Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#76 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 18:03

Kahn

В идеале, до рождества тебе надо завести девушку, с которой у тебя будет не просто секс, а уже что-то более серьезное.
Подготовь к рождеству такой козырь. Если не будет с серьезными отношениями, то пусть будет просто девушка, ибо встречу тебе будет в такой ситуации в разы легче перенести и переиграть. .

Да это было бы идеально. Стараюсь, я хорошо понимаю важность этого козыря.

Nightraven

Василий, после секса она сделала проверку на привязку. Ты отвязан, чем показал твой отказ от предложения. Вот и весь ход мыслей.
Насчет секса - что переспал - ничего страшного - главное не терять головы и не возвращаться откуда начинал.
А вообще ИМХО не советую тебе спать с ней больше, а тем более строить с ней отношений.

Она *бется с другим а на Рождество меня зовет. О*уеть!!!

Да и сама по себе она у тебя как то бесцельно праздношатается - полставки всякие, boy-toy'и как краски к быту и альтернатива серьезным отношениям. Как то не взросло в 31 год-то.

Вот-вот. Когда у человека в жизни цели нет, вся хуйня и начинается. Вот тут я себя виню, неправильную девушку подобрал или мог же я ее перевоспитать за 6 лет.

Встречу под рождество как и сказал Kahn лучше будет перенести если у тебя будет ОЖП, но не на раз, а уже с отношениями, пусть и не оформивимися до конца. Сам решишь.

Дело в том что она должна передать мне корреспонденцию. Это важно. Просто вести себя я должен непринужденно. Как тут писали, девушкам не нравится безразличие, ненависть/любовь бывшего они переживут, а вот безразличие может ударить их по самолюбию.

Yuri-T

По теме: у автора все будет хорошо однозначно... ситуация не сломала... голова на плечах есть )

Спасибо. Может не сломала, но такая ситуация у меня первый раз в жизни и мне действительно сложно. Но я себя буду ненавидеть если не выйду из нее с поднятой головой.

Сообщение отредактировал vasili-pen: 11 ноября 2008 - 18:06

• 0

#77 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 18:45

Да это было бы идеально. Стараюсь, я хорошо понимаю важность этого козыря.

Козырь козырем, но важнее всего твое ВС.

Просто вести себя я должен непринужденно. Как тут писали, девушкам не нравится безразличие, ненависть/любовь бывшего они переживут, а вот безразличие может ударить их по самолюбию.

Конгруэнтно будет это, когда поработаешь со своим ВС.
Безразличие бьет, да. - Но не перегибай. Все в меру.

Спасибо. Может не сломала, но такая ситуация у меня первый раз в жизни и мне действительно сложно. Но я себя буду ненавидеть если не выйду из нее с поднятой головой.

Хорошая установка.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#78 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 16:55

Кстати, ей пришлось рассказать о своем блядстве своей семье и отец сильно надрочил ее. Хотя мне от этого не холодно не жарко. Но приятно что существует мужская солидарность

Update
Оказывается это тоже ложь. В семье ничего не знают, или ее сестра врет. На днях звонила мне ее сестра: типа как дела? какие у тебя планы? возвращаешся в Россию или тут остаешся? итп. ее сестра не знала о ее хахале и что она мне с ним изменяла с мая-июня. Вот так...

Жизнь идет вперед, на работу хожу с удовольствием, спорт, друзья, все ок. На прошлой неделе познакомился с 2 девушками 7-8. Уверенность медленно, но возвращается.

Сообщение отредактировал vasili-pen: 18 ноября 2008 - 16:56

• 0

#79 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 17:06

Василёк, если она расскажет своей семье, что, как и с кем, то они сразу же подумают, что девушка двинулась мозгами. Так ты рассказал всё сестре или нет?
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#80 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 17:27

Gypsy
Да рассказал. Я думал она знала об этом. И когда во время разговора это всплыло, она замолчала. Я даже подумал что связь прервалась, просто потом она ответила: ой, я не знала об этом.
  • 0

#81 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 11:44

update Друзья, звонок ее сестры заставил меня опять думать о ней. Поймал себя на мысли что я постоянно е*у свой мозг пытаясь понять звонила она по своей инициативе или по просьбе моей ненаглядной. При этом понимаю что мне должно быть пох вообще! Могу представить что будет если она мне позвонит сама :blink: Санчас, работа, социальная жизнь, спорт - мои приоритеты, ни минуты на прaздные раздумья. Кстати, не смотря на блядтсво которое я пережил, людям я все равно доверяю и на жизнь не озлобился.
  • 0

#82 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 11:49

update
Друзья,
звонок ее сестры заставил меня опять думать о ней. Поймал себя на мысли что я постоянно е*у свой мозг пытаясь понять звонила она по своей инициативе или по просьбе моей ненаглядной.

