Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#76 LuckyST

LuckyST

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 132 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 14:18

ГОСПАДА дрочеры.

по просьбам тонущих в собственных страхах и оправданиях...

у кого особо не получается делать ДЗ и у кого особо хорошо получается дрочить, саппорт в виде меня, возможно еще макса, будет с 8-9 часов в Европейском.

Приходить к 9 неособо умно, приходите туда раньше, начинаете ДЗ без нас, и если не получается подходите к 9 к нам, чтобы рассказать какие Вы зануды и чтобы Вам дали пенка. 3ий этаж около касс кинотеатра (около магаза Calvin Clain)

Ждем Вас, неудачники

Стёпа
  • 0

#77 sun padre

sun padre
  • Участник
  • 3 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 14:39

2 Саппорт можно ли назначать свиданку на субботу с той, с кем уже встречался во вторник? Или лучше чтобы это было первое свидание?

Может кто-то ответить?
  • 0

#78 Larrikin

Larrikin
  • Перцы
  • 25 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 14:42

говорили ещё в аудитории, что это должно быть первое свидание...
  • 0

#79 Insp

Insp
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 14:47

Если что, появлюсь в европейском, но очень хотелось бы поработать с саппортом персонально.
  • 0

#80 Re'N'at

Re'N'at

3-ка лучших интенсива 2008

• Достойный Член
  • Pip
  • 52 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 14:55

Ближе к 20:00-21:00 в Европейский подтянусь я, Макс. Возможно, еще один ДЧ. Так что пинков хватит всем.
  • 0

#81 Toxxa

Toxxa
  • Участник
  • 7 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 14:57

ГОСПАДА дрочеры.

по просьбам тонущих в собственных страхах и оправданиях...

у кого особо не получается делать ДЗ и у кого особо хорошо получается дрочить, саппорт в виде меня, возможно еще макса, будет с 8-9 часов в Европейском.

Приходить к 9 неособо умно, приходите туда раньше, начинаете ДЗ без нас, и если не получается подходите к 9 к нам, чтобы рассказать какие Вы зануды и чтобы Вам дали пенка. 3ий этаж около касс кинотеатра (около магаза Calvin Clain)

Ждем Вас, неудачники

Стёпа

внушаить) как обычно на поручне висеть будете?
  • 0

#82 smartart

smartart
  • Перцы
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 15:36

+1 новый телефон. Я мегадрочер! Хочу посоветоваться. 1на девка оказалась латентной нимфоманкой и оч. хочет секса. Нет. не могу обидеть её отказом. Хочу забить на 1но свидание со сверхновой и встретиться с предыдущей для слияния капиталов на бытовом уровне. Очень хочется трахнуть и затем сладострастно подрочить!
  • 0

#83 Insp

Insp
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 18:23

Продрочил в европейском два часа. Собираюсь завтра с обеда забить на работу и в поле. Хочет кто присоединиться? Нужна реальная помощь сапорта.
  • 0

#84 smartart

smartart
  • Перцы
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 21:44

Песня: Саблю несу под мышкой По Новому, блядь, Арбату - Ебанистически сильный, Мужественный весь, красивый. Бабы все охуевают И стоят, ебачи разинув, Позабыв про лотки свои сраные, Всякой хуйнёй забитые. Шёпот мне вслед несётся - Дескать, вот это мужчина! Такой, мол, в беде не оставит, Надежная, дескать, опора. И прыщавая мордочка Сабли Расплывается вновь в улыбке - Так немного для счастья надо Убогой моей подружке. А теперь по теме: +3 телефона. я ленивец. =))) парни, не сачковать! действуем!
  • 0

#85 BFG

BFG

3-ка лучших интенсива 2008

• Достойный Член
  • Pip
  • 52 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 21:48

2 Саппорт можно ли назначать свиданку на субботу с той, с кем уже встречался во вторник? Или лучше чтобы это было первое свидание?

Может кто-то ответить?

На субботу назначаешь ПЕРВОЕ свидание

+1 новый телефон. Я мегадрочер!

