Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Банальная ситуация для Вас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#76 ptasa

ptasa
  • Перцы
  • 31 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2008 - 16:03

Пара советов, когда не знаешь, как себя вести:
Если не знаешь, что делать, не делай ничего.
Если она провоцирует на какие-то действия, не ведись, и не делай то, что она хочет получить.

Я бы на твоем месте ничего не отвечал на эту смс, а если все же придется объяснить почему не отвечаешь, то сослался бы на большую занятость и не стал встречаться с ней.
Если тебя даже звонки/смс могут несколько выбить из колеи, то в реале она и подавно лапши тебе на уши навешает и уговорит "все забыть".
  • 0

#77 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2008 - 16:09

В какой-то мере я не хочу разрывать отношения с ней, но с другой стороны так жить тоже нельзя. Мне кажется что сейчас я не готов к разговору с ней, и она действительно навяжет мне свои условия. Но я думаю, что тема разговора будет не о том, что она будет просить все забыть и вернуться, а скорее всего о подаче заявления о разводе.
  • 0

#78 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2008 - 16:26

В какой-то мере я не хочу разрывать отношения с ней, но с другой стороны так жить тоже нельзя.

Мне кажется что сейчас я не готов к разговору с ней, и она действительно навяжет мне свои условия. Но я думаю, что тема разговора будет не о том, что она будет просить все забыть и вернуться, а скорее всего о подаче заявления о разводе.

Т.е. ты бежишь от очевидного? Зная что рано или поздно этот разговор всёравно произойдёт, тем не менее ты не хочешь его. Кстати, имено ты и должен будешь первым предложить развод. "В какой-то мере" автор сей темы ведёт себя довольно инертно. Ищет промежуточных решений, да и вообще не могу понять, но чтото походу не договаривает он, или умалчивает, судя по описанию и самооценке, и того что он добился, он прямо рыцарь без страху и укропа, плюс к тому же ещё бизнесмен, манагер, т.е. по идее волевой человек, а тут мы видем что? Какую-то тягучесть в постах. Рефлексия излишняя, самобичивание, ну хоть убейте, не поверю что так может вести себя успешный человек. Не ошибусь если предположу что брутальности в нём ни очень много, и быть может есть доля правды в словах его жены, которая его в итоге отшила, причём автор до сих пор рефлексирует на тему с жёнушкой.
Его балл жены-это то, насколько он её переоценивает и насколько её значимость для него высока, ну а балл себе-это реальная переоценка-это надо быть каким нибудь Бред Питом, плюс пару милионов на счету.
  • 0
Canis Canem.

#79 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2008 - 16:44

Как мне не прискорбно это признавать, но я соглашусь с Вами. Я и сам вижу, что в семейных отношениях веду себя как последняя тряпка. Я вижу и мне от этого становится только противно. Те же самые отношения в бизнесе я вижу несколько иначе и не воспринимаю их так близко к сердцу, возможно по этому там я категоричен и требователен... но тут...тут совершенно другая ситуация... я начинаю переживать, волноваться, нервничать. Я был бы рад, если бы я относился к этим отношениям так же как и к деловым. И я вижу, что не могу принять окончательного решения, хотя по сути оно очевидно. Но я противлюсь принять его. Не хочу его принимать. Если бы для меня в отношениях все было так же просто как в деловых вопросах, то я бы не сидел здесь на форуме а уже давно шел бы дальше. И уверен, что все было бы отлично.
  • 0

#80 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2008 - 16:57

Короче , Автор , соглашайся на встречу и жестко ее вы*би ... Все ее протесты и т.д. не слушай , считай бредом не заслуживающим внимания . Создай в своей голове бредовую галюцинацию что она хочет что бы ее жостко вы*бли , устно и действиями поддерживай ее в процессе . Как только вы*бешь - посылай ее нах*й . ЗЫ: поясняю для тех кто не понял - задача автора освободить "ущемленные яички" , лучший способ - ответный посыл нах8й того человека который эти самые яички "ущемил" . Поскольку это "ущемление яичек" , а не ущемление ноги или руки , то и метод ответного посыла должен быть адекватным - посыл нах*й сразу же после жесткого секса . Да и еще ... можешь ей сказать что в сексе она полное дерьмо ( если экологичность тебя не сильно напрягает) .

