Нужны пинки
Отправлено 08 декабря 2008 - 01:17
Отправлено 08 декабря 2008 - 01:54
Многие скажут, что это "у тебя психотип личности "сова", "ты меланхолик" и прочая хуета. А я скажу просто - эта банальная привычка. Вопрос решается выработкой противоположной привычки.У меня проблемка, днем очень хочется спать. Особенно в период с 14 - 18 иногда в районе 21-00. Но после 23 не хочется. Вплоть до четырех утра. Как избавиться от этого?
Как я это делал для себя - взял на себя два правила:
- отбой до 0:00 (т.е. в 0:00 - я уже должен быть в кровати).
- подьем до 8:00.
- За опаздание штраф: минута - 5 рублей.
Важно!
1) Штрафы оплачивается СРАЗУ по факту нарушения.
2) Из штрафов никаких возвратов денег назад быть не может. Эти деньги - уже не твои, ты их потерял. Заранее реши куда ты будешь от них избавляться. Лично у меня было два направления: во-первых, немотивированные (т.е. не по праздникам) подарки родным и близким, во-вторых, благотворительность.
Если с деньгами жопа или такой вариант тебе не нравиться можешь оплачивать штрафы физ. упражнениями, например, отжиманиями. Минута - одно отжимание (не дешевле!!!).
Такой и подобными системами я к многим важным вещам себя приучил (зарядку делать, выполнять запланированное на день и т.д.).
Успехов.
Отправлено 08 декабря 2008 - 02:07
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:09
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:12
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:24
согласен,но она говорит что хочет детей,не от меня,просто говорит,так если она хуйню устроит,что дети появятся,судя по форуму стерв и сучек хватает,не нарватся,была идея просто петинга для опыта,все таки лучше чем ничего,зато безопасней,шашки она придумала,просто выеби ее. можно без шашек.
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:37
ЕЩЕ ПРОБЛЕМА: МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ
заморозь в морозилке использованные пакетики чая и прикладывай, и используй крем-есть специальные
насчет тело не очень-ходи в зал. для парней этот пункт обязательный
кожа не очень-к косметологу раз в месяц
И ГОЛОВУ МОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!! ЗУБЫ НАДО ЧИСТИТЬ ТЩАТЕЛЬНО. КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛКЕ ЕДЫ И ЯЗЫК!!!ЧТО Б НЕ ,ПАРДОН, ВОНЯЛО! ХОРОШЕЙ ОТБЕЛИВАЮЩЕЙ ПАСТОЙ И ИСПОЛЬЗУЙ ЗУБНУЮ НИТЬ !
Одежда всегда должна быть чистой и аккуратной. никаких шаней-маней. И еще. используй вкусный парфюм. только не покупай дешевый на рынке) покупай в каком гибудь лэтуале или иль де боте и тп)
будешь лениться-останешься лохом беспонтовым))
Сообщение отредактировал Мария Ginger: 08 декабря 2008 - 14:47
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:57
ЗУБЫ НАДО ЧИСТИТЬ ТЩАТЕЛЬНО. КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛКЕ ЕДЫ И ЯЗЫК!!!ЧТО Б НЕ ,ПАРДОН, ВОНЯЛО! ХОРОШЕЙ ОТБЕЛИВАЮЩЕЙ ПАСТОЙ И ИСПОЛЬЗУЙ ЗУБНУЮ НИТЬ !
только пастой не дешевой, типа Колгейта а то всю эмаль сотрешь нафиг. Я использую Blanx
Отправлено 08 декабря 2008 - 15:28
З.Ы. Оцените пожалуйта мою внешность по 10-бальной шкале(по фоткам в контакте - ссылка на профиль в моем предыдущем сообщении), только так как есть, не лучше и не хуже, просто хочется знать мнение других и на что мне с ней можно рассчитывать.
Сообщение отредактировал xxNIGHTWISHxx: 08 декабря 2008 - 15:34
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:13
Отправлено 10 декабря 2008 - 23:07
ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ ЧИТАЛ, ПОКА НЕ ВИЖУ ИСЦЕЛЕНИЙ,В моем видении путь таков: (много пунктов)
1)встаю рано(в 6:20,пара с 9:00),чтоб успеть:умыться,поесть,отжиматься,
2)бреюсь 2 раза в неделю,максимум легкая щетинка,с лета планирую выровнять зубы(это и есть главный минус,если бы не он то я 6),стрижка обычная,стригусь раз в месяц,купаюсь 2 раза в неделю,
3)планирую записаться в спортзал,но не знаю где будет похуй на нежелательность по состоянию здоровья,начал составлять диету 3000=5000 ккал,но не хрена ни выходит(не больше 2500),
4)с покупки новых вещей начну формировать стиль,у меня 4 пары обуви:но все черные,два костюма,но блин по городу хуй пройдешься,около 3 рубашек,одна для диско,считаю что нету,два три свитера,прикольные,4 ветровки(и тому подобное),вот и весь запас,сделал первый шаг,купил 7 трусов,7 носков,4 майки,меняю каждый день,
5)постараюсь перебороть(ЭТО самое сложное) и подойти к девченке,думаю смогу,просто радует случай на днях,я стормозил пиздец:в метро,гляжу не нее(6),едем,ссс имеются,она выходит,быстрый шаг к выходу.я верчу голову(типа потерял) она от выхода в переход,сомнений нет,подкрадываюсь,она оп и трубку в руки звонить,ну я жду,потом ухожу,вот я тормоз,
КРИТЕРИИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЦЕЛИ(расскажу о себе новом,но достижимом)
у меня МЛТР с 7-8,в универе любое диско,зовут меня,все девченки здороваются с поцелуйчиками,я отличник,все пацаны в группе очкуют(это необязательно,главное не мешают),есть большие связи(и через телок,и через автроритетных пацанов,которым явно не хватает в соблазнении девушек),всегда теплую постель,я посещаю диско,отжигаю,и тому подобное,хочу зажить в кайф,
(срок 2 года(зубы будут восстановлены),первый шаг в поле,надо набраться воли чтоб пройти через страх)
ФОРМА КОНТРОЛЯ
1)публикация на форуме по мере поступления опыта,
2)система штрафов(у меня денег мало,но я уже решил:отдал знакомым проездной по метро,так что либо научусь,либо буду тратить на единовременные проезды,думаю повысить ставки до процента от карманых)
3)хочу понять как получают статусы на форуме,во мне всегда играл дух достижения положения в обществе
4)друзья,летом еду к себе на родину в Тюмень,так вот я уезжал лузером,подъебывали,знают что я обещал измениться здесь,страх позора
5)жду советов,что думаете,я безнедежен?
