В какой-то мере я не хочу разрывать отношения с ней, но с другой стороны так жить тоже нельзя.
Мне кажется что сейчас я не готов к разговору с ней, и она действительно навяжет мне свои условия. Но я думаю, что тема разговора будет не о том, что она будет просить все забыть и вернуться, а скорее всего о подаче заявления о разводе.
Автор, встреча все равно будет. Когда? - Тогда, когда это будет удобно тебе.
Ей ты можешь ответить, мол встретимся, но сейчас занят. И потянуть резину.
Если ты к разговору не готов - не встречайся, ты только проиграешь.
Когда будешь готов и встретишься, то просто позволь ей тебя добиваться. И желательно, чтобы между вами был секс.
Как пример: Встречаешь её, ты весь на позитиве, подходишь и шлепаешь по попке, с фразой: "Хороша!!!" Такое развитие событий и не даст ей понимания, что она тебя вернула, и с другой стороны ты получишь то, что надо. И после такой встречи, неопределенность и твоя перемена(ты же уже по другому с ней будешь общаться, а не уговаривать вернуться) сделают тебя привлекательнее для неё.
В идеале, встечу надо проводить тогда, когда она будет на пике эимоций, но в реале - тогда, когда ты сам будешь к этому готов. Готов - имеется в виду, что ты будешь спокоен. Тогда все равно, как ты назначишь встречу, но запомни, что она должна будет под тебя подстраиваться, а не ты.
Как пример:
-Хорошо, давай, завтра вечером я свободен.
-Я не могу завтра вечером, мне надо вести хомячка к хирургу.
-А, ну ладно, не страшно, тогда встретимся как - нибудь в другой раз.
И кладешь трубку. Тоесть ты не должен идти у неё на поводу, и должен быть спокоен, по ситуации, должно быть видно, что ты не её хочешь вернуть, а встречаешься, просто потому, что вы много жили вместе и надо решить организационые вопросы развода.
Ну а трахнешь если - ну так что тут такого? Она же тоже человек, и ты понимаешь, что давно без секса (в отличии от тебя), и ты, как истинный джентельмен, просто помогаешь ей в сложной ситуации...
Каждый получает то, чего сам достоин.