Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#76 Doomed

Doomed
  • Участник
  • 29 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 01:35

потрахался в презервативе. Кончил. Хер не мыл (не было возможности)!

а зачем его вообще между подходами мыть? нет чесно, не пойму...
и вообще все эти советы член не трогать когда презик снимаеш, это в смысле чтобы сперма не попала на руки а с рук "туда"? или?
  • 0

#77 Ex3m.vk

Ex3m.vk
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 февраля 2009 - 19:32

Всем привет! Ситуация такая, Был секс с девушкой без презерватива, на сухой член, не кончал, какая вероятность залёта?
  • 0

#78 Viterase

Viterase
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 11:45

У девушки странный сбой в цикле. Встречаемся чуть больше года, всегда цикл был 30 дней плюс/минус 1-3 дня, использовали презерватив в опасные дни и ППА в безопасные. В декабре случилась странность: месячные прошли с 15 по 18 число, как и предполагалось, но следующие начались уже 30-го. А потом была серьёзная задержка в 2 недели (начались только вчера). Такое вообще нормально? Тут даже речь уже не о беременности (месячные ведь начались), а о том, не показаться ли девушке врачу...
  • 0

#79 volcodav

volcodav
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 08:05

Мужики срочно! Вообщем суть проблемы стара как мир. Вчера (14 часов назад) занимался сексом с девушкой без презерватива и кончил в неё 3 раза :ohmy: Понимаю, что полный дурак :wink: Вероятность заберементь я так понимаю очень высокая. Скажите какие лучше использовать таблетки/контрацептивы для 100% предотвращения возможной беременности? П.С. Моя бывшая девушка в таких ситуациях использовала раствор марганцовки, которым она промывала влагалище. Кто-нибудь знает об этом способе более подробно, вплане эффективности и пропорции разведения?
  • 0

#80 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 08:48

Скажите какие лучше использовать таблетки/контрацептивы для 100% предотвращения возможной беременности?

Постинор, но он не даст 100% гарантиии.

П.С. Моя бывшая девушка в таких ситуациях использовала раствор марганцовки, которым она промывала влагалище. Кто-нибудь знает об этом способе более подробно, вплане эффективности и пропорции разведения?

этот метод наз. "спринцевание" и его нужно делать сразу после акта. Минус этого метода то, что раствор марг. сушит слизистую влагалища.
Соотношение 1:10000. (могу ошибатся в нулях, может кто более грамотный подскажет)
  • 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#81 volcodav

volcodav
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 13:18

Постинор, но он не даст 100% гарантиии.

Т.е. я так понимаю, что никакие таблетки 100% гарантии не дают? А Постинор самое лучшее средство в данной ситуации?

этот метод наз. "спринцевание" и его нужно делать сразу после акта. Минус этого метода то, что раствор марг. сушит слизистую влагалища.

Да она мне об этом говорила, поэтому мы этот метод очень редко юзали, в форс-мажорных обстоятельствах.

Соотношение 1:10000. (могу ошибатся в нулях, может кто более грамотный подскажет)

Это соотношение чего? Вероятности залететь в моей ситуации?
П.С. Спасибо за ответы.
  • 0

#82 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 15:10

Т.е. я так понимаю, что никакие таблетки 100% гарантии не дают?

правильно понимаешь, но у постинора цифра близка к 100% (90 с чем то), и чем позже (после акта) девушка выпьет постинор тем меньше цифра (гарантия). В инструкции пост-ра все написано (точные цифры не помню).

Это соотношение чего?

воды и марганцовки, т.е на 1 стакан марг - 10000 стаканов воды (это я для примера в стаканах измеряю)

Вероятности залететь в моей ситуации?

незнаю.
п.с. незачто
  • 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#83 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 23:20

volcodav, ты наверное был пиздец пьян. Аж 3 раза. Крут!
Постинор, имхо, самый действенный препарат в этом случае.
Но по-любому - пусть выпьет и к врачу потом...пронаблюдаться, если, конечно, девушка тебе дорога :)
  • 0

#84 volcodav

volcodav
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 20:41

Да нет, выпили всего лишь бутылку шампанского. Позавчера выпила постинор. Надеюсь пронесло)
  • 0

#85 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 23:42

В общем был секс со своей девушкой, незадолго после месячных без предохранения, но в неё не кончал. Повторялось несколько дней. Но теперь спустя 1,5-2 недели за 10 дней до начала месячных начала болеть голова и тошнить (обычно тошнит по утрам и вечерам и во время дня немного), сегодня ещё как говорила кололо немного в животе слева, по логике вещей залёта не должно быть, но может ли это быть он??? на сколько помню симптомы проявляются позже намного. Что то мне очково))))))
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#86 Rihard

Rihard

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 10:11

...по логике вещей залёта не должно быть

Вот тут ты совсем не прав. Месячные длятся 4-6 дней, плюс твои "незадолго после месячных", плюс твои же "повторялось несколько дней". Имеем 10-12 день цикла. Овуляция наступает на 14-ый, сперматозоиды сохраняют способность к оплодотворению, насколько я помню, около пяти дней. Это все написано в faq, кстати. О том, что при ППА есть вероятность залететь, тоже. Выводы сделаешь сам.

Что делать? Дождаться задержки, а потом делать тесты и/или анализы.
  • 0

#87 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 00:05

Ну это понятно конечно что шанс был и что надо ждать задержки и тут же за тестом, но симптомы боли в животе и тошнота, они же не могут указывать на беременность???
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#88 Неудержимый

Неудержимый

Обладатель кубка Лучшего ДЧ Летнего Мастера 2009 года

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 02:08

Имел множественные ППА, но последние несколько лет не практикую. Ни одна девочка ещё не залетела. Крайне не советую делать это в опасный период (5-15 дни цикла), потому что сидеть на измене от теста до теста для меня и девочек было очень неприятно. п.с. носите постинор с собой вместе с гандонами - так спокойнее.
  • 0
☆ Я могу устоять против всего, кроме искушения.. ☆

#89 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 16:53

Занимался сексом со своей девушкой за недели 2 до ее месячных.. до этого у нее секса не было где то 1,5 месяца( у меня был :biggrin: ). начал без презика секунд 20 (фрикций 10),после одел, перед тем как кончить - вынул, презик цел и не слазил..уже дня 3 задержки. Стоит ли мне беспокоится или же это связано с долгим перерывом в ее интимной жизни? После секса у нее низ живота побаливал..

Сообщение отредактировал kuzmin: 10 марта 2009 - 17:01

• 0

#90 Rihard

Rihard

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 21:34

2 kuzmin Купи несколько разных тестов и посмотри, какая реакция.

Сообщение отредактировал Rihard: 10 марта 2009 - 21:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0