Вот прямые вопросы:
1)Нужны советы по диете,эдакую таблицу продуктов и их энергитеческой ценности и уровне белка и витаминов в них,мой рацион(утром: гречка с молоком(600 ккал),обедом макороны с мясом(примерно(800 ккал-блюда разные,но жопу рву,чтоб сохранять уровень ккал), вечером пачку йогуртов,всякие чипсы,молоко- (примерно 300-400 ккал).отрегулируйте,и ваши решения проблемы)
2)посоветуйте что нибудь по поводу борьбы с смущением,краснение,волнением и тд с девушками,
3)я не умею танцевать и времени нет,что делать
4)жду ваших критики,дополнений к програме
АЕЩЕ ПРОБЛЕМА: МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ
ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ,ЕЩЕ ОСТАВИЛ СБЩ В ТРЕНИРУЕМСЯ В ПОЛЯХ:О СЕГОДНЯШНЕМ СЛУЧАЕ,ДУМАЮ,ЭТО ТОЖЕ ПРОДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД,ПРОСТО Я СЖАЛСЯ,НО НЕ КРАСНЕЛ,И ЕЩЕ КОГДА ОТВЕТИЛ ЕЙ,ТО УЛЫБНУЛСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ,ПЫТАЛСЯ УБРАТЬ(КОМПЛЕКС,ЧТО МНЕ УЛЫБКА НЕ ИДЕТ),НО ТЩЕТНО,ОНА ПРЯМ КАК ПЕЧАТЬ,
насчет этого все понял,еще одни шаг к развитию,полный отказ от мэйла.вконтакте и другой дрочи,здорово мужики,хотел спросить как относитесь к инетобщению,как к развитию БГ,вчера от скуки сидел(но не как раньше добавлял всех онлайн,но более менее симпатичных),так вот наткнулся на одну.писал,писал,как мог подводил к хуям.затем отходил,ну типа БД,она к+,не выдержала и спросила о моей девственности,ну и придумала повод,чтоб я ее научил шашки играть,хочет встретиться,я назначил на воскресенье,но она все время говорила о детях,как быть может развод,главный вопрос инет помогает развить БГ или нет?и главное ей 24.мне 17,
знаю,уже отписался вопрос поможет ли лишение девственности в деле,просто в пионерском лагере противоречивые мнения,в чем именно это может помочь,может шлюху мне сначала,хотя дороговатосогласен,но она говорит что хочет детей,не от меня,просто говорит,так если она хуйню устроит,что дети появятся,судя по форуму стерв и сучек хватает,не нарватся,была идея просто петинга для опыта,все таки лучше чем ничего,зато безопасней,шашки она придумала,просто выеби ее. можно без шашек.
большое спасибо,насчет кремов, косметологов как побороть страх похода к нимЕЩЕ ПРОБЛЕМА: МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ
заморозь в морозилке использованные пакетики чая и прикладывай, и используй крем-есть специальные
насчет тело не очень-ходи в зал. для парней этот пункт обязательный
кожа не очень-к косметологу раз в месяц
И ГОЛОВУ МОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!! ЗУБЫ НАДО ЧИСТИТЬ ТЩАТЕЛЬНО. КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛКЕ ЕДЫ И ЯЗЫК!!!ЧТО Б НЕ ,ПАРДОН, ВОНЯЛО! ХОРОШЕЙ ОТБЕЛИВАЮЩЕЙ ПАСТОЙ И ИСПОЛЬЗУЙ ЗУБНУЮ НИТЬ !
Одежда всегда должна быть чистой и аккуратной. никаких шаней-маней. И еще. используй вкусный парфюм. только не покупай дешевый на рынке) покупай в каком гибудь лэтуале или иль де боте и тп)
будешь лениться-останешься лохом беспонтовым))
реально надеюсь на вашу помощь,буду стараться выполнять ваши указания,здесь как я понял можно через личку стать под крыло одного из знатоков,жду помощи,
еще одно в универе у меня все окей с пацанами,физический контакт налажен,я теперь нормальный пацан,который может ответить,и друзья хорошие,боксеры,то есть спор БИ или качалка исчерпан,но боюсь без медразрешения мне не заняться,как решить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0