Сообщение отредактировал кокес: 02 октября 2008 - 17:05

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#81 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2008 - 17:10

Как мне не прискорбно это признавать, но я соглашусь с Вами. Я и сам вижу, что в семейных отношениях веду себя как последняя тряпка. Я вижу и мне от этого становится только противно. Те же самые отношения в бизнесе я вижу несколько иначе и не воспринимаю их так близко к сердцу, возможно по этому там я категоричен и требователен... но тут...тут совершенно другая ситуация... я начинаю переживать, волноваться, нервничать. Я был бы рад, если бы я относился к этим отношениям так же как и к деловым.

И я вижу, что не могу принять окончательного решения, хотя по сути оно очевидно. Но я противлюсь принять его. Не хочу его принимать. Если бы для меня в отношениях все было так же просто как в деловых вопросах, то я бы не сидел здесь на форуме а уже давно шел бы дальше. И уверен, что все было бы отлично.

все ты правильно понимаешь. так строить отношения - правильно. а она не понимает. вывод - вам не по пути.

еще раз говорю - бери себя за зажницу и тащи в Охотный ряд. Подходи к женщинам, не отмазывайся.

Попробуй и если совсем не получается - я тебя попинаю.

Иначе ты загонишь себя в полную депрессуху - так как ты хочешь изменить ситуацию, а не можешь.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#82 lenak

lenak
  • Участник
  • 23 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 09:29

Уважаемый автор. Уже месяц прошел. Вам нелегко, а вы думаете ей легче? Она ведь тоже человек...Я ее понимаю, почему она так себя ведет...Она не хочет с вами разрывать отношения, она ушла, чтобы вы поняли и увидели наконец-то, что ей плохо, что она вас любит, а вы забили так скажем на нее...Мужчинам нужна карьера для самореализации, но надо было разговаривать с ней, объяснять ей все, помогать ей тоже развиваться... Мое мнение, встречайтесь с ней, если вы ее любите, говорите с ней, попробуйте начать все с чистого листа, с учетом прежних ошибок...умейте прощать...
  • 0

#83 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 10:11

Вам нелегко, а вы думаете ей легче?

Крайне желательно отталкиваться от реально имеющихся фактов, если мы находимся в реальном мире и хотим делать адекватные выводы. Каково ей, никто не знает. Единственная информация - каково автору. Его состоянием люди и занимаются.
Да, и если разговор зашел о прощении, давайте отличать его от прогиба. Простить можно только человека, который осознал свою ошибку. Здесь же об осознании речи не идет, я так думаю.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#84 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 10:15

В какой-то мере я не хочу разрывать отношения с ней, но с другой стороны так жить тоже нельзя.

Мне кажется что сейчас я не готов к разговору с ней, и она действительно навяжет мне свои условия. Но я думаю, что тема разговора будет не о том, что она будет просить все забыть и вернуться, а скорее всего о подаче заявления о разводе.

Автор, встреча все равно будет. Когда? - Тогда, когда это будет удобно тебе.
Ей ты можешь ответить, мол встретимся, но сейчас занят. И потянуть резину.
Если ты к разговору не готов - не встречайся, ты только проиграешь.

Когда будешь готов и встретишься, то просто позволь ей тебя добиваться. И желательно, чтобы между вами был секс.
Как пример: Встречаешь её, ты весь на позитиве, подходишь и шлепаешь по попке, с фразой: "Хороша!!!" Такое развитие событий и не даст ей понимания, что она тебя вернула, и с другой стороны ты получишь то, что надо. И после такой встречи, неопределенность и твоя перемена(ты же уже по другому с ней будешь общаться, а не уговаривать вернуться) сделают тебя привлекательнее для неё.