Конечно, сестру свою на разведку послала. Пытатеся сучка взорвать тебе мозг. Понимает, что сама уже вышла в тираж, а у тебя впереди вся жизнь. Так ей и скажи при встрече.
  • 0

#83 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 11:59

Только что получил смс от бывшего мужа ее сестры - приглашает на свой концерт, он музыкант. Я ответил что приду, но за час до концерта "я заболею". Она там будет, я просто знаю это.
  • 0

#84 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 12:03

Первый раз в жизни я понял что отсутствие общих знакомых с подружкой это не недостаток. :)
  • 0

#85 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 12:35

Не топчись на месте - замещай эмоции с ней эмоциями с другими женщинами. Все получится.
  • 0

#86 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 17:20

GreatTyson

Не топчись на месте - замещай эмоции с ней эмоциями с другими женщинами. Все получится.

Естественно. Общение с женщинами даже если оно не доводит до секса очень полезно.

update
Сегодня позвонила мать ненаглядной. Как дела? Как живешь? итп. Я в хорошем настроении: все ОК, как сама? как муж? :) Пригласила на рождество. Отвечаю: твоя дочка встречается с другим аж с Мая, поэтому как-то неправильно все это с рождеством. Мать в ахуе: я не знала об этом ничего. Наверное неприятно когда обнаружишь что твоя родная дочь блядь.
  • 0

#87 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 18:02

Чего-то я не понимаю, почему они тебе напрямую звонят? Брат, мама, сестра..Если они не знают, что вы расстались, и у них есть все основания полагать, что вы ещё живёте вместе, то обычно звонят домой, и изначально разговаривают с дочкой или сестрой, но не напрямую с парнёром. Странно всё это.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#88 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 19:31

Они естественно знали что мы расстались, но истинную причину она им не сказала, а теперь они знают что и как. По крайней мере мать и сестра знают. Она им не сказала что изменяла мне с мая. А звонили они мне (по их словам) чтобы узнать как у меня дела.

Сообщение отредактировал vasili-pen: 27 ноября 2008 - 19:36

• 0

#89 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 00:58

ИМХО все ж тебя щупают с ее подачи. А круглые глаза делают из понятия что все ж она блять, а как то неудобно признавать это, она роднее и ближе - этого не вычеркивай. Не ведись особо на провокации - не выкладывай им инфу - нормально все и точка.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#90 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 14:58

Привет мужики! update На днях приходит смс от ненаглядной: "Привет Василий. Давно не было новостей друг от друга. Надеюсь у тебя все ок? К тебе пришла, по-моему, важная почта. Береги себя. Обнимаю, ххх." Договорились встретиться на след.неделе чтобы она передала мне корреспонденцию. Напомню, мой адрес не должен меняться до середины лета, дабы я смог получить норвежское гражданство. Последний раз мы встречались/общались в конце октября. Моя ситуация: т10д не удалось, только 3, все семерки. С 3-ей девушкой установился раппорт, мне она очень нравится, мы встречаемся аж 4-5 раз на неделе. Но это все закончится в конце января, т.к. она уезжает к себе на родину в Швецию, хотя и приглашет к себе в гости. На работе все ок, самообразование -ок, спорт -ок, друзья -ок. Тихо-тихо восстанавливаюсь. У меня дилемма. Я еще не определился пока как себя вести на встрече с ненаглядной. И вообще какой формат придать этой встрече. 1. вариант Мы встречаемся на улице, без всяких кофепитий я забираю свою почту. 2. вариант Мы встречаемся и пьем кофе. И тут сразу появляются вопросы. Сколько времени я должен уделить ей? Как отвечать на вопросы типа какие у тебя планы? как твоя семья? ты встречаешься с кем-то? Ведь по-сути она мне уже чужой человек, к которoму у меня нет доверия. К тому же у нее конфето-шоколадный период с хахалем. Как вести разговор? Каких тем избегать? Какие ворпосы игнорировать вообще? Один момент который потенциально может расстроить и нокаутировать мою ненаглядную - это одно из писем. 2 года назад чтобы не терять свободное время я начал дистанционную учебу, а сегодня в копилку дипломов я прибавил еще один. В то время когда моей бывшей даже одного нету, а годиков ей уже 31. Демонстративно открыть конверт и достать оттуда диплом может быть интересным ходом. Други, советуйте.

Сообщение отредактировал vasili-pen: 12 декабря 2008 - 15:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0