оо, бля, зверёк, ты делаешь успехи - по крайней мере можешь уже девок по чистоте отличать )))))Элементарно. Какую выберешь в ЛТР - девочку по вызову, которую в сауну и на квартирах за 50 у.е. в час ебут
господа, простите что вмешиваюсь, но вот лично я такую девочку не выбрал бы, больно дёшево стоит, не эксклюзивная нихуя :))
Прошлое девушки
Отправлено 12 октября 2008 - 02:06
Отправлено 12 октября 2008 - 02:12
Отправлено 12 октября 2008 - 02:12
Отправлено 12 октября 2008 - 02:15
оо, бля, зверёк, ты делаешь успехи - по крайней мере можешь уже девок по чистоте отличать )))))
почему злой такой :( не ссы, всё образуется
с прискорбием сообщаю, что если неприведёшь пример, когда я не мог отличать девок по так называемой чистоте (что за чистота то?), то вынужден буду объявить тебя пиздоболом и наслать проклятие
Отправлено 12 октября 2008 - 02:18
ну вот зря ты так ((оо, бля, зверёк, ты делаешь успехи - по крайней мере можешь уже девок по чистоте отличать )))))
почему злой такой :( не ссы, всё образуется
с прискорбием сообщаю, что если неприведёшь пример, когда я не мог отличать девок по так называемой чистоте (что за чистота то?), то вынужден буду объявить тебя пиздоболом и наслать проклятие
шутки-юмора не понял - а она заключалась в том что ты абсолютно прав ))
Отправлено 12 октября 2008 - 02:18
Отправлено 12 октября 2008 - 02:19
ну так вы ж не цезари, поэтому расслабьтесь)))поговорка "у жены цезаря нет прошлого", ни о чём не говорит?
ИМХО ПОРЯДОЧНОСТЬ НАХОДИТСЯ НЕ МЕЖДУ НОГ
Отправлено 12 октября 2008 - 02:23
шутки-юмора не понял
1000000 извинений, правда не понял, осёл я ебучий.
Отправлено 12 октября 2008 - 02:25
Отправлено 12 октября 2008 - 02:29
текст не читал,Кто то здесь просил научные исследования))
http://www.loverblog.../obladstve.html
Отправлено 12 октября 2008 - 02:31
не стоит столь критично воспримать такую мелочь. В вашем непонимании, отчасти, виноват и я, посему прошу вас, разрешить мне разделить вместе с вами, сие тяжёлое бремя ебучего осла :)шутки-юмора не понял
1000000 извинений, правда не понял, осёл я ебучий.
Отправлено 12 октября 2008 - 02:33
текст не читал, но осуждаю, но судя по названию, его писал 11 см )))))))
там 4-ый номер на фото тоже хорош (жаль, что не настоящ) :))))
Отправлено 12 октября 2008 - 02:37
Отправлено 12 октября 2008 - 02:38
выпал.. )))))
Отправлено 12 октября 2008 - 02:52
<br /><br /><br /><br />Как известно, хранителем морали в обществе является женщина, поэтому падение женской нравственности неизбежно приводит к уничтожению этноса. Сама природа все новое пробует на мужчинах и все лучшее откладывает в женщинах. Тем самым закладывая базу для развития человечества, отдельной нации, семьи. А если эта база начинает мается хуйней, гулять и дебоширить то о каком развитии может идти речь? Поэтому всегда гулящие женщины осуждались потому что от них зависит продолжение рода и качество потомства. Не будет продолжения рода или кривые и косые получатся придут более здоровые дети и завоюют это убогое потомство. А это уже вопрос жизни и смерти.<br />
1. хуй там что женщина является хранителем морали. В ПАТРИАРХАЛЬНОМ обществе женщина является хранителем ТОЛЬКО колбасы.
2. что природа всё пробует на мужчинах и всё лучшее откладывает в женщинах... бля бред такой, что даже слов нет... пример чтоли приведи?
3. гулящие женщины осуждались совсем по другой причине и то, было так не всегда. А качество потомства зависит и от психического здоровья производителей. А гулящая (читай свободная в проявлении своих желаний) женщина с улыбкой на лице отлично воспитает своих детей.
з.ы. приятно удивляюсь, когда вижу как хорошо ростят детей так называемые шлюшки
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0