Сказал, что женат
Отправлено 18 августа 2008 - 18:25
Отправлено 18 августа 2008 - 18:27
«….Не видеть Вас целых две недели - это смерти подобно.
Очень скучаю по Вам, искренне считаю Вас самым лучшим из всех, Хочу, чтобы рядом со мной были именно Вы, хочу стать для Вас самой лучшей.
Ни один мужчина не делал мне в этой жизни столько хорошего. Думаю, что Вы и сами не осознаете, ЧТО Вы для меня уже успели сделать и как это важно.
Вы становитесь с каждой встречей мне все ближе и дороже.
Вы удивительный человек. Таких мужчин, наверное, не бывает.»
Заметьте, что в письмах на Вы называет. Просто тургеневская девушка какая-то.
Забей на нее. В следующий раз очухаешься уже разведенным с женой и с переписанной на нее квартирой ;)
Ну ты тоже сравнение привел. Где ты это увидел по тексту?
Отправлено 18 августа 2008 - 18:35
потому что как-то всё нереально...."слишком много всего" в каждом аспекте.....так не бывает. И вот тут ты с жаром начинаешь доказывать что бывает и....сам начинаешь играть на стороне противника.Где ты это увидел по тексту?
но это так - офф. сорри
Отправлено 18 августа 2008 - 18:58
потому что как-то всё нереально
Что не реально? Познакомился с девочкой, секс, узнала что женат не захотела общаться, такое сплошь и рядом, что нереально?
слишком много всего" в каждом аспекте.....так не бывает
Чего много то? если опустить пиздежи про клитор и секс, то все в норме, а кто что говорит, я тоже люблю припиздеть иногда.
И вот тут ты с жаром начинаешь доказывать что бывает и....сам начинаешь играть на стороне противника.
ниче не понял, обоснуй.
Отправлено 18 августа 2008 - 19:30
Отправлено 18 августа 2008 - 20:32
Отправлено 19 августа 2008 - 09:34
Отправлено 19 августа 2008 - 14:02
Так в чем чувство вины то, что якобы обманул девушку, использовал ее и разрушил ее нежный внутренний мир, ты ей дал гораздо больше чем она тебе. Ты ее многому научил, а она тебе взамен ничего не дала, несоответствие вложенных усилий, ты ее не наебывал, не насиловал и не пользовался ей. Не в чем здесь себя винить. Или ты винишь себя в том что не сделал все, чтобы эта девочка осталась с тобой?Я себя обманутым не считаю. Есть некоторый дискомфорт оттго, что разрыв был столь внезапным, и есть некоторые угрызения совести, не смертельные. Но в целом - положительных эмоций в ходе этой истории было гораздо больше.
Отправлено 19 августа 2008 - 14:45
Все верно пишешь, а угрызения совести - скорее из-за последнего. Но что надо было сделать для этого - до сих пор ума не приложу.Так в чем чувство вины то, что якобы обманул девушку, использовал ее и разрушил ее нежный внутренний мир, ты ей дал гораздо больше чем она тебе. Ты ее многому научил, а она тебе взамен ничего не дала, несоответствие вложенных усилий, ты ее не наебывал, не насиловал и не пользовался ей. Не в чем здесь себя винить. Или ты винишь себя в том что не сделал все, чтобы эта девочка осталась с тобой?Я себя обманутым не считаю. Есть некоторый дискомфорт оттго, что разрыв был столь внезапным, и есть некоторые угрызения совести, не смертельные. Но в целом - положительных эмоций в ходе этой истории было гораздо больше.
Отправлено 19 августа 2008 - 15:41
Отправлено 19 августа 2008 - 16:16
Сообщение отредактировал Angelizer: 19 августа 2008 - 16:16
Отправлено 20 августа 2008 - 10:43
Когда я был маленький и занимался настольным теннисом, то тренер крайне редко меня хвалил. А вот моих соперников - за милую душу ) Теперь понимаю - неспроста...Блин, ну как так...
Автор мучался муками совести, а ему дамы с форума читали мораль.
А как новая версия появилась, что девка с ним играет, так сразу девке аплодисменты.
PS Твою мать.
PSS Цапля - крута.
Отправлено 20 августа 2008 - 13:17
А кстати - в чем смысл таких действий тренера?Когда я был маленький и занимался настольным теннисом, то тренер крайне редко меня хвалил. А вот моих соперников - за милую душу ) Теперь понимаю - неспроста...Блин, ну как так...
Автор мучался муками совести, а ему дамы с форума читали мораль.
А как новая версия появилась, что девка с ним играет, так сразу девке аплодисменты.
PS Твою мать.
PSS Цапля - крута.
P.S. To Grofast, видел твое сообщение в личке, ответить не могу почему-то, наверное мало мессаг. Если хочешь пообщаться - кинь в личку номер аськи, только нормальная связь у меня будет не раньше следующей недели
Отправлено 20 августа 2008 - 15:43
Отправлено 20 августа 2008 - 21:15
Перехвалишь человека - расслабится и его поимеют, укажешь ошибки - он будет следить за своими слабыми сторонами, укажешь кого-то, у кого эти стороны сильные, - и человек начнет превращать свои слабости в силу.
Я че то не понял, а какой это имеет отношение к теме?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0