Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#76 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 11:20

haword Тест делать не буду 100%. Вот такая ситуация что тест пакажет что он мой на 100% какие ко мне потом будет отношения вообще к ребенку не подпустят с вилами встречать будут! Нет такой вариант меня не устраевает!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#77 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 11:21

Смысл теста??? я вообще нах с ума сойду если узнаю что это не мой! Я боюсь даже об этом думать!
Grofast трахать пойду а что дальше я знаю как это бывает я вообще забъю и мне пох будет а я вот этого не хочу. Так как она если уже будет просится обратно я не захочу! А я хочу сохранить!
Кароче б иду трахать 10, 100% дальше что?

Вот только не надо из советов выбирать только то что тебе нравится.(Бля мне по ххх хочешь так и бойся всю жизнь)

1.Сделать Тест.

ВПЕРЕД.
  • 0
Такой как есть и этим все сказано.

#78 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 11:23

Grofast это будет большой камень в мой огород. Вариант плохой, почему я написал выше!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#79 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 11:23

Автор явно неадекватен. Стиль изложения тоже впечатление производит то еще. В общем что могу сказать. Адекватных советов ты не слышишь. То что люди пишут – вообще не воспринимаешь, зациклился на своем «как вернуть ее прямо сейчас, все сделаю, хе-елп!» Ну что ж, могу дать совет как вернуть ее прямо сейчас. Едешь к ней с огромным букетом, встаешь на колени и говоришь «Прости меня прости, я полный дурак и урод, а ты права во всем! Ты самая лучшая и красивая, а я тебя недостоин. Но умоляю тебя, разреши мне вернуться. Я все свои ошибки осознал, я неправ во всем а ты права (повторить 3 раза). С этой минуты буду делать только то что ты хочешь (повторить 4 раза), и слова плохого от меня не услышишь. Я, я один неправ во всем, и больше никогда так не буду». Вот это будет твоей волшебной таблеткой, которая 100% сработает. Она разрешит тебе вернуться. После этого ты забиваешь на этот форум и не бежишь сюда через неделю с темой «моя жена оборзела в конец, а об меня ноги еще больше вытирать стали, и вообще никто меня ни в грош не ставит, посоветуйте». А живешь долго и … ну мож и счастливо, каждому свое. Устраивает? действуй! или может поймешь, что отношения нужно налаживать не сиюминутно, а в долгой перспективе, и еще разок перечитаешь темку повнимательнее? Зачем тебе это «здесь и сегодня»? У вас ребенок общий, вы в любом случае всю жизнь теперь общаться будете так или иначе. Всю! А ты мечешься как будто она на Луну завтра улетает. Сейчас ничего не получится, вы неадекватны оба. Остуди голову и налаживай отношения спокойно и последовательно, если так уж хочется. Ну и напоследок – не пиши ты о своей великой любви к сыну, глаза уже режет. Встречала я мужчин (немного, сразу скажу), которые действительно очень любили своих детей. Для них отговорок типа «жена сказала что не разрешит встречаться, как я приеду если я с ней не разговариваю» в принципе не существовало. Делали что им нужно и не заморачивались, дети их обожали надо сказать, невзирая ни на что. А ты еще не ушел, а уже решил только по выходным приезжать. В общем хватит про это. Ты и так ребенком занимаешься пару раз в неделю после работы, так что в объеме общения не потеряешь.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#80 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 11:27

Какие ко мне потом будет отношения вообще к ребенку не подпустят с вилами встречать будут!

Ну скажи я тебе доверяю но мне во первых интересно как это все делается
а во вторых я очень хочу все официально то есть алименты посещения ребенка
анализы покупка для него подарков. и т.д.

Мне нужно все по закону как белому человеку.Потому что я себя уважаю.)
(все без истерик и без подъебок)

А сейчас у тебя типа все нормально в отношениях?

Сообщение отредактировал Grofast: 26 августа 2008 - 11:28

• 0

#81 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 11:28

haword
Тест делать не буду 100%. Вот такая ситуация что тест пакажет что он мой на 100% какие ко мне потом будет отношения вообще к ребенку не подпустят с вилами встречать будут!
Нет такой вариант меня не устраевает!

Я не про тест я про дальнейшею твою жизнь с нынешней женой! Тест можешь и не делть НО ПОСТАВИТЬ ее на место ОБЯЗАН! Не клянчить словами типа ой блин как же ты без меня будешь жить то да се а поступить как мужик! Показать что ОНА тебе НИКТО и звать ее НИКАК и важен тебе ребонок и что ты будешь принимать участие в его воспитании помимо ее воли И ТОЧКА! Что в данные момент она тебе УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНА! Ты САМОДОСТАТОЧНЫЙ мужик! Если ты это будешь только показывать, то ничего не добьешься, тебе надо стать таким! Пока не станешь будешь тем об кого вытирают ноги!
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#82 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 11:33

Ящерка вот такой вариант 100% мне не хочется делать так как я знаю что вообще вместо столика поставит. Я хочу дать ей время остыть пусть поймет как быть одной. Я же тем временем буду наведоватся к ребенку с позитивными эмоциями показывать как у меня все хорошо и что меняюсь станавлюсь мужчиной. Наконец-то возьмусь за начало своего дела которое я не как не мог сделать покамись жил с ней так как надо было попить водки с ментами и договорится. отойду погуляю чуть-чуть. А потом уж видно будет как и что. Я адекватно понимаю что в неделю не уложусь просто внутри хочется что бы было это все быстрей! Думаю я на правельной позиции!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#83 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 11:34

Grofast это будет большой камень в мой огород. Вариант плохой, почему я написал выше!

