Да это было бы идеально. Стараюсь, я хорошо понимаю важность этого козыря.В идеале, до рождества тебе надо завести девушку, с которой у тебя будет не просто секс, а уже что-то более серьезное.
Подготовь к рождеству такой козырь. Если не будет с серьезными отношениями, то пусть будет просто девушка, ибо встречу тебе будет в такой ситуации в разы легче перенести и переиграть. .
Nightraven
Она *бется с другим а на Рождество меня зовет. О*уеть!!!Василий, после секса она сделала проверку на привязку. Ты отвязан, чем показал твой отказ от предложения. Вот и весь ход мыслей.
Насчет секса - что переспал - ничего страшного - главное не терять головы и не возвращаться откуда начинал.
А вообще ИМХО не советую тебе спать с ней больше, а тем более строить с ней отношений.
Вот-вот. Когда у человека в жизни цели нет, вся хуйня и начинается. Вот тут я себя виню, неправильную девушку подобрал или мог же я ее перевоспитать за 6 лет.Да и сама по себе она у тебя как то бесцельно праздношатается - полставки всякие, boy-toy'и как краски к быту и альтернатива серьезным отношениям. Как то не взросло в 31 год-то.
Дело в том что она должна передать мне корреспонденцию. Это важно. Просто вести себя я должен непринужденно. Как тут писали, девушкам не нравится безразличие, ненависть/любовь бывшего они переживут, а вот безразличие может ударить их по самолюбию.Встречу под рождество как и сказал Kahn лучше будет перенести если у тебя будет ОЖП, но не на раз, а уже с отношениями, пусть и не оформивимися до конца. Сам решишь.
Yuri-T
Спасибо. Может не сломала, но такая ситуация у меня первый раз в жизни и мне действительно сложно. Но я себя буду ненавидеть если не выйду из нее с поднятой головой.По теме: у автора все будет хорошо однозначно... ситуация не сломала... голова на плечах есть )
Сообщение отредактировал vasili-pen: 11 ноября 2008 - 18:06