Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прошлое девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#76 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 02:06

Элементарно. Какую выберешь в ЛТР - девочку по вызову, которую в сауну и на квартирах за 50 у.е. в час ебут

господа, простите что вмешиваюсь, но вот лично я такую девочку не выбрал бы, больно дёшево стоит, не эксклюзивная нихуя :))

оо, бля, зверёк, ты делаешь успехи - по крайней мере можешь уже девок по чистоте отличать )))))
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#77 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 02:12

====1) ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ ДЕЙСТИВИТЕЛЬНО О СЕРЬЕЗНЫХ планах на девушку, то тогда проверить чуток девушку можно и даже нужно. ==== ща альфы придут и расскажут, что это все от неуверенности в себе и плохого знания Киосаки. Успешный альфа, сам за гандонами бегает для своей праймари и ее друга, и делает вид что ему похуй. Ибо Альфа. =====2) Супержесткие критерии не рулят, Андер, признай.==== почему? ===В конце концов 18 летнюю целочку, с детским еще самосознанием ты же не возьмешь в жены, ибо потом себе дороже =)==== Да я был в аду.. ну т.е. у меня такая была )) ====3) Ценится должно ИМХО даже не чистота, а взрослость девушки, то есть осознанное и добровольное поведение согласно ее моральным принципам=== +1
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#78 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 02:12

Зверек читай подпись Undertacker.)
  • 0

#79 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 02:15

оо, бля, зверёк, ты делаешь успехи - по крайней мере можешь уже девок по чистоте отличать )))))

почему злой такой :( не ссы, всё образуется

с прискорбием сообщаю, что если неприведёшь пример, когда я не мог отличать девок по так называемой чистоте (что за чистота то?), то вынужден буду объявить тебя пиздоболом и наслать проклятие
  • 0

#80 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 02:18

почему злой такой :( не ссы, всё образуется

с прискорбием сообщаю, что если неприведёшь пример, когда я не мог отличать девок по так называемой чистоте (что за чистота то?), то вынужден буду объявить тебя пиздоболом и наслать проклятие

ну вот зря ты так ((
шутки-юмора не понял - а она заключалась в том что ты абсолютно прав ))
  • 0

#81 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 02:18

Теперь главный вопрос, а вот с уя ли автор начал копаться в прошлом девушки, когда она ему просто подружка? = )) Детей же с ней не растить и в жены ее не брать. Я так понял им вместе по 18-20 лет, еще 10 раз поменяются парами) Вот скорей всего в чем его гемор, о чем нам хотел поведать АниТайм
  • 0
Zzzzz...

#82 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 02:19

поговорка "у жены цезаря нет прошлого", ни о чём не говорит?

ну так вы ж не цезари, поэтому расслабьтесь)))

ИМХО ПОРЯДОЧНОСТЬ НАХОДИТСЯ НЕ МЕЖДУ НОГ
  • 0

#83 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 02:23

шутки-юмора не понял

1000000 извинений, правда не понял, осёл я ебучий.
  • 0

#84 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 02:25

Кто то здесь просил научные исследования))
http://www.loverblog.../obladstve.html
  • 0

#85 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 02:29

Кто то здесь просил научные исследования))
http://www.loverblog.../obladstve.html

текст не читал, но осуждаю, но судя по названию, его писал 11 см )))))))
  • 0

#86 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 02:31

шутки-юмора не понял

1000000 извинений, правда не понял, осёл я ебучий.

не стоит столь критично воспримать такую мелочь. В вашем непонимании, отчасти, виноват и я, посему прошу вас, разрешить мне разделить вместе с вами, сие тяжёлое бремя ебучего осла :)
  • 0

#87 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 02:33

текст не читал, но осуждаю, но судя по названию, его писал 11 см )))))))

там 4-ый номер на фото тоже хорош (жаль, что не настоящ) :))))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#88 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 02:37

Как известно, хранителем морали в обществе является женщина, ​поэтому падение женской нравственности неизбежно приводит к ​уничтожению этноса. Сама природа все новое пробует на мужчинах и все лучшее откладывает в женщинах. Тем самым закладывая базу для развития человечества, отдельной нации, семьи. А если эта база начинает мается хуйней, гулять и дебоширить то о каком развитии может идти речь? Поэтому всегда гулящие женщины осуждались потому что от них зависит продолжение рода и качество потомства. Не будет продолжения рода или кривые и косые получатся придут более здоровые дети и завоюют это убогое потомство. А это уже вопрос жизни и смерти.
  • 0

#89 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 02:38

[quote name='Undertacker' date='Oct 12 2008, 02:11' post='1888062' разделить вместе с вами, сие тяжёлое бремя ебучего осла :)<br />[/quote]
выпал.. )))))
  • 0

#90 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 02:52

<br />Как известно, хранителем морали в обществе является женщина, ​поэтому падение женской нравственности неизбежно приводит к ​уничтожению этноса. Сама природа все новое пробует на мужчинах и все лучшее откладывает в женщинах. Тем самым закладывая базу для развития человечества, отдельной нации, семьи. А если эта база начинает мается хуйней, гулять и дебоширить то о каком развитии может идти речь? Поэтому всегда гулящие женщины осуждались потому что от них зависит продолжение рода и качество потомства. Не будет продолжения рода или кривые и косые получатся придут более здоровые дети и завоюют это убогое потомство. А это уже вопрос жизни и смерти.<br />

<br /><br /><br />
1. хуй там что женщина является хранителем морали. В ПАТРИАРХАЛЬНОМ обществе женщина является хранителем ТОЛЬКО колбасы.
2. что природа всё пробует на мужчинах и всё лучшее откладывает в женщинах... бля бред такой, что даже слов нет... пример чтоли приведи?
3. гулящие женщины осуждались совсем по другой причине и то, было так не всегда. А качество потомства зависит и от психического здоровья производителей. А гулящая (читай свободная в проявлении своих желаний) женщина с улыбкой на лице отлично воспитает своих детей.

з.ы. приятно удивляюсь, когда вижу как хорошо ростят детей так называемые шлюшки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0