Так и скажи что не хочешь делать.А то я да я все сделаю а как доходит до дела.

Ну давай напишу то что ты хочешь услышать.

Не переживай ты так все образуется просто девочка разволновалсь плюс мама влезла нужно чуть чуть подождать.
Потом все образутся у вас все будет хорошо и будете жить вместе и счастливо в полной гармонии и романтике.

Все будет хорошо прийди к ней с цветами через 2 недели и она все простит и примет обратно пожалет и поцелует.
И будет счастье.
  • 0

#84 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 11:37

Смысл теста??? я вообще нах с ума сойду если узнаю что это не мой! Я боюсь даже об этом думать!

Пиздец и как ты ребенка сделал?(Только без обид просто сомнения закрались)

Если думать об этом боишься.
  • 0

#85 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 11:40

Вообщем все понятно девушка твоя все на себе тянула и заебалась. А ты не мужик совсем. Пока не станешь мужиком вернуть не сможешь. А когда станешь она тебе будет не нужна. Советы воспринимать не будешь. (Все печально и стандартно)
  • 0

#86 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 11:42

Grofast буду воспринимать советы но тест нехочу делать !!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#87 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 11:55

Grofast буду воспринимать советы но тест нехочу делать !!

Твое дело хочешь делай хочешь не делай.

Буквально месяц назад лежим в постели с бабой с которой классно трахаться она говорит
Н.Хочу от тебя ребенка понимаю что женится ты не хочешь.
Я.Наташ ты одна хочешь воспитывать?.
Н.Да я себе найду мужа не волнуйся просто хочу именно от тебя.(в постели она все делает для меня есть готовит сама звонит и уговаривает)
Я.И что муж будет воспитывать моего ребенка????
Н.Он даже не узнает об этом.

И я знаю товарища который готов целовать ей ноги и сделает все для нее.(пиздец)

Это так к слову(если успею сегодня еще одну тему в трепологии сделаю)

Я не правильно выразился советы нужно не воспринимать а делать.
То есть не говорить я воспринял и не хочу.
А брать и делать.

Говорить можешь все что хочешь(правильно не правильно хочу не хочу твое дело)
Но если хочешь эффект нужно делать.

Скажи ты считаешь что сейчас у тебя отношения нормальные правильно?.

Сообщение отредактировал Grofast: 26 августа 2008 - 11:56

• 0

#88 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 11:58

Аutumn

В этой теме ты несешь отчаянную хуйню.

ну вот ты мерзавец... я уже пол дня сижу и жду новых шедевров от сейчас прекрасной персоны, а ты... её так разоблачил... :)

2автор, ты кстати тоже нехило веселишь, я понимаю, что ты не считаешь это веселым, но почитай это спустя годик-два :)
кстати по поводу того - что делать тебе, когда трахнешь 10 баб.
- а ничего, если ты трахнешь 10 симпатичных девочек, а не кого попало и только в своих фантазиях, то поверь, ты и сам поймешь что делать дальше :)
  • 0

#89 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 12:02

я понял тебя насчет дальнейшего женится на другой желания нет.Нет так нет, но ты Т10Д всеже сделай, хотябы чтоб доказать себе что ты способен соблазнять, я лично этой способности пока не наблюдаю покутить погулять еще можно но и так же покамись желания особого нет. Заставь себя. Хорошь уже фрустрейшены устраивать. В бухле я не найду правды а это только еще больше опустит меня перед ее глазами. буду развиватся в финансовом плане найду работу получше все же заработаю на хорошую тачку. только один касяк есть. ты говоришь послать ее и не разговаривать, а от куда мне потом знать к
к сын и как мне его навещать если изначально надо будет с ней разговаривать.е мае...ну разговаривай только в режиме ДА НЕТ и полностью сухим равнодушным тоном, ЕСЛИ ТЫ ЭТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИИ ДОЛГИХ МЕСЯЦЕВ, ТО У ТЕБЯ ПОЯВИТЬСЯ ШАНС ЧТО ТО ВЕРНУТЬ, НО ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕШЬ, ТО 100% У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ДАЖЕ МИКРОШАНСА начни ты бля уважать себя, я бы ее выебоны в жизни б не простил, пусть хоть на коленях б приползла, научись на удар по щеке, отвечать апперкотом в челюсть как минимум и будет тебе счастье и может сейчас не знаю что на меня давит чувства или привычка я хочу с ней сохранить семью. но буду ждать от нее инициативы. если будешь ждать ТОЧНО недождешься когда пришел до нее вчера через минут 10 позвонил друг и как то мне больше захотелось пойти с другом пообщатся чем сидеть с ней и разговаривать. у нее не понятное состояние не смотри так на меня улыбается смеется невыспанная усталая говорит не люблю тебя и нет смысла продолжать все и тд. короче как всегда хочется все быстрее наладить но тут я вижу как минимум месяц и вообще есть ли шанс? Ответ описан выше.

• 0
Каждому свое.

#90 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 12:15

ну все как обычно, не дали тут быстрой пилюли и не сказали волшебных слов которые бы на нее воздействовали так чтобы она всех нах послала а его одного полюбила значит ненадо и ниче делать что тут говорят! Если человеку нравиться когда об него вытирают ноги и так с ним поступают то он и не будет ниче делать. Когда надоест тогда и начнет воспринимать советы.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0