В идеале, встечу надо проводить тогда, когда она будет на пике эимоций, но в реале - тогда, когда ты сам будешь к этому готов. Готов - имеется в виду, что ты будешь спокоен. Тогда все равно, как ты назначишь встречу, но запомни, что она должна будет под тебя подстраиваться, а не ты.
Как пример:
-Хорошо, давай, завтра вечером я свободен.
-Я не могу завтра вечером, мне надо вести хомячка к хирургу.
-А, ну ладно, не страшно, тогда встретимся как - нибудь в другой раз.
И кладешь трубку. Тоесть ты не должен идти у неё на поводу, и должен быть спокоен, по ситуации, должно быть видно, что ты не её хочешь вернуть, а встречаешься, просто потому, что вы много жили вместе и надо решить организационые вопросы развода.
Ну а трахнешь если - ну так что тут такого? Она же тоже человек, и ты понимаешь, что давно без секса (в отличии от тебя), и ты, как истинный джентельмен, просто помогаешь ей в сложной ситуации...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#85 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 10:23

"..Мое мнение, встречайтесь с ней, если вы ее любите, говорите с ней, попробуйте начать все с чистого листа, с учетом прежних ошибок...умейте прощать... " - яркий пример когда правило "выслушай женщину и сделай все наоборот " будет действовать на все 100% для пользы автору .
  • 0

#86 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 10:45

попробуйте начать все с чистого листа, с учетом прежних ошибок...умейте прощать...

... вот только она тебе этого прощения никогда не простит. После таких резких движений ,какие произошли в семье автора, ничего хорошего, как правило, уже не выходит. Даже замечательно отрихтованная после серьёзной аварии машина - она уже - навсегда - битая. И доверия уже нет.
Если автора устраивает положение коврика и ожидание следующего закидона - ну сам себе злобный буратино.

дуры - они могут тебе очень-очень долго изощрённо, и даже бессознательно, мстить за свои собственные ошибки. поэтому никогда не стоит никого прощать. убедился.

Сообщение отредактировал Морячок: 03 октября 2008 - 10:52

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#87 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 10:52

Уважаемый автор. Уже месяц прошел. Вам нелегко, а вы думаете ей легче? Она ведь тоже человек...Я ее понимаю, почему она так себя ведет...Она не хочет с вами разрывать отношения, она ушла, чтобы вы поняли и увидели наконец-то, что ей плохо, что она вас любит, а вы забили так скажем на нее...Мужчинам нужна карьера для самореализации, но надо было разговаривать с ней, объяснять ей все, помогать ей тоже развиваться...
Мое мнение, встречайтесь с ней, если вы ее любите, говорите с ней, попробуйте начать все с чистого листа, с учетом прежних ошибок...умейте прощать...

Т.е. у автора должно быть 2 работы - в офисе и на дому? то что ты пишешь - "надо было разговаривать с ней, объяснять ей все, помогать ей тоже развиваться..." применимо к несовершеннолетней дочери. А не ко взрослому человеку, который решил строить вместе с тобой свою жизнь и вместо этого замер в рефлексии.

В принципе женскую психологию ты описываешь правильно - "вот я уйду, а он пусть поймет как без меня плохо и как надо меня ублажать, чтобы я опять не ушла" ;) с позиции длительного опыта отношений - все это херня полная. Проблема или есть, или нет. Если есть - такого рода проблемы ТАК не решаются. И будет у автора не семья а беготня туда-сюда в попытках чего-то доказать.

попробуйте начать все с чистого листа, с учетом прежних ошибок...умейте прощать...

чьих ошибок? автора или его жены? ;) и кто кого в данной ситуации уже должен прощать?
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#88 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 10:57

Ящерка - громадный такой плюсище :-)

от себя добавлю, что иметь в семье ребёнка, который ещё и жена по совместительству - это тот ещё рок'н'ролл. опасно тем, что сперва, по-глупости, прикольно, но надоедает очень быстро и навсегда.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#89 lenak

lenak
  • Участник
  • 23 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 11:23

О ну да, конечно, легко когда вас не касается...исходя из ваших слов Морячок, женщина-никто, с ней общаться не надо, анужно только свое эго греть... Это не так. Семья-это общение, развитие и как ни странно, обучение...да-да, и мужчина и женщина учаться в своей семье, учаться жить, любить, строить отношения... автору еще хочу сказать, что почему бы не посмотреть на семью как бизнес-проект, механизмы те же самые, только эмоции прибавляются. Надо понимать, что ты любишь, что человек любой способен на ошибку, иногда кажется, а вот сейчас заработаю первый миллион тогда женой займусь, а жена-то ждать не может...ей участие нужно, она ЖИВАЯ, родная и близкая и именно она, Автор, дает вам силы на ваш бизнес...
  • 0

#90 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 11:25

если в предыдущем посте сменить слова "она " на "он" то звучать будет лучше .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0