Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дельная мысль у Протопопова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#76 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 16:11

Сегодня ты богач завтра бомж и наоборот. Сегодня чемпион, завтра инвалид и так далее.

И?
  • 0
Она говорит = Она манипулирует
NLP = epic fail!

#77 Велвес

Велвес

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 16:25

2 Sedge

Так в том-то и дело! А раз так, то в чем собсно дельность мысли Протопопова? И даже в группах не всё так однозначно. Сегодня ты богач завтра бомж и наоборот. Сегодня чемпион, завтра инвалид и так далее.

А вы точно разобрались о чем в этой теме речь идет? Ранг человека- это как курс акций ( грубая аналогия, но в данном случае прокатит). Сегодня акции стоят дофига, завтра поднимутся ещё на 3%, а послезавтра Путин скажет, что компания охренела и надо провести проверку и акции упадут на 60%. А потом компанию закроют и все акции превратятся в ничто.

Значит ли это, следуя вашей логике, что а) никакого курса акций не существует б) все кто занимается выяснением реальных причин стоимости акций - напридумывали себе проблем и занимаются ерундой ?
  • 0
Пусть лошадь думает-у неё голова большая...

#78 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 17:04

Раз это все-таки гены, приведи пожалуйста ссылку на исследование, в котором ученые утверждают, что нашли такой ген.

Ну конкретного гена я не знаю. Но любое чувство, эмоция встроены в нашем мозгу, и если есть страх чего-либо то она всегда запрограммирован генетически сцылко

Страх чего-то конкретного и абстрактное чувство страха - это немного различные понятия, ага?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#79 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 17:24

Страх чего-то конкретного и абстрактное чувство страха - это немного различные понятия, ага?

Если бы страха что после секса не наебут не было то и LMR бы не было, а эта фигня с некоторых пор даже в программу РМЭСа входит.
  • 0
NLP = epic fail!

#80 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 07:50

А кто с этим спорит-то? Только я вижу до тебя не очень доходит в чем разница между самим чувством страха и страхом чего-то конкретного. Если бы чувство страха у индивидуума отсутствовало вобще, то есть вне зависимости от ситуации человек просто ничего не боялся: не важно наступил он на гадюку и теперь решил ее погладить или голову в пасть льва засовывает, тогда можно было бы говорить о генетическом отклонении. И, думаю, такой человек долго не проживет. А если у человека просто нет страха чего-то конкретного, как например у монтажника высотника страха высоты нет - это просто психологическое. То же самое и с девушками. Нет никакого LMR если девушка сама тебя ради ебли снимает, а когда LMR есть, то она просто боится что ее трахнут и бросят. Это никак не генетическое. Само стремление к длительным отношениям может быть генетическим, страхи происходящие из него - психологические. Хотя вобщем-то стремление может быть и психологическим (зависеть от воспитания) - еще не нашли подтверждения того, что оно генетическое.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#81 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 16:31

Только я вижу до тебя не очень доходит в чем разница между самим чувством страха и страхом чего-то конкретного.

Т.е. страх один у всех? :D

Нет никакого LMR если девушка сама тебя ради ебли снимает

Ну да. Ты думаешь это как то противоречит эволюционной психологии? ;)

а когда LMR есть, то она просто боится что ее трахнут и бросят. Это никак не генетическое.

Епт, это оно и есть :D Ты уж сам это сказал так что я даже не знаю как это объяснить
  • 0
NLP = epic fail!

#82 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 17:08

Только я вижу до тебя не очень доходит в чем разница между самим чувством страха и страхом чего-то конкретного.

Т.е. страх один у всех? :D

Пиздец...

Нет никакого LMR если девушка сама тебя ради ебли снимает

Ну да. Ты думаешь это как то противоречит эволюционной психологии? ;)

Тут кто-то писал что страх LMR - это в генах...
  • 0

#83 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 17:37

Который возникает у девушек тогда когда она чувствует что одной ей сложно, секс ней с угрозой родить ребенка еще больше осложнить ее жизнь, поэтому ей нужно всем возможными способами привязать МЧ. Если такой угрозы нет(есть богатый папа или муж или другие источники дохода и стабильности) то она вполне может сама тебя трахнуть
  • 0
NLP = epic fail!

#84 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 23:13

Который возникает у девушек тогда когда она чувствует что одной ей сложно, секс ней с угрозой родить ребенка еще больше осложнить ее жизнь, поэтому ей нужно всем возможными способами привязать МЧ. Если такой угрозы нет(есть богатый папа или муж или другие источники дохода и стабильности) то она вполне может сама тебя трахнуть

То есть гены такие, что в случае, когда есть муж, то LMR отсутствует. Я правильно тебя понял? Эдакие умные гены: в каждый момент времени оценивают ситуацию: есть муж или другие источники дохода или нет, если есть, то все - можно ничего не бояться. :)))))
  • 0

#85 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 23:19

Жек, не заебло? :)
  • 0

#86 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 00:14

Я тоже не вижу смысла обсуждать, если с самого начала понятно, что он - просто дешевый впендрежник.

