Измена - это кранты?
Отправлено 28 августа 2008 - 15:27
Отправлено 28 августа 2008 - 15:29
На мой взгляд - это дебилизм. Что изменилось, оттого что мальчик узнал про сам факт? Что, люди стали другими? Получается, что до "узнавания" - всё устраивало, несмотря на факт измены, а после - уже нет, не годится.
Конечно, дебилизм.
И мой муж это понимает, но только верхней головой, а не нижней.
Понимали это и мои знакомые альфы, которые сами позволяли себе гулять, а своих ЛТРрок не пускали в клубы.
На мои аргументы "это несправедливо" они отвечали "да, я знаю. Но я иначе не могу".
чем меньше интеллекта, тем больше рулит подсознание, то бишь страх что кто-то другой был в постели лучше, чем он. "Гнать поганой метлой" - да, конечно. Ведь "шлюха"-то теперь знает, что ты не самый лучший, а лучшим быть слабО. Поэтому лучше прогнать, чтобы не было свидетелей твоей слабости.от массы своих знакомых слышал, что дескать, да, всё правильно, гнать шлюху поганой метлой, и т.д. и т.п.
Вся это я проходила пару месяцев назад. Спросила: ну чего тебе не хватало? Секс был нормальный, общение тоже, за 10 лет НИ РАЗУ не ссорились, ты ж всем был доволен. А он: "да я не виню тебя ни в чем. Я просто НЕ МОГУ так. Твои приятели-пикаперы могут, и дай им Бог, а у меня нет таких широких взглядов, сорри."
Помог найти квартиру, перевез вещи, починил мне копм, чтобы я могла как можно скорее уехать. Психолого сказали, что нужно как можно скорее, иначе у него начнется депрессия, а это никому не надо.
В общем, автор, хваленая мужская логика в таких вопросах, к сожалению, не работает.
Отправлено 28 августа 2008 - 15:32
а зачем ТАКОМУ мужчине изменять? я просто спрашиваю.Секс был нормальный, общение тоже, за 10 лет НИ РАЗУ не ссорились, ты ж всем был доволен.Помог найти квартиру, перевез вещи, починил мне копм, чтобы я могла как можно скорее уехать.
Отправлено 28 августа 2008 - 15:33
Может хваленная мужская логика тут и не рулит, но в данном случае я что-то вообще никакой логики не вижу. Т.е. вы были вместе 10 лет, ни разу не ссорились, а потом ты ему изменила? Я тебя правильно понял?Вся это я проходила пару месяцев назад. Спросила: ну чего тебе не хватало? Секс был нормальный, общение тоже, за 10 лет НИ РАЗУ не ссорились, ты ж всем был доволен.
Отправлено 28 августа 2008 - 15:33
Нормально живут и с фрилавом, и доверие есть. Доверяешь всегда тому, кого больше знаешь. Мы вот сейчас расстались, но у меня есть доступ ко всем счетам, своим и мужа, он знает, что я его не обворую. И кого бы мы еще не полюбили и не встретили, все они только вторыми-третьими скрипками будут, потому что 10 лет - это очень, очень много.Но из фрилава имхо тоже ничего хорошего не выйдет в плане здоровой семьи и т.д. Вообще в отношениях между людьми можно восстановить всё что угодно, кроме доверия.
Отправлено 28 августа 2008 - 15:34
Отправлено 28 августа 2008 - 15:37
Ты видимо просто забыла что такое доверие. Доверять, потому что больше знаешь, это уже суррогатное чувство. И насчет мы, ты зря очень. Говори только за себя. Я тебя просто уверяю, что ты и приблизительно себе даже не представляешь, что у него счас в душе творится.Нормально живут и с фрилавом, и доверие есть. Доверяешь всегда тому, кого больше знаешь. Мы вот сейчас расстались, но у меня есть доступ ко всем счетам, своим и мужа, он знает, что я его не обворую. И кого бы мы еще не полюбили и не встретили, все они только вторыми-третьими скрипками будут, потому что 10 лет - это очень, очень много.Но из фрилава имхо тоже ничего хорошего не выйдет в плане здоровой семьи и т.д. Вообще в отношениях между людьми можно восстановить всё что угодно, кроме доверия.
