Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказал, что женат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#76 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 18:25

Развод представляет собой умышленные действия обманного характера, с целью получить какие либо материальные блага от жертвы, причем жертва после развода оказывается в обманутом состоянии. А в чем его эта баба обманула, в том что сделала вид что не знает где клитор. Ужоснах я бы после этого волосы на себе рвал)))))) Что поимели с автора, да ничего. Не было никакого развода. Если бы был развод автор бы сейчас бегал и рвал волосы на жопе с криком. Бляяя мужики че делать? И были бы серьезные последствия. А здесь этого нет, так что никакого развода не было, автор мысли логически, к тому же ты в теме больше чем мы. Игра могла быть. Этого не исключаю, а может быть у девочки была временная пустота которую ты успешно заполнил. И еще автор ты чувствуешь себя обманутым?
  • 0

#77 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 18:27

«….Не видеть Вас целых две недели - это смерти подобно.
Очень скучаю по Вам, искренне считаю Вас самым лучшим из всех, Хочу, чтобы рядом со мной были именно Вы, хочу стать для Вас самой лучшей.
Ни один мужчина не делал мне в этой жизни столько хорошего. Думаю, что Вы и сами не осознаете, ЧТО Вы для меня уже успели сделать и как это важно.
Вы становитесь с каждой встречей мне все ближе и дороже.
Вы удивительный человек. Таких мужчин, наверное, не бывает.»

Заметьте, что в письмах на Вы называет. Просто тургеневская девушка какая-то.

Забей на нее. В следующий раз очухаешься уже разведенным с женой и с переписанной на нее квартирой ;)

Ну ты тоже сравнение привел. Где ты это увидел по тексту?
  • 0

#78 STDK

STDK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 18:35

Где ты это увидел по тексту?

потому что как-то всё нереально...."слишком много всего" в каждом аспекте.....так не бывает. И вот тут ты с жаром начинаешь доказывать что бывает и....сам начинаешь играть на стороне противника.
но это так - офф. сорри
  • 0

#79 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 18:58

потому что как-то всё нереально

Что не реально? Познакомился с девочкой, секс, узнала что женат не захотела общаться, такое сплошь и рядом, что нереально?

слишком много всего" в каждом аспекте.....так не бывает

Чего много то? если опустить пиздежи про клитор и секс, то все в норме, а кто что говорит, я тоже люблю припиздеть иногда.

И вот тут ты с жаром начинаешь доказывать что бывает и....сам начинаешь играть на стороне противника.

ниче не понял, обоснуй.
  • 0

#80 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 19:30

Я себя обманутым не считаю. Есть некоторый дискомфорт оттго, что разрыв был столь внезапным, и есть некоторые угрызения совести, не смертельные. Но в целом - положительных эмоций в ходе этой истории было гораздо больше.
  • 0

#81 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 20:32

Просто автору повезло - есть где и кому мозги промыть от накипи (форум) . А насчет развод это или нет .. Хз .. но очень на то похоже . Во всяком случае если оценивать только факты , то девочка очень грамотно раскачала БД и удачно манипулирует автором на чустве вины (".... есть некоторые угрызения совести ...")
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#82 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 09:34

спасибо, посмеялся... З.Ы. Автор, блин, взрослый уже человек, старше меня даже, а все страдаешь ерундой... Разводись с женой, раз не любишь ее, а не темы на форуме создавай, как женщинам ловчее врать.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#83 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 14:02

Я себя обманутым не считаю. Есть некоторый дискомфорт оттго, что разрыв был столь внезапным, и есть некоторые угрызения совести, не смертельные. Но в целом - положительных эмоций в ходе этой истории было гораздо больше.

Так в чем чувство вины то, что якобы обманул девушку, использовал ее и разрушил ее нежный внутренний мир, ты ей дал гораздо больше чем она тебе. Ты ее многому научил, а она тебе взамен ничего не дала, несоответствие вложенных усилий, ты ее не наебывал, не насиловал и не пользовался ей. Не в чем здесь себя винить. Или ты винишь себя в том что не сделал все, чтобы эта девочка осталась с тобой?
  • 0

#84 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 14:45

Так в чем чувство вины то, что якобы обманул девушку, использовал ее и разрушил ее нежный внутренний мир, ты ей дал гораздо больше чем она тебе. Ты ее многому научил, а она тебе взамен ничего не дала, несоответствие вложенных усилий, ты ее не наебывал, не насиловал и не пользовался ей. Не в чем здесь себя винить. Или ты винишь себя в том что не сделал все, чтобы эта девочка осталась с тобой?

Все верно пишешь, а угрызения совести - скорее из-за последнего. Но что надо было сделать для этого - до сих пор ума не приложу.
  • 0

#85 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 15:41

Ладимир, думаю, не стоит огорчаться) Дальше было бы хуже, а так ты сам для себя оказался бэтменом) пусть это и останется для тебя приятным воспоминанием)
  • 0

#86 Angelizer

Angelizer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 16:16

Блин, ну как так... Автор мучался муками совести, а ему дамы с форума читали мораль. А как новая версия появилась, что девка с ним играет, так сразу девке аплодисменты. PS Твою мать. PSS Цапля - крута.

Сообщение отредактировал Angelizer: 19 августа 2008 - 16:16

• 0

#87 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 10:43

Блин, ну как так...
Автор мучался муками совести, а ему дамы с форума читали мораль.
А как новая версия появилась, что девка с ним играет, так сразу девке аплодисменты.

PS Твою мать.
PSS Цапля - крута.

Когда я был маленький и занимался настольным теннисом, то тренер крайне редко меня хвалил. А вот моих соперников - за милую душу ) Теперь понимаю - неспроста...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#88 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 13:17

Блин, ну как так...
Автор мучался муками совести, а ему дамы с форума читали мораль.
А как новая версия появилась, что девка с ним играет, так сразу девке аплодисменты.

PS Твою мать.
PSS Цапля - крута.

Когда я был маленький и занимался настольным теннисом, то тренер крайне редко меня хвалил. А вот моих соперников - за милую душу ) Теперь понимаю - неспроста...

А кстати - в чем смысл таких действий тренера?

P.S. To Grofast, видел твое сообщение в личке, ответить не могу почему-то, наверное мало мессаг. Если хочешь пообщаться - кинь в личку номер аськи, только нормальная связь у меня будет не раньше следующей недели
  • 0

#89 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 15:43

Перехвалишь человека - расслабится и его поимеют, укажешь ошибки - он будет следить за своими слабыми сторонами, укажешь кого-то, у кого эти стороны сильные, - и человек начнет превращать свои слабости в силу.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#90 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 21:15

Перехвалишь человека - расслабится и его поимеют, укажешь ошибки - он будет следить за своими слабыми сторонами, укажешь кого-то, у кого эти стороны сильные, - и человек начнет превращать свои слабости в силу.

Я че то не понял, а какой это имеет отношение к теме?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0