Хочу посоветоваться. 1на девка оказалась латентной нимфоманкой и оч. хочет секса. Нет. не могу обидеть её отказом. Хочу забить на 1но свидание со сверхновой и встретиться с предыдущей для слияния капиталов на бытовом уровне. Очень хочется трахнуть и затем сладострастно подрочить!

Сначала проводишь 1 свиданку с новой девочкой, потом вторую с нимфоманкой. Наши парни вполне успевают за один вечер провести 1-3 первых и 1 вторую/третью за вечер

Продрочил в европейском два часа. Собираюсь завтра с обеда забить на работу и в поле. Хочет кто присоединиться?

Нужна реальная помощь сапорта.

Парни - хорошь дрочить, а то заладили - помощь саппорта, помощь саппорта. Я сегодня проводил индивидуалку с Лешей из вашей группы - там нужен был не саппорт, а просто пинатель. Прежде чем звать нас встретьтесь сами и друг-друга попинайте, а на действительно серьёзные проблемы зовите саппорт
  • 0
big facken gun

#86 Треккер

Треккер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 23:39

Тогда нужен пинатель. Много пинателей.
  • 0
Настоящие солдаты сексуального фронта идут до конца. До победного конца. (С)

#87 Треккер

Треккер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 23:53

Вечером в среду бегал по Европейскому и за 2 часа телефонов не надыбал, потому как эффективность малая, а подходов ещё меньше. Потом стал ходить с Юсупом, отлично поспрашивали насчёт поз. Вообще по ходу была пикаперская туса - заебали весь Европейский! Наши на всех этажах. Юсуп - положительный чувак и реально жгущий смехогенератор. :smile: У меня полный пиздец: температура 37,2 телефонов с понедельника ноль, единственная свиданка скорее всего накрылась. Завтра хочу забить на работу и попробовать телефоны собирать. Остальное сделал.

Сообщение отредактировал Треккер: 16 октября 2008 - 00:04

• 0
Настоящие солдаты сексуального фронта идут до конца. До победного конца. (С)

#88 Larrikin

Larrikin
  • Перцы
  • 25 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 08:51

вчера дрочил вхолостую в Европейском почти до девяти, потом Леша подсказал валить с ещё двумя пионерами в клуб... подходы перестал считать после 16, телефона увёз два, из них с одной провёл прямо там первое свидание...
  • 0

#89 braintwister

braintwister
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 09:00

Вчера выполнил все и еще успел доделать понедельник. Как-то эффективность не очень - 12 подходов, 3 телефона из них реально есть желание звонить только по 1му. Пел в переходе на Киевской "от улыбки хмурый день светлей". Если считать улыбки всех проходящих девушек, то план по улыбкам вполне выполнен. Сегодня успел пообщаться с одной в метро.
  • 0

#90 Ясмог

Ясмог
  • Перцы
  • 4 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 12:21

Грустно, господа! Пинатель мне нужен именно мне и хороший пинатель, желательно внутренний. Шило в задницу. То ли я зажрался, то ли клуб "Зона" настолько специфичен, но я разжился только одним телефоном и ничего не спросил про любимые позы в сексе. Главная проблема - я думаю о девушках слишком хорошо. Могу долго нести ахинею "за жизнь" и ни про что, а перевести тему на секс и межполовые отношения - никак. Под конец от отчаяния задал этот вопрос в лоб и был назван идиотом. Ещё обнаружил внутри у себя всплески агрессии на такие ответы. Тамошняя публика не вызывала никакого желания с ними знакомиться и тем более вести беседы. Немногие хорошие девочки приходят с какими-то мальчиками, братьями и х.з. ещё кем и шарахаются от тебя во все стороны. Ещё орать приходится. Метро реально дружелюбнее. Вижу у себя такие проблемы: 1. не могу перевести разговор на нужную тему 2. слишком высокие требования к "собеседнику" 3. отсутствие внутренней мотивации из-за неуверенности в результате. Со слишком хорошими мыслями я постепенно справлюсь, с неуверенностью в результате тоже, немного времени и шишек, а вот с стребованиями - ничего с собой сделать не смогу. Я имел в виду малолетних дур, которые занимаются хернёй. В обед иду собирать телефоны. Repetitio est mater studiorum. Да пребудет со мной волшебный Пинок! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0