Если девушка больше зарабатывает...
Гость_AntiДот_*
Отправлено 22 октября 2008 - 00:44
Отправлено 22 октября 2008 - 07:44
Anya, на аватарке ты сама или это наебка?
какая разница? нравится? Дрочи!
Отправлено 22 октября 2008 - 07:48
Отправлено 22 октября 2008 - 09:08
Отправлено 22 октября 2008 - 09:37
Парень всегда будет хоть в чем-то тебе уступать. Ты можешь лучше готовить, лучше знать свою специальность, лучше сосать, наконец.Я бы не стала встречаться с парнем, который хоть в чем-то мне уступает. )
Вообще, я считаю странным в самом начале отношений выяснять, какая у кого зарплата.
Отправлено 22 октября 2008 - 09:39
Вот именно. Во-первых - могут напиздить, а во-вторых - думать то надо на перспективу)))Вообще, я считаю странным в самом начале отношений выяснять, какая у кого зарплата.
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 22 октября 2008 - 10:21
Отправлено 22 октября 2008 - 10:26
Отправлено 22 октября 2008 - 10:31
Если в паре доход одного на порядок выше дохода другого, то такие отношения обречены перейти в разряд спонсорских с разделением сторон и с принятием каждой стороной такой роли, либо через какое-то время либо один начнет себя существенно ограничивать в развлечениях/привычном досуге и т.п. либо второй нахрен разорится, залезет в долги, свихнется на различных работах в попытках заработать "выше головы" и т.п. чтобы "соответствовать партнеру"
Ну и хули. Если яйца не прищемлены - то всё пучком :))) Мммиш дело говорит - кто-то больше зарабатывает, кто-то лучше готовит, кто-то нежнее сосёт, кто-то просто сука прикольный ))
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 22 октября 2008 - 10:35
Парень всегда будет хоть в чем-то тебе уступать. Ты можешь лучше готовить, лучше знать свою специальность, лучше сосать, наконец.Я бы не стала встречаться с парнем, который хоть в чем-то мне уступает. )
Вообще, я считаю странным в самом начале отношений выяснять, какая у кого зарплата.
Мммишенька, не ввязывайся в членомерянье : ))
У нас с тобой нет математического ума, видать, вот мы не могем сразу набпросать списочек из примерно трех тысяч критериев, по которым можно сравнить мужчину и женщину, а кто-то может. Так что завидуем молча : )))
Отправлено 22 октября 2008 - 10:42
Почему нельзя просто жить на свои деньги и плевать, сколько зарабатывает партнер? Если мне хватает своей зп, но у партнера она все-таки больше, с какой стати он будет меня спонсировать?))Если в паре доход одного на порядок выше дохода другого, то такие отношения обречены перейти в разряд спонсорских с разделением сторон и с принятием каждой стороной такой роли, либо через какое-то время либо один начнет себя существенно ограничивать в развлечениях/привычном досуге и т.п. либо второй нахрен разорится, залезет в долги, свихнется на различных работах в попытках заработать "выше головы" и т.п. чтобы "соответствовать партнеру"
:)))кто-то нежнее сосёт, кто-то просто сука прикольный ))
Ой, я забыла, что 99% теток тупоголовы))У нас с тобой нет математического ума, видать
Отправлено 22 октября 2008 - 10:46
Отправлено 22 октября 2008 - 10:58
Справедливости ради, продвинутый парень за пару недель превзойдет тебя и в готовке и твоей специальности и в сосании, а вот с деньгами не все так просто.Парень всегда будет хоть в чем-то тебе уступать. Ты можешь лучше готовить, лучше знать свою специальность, лучше сосать, наконец.
Отправлено 22 октября 2008 - 11:01
Справедливости ради, продвинутый парень за пару недель превзойдет тебя и в готовке и твоей специальности и в сосании, а вот с деньгами не все так просто.Парень всегда будет хоть в чем-то тебе уступать. Ты можешь лучше готовить, лучше знать свою специальность, лучше сосать, наконец.
Ух бля : ))) Ммммиш, задела чувствительные струны души ;)
Конечно, конечно, раз мужик - освоит и готовку, и логистику, и минет, и нейрохирургом станет , и на машинке, и крестиком : ))) А сколько деньгов за одно только сосание получит ...мечта ....БЕРЕМ !!!
Сообщение отредактировал extravert: 22 октября 2008 - 11:02
Отправлено 22 октября 2008 - 11:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0