Сообщение отредактировал ОМ_: 10 сентября 2008 - 12:57
Помогите, брак рушится
Отправлено 10 сентября 2008 - 12:55
Отправлено 10 сентября 2008 - 12:59
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:01
Ультиматумы хороши, когда сам уже что-то сделал для отношений
А так - как раз напросится на посылание нахуй.
Ну и в путь. Если один послал другого на хуй - значит точно нечего вместе делать. Все встанет на свои места. Автор избавится от иллюзий.
Есть только ТЫ, за себя и держись!
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:08
Сообщение отредактировал ОМ_: 10 сентября 2008 - 13:09
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:14
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:19
Ультиматумы хороши, когда сам уже что-то сделал для отношений
А так - как раз напросится на посылание нахуй.
так вроде Автор уже что-то сделал? Ну. судя по первому посту...
А нащет ультиматумов... А как обуздать распоясавшуюся жену без ультиматумов? Если только половником в лоб ебнуть...
Ну, или, стать крутым магом, это да, тож вариант...
одну минуту или одним разговором проблема не решается.
\Отношения - это длительная и кропотливая работа, и выправление косяков тоже.
а кто говорил, что этот разговор решит проблему? Это НАЧАЛО решения. Так сказать, договор о намерениях. А потом да, будет работа по восстановлению отношений. я же писал:
или ты РЕЗКО меняешься ... и начинаешь заниматься восстановлением наших отношений, или мы НЕМЕДЛЕННО расстаемся."
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 10 сентября 2008 - 13:26
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:21
Сообщение отредактировал ОМ_: 10 сентября 2008 - 13:23
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:21
Я хочу всё выправить, я мало уделял ей внимания. И вы правы что в одну минуту или одним разговором проблема не решается. Может посоветуйте возможный путь выправления, а не разрубания узлаТак вроде автор хотел все выправить.
В отношениях иногда можно поковырять ломом, но надо знать , что через некоторое время другим концом этого лома стукнет по яйцам.
Если яйца железные - не вопрос.
Вы даете автору не рецепт выправления, а рецепт разрубания узла.
И он должен понимать , что тут ему дают советы, а от того, как он себя поведет - будет зависеть ЕГО дальнейшая жизнь.
В одну минуту или одним разговором проблема не решается.
\Отношения - это длительная и кропотливая работа, и выправление косяков тоже.
(Если еще есть желание их выправлять )
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:23
быть жестким и ответственным мужиком.
а как можно быть жестоким и ответственным мужиком и терпеть ее "друзей"?
а также как можно "разорвать сложившийся" шаблон без этого?
Напиши свой план действий, мне уже интересно...
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 10 сентября 2008 - 13:24
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:23
Было бы не плохо если чесно.
волшебное слово, чтобы ррраз и вернуть - его нет. точнее есть, но для того, чтобы сработало надо стать крутым магом. то есть для тебя считай - нет.
волшебное слово, чтобы разрешить эту ситуацию в твою пользу - есть. звучит это примерно так:
"дорогая жена, мне кажется, что ты распоясалась. А именно - заводишь каких-то друзей, считаешь, что тебе мало романтики, а сама в этом направлении ничего не делаешь. Почему-то ты взвалила труд отношений на меня, а сама хочешь только получать в отношениях. Так не будет. Более того, такая твоя позиция говорит о глупости.
Знаешь, мне такая жена не нужна. Поэтому или ты РЕЗКО меняешься - выключаешь друзей в полный игнор и начинаешь заниматься восстановлением наших отношений, или мы НЕМЕДЛЕННО расстаемся."
+++++++++++++++++++++++
Публика восхищенно апплодирует.
В задних рядах слышны всхлипывания , рыдания и хлюпание носом.
Люди, хорош издеваться над человеком! Автор, вот тебе волшебная таблетка. Кушай на здоровье :)
ЗЫ Читать ДО КОНЦА. И то что мелким шрифтом тоже.
Сообщение отредактировал Лапоть: 10 сентября 2008 - 13:25
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:25
Похоже вашь путь самый реальный и я с ним согласен, только непонятно Про какой шаблон вы говорили: "Разорвать сложившийся шаблон"Да самое интересное, что выправлять то тоже можно по разному.
Если заглядывать в глаза и бегать с букетом , то конечно ничего не получится.
Ему, тут собственно , все правильно сказали - к чему надо стремиться в отношениях - быть жестким и ответственным мужиком.
Но сейчас то этого нет ... и если вдруг он сейчас попытается вестм себя как брутальный мужик, то кроме недоумения это ничего не вызовет.
Сначала надо
- сменить обстановку
- разорвать сложившийся шаблонн
- возобновить интерес к себе и уважение
- поставить тот ультиматум, о котором вы говорите
- сменить свою позицию в отношениях на дальнейшую перспективу (а для этого развивать себя)
- Ну, и имхо - родить дите, если на этом этапе отношения будут восстановлены
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:29
Похоже вашь путь самый реальный и я с ним согласен, только непонятно Про какой шаблон вы говорили: "Разорвать сложившийся шаблон"Да самое интересное, что выправлять то тоже можно по разному.
Если заглядывать в глаза и бегать с букетом , то конечно ничего не получится.
Ему, тут собственно , все правильно сказали - к чему надо стремиться в отношениях - быть жестким и ответственным мужиком.
Но сейчас то этого нет ... и если вдруг он сейчас попытается вестм себя как брутальный мужик, то кроме недоумения это ничего не вызовет.
Сначала надо
- сменить обстановку
- разорвать сложившийся шаблонн
- возобновить интерес к себе и уважение
- поставить тот ультиматум, о котором вы говорите
- сменить свою позицию в отношениях на дальнейшую перспективу (а для этого развивать себя)
Купи книжку по НЛП - почитай про шаблоны , сформулируй сам для себя - как выглядит шаблон, в котором ты сейчас находишься (твоя позиция в отношениях - грубо говоря) Сформулируй , - в каком виде ты хочешь видеть себя (в каком шаблоне) , и там же почитай как
делать разрыв шаблона.
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:35
Может посоветуйте нормальную книгу, а то я из сети накачал кучуКупи книжку по НЛП - почитай про шаблоны , сформулируй сам для себя - как выглядит шаблон, в котором ты сейчас находишься (твоя позиция в отношениях - грубо говоря) Сформулируй , - в каком виде ты хочешь видеть себя (в каком шаблоне) , и там же почитай как
делать разрыв шаблона.
Мда, это самый лучший совет...
Ты с ним согласен, потому что ссышь сказать так, как написал 11-см.Похоже вашь путь самый реальный и я с ним согласен
А тут можно ничего не делать, "менять обстановку", "разрывать шаблоны" и т.п. - ведь это, по сути, ничего особо делать не надо. Ну, может, к-н мелочи, а время-то идет, а конкретики тут нет, значит, как-бы и делать ничего не надо. Путь наименьшего сопротивления. Зато потом можно сказать, что: "так я, бля, менял обстановку, возобновлял интерес и уважение к себе, етц, а ничего не получилось - вот какие хуевые советчики".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0