Отправлено 28 августа 2008 - 15:37
Это на уровне подсознания. Когда хочется секса - не думаешь ни о чем. Ты бы тоже изменила с любимым голливудским кумиром, если бы соблюдалась 100% конфиденциальность. Ну или с человеком который со всех сторон набирает максимальное количество баллов и умеет обольщать женщин.а зачем ТАКОМУ мужчине изменять? я просто спрашиваю.Секс был нормальный, общение тоже, за 10 лет НИ РАЗУ не ссорились, ты ж всем был доволен.Помог найти квартиру, перевез вещи, починил мне копм, чтобы я могла как можно скорее уехать.
Отправлено 28 августа 2008 - 15:38
Есть женщины, которые никогда не изменяли мужьям, но нет такой, которая бы изменила только один раз
Если женщина изменяет, значит, мужчина ее чем-то глобально не устраивает. Она его не уважает и не видит в нем человека, возвышающегося над остальными. Он для нее не тот, кому бы хотелось отдаться полностью.
И крутой соблазнитель ее просто-напросто отобьет, если захочет.
А отбить крутую девку у крутого мужика трудно.
Короче, проблема тут только в мужике.
Отправлено 28 августа 2008 - 15:39
Не, мы сначала прожили года 2-3, потом влюбилась в своего прынца (которого знала еще пару лет до мужа). Пока с прынцем было МЛТР, никто ничего не знал (7 лет). Узнал муж тогда, когда я решила попробовать обучить его пикапу, т.к. именно самцовости и коммуникабельности ему катастрофически не хватало - такой вечный ТФН-ботаник... в общем, понятно.Может хваленная мужская логика тут и не рулит, но в данном случае я что-то вообще никакой логики не вижу. Т.е. вы были вместе 10 лет, ни разу не ссорились, а потом ты ему изменила? Я тебя правильно понял?
Отправлено 28 августа 2008 - 15:39
Отправлено 28 августа 2008 - 15:40
Спасибо, кончено, что ты за меня подумал, но я жду ответа от дамы, чью цитату я отквотила. А про голливудских кумиров улыбнул :), как и про обольстителей. Думаешь, в моей жизни не было ни соблазнителей, ни измен? Были, были. "Всё" были, я уж разберусь.Это на уровне подсознания. Когда хочется секса - не думаешь ни о чем. Ты бы тоже изменила с любимым голливудским кумиром, если бы соблюдалась 100% конфиденциальность. Ну или с человеком который со всех сторон набирает максимальное количество баллов и умеет обольщать женщин.
Отправлено 28 августа 2008 - 15:40
Так... Получается лучше быть шлюхой, чем не самым лучшим мужиком в постеле. Мужчина, может быть, все проанализирует и поймет: "Да, похоже в постеле я не самый крутой на свете.. надо бы менять ситуацию": начитается там книжек про тантрический секс, займется бегом, чтобы быть более выносливым.. Попрактикуется как-нибудь.. Потом найдет новую девушку и создаст семью.Ведь "шлюха"-то теперь знает, что ты не самый лучший, а лучшим быть слабО. Поэтому лучше прогнать, чтобы не было свидетелей твоей слабости.
А той самой, которая знает что он не самый лучший и быть лучшем слабо, почему же надо останавливаться на достигнутом? Надо проверить: вдруг и этот не лучший... надо еще с кем-нибудь трахнуться... Так действительно можно стать шлюхой, которая все про всех много знает... Кто лучший, а кому слабо...
Отправлено 28 августа 2008 - 15:41
Ты это серьезно?Узнал муж тогда, когда я решила попробовать обучить его пикапу, т.к. именно самцовости и коммуникабельности ему катастрофически не хватало
Отправлено 28 августа 2008 - 15:42
сталкер, ты вроде нормальный, а иногда дурак дураком.У женщины бывает либо ни одного мужчины, либо несколько. Один не бывает ни разу.
будто из пеленок только проклюнулся.
не обижайся.
Санд, так кого ты обучала-то? Мужа? Или любовника? Я немножко не поняла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0