Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Измена - это кранты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#76 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:27

Помоему тут всё очень просто. Если б можно было бы изменить раз и всё, то сама по себе измена была бы хуйнёй. Но есть закон жизни, который гласит, что тот кто сделал раз, сделает и второй. Это одназначно. Поэтому даже если девушка изменила раз своему парню и он не узнал об этом, то на втором, третьем, десятом разе она всё равно попадается. Попадется просто потому, что это чувствуется. Разумеется если парень по настоящему любит и дорожит этой девушкой. И тогда все отношения тут же теряют смысл. Их либо надо переводить во фрилав, либо расставаться. Но из фрилава имхо тоже ничего хорошего не выйдет в плане здоровой семьи и т.д. Вообще в отношениях между людьми можно восстановить всё что угодно, кроме доверия. Вот оно двум людям дается только один раз. Если эта ниточка рвется - всё пиздец. Ты можешь хоть об стену себя убить, ты уже не заставишь человека тебе доверять как раньше. А без этоо здоровых отношений имхо быть не может, потому что когда один тратит на другого весь свой ресурс, а тому оно нах не надо, то это имхо не отношения.
  • 0
Лечу бесплодие методом тыка!

#77 George_Sand

George_Sand

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:29

На мой взгляд - это дебилизм. Что изменилось, оттого что мальчик узнал про сам факт? Что, люди стали другими? Получается, что до "узнавания" - всё устраивало, несмотря на факт измены, а после - уже нет, не годится.

Конечно, дебилизм.
И мой муж это понимает, но только верхней головой, а не нижней.

Понимали это и мои знакомые альфы, которые сами позволяли себе гулять, а своих ЛТРрок не пускали в клубы.
На мои аргументы "это несправедливо" они отвечали "да, я знаю. Но я иначе не могу".

от массы своих знакомых слышал, что дескать, да, всё правильно, гнать шлюху поганой метлой, и т.д. и т.п.

чем меньше интеллекта, тем больше рулит подсознание, то бишь страх что кто-то другой был в постели лучше, чем он. "Гнать поганой метлой" - да, конечно. Ведь "шлюха"-то теперь знает, что ты не самый лучший, а лучшим быть слабО. Поэтому лучше прогнать, чтобы не было свидетелей твоей слабости.

Вся это я проходила пару месяцев назад. Спросила: ну чего тебе не хватало? Секс был нормальный, общение тоже, за 10 лет НИ РАЗУ не ссорились, ты ж всем был доволен. А он: "да я не виню тебя ни в чем. Я просто НЕ МОГУ так. Твои приятели-пикаперы могут, и дай им Бог, а у меня нет таких широких взглядов, сорри."

Помог найти квартиру, перевез вещи, починил мне копм, чтобы я могла как можно скорее уехать. Психолого сказали, что нужно как можно скорее, иначе у него начнется депрессия, а это никому не надо.

В общем, автор, хваленая мужская логика в таких вопросах, к сожалению, не работает.
  • 0

#78 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:32

Секс был нормальный, общение тоже, за 10 лет НИ РАЗУ не ссорились, ты ж всем был доволен.Помог найти квартиру, перевез вещи, починил мне копм, чтобы я могла как можно скорее уехать.

а зачем ТАКОМУ мужчине изменять? я просто спрашиваю.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#79 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:33

Вся это я проходила пару месяцев назад. Спросила: ну чего тебе не хватало? Секс был нормальный, общение тоже, за 10 лет НИ РАЗУ не ссорились, ты ж всем был доволен.

Может хваленная мужская логика тут и не рулит, но в данном случае я что-то вообще никакой логики не вижу. Т.е. вы были вместе 10 лет, ни разу не ссорились, а потом ты ему изменила? Я тебя правильно понял?
  • 0

#80 George_Sand

George_Sand

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:33

Но из фрилава имхо тоже ничего хорошего не выйдет в плане здоровой семьи и т.д. Вообще в отношениях между людьми можно восстановить всё что угодно, кроме доверия.

Нормально живут и с фрилавом, и доверие есть. Доверяешь всегда тому, кого больше знаешь. Мы вот сейчас расстались, но у меня есть доступ ко всем счетам, своим и мужа, он знает, что я его не обворую. И кого бы мы еще не полюбили и не встретили, все они только вторыми-третьими скрипками будут, потому что 10 лет - это очень, очень много.
  • 0

#81 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:34

Во мы с Пумой в унисон :)
  • 0

#82 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:37

Но из фрилава имхо тоже ничего хорошего не выйдет в плане здоровой семьи и т.д. Вообще в отношениях между людьми можно восстановить всё что угодно, кроме доверия.

