Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОЛИМПИАДА - 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#76 Mae

Mae

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 16:21

Кстати, по поводу бокса... Наш-то спортсмен выглядел против китайца не совсем убедительно, если честно.
Ничего интересного не показал, может быть за счет того, что китаец грамотно его обнимал каждые 5 секунд :)
Счет, конечно, как говориться - не по игре и при других обстоятельствах нашему присудили бы победу...

...А состояние у спортсменов разное бывает. Это олимпиада и здесь и так каждый бой тяжёлый! Ты мне расскажи лучше что показал в том бою китаец? Он только то и дело уходил в клинч с нашим боксёром и всё! И вот за это "обнималово" ему давали очки как за удары, а нашему откровенно не засчитывали прямые попадания! Так что не надо. Никто и не говорил что там должно было быть громадное превосходство нашего спортсмена, нет. Но выигрывать в боксе должны по ударам! Вот и всё.

...Не надо сравнивать с Тищенко. Он дрался с австралийцем и это совсем другая опера.

Насколько я знаю китайский боксер ни разу не более известен, чем австралийский, хотя хз...

Сообщение отредактировал Mae: 15 августа 2008 - 16:24

• 0

#77 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 20:35

Насколько я знаю китайский боксер ни разу не более известен, чем австралийский, хотя хз...

заметь олимпиада проходит в китае, а не в австралии. И реально наш бил достаточно точно.

блять, не могу спокойно сидеть, сегодня засудили нашего боксера в бою с индусом... пиздец..никто не ожидал, кроме судей.
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#78 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 20:43

Солдаты, которые несли огромный свиток на церемонии открытия Олимпийских игр 2008 года в Пекине, использовали подгузники.Об этом сообщает немецкое агентство DPA. Около 900 солдат в течение семи часов оставались под свитком и не имели возможности отойти в туалет. Из-за того, что солдатам нужно было прийти на стадион до того, как туда начнут пускать зрителей, они прибыли на место уже в 14 часов по пекинскому времени. Церемония открытия началась только в 20:00. В ходе церемонии открытия на свитке, который держали солдаты, отображались китайские иероглифы.
  • 0
Лечу бесплодие методом тыка!

#79 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 00:44

Посчитал медали стран СНГ 9 золотых, 14 серебрянных и 21 бронза. Вот вам место в тройке.
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#80 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 13:18

Диночка молодец!! китаянка в за....
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#81 Scavenger

Scavenger
  • Участник
  • 5 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 15:00

Сафина-молодец!!
  • 0

#82 svenck

svenck

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 17:10

Да теннесистки это наше все. И кстати очень симпатичные девочки. (встречался я с одной в 91, ооо это да)
  • 0

смотри глубже

#83 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 09:49

А в каких видах олимпийской программы у нас еще есть надежда на золотые медали?
Я вспомнила пока только синхронное плавание и прыжки с шестом.
Про новых звезд российской художественной гимнастики, пришедших после Кабаевой и Чащиной, я что-то ничего не слышала.

...Да с этой олимпиадой вообще не угадаешь, где можем взять, а где потерять. Всё очень непредсказуемо.

Выебать и уволить все руководство нашего спорта, Путину с Медведевом леща за то, что не видно результатов.
Где, бля, спорт-школы, спорт-площадки, пиар и уважение к спорту?

...Наше руководство по плаванию нужно уволить в полном составе в первую очередь! Уже надоело просто. Там должны сидеть люди, которые на себе прочувствовали ответственность за результат и знают этот спорт! Я говорю, например, об Александре Попове, от которого просто отпинались должностью нашего представителя по плаванию в МОК и одним из кучи вице-президентов.

...А до тех пор пока там будут сидеть люди живущие на откаты от "Arena" (хотя весь мир уже давно признал первенство "Speedo") и абсолютно никак не ратующие за наше плавание и бассейны для подготовки - мы будем и дальше наблюдать эту комедию на воде.

...И ещё. Вчера был очень показательный момент, когда после очередного провала наших стрелков, журналисты допытались до одного из наших тренеров сборной с аханьями "Да как же это так". На что он абсолютно спокойно ответил: "А чего вы собственно ждали? У нас позакрывали все олимпийские стрельбища в Петербурге, Мытищах и других городах. Тренироваться попросту негде, вот и получайте". Занавес.

Китайцы точно под к-н новыми допингами, ибо такого не бывает.

...Уже, кстати, многие страны начинают так понемногу сомневаться в китайских рекордах. И дело вот в чём. К примеру тяжёлая атлетика у женщин, где на этой олимпиаде безраздельно властвуют китайцы. Многие спортсмены и врачи говорят, что те веса, которые заявляют китайские спортсмены идут уже просто на грани физ.способностей человека. И это вызывает реальные подозрения, т.к. до этого они такие веса не брали, а когда заказывают вес - ты иди проверь на сколько килограммов они там реально ставят "блины" китайцам...

...Однако, конечно же, наши провалы это пока ничуть не оправдывает. Надо биться несмотря ни на что и ни на кого.

если китайцы или кто там на химии поднимают веса, почему они еще на химии не пойманы? пс.фелпса с 8-ю медалями-))) отныне пиар плавания в сша будет под фотографией фелпса. давайте же и мы подрочим на него!!!
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#84 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 10:00

Да теннесистки это наше все. И кстати очень симпатичные девочки. (встречался я с одной в 91, ооо это да)

Незнаю как там остальные, но вот Сафина кажется девятка))) :laugh:
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

#85 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 10:02

она за счет волос да формы лица делает-))) по мне так на личико/волосы---6-7.она вроде еще у игоря николаева в клипе снималась.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#86 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 14:01

если китайцы или кто там на химии поднимают веса, почему они еще на химии не пойманы? пс.фелпса с 8-ю медалями-))) отныне пиар плавания в сша будет под фотографией фелпса. давайте же и мы подрочим на него!!!

...Почитай что тут писали в начале темы. Технологии постоянно совершенствуются и не каждый допинг можно сразу определить.

она за счет волос да формы лица делает-))) по мне так на личико/волосы---6-7.она вроде еще у игоря николаева в клипе снималась.

...Только в клипе у Николаева снималась не Сафина, а Дементьева.

...А теннисистки наши молодчины всё-таки!!! )
  • 0

модный нигер

#87 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 17:18

...ЕЛЕНА ИСИНБАЕВА ПРЫГНУЛА 5.05м!!! НОВЫЙ МИРОВОЙ РЕКОРД!!! КРАСАВИЦА, КРАСАВИЦА ПРОСТО!!!!! )))

Сообщение отредактировал ataboy: 18 августа 2008 - 17:18

• 0

модный нигер

#88 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 17:39

Умница Ленка! Так держать!!!
  • 0

#89 tom

tom

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 94 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 17:46

Интересно, 3 место по золоту будет.
  • 0

#90 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 18:30

Я щас нахожусь в Китае, своими глазами наблюдаю за соревнованиями и могу сказать одно - ДУХ У КИТАЙЦЕВ ПРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ! Неудивительно, что они берут золото медаль за медалью Вы бы видели как они поддерживают своих. Трибуны просто беснуются На небоскребах на огромных экранах в режиме нон-стопа крутят фотографии спортсменов-олимпиоников. Я думаю, есть чему им позавидовать.
  • 0
Zzzzz...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0