ппц чуть не умер...
Отправлено 28 сентября 2008 - 11:22
Отправлено 28 сентября 2008 - 11:26
Отправлено 28 сентября 2008 - 11:27
И гемор еще пиздец какой...
Попытался представить ситуацию. Правым левым колесом, ехав вперед назад... :-) :-)перед домом блондинка парковалась вчера..... правым левым колесом с жутким скрипом по бордюру- заехала им на бордюр паркуясь. вышла, посмотрела и пошла дальше.
Отправлено 28 сентября 2008 - 11:30
Какая тебе хрен разница? Хочешь с него пример взять? Дык лучше тогда равняйся на Прохорова-Фридмана-Абрамовича. Билла Гейтса в конце концов.Машина для меня показатель финансового уровня. Другое дело что кто-то сам, а кто-то в подарок от родителей.
Мне не понятна причина почему Nasgul не может примерно сказать чем он достиг своего уровня
Отправлено 28 сентября 2008 - 12:18
А в центре народ-то скромно. У нас хоть цены и маленькие, но и доходы не те - с битой не поднимешься уже)а ты сам то на чём ездишь? А то нам тут в глубинке интересно, как там в центре народ поживает...
У мну 325 e46)
Отправлено 28 сентября 2008 - 12:24
Дык лучше тогда равняйся на Прохорова-Фридмана-Абрамовича. Билла Гейтса в конце концов.
Имею мнение что все эти люди плюсом к тому что имели предпринимательские способности еще и окзалаись в нужное время в нужном месте. Они не шли к этому с 20 лет. Ориентироватся на мировых миллионеров это дроч из книжек "стать миллионером за год"
Кстати, а ты как пришел к должности заместителя председателя правления банка? С чего начинал? Или устроили? На Таену то заработал
Сообщение отредактировал Kesha Potroh: 28 сентября 2008 - 12:33
Отправлено 28 сентября 2008 - 12:49
началооооось...тебе-то че от того? любовница, может, ему подарила! :))))Другое дело что кто-то сам, а кто-то в подарок от родителей.
или есть разница разбить заработанную машину или отцовскую?
нету авто, тю-тю.
успокой печенку.
А ты ему денег за консультацию предложи, шо б он новую тачку взять мог - глядшь и благосклонней станет.Мне не понятна причина почему Nasgul не может примерно сказать чем он достиг своего уровня
Назгул, ну че тебе сказать... ХуйсЪим, с куском железа, хтя жалко, конечно. Сам жив и тому радоваться надо.
Отправлено 28 сентября 2008 - 15:25
Отправлено 28 сентября 2008 - 15:37
тогда соглашусь с теми, кт говорит, что это знак к тому, что "надо что-то менять".блин ппц... за 4 года, 3-ья машина... какаято нехорошая статистика с этими машинами у меня...
Отправлено 28 сентября 2008 - 15:41
Отправлено 28 сентября 2008 - 15:43
кокес явно мало сосал материнскую грудь и осталась у него "оральная фиксация" :)))))))))Не поверю все равно ... однозначно причина в какой нить ОЖП .... недососала .
з.ы. Назгульчик, надо мозговать. Если б я тебя хоть сколько-нибудь знала...а так - не помощник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0