Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

круче, чем в жизни Санта-Барбары не бывает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#76 --*--

--*--

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 февраля 2004 - 10:19

Он сам себя обяжет. Я могу просто периодически говорить "у меня кончились бабки" и он будет приносить (откуда меня не касается). Но проблема в том, что я реально оцениваю его расходы и доходы и понимаю, что ниоткуда деньги не берутся.

Н-да.. думаю, это не то, о чем ты мечтала, когда про семью говорила..

мальчик обеспечивает проживание и питание. а вот за обучение платит папа.

Ну это хуже, конечно...
  • 0

#77 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 09:02

меня уже наверно скоро начнут сравнивать со Сливорезом...у меня очередная проблема. Ничего слишком серьезного, но это практически типичная ситуация в наших отношениях и мне бы очень хотелось хотя бы в будущем избежать. вот мой диалог по аське с подружкой (привожу именно его потому как состоялся он по горячим следам и максимально передает мои чувства и мысли в тот момент):Ya: щас с ХХХ поцапаласьO: что такое?Ya: назвала его треплом и прочих гадких слов наговорила. вот чувствую, что переборщила, но он тоже меня вывел. обещал что завтра пойдем с ребенком в маугли (центр такой). я ребенку обещала. он уже третий день твердит "пойдем все втроем в маугли", а теперь он заявляет что пойдет на работу. в субботу!!! типа он не знает когда шеф придет. они типа седни договорились, что завтра встретятся и посовещаются. а на мое "ты же обещал", он сказал "ну и что"O: это ж ребенок!!!!! что значит ну и что... блин.. сама не люблю когда мне обещали и обломали.. ну я взрослая... перетерплю... а это ребенокYa: он говорит. что он ребенку ничего не обещал. что это наш с ним разговор был. ну вот я обиделась аж чуть не плачу сижу. но естественно наговорила ему кучу гадостей!O: мда.... конечно обидно. ну пускай идет на работы.. а ты веди малыша в центрYa: ребенок хотел именно с ним. не удивительно, что он потом говорит ему, "ты плохой". я не хочу усиливать конфликт. мой сына сейчас и так очень ревностно относится к нему. чуть что- агрессия. я это воспринимаю как недоверие. а он это недоверие усугубляет. мне обидно за ребенка - его родной отец знать не хочет и этот сперва втерся в доверие а теперь предаетO: вот-вот... его ж никто не просил малыша принимать как родного.. а щас по свински поступаетO: ну объясни что его срочно вызвали на работу.. и пускай он постарается к вам подъехать после работы...Ya: после работы он встречается с ребенком. и потом. если бы у него было назначено совещание на это время - это другое. он просто собирается на работу - посдеть. почту почитать. всякой хренью позаниматься. видите ли ему лучше работается, когда никого нет.O: ты успокойся..... и думать надо спокойно.... Ya: меня добила его фраза НУ И ЧТО. я просто психанула и вышла. он меня догнал спрашивает. чё так бежишь быстро. я ему в ответ как крикну НУ И ЧТО.O: а он?Ya: ну он в шутку толкнул меня. в переводе это означает "прости погорячился чушь сморозил не злись, ляпнул бездумно". я его тоже толкнула. со всей силы. но он большой и толстый. ему пофиг. короче, я пар выпустила. вроде как примирились... потом на улице спрашиваю - так ты идешь или нет? он типа что за наезды. я грю не наезды - спрашиваю да или нет. он типа не знаю. ну тут я и понеслась - трепло! он типа все сказала? я типа не слышу - только и умеешь языком болтать за базар не отвечаешь. не удивляюсь, почему твой родной ребенок живет с мамой и чужим дядей а не с тобой. ну и все в таком духе. короче назад на работу шли рядом но не вместе...==========================================короче вот так некрасиво получилось. сейчас конфликт вроде сам собой рассосался - мы встретились в коридоре. я ему язык показала, он мне показал и сказал "сама такая". моя вспышка вызвана сильной обидой за ребенка. если бы он обещал что-то мне, а тут возникло обстоятельство, я бы просто вздохнула или начала канючитьвопросы:Что я не так сделала?Пойдет ли он завтра с нами или из упрямства специально пойдет на работу, даже если это не так важно?Могу я что-то сделать, чтобы он не "встал в позу"?
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#78 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 11:48

