просто сука прикольный ))

:)))

У нас с тобой нет математического ума, видать

Ой, я забыла, что 99% теток тупоголовы)) :blush:
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#87 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 10:46

бля если тебе 17 лет и ты за сиську еще не держался, а тебя берет в любовники 30-летняя богатая тетка - то радоваться надо -) а вообще в целом. если напрягает данный факт - найди другую. Не напрягает - пусть все идет как идет. Но жениться на очень богатой я бы крепко подумал. -)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#88 Bogomil

Bogomil

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 10:58

Справедливости ради, продвинутый парень за пару недель превзойдет тебя и в готовке и твоей специальности и в сосании, а вот с деньгами не все так просто.
  • 0

#89 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 11:01

Справедливости ради, продвинутый парень за пару недель превзойдет тебя и в готовке и твоей специальности и в сосании, а вот с деньгами не все так просто.

Ух бля : ))) Ммммиш, задела чувствительные струны души ;)

Конечно, конечно, раз мужик - освоит и готовку, и логистику, и минет, и нейрохирургом станет , и на машинке, и крестиком : ))) А сколько деньгов за одно только сосание получит ...мечта ....БЕРЕМ !!!

Сообщение отредактировал extravert: 22 октября 2008 - 11:02

• 0
Из газонов стихи не растут.

#90 Bogomil

Bogomil

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 11:04

2 экстраверт Вот какая у тебя специальность и что ты умеешь такое готовить? Минет оставим, здесь парни вне конкуренции (устрицы ел).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0