Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#76 cencenati

cencenati
  • Участник
  • 3 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 19:38

Народ, а вот у меня к вам такой вопрос: что лучше бег или велосипед(не велотренажер), у меня проблема :) с детства не люблю бегать, и обожаю велосипед, времени уже много прошло, сейчас мне 19, рост 175 см, вес 84 кг. Хочу скинуть в ногах, ну и вообще пару лишних кг, у меня крупные ноги, думаю из за того, что много сижу, теперь одумался решил заниматься. Сейчас лето, в планах по утрам ездить на большие расстояние на вело и вечером турники, с осени продолжить заброшенный кик-бокс. Что скажете по поводу "Вело vs. Бег" ?

Сообщение отредактировал cencenati: 21 июня 2009 - 19:39

• 0

#77 Keller_Belgorod

Keller_Belgorod

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 14:14

вело + бег + плавание + диета :)

посмотри таблицу энергозатрат - сколько калорий сжигает бег, сколько велик, и сравни сам)

Сообщение отредактировал Keller_Belgorod: 23 июня 2009 - 14:17

• 0

#78 vanno

vanno
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2009 - 15:08

весной купил домой электронные напольные весы и ужаснулся)
после чего за месяц скинул 8 кило (почти до нормы), на след. месяц еще 3 кило.

Тема большая, не перечитывал всю, так что возможно в чем-то повторюсь.

никаких систем не изучал, просто перестал жрать выпечку, майонез и вообще высокоуглеводистую пищу,
перешел на фруктовощи и еду с высоким содержанием белка - обезжиренный творог, куриные грудки ну и все в таком духе.
Плюс ненапряжный спорт, т.е. ОФП дома.

со следующей недели в качалку пойду, компенсировать утраченный жир мясом)

А вообще самая тема для похудения - это все аэробные упражнения, как написал Keller_Belgorod выше - бег, плавание, велосипед

cencenati, по-моему, на первом месте по эффективности - бег. Потом - планавание, а уж потом - велик.
Согласись, от бега пиздец наступает быстрей, чем от велика. А значит именно это тебе и нужно.

Фишка аэробных упражнений не в нагрузке на мышцы, а в том, что эти упражнения значительно увеличивают частоту сердечных сокращений. Это как-бы сердечно-сосудистые упражнения)
Такие упражнения хорошо сжигают жир.

А тягание железа, к примеру - больше утилизирует углеводы, чем жиры. При этом качалка ускоряет метаболизм, да и вообще, чем больше мышц - тем быстрее метаболизм, что не даст заплыть жиром в дальнейшем
Поэтому, видимо лучше начать с нормального питания и бега, а потом пойти в качалку.

Сообщение отредактировал vanno: 24 июня 2009 - 15:19

• 0

#79 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 12:57

vanno волт просто невероятное какое раздвоение, в одной фразе сам себе противоречишь постоянно....

никаких систем не изучал, просто перестал жрать выпечку, майонез и вообще высокоуглеводистую пищу,
перешел на фруктовощи и еду с высоким содержанием белка - обезжиренный творог, куриные грудки ну и все в таком духе.

Ну прекрасно - изменил соотношение Б Ж У в диете.

Плюс ненапряжный спорт, т.е. ОФП дома.

это ты конечно сильно... и теперь рассказывает - дома качал пресс, так скинул....

со следующей недели в качалку пойду, компенсировать утраченный жир мясом)

Ну это несвязанные понятия, ну да Бог с ним, но и почему было не пойти сразу как купил весы?

А вообще самая тема для похудения - это все аэробные упражнения, как написал Keller_Belgorod выше - бег, плавание, велосипед

а по мне так становая 180 на 5 отлично худеется...

по-моему, на первом месте по эффективности - бег. Потом - планавание, а уж потом - велик.

все бы ничего, но дальше -

Фишка аэробных упражнений не в нагрузке на мышцы, а в том, что эти упражнения значительно увеличивают частоту сердечных сокращений. Это как-бы сердечно-сосудистые упражнения)

тогда какая, хер, разница бег или плавание, чем ты заставишь стучать сердце быстрее???? хоть ходьбой по лестнице.

Согласись, от бега пиздец наступает быстрей, чем от велика. А значит именно это тебе и нужно.

нужно чтобы быстрее наступил пиздец???? ну иди ляг под штангу в 200, и попроси снять ее со стоек - пиздец гарантирован, причем быстрый.

Такие упражнения хорошо сжигают жир.

другие хуже?

А тягание железа, к примеру - больше утилизирует углеводы, чем жиры. При этом качалка ускоряет метаболизм, да и вообще, чем больше мышц - тем быстрее метаболизм, что не даст заплыть жиром в дальнейшем

совершенно правильное наблюдение

Поэтому, видимо лучше начать с нормального питания и бега, а потом пойти в качалку.