Нормально живут и с фрилавом, и доверие есть. Доверяешь всегда тому, кого больше знаешь. Мы вот сейчас расстались, но у меня есть доступ ко всем счетам, своим и мужа, он знает, что я его не обворую. И кого бы мы еще не полюбили и не встретили, все они только вторыми-третьими скрипками будут, потому что 10 лет - это очень, очень много.

Ты видимо просто забыла что такое доверие. Доверять, потому что больше знаешь, это уже суррогатное чувство. И насчет мы, ты зря очень. Говори только за себя. Я тебя просто уверяю, что ты и приблизительно себе даже не представляешь, что у него счас в душе творится.
  • 0

#83 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:37

Секс был нормальный, общение тоже, за 10 лет НИ РАЗУ не ссорились, ты ж всем был доволен.Помог найти квартиру, перевез вещи, починил мне копм, чтобы я могла как можно скорее уехать.

а зачем ТАКОМУ мужчине изменять? я просто спрашиваю.

Это на уровне подсознания. Когда хочется секса - не думаешь ни о чем. Ты бы тоже изменила с любимым голливудским кумиром, если бы соблюдалась 100% конфиденциальность. Ну или с человеком который со всех сторон набирает максимальное количество баллов и умеет обольщать женщин.
  • 0

#84 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:38

Есть женщины, которые никогда не изменяли мужьям, но нет такой, которая бы изменила только один раз

Если женщина изменяет, значит, мужчина ее чем-то глобально не устраивает. Она его не уважает и не видит в нем человека, возвышающегося над остальными. Он для нее не тот, кому бы хотелось отдаться полностью.
И крутой соблазнитель ее просто-напросто отобьет, если захочет.
А отбить крутую девку у крутого мужика трудно.

Короче, проблема тут только в мужике.
  • 0

#85 George_Sand

George_Sand

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:39

Может хваленная мужская логика тут и не рулит, но в данном случае я что-то вообще никакой логики не вижу. Т.е. вы были вместе 10 лет, ни разу не ссорились, а потом ты ему изменила? Я тебя правильно понял?

Не, мы сначала прожили года 2-3, потом влюбилась в своего прынца (которого знала еще пару лет до мужа). Пока с прынцем было МЛТР, никто ничего не знал (7 лет). Узнал муж тогда, когда я решила попробовать обучить его пикапу, т.к. именно самцовости и коммуникабельности ему катастрофически не хватало - такой вечный ТФН-ботаник... в общем, понятно.
  • 0

#86 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:39

У женщины бывает либо ни одного мужчины, либо несколько. Один не бывает ни разу.
  • 0

#87 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:40

Это на уровне подсознания. Когда хочется секса - не думаешь ни о чем. Ты бы тоже изменила с любимым голливудским кумиром, если бы соблюдалась 100% конфиденциальность. Ну или с человеком который со всех сторон набирает максимальное количество баллов и умеет обольщать женщин.

Спасибо, кончено, что ты за меня подумал, но я жду ответа от дамы, чью цитату я отквотила. А про голливудских кумиров улыбнул :), как и про обольстителей. Думаешь, в моей жизни не было ни соблазнителей, ни измен? Были, были. "Всё" были, я уж разберусь.
  • 0

#88 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:40

Ведь "шлюха"-то теперь знает, что ты не самый лучший, а лучшим быть слабО. Поэтому лучше прогнать, чтобы не было свидетелей твоей слабости.

Так... Получается лучше быть шлюхой, чем не самым лучшим мужиком в постеле. Мужчина, может быть, все проанализирует и поймет: "Да, похоже в постеле я не самый крутой на свете.. надо бы менять ситуацию": начитается там книжек про тантрический секс, займется бегом, чтобы быть более выносливым.. Попрактикуется как-нибудь.. Потом найдет новую девушку и создаст семью.

А той самой, которая знает что он не самый лучший и быть лучшем слабо, почему же надо останавливаться на достигнутом? Надо проверить: вдруг и этот не лучший... надо еще с кем-нибудь трахнуться... Так действительно можно стать шлюхой, которая все про всех много знает... Кто лучший, а кому слабо...
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#89 Miller

Miller

Представитель РМЭС в Челябинске

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:41

Узнал муж тогда, когда я решила попробовать обучить его пикапу, т.к. именно самцовости и коммуникабельности ему катастрофически не хватало

Ты это серьезно?
  • 0

#90 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:42

У женщины бывает либо ни одного мужчины, либо несколько. Один не бывает ни разу.

сталкер, ты вроде нормальный, а иногда дурак дураком.
будто из пеленок только проклюнулся.
не обижайся.

Санд, так кого ты обучала-то? Мужа? Или любовника? Я немножко не поняла.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0