Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с однокласницами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#76 xxNIGHTWISHxx

xxNIGHTWISHxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 17:26

Кстати у меня еще одна проблема, довольно распространенная - ступор. Допустим, что это не знакомство на улице, а, например, я пошел гулять с друзьями, а они привели своих знакомых женского пола. Ну все естественно с ними просто общаются, а я почти ничего не говорю, а если и говорю, то опять-таки 75% случаев они меня не слышат или игнорят, как знакомо :) Но самая главная проблема в том, что все свободно все время чтото говорят, а я молчу, незнаю что сказать, мне нечего им сказать. Ступор. Ладно еще если просто гуляем, а если мне например одна из них понравилась и я желаю с ней познакомиться поближе и завести ЛТРку, а у меня ступор. Кто-нить знает, как лечить ступор?
  • 0

#77 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 18:04

Тебе для начала нужно научиться общаться с людьми, у тебя огромные проблемы в коммуникации! Какая тебе там ЛТР, забудь! научись нормально разговаривать с друзьями, подругами... Пойди в актерский кружок запишись, там поборят твою зажатость! Развивайся дальше и не грузись. Все херово я знаю! Но одного этого понимания не достаточно изменить мир, а гланое СЕБЯ!
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0