Из которого следует совершенно неправильный вывод. Почему сразу НЕ ускорить метаболизм? почему сразу НЕ нарастить мясо, которое потребялет само по себе калории?
  • 0

#80 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 23:28

Подскажите по диете. Легко набираю вес, как мышцы так и жир, сбрасывать тоже не сложно, но до определенного момента (по моим оценкам пяток лишних килограмм), потом жир медленно уходит только если полностью исключаю из рациона сладкое, и тут проблема, через неделю неупотребления сахаров в явных видах находит такой тупняк аж пиздец, начинаю туго соображать, реакция замедляется, хожу как зомби, апатия ко всему, обычно после двух трех дней такого состояния меня срывает, я снова начинаю пить чай с сахаром, шоколад и прочее и буквально за день все симптомы уходят, снова ясность мысли, бодрость тела и духа, но и соответственно добить вес не получается. Кто нибудь может объяснить что это такое и почему такая реакция организма, и как питаться для достижения результата?
  • 0
Хуй пизда ебаться

#81 Equinoxe

Equinoxe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 13:33

реакция организма такая из-за того что запасыгликогена расходуются и грубо говоря комфорт организма рушиться и сигналы в мозг хочу хочу хочу жрать жрать и именно плохие продукты ксатти как правило твои симптомы признак интоксикации организма дотерпи уж пару деньков то

Сообщение отредактировал Equinoxe: 05 июля 2009 - 13:35

• 0

#82 AdinAdin

AdinAdin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 13:33

Чтобы не создавать отдельную тему - здесь спрошу: Чтобы л-карнитин сжигал жир, обязательны ли аэробные тренировки, или достаточно силовых (или эффекта не будет)?
  • 0
подпись

#83 Как машинка

Как машинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:14

Чтобы не создавать отдельную тему - здесь спрошу:

Чтобы л-карнитин сжигал жир, обязательны ли аэробные тренировки, или достаточно силовых (или эффекта не будет)?

Эффект будет. Но аэробные нагрузки усиливают действие.

Из личного опыта, скинуть вес можно слив воду. Примерно 2,5кг за 2-3 дня. Колол по 2 ампулы аскорбинки и на ужин большой лимон)
  • 0

#84 AdinAdin

AdinAdin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 18:41

а если его просто так принимать? :D
  • 0
подпись

#85 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 19:16

а если его просто так принимать? :D

а ты как считаешь если просто так стероиды принимать мышца попрет?
насколько же ты ленив...........
  • 0

#86 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 19:59

Вы пьете турбо слим дренаж, и стремительно худеете:)
  • 0
Хуй пизда ебаться

#87 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 08:27

Вы пьете турбо слим дренаж, и стремительно худеете:)

для пущей стремительности лучше какое нить слабительное помощнее...
  • 0

#88 razliv

razliv

Когопопалоёб

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 16:12

Ну начнем с начала. 1. Сидя на полной голодовке - человек не может сбавить больше ~ 10 кг массы(жир + некоторая доля мышц). Неделя не более ~ 2.5 кг . Вам это скажет любой грамотный медик. Поэтому зачем трепаться про 4-7 кг в неделю ? Если вам предлагают такие диеты - даже не читайте. 2. Не надо следовать диетам - ибо допустим питание без углеводов может ТАК навердить здоровью, что никакое ожирение с этим не идет в сравниние. Питаться нужно всем. Но мало. 3. Насчет химии которая сжигает жир - ребят не играйте с огнем. Допустим эфедрин - это запрещенный наркотический препарат.
  • 0

#89 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 10:52

Допустим эфедрин - это запрещенный наркотический препарат.

допустим он ничем НЕ наркотический.
а не так давно был совершенно разрешенный.
  • 0

#90 Moreland

Moreland
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2009 - 17:23

Парни!Есть отличное пособие по похуданию.Мне лично очень сильно помогло,проверено на личном опыте.Когда плотно подошел к вопросу,в день начал терять 500-1000 гр. при росте 177см. со 100 до 70 дошел втечение трех месяцев. При система питания такова, всегда остаешся сытым.
Лично мой опыт успеха:
з раза в неделю тренеровки по айкидо;
завтрак-1 пачка обезжиренного творога;
обед- кусок рыбы приготовленный в микроволновке на воде,консерва морского салата (ламинария),бокал зеленого чая;
Ужин-то же самое что и в обед.
Вообщем ссылочка в студию:
http://www.vsoloviev...mhtml?PubID=286

P.S. Правда саму книгу придется расшаривать самостоятельно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0