Шутки, подъебки и т.п.
Отправлено 26 августа 2008 - 10:34
Отправлено 26 августа 2008 - 11:36
Отправлено 26 августа 2008 - 11:37
это кому это "необычно"? :))))))))))Может, потому что минет - это необычно и разрыв шаблона :)
Отправлено 26 августа 2008 - 11:39
Них68 себе, румянец так вам к лицу,мадам))))
ой, говорите, говорите, не останавливайтесь, я щас еще покраснею ;)
Отправлено 26 августа 2008 - 11:41
это кому это "необычно"? :))))))))))Может, потому что минет - это необычно и разрыв шаблона :)
Ну, кому-то, необычно наверное , не будем тыкать пальцем
Вась, ты имеешь ввиду, что сказать такое - разрыв шаблона и необычно ? : ))
Сообщение отредактировал extravert: 26 августа 2008 - 11:42
Отправлено 26 августа 2008 - 11:42
Отправлено 26 августа 2008 - 12:08
Отправлено 26 августа 2008 - 14:38
не дай бог оказаться тебе на их месте. сначала это хорошо и весело, раскрепощает общение, делает тебя душой компании. Так проходит нное количество лет, все к этому привыкают и к большинству твоих фраз будут относится несерьезно, даже когда ты говоришь о вещах далеких от юмора. Иногда это хорошо, иногда это плохоШутки автора, конечно, туповаты и скорее подходят для развлечения быдло-компаний с дешевым пивом и дешевыми же девками, но, я вот о чем подумал: есть шутники, на которых всегда обижаются, чтобы они ни сказали и ни сделали, иногда на ровном месте просто. А есть люди, у которых даже такие эрзац-шутки, типа, "Мань, отсоси, от тебя ж не убудет, а?" выходят смешно и не обидно. Этакие натуралы от юмора.
Никак не могу понять, в чем их секрет? Почему их всегда позитивно воспринимают? Кто-нибудь еще задумывался об этой фигне?
Личный опыт, наблюдения или теория?
Отправлено 26 августа 2008 - 14:47
Отправлено 26 августа 2008 - 14:48
Все. Мыслевирус пошел в действие)))Вот ведь: с одной стороны - однозначно тупая недошутка, а с другой - уже хочется проверить, что будет делать девка. )))
Отправлено 26 августа 2008 - 14:55
Них68 себе, румянец так вам к лицу,мадам))))чуть что так сразу "нихуя, грят, тебе, вешалка старая", сволочи
ой, говорите, говорите, не останавливайтесь, я щас еще покраснею ;)
Милая сударыня, накакими..никакими словами нельзя описАть вашу красоту, лутше помолчать и посмотреть как вы краснеете.. это так... романтично)))
Отправлено 26 августа 2008 - 15:32
неужели матерная брань - это те самые слова, от умалчивания которых вами я должна покраснеть? :)))))))))Милая сударыня, накакими..никакими словами нельзя описАть вашу красоту, лутше помолчать и посмотреть как вы краснеете.. это так... романтично)))
Отправлено 26 августа 2008 - 16:37
Отправлено 26 августа 2008 - 19:53
А просто отойдет чуть в сторонку и позвонит тому, у кого, в свою очередь, тоже может возникнуть желание играть с автором в кинг-конга, показывать фокусы и т.д.))
Хорошая драка это всегда прекрасно:)
Отправлено 26 августа 2008 - 20:07
пока она не закатает тебя в гроб. На том свете Люциферу расскажешь о своих шутках, я думаю его они повеселят.Хорошая драка это всегда прекрасно:)
жаль что дамы в вашей компании изначально - жертвы, нет за ними мужчин. а то еще могло бы случится с тобой такое, как в той истории про "на тачку насосала".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0