Маргарита, сестренка, я к тебе очень хорошо отношусь, но ща ты у меня будешь получать п****лей.
Не впихивай в свои отношения с мужчиной своего ребенка. Это ТВОЙ ребенок, натраханный тобой с другим мужиком, плод твое любви с чужим для него дядей, и ты не имеешь права от него требовать, чтобы его любось распространялась на все, чего когда-то касалась твоя рука/нога/п.. короче, сама список продолжи.
Если ты недовольна отношениями, то тогда и разбирайся с отношениями, а не ищи повода прицепиться. Если тебя не устраивает, что он не хочет на тебе жениться - вот это и есть вопос, а не та ситуация, которую ты описала.
назвала его треплом
За что? То есть просто несправедливо человека оскорбила.
а на мое "ты же обещал", он сказал "ну и что"
Вот это единственное, за что ему можно было бы надавать по башке. Но это форма - я не содержание. Посмотрела бы я на того, кто бы попытался меня остановить от похода на работу, когда мне это надо. А если ты подозреваешь, что он просто избегает лишний раз общения - так это опять-таки проблема отношений, а не этого конкретного случая.
это ж ребенок!!!!!
Это ЧУЖОЙ ребенок!!! Почему ты с подругой не проливаешь слез из-за того, что дети в Африке тысячами мрут от голода? Потому что это ЧУЖИЕ дети.
он говорит. что он ребенку ничего не обещал.
И абсолютно правильно говорит. И вообще ребенка ты тут приплетаешь больше, чем надо. Мое дитя тоже привыкло к тому, что мама с 5-го дня его рождения почти работает. Что в этом такого?
ребенок хотел именно с ним.
А ты объясни ребенку, что дядя *** не большая плюшевая игрушка, что у него своя жизнь и свои планы, в которые вы вмешиваться можете только в ограниченных объемах.
не удивительно, что он потом говорит ему, "ты плохой".
Это ты себе скажи за это спасибо. Ребенок не говорит "ты плохой" кому попало и просто так. И ребенок не ожидает, что ему каждый встречный будет папой.
чуть что- агрессия.
Так он тебя ревнует - вот и все. Дети даже к собственным отцам ревнуют, а уж к посторонним дядям - тем более.
мне обидно за ребенка - его родной отец знать не хочет и этот сперва втерся в доверие а теперь предает
То есть теперь этот дядя должен быть в ответе за подлеца-бывшего мужа? Я бы на егр месте не согласилась. ПРЕДАЕТ - очень громкое слово. Это ты изо всех сил пытаешься ему навязать своего ребенка, а он НЕ ХОЧЕТ. И он имеет право любить тебя и просто "ровно" относиться к твоему ребенку.
его ж никто не просил малыша принимать как родного..
Не выдумывай. Он всего-лишь пытался наладить с ним дружеские отношения (если я не путаю, он еще и крестник его), а ты пытаешься все это превратить а "семейные" отношения против его воли. Он сопротивляется. И правильно делает. Ибо такое решение каждый должен принимать самостоятельно.
не удивляюсь, почему твой родной ребенок живет с мамой и чужим дядей а не с тобой.
Твой ребенок ТОЖЕ живет с мамой и чужим дядей, а не с родным отцом. Ты опять проводишь параллели со своим бывшим мужем. НИКОГДА не путай разные отноешния.
моя вспышка вызвана сильной обидой за ребенка.
Врешь, сестренка. Нас не проведешь :) Признайся хотя бы себе, что причина в другом. Она четко обозначена в твоих постах. Ребенок - только повод завестись.
Пойдет ли он завтра с нами или из упрямства специально пойдет на работу, даже если это не так важно?
Я бы на его месте пошла на работу.
Могу я что-то сделать, чтобы он не "встал в позу"?
Можешь. Придти к нему и чесно сказать, что ты дура :) Что твоя вспышка была вызвана тем-то и тем-то (тут говорится правда, а не очередной бред) и что ты была бы благодарна, если бы он мог сместить свои планы на час-полтора ради ТВОЕГО ребенка, чтобы хотя бы какое-то номинальное время провести вместе.
Вывод: не пытайся камуфлировать проблемы и подсовывать мужикам липовые поводы вместо реальных причин.