Еще раз - выпендреж - это чисто элемент Р.н.Б образа и не более, ты вообще посмотри западные клипы и поймешь что Тимати это образец скромности ))

Если он сам их заработал, то - да.
А вот если от папы достались, в лотерею выиграл, за него кто-то подсуетился и т.д. - то это еще большой вопрос.

бля у меня достаточно знакомых ребят их обеспеченых семей и все С КЕМ Я ОБЩАЮСЬ - вменяемые. Но они сука, богатые! что теперь людям - убится об стену и просрать все активы, что б пацаны во дворе зауважали?

Вот мнение одной очень уважаемой мной девочки на этот счет:

Если не принимать во внимание совсем уж детский и подростковый периоды, то сначала мне «выпала честь» общаться большей частью с «золотой молодежью» - мужчинами «моего» круга, как говаривал когда-то мой отец. Уж не знаю, почему он решил считать «моим» мир надменных снобов и папенькиных сынков, котоыре почему-то считают, что они круче всех, если у них есть деньги (хотя, собственно, это не их заслуга). Именно они-то и разочаровали меня первыми. Все эти самодовольные пыжащиеся ничтожества, закончившие с отличием престижные школы и университеты, и все равно остающиеся болванами. Приезжающие на очередную вечеринку на папиных машинах, в дорогих туфлях и модных рубашках, воняющие смесью виски, пота и дорогого парфюма. Я уж даже не говорю про нормальное, без понтов, общение с ними, которое просто невозможно. Но ведь, вдобавок ко всему, они еще и уверены, что заниматься любовью – это значит завалить тебя на спину, лениво расстегивая свою чертову модную рубашку, немного поелозить сверху (с трудом соображая, что он делает, потому что пьяный в стельку), кончить в тебя, после чего отвернуться и захрапеть.
Проблема таких ребят (в том числе и постельная) в том, что они с детства привыкли все получать, ничегошеньки не давая взамен. Дело тут даже не в эгоизме (все мужчины – эгоисты в постели), а в том, что просто некому было им объяснить, что все-таки существует разница между девушкой и папиной машиной. И заключается она не только в том, что когда помнёшь девушку, папа не ругается.

ух, ебатькапать, Художник, сколько я таких "мудрых" телок из тусовок понаслышался - ты се не представляешь! И вся бля такие умные, все понимают, но продолжают крутится в тусовке, которая вот такая вся хуевая, но ... приходится.. прям бля наказание для них, мудрых, такое - эта тусовка.. То что она описала - безусловно присутствует, но мну если честно это соврешенно не ебет, я с такими людьми не общаюсь и посему выдать им подобную характеристику тоже могу, однако:
а) нахуя?
б) а не похуй ли?
так что раз она такая умная, то пускай круг общения меняет, а не ноет про то какие кругом одни пидарасы и она вынуждена (почему?) с нимим тереться.

Ну, не любой все-таки... А то, кто съебался бы - хоть не боится признаться в этом.

ты на меня намекаешь? ну да, я сьебался бы - мне лучше ногами по земле ходить и ссать не через катетор, чем быть храмбрым бойцом с поломоным позвоночником. Уж извени, такой я не Спартанец...
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#87 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 04:50

То есть гены такие, что в случае, когда есть муж, то LMR отсутствует. Я правильно тебя понял? Эдакие умные гены: в каждый момент времени оценивают ситуацию: есть муж или другие источники дохода или нет, если есть, то все - можно ничего не бояться. :)))))

ну да, когда у девушки есть ощущение что секс ей вместе с удовольствием не принесет проблем в будущем она сопротивлятся не будет. гены реально настолько умные...
  • 0
NLP = epic fail!

#88 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 05:31

бля у меня достаточно знакомых ребят их обеспеченых семей и все С КЕМ Я ОБЩАЮСЬ - вменяемые. Но они сука, богатые! что теперь людям - убится об стену и просрать все активы, что б пацаны во дворе зауважали?

+1
Согласен - потому что во-первых родителей не выбирают, а во-вторых никто бы из здесь присутствующих (включая и меня) думаю не отказался от помощи родителей.
Тем более что и среди таких людей думаю есть такие, которые не хвастаются этими богатствами как собственнозаработанными

так что раз она такая умная, то пускай круг общения меняет, а не ноет про то какие кругом одни пидарасы и она вынуждена (почему?) с нимим тереться.

Не ну про конкретно эту мы не знаем - может она и поменяла тот круг в конце концов.
Художник, скажи, ооменяла? Или как продолжающая есть кактус мышка плачет и колется?
А так конечно многим охота ведь чтобы и принц и мачо и джентльмен ))
  • 0

#89 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 09:45

ну да, когда у девушки есть ощущение что секс ей вместе с удовольствием не принесет проблем в будущем она сопротивлятся не будет. гены реально настолько умные...

Чувак, спасибо, было очень смешно. Советую тебе кроме книжек по эволюционной психологии почитать еще, хотя бы, что такое ген.
  • 0

#90 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 14:53

"все так-же дрочат"
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0