Отправлено 30 сентября 2008 - 11:07
2 оКунь
Напрасно ты так однозначно говоришь. Значительная часть мужчин плохо переносит вид крови. Точнее, отвращение вида крови и боли - это здоровый мехнизм психики человека (ибо человек - не животное). У женщины с рождения он приглушен, по понятным причинам. Поэтому здоровый мужик, падающий в обморок при сдаче крови из пальца - самое нормальное явление, это подтвердит любой врач.
Думаю, меня ты не назвоешь тряпкой или слабовольным, однако порезанный палец моей любимой девушки или, скажем, ее вывихнутая нога, могли меня порой довести до истерики. Ей плохо и больно и на этом мозги у меня отключались. Вот так :)
Кстети, о снижении полового влечения - это тоже может быть. Об этом написано в книгах.
По теме.
...хм.. ну в принципе мог бы присутствовать, но я очень плохо переношу кровь. С другой стороны, мне кажется, что это могло бы здорово сблизить, стали бы уже как кровные родственники. Потерять влечение я не боюсь, имхо, я не вхожу в эту статистику. Короче, если супруга попросит, буду рядом :))
Еще один момент - в древности роды считались таинством, и присутствие мужа нежелательным. А никто не читал, почему?
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."