Маргарита, сестренка, я к тебе очень хорошо отношусь, но ща ты у меня будешь получать п****лей. Не впихивай в свои отношения с мужчиной своего ребенка. Это ТВОЙ ребенок, натраханный тобой с другим мужиком, плод твое любви с чужим для него дядей, и ты не имеешь права от него требовать, чтобы его любось распространялась на все, чего когда-то касалась твоя рука/нога/п.. короче, сама список продолжи. Если ты недовольна отношениями, то тогда и разбирайся с отношениями, а не ищи повода прицепиться. Если тебя не устраивает, что он не хочет на тебе жениться - вот это и есть вопос, а не та ситуация, которую ты описала.

назвала его треплом

За что? То есть просто несправедливо человека оскорбила.

а на мое "ты же обещал", он сказал "ну и что"

Вот это единственное, за что ему можно было бы надавать по башке. Но это форма - я не содержание. Посмотрела бы я на того, кто бы попытался меня остановить от похода на работу, когда мне это надо. А если ты подозреваешь, что он просто избегает лишний раз общения - так это опять-таки проблема отношений, а не этого конкретного случая.

это ж ребенок!!!!!

Это ЧУЖОЙ ребенок!!! Почему ты с подругой не проливаешь слез из-за того, что дети в Африке тысячами мрут от голода? Потому что это ЧУЖИЕ дети.

он говорит. что он ребенку ничего не обещал.

И абсолютно правильно говорит. И вообще ребенка ты тут приплетаешь больше, чем надо. Мое дитя тоже привыкло к тому, что мама с 5-го дня его рождения почти работает. Что в этом такого?

ребенок хотел именно с ним.

А ты объясни ребенку, что дядя *** не большая плюшевая игрушка, что у него своя жизнь и свои планы, в которые вы вмешиваться можете только в ограниченных объемах.

не удивительно, что он потом говорит ему, "ты плохой".

Это ты себе скажи за это спасибо. Ребенок не говорит "ты плохой" кому попало и просто так. И ребенок не ожидает, что ему каждый встречный будет папой.

чуть что- агрессия.

Так он тебя ревнует - вот и все. Дети даже к собственным отцам ревнуют, а уж к посторонним дядям - тем более.

мне обидно за ребенка - его родной отец знать не хочет и этот сперва втерся в доверие а теперь предает

То есть теперь этот дядя должен быть в ответе за подлеца-бывшего мужа? Я бы на егр месте не согласилась. ПРЕДАЕТ - очень громкое слово. Это ты изо всех сил пытаешься ему навязать своего ребенка, а он НЕ ХОЧЕТ. И он имеет право любить тебя и просто "ровно" относиться к твоему ребенку.

его ж никто не просил малыша принимать как родного..

Не выдумывай. Он всего-лишь пытался наладить с ним дружеские отношения (если я не путаю, он еще и крестник его), а ты пытаешься все это превратить а "семейные" отношения против его воли. Он сопротивляется. И правильно делает. Ибо такое решение каждый должен принимать самостоятельно.

не удивляюсь, почему твой родной ребенок живет с мамой и чужим дядей а не с тобой.

Твой ребенок ТОЖЕ живет с мамой и чужим дядей, а не с родным отцом. Ты опять проводишь параллели со своим бывшим мужем. НИКОГДА не путай разные отноешния.

моя вспышка вызвана сильной обидой за ребенка.

Врешь, сестренка. Нас не проведешь :) Признайся хотя бы себе, что причина в другом. Она четко обозначена в твоих постах. Ребенок - только повод завестись.

Пойдет ли он завтра с нами или из упрямства специально пойдет на работу, даже если это не так важно?

Я бы на его месте пошла на работу.

Могу я что-то сделать, чтобы он не "встал в позу"?

Можешь. Придти к нему и чесно сказать, что ты дура :) Что твоя вспышка была вызвана тем-то и тем-то (тут говорится правда, а не очередной бред) и что ты была бы благодарна, если бы он мог сместить свои планы на час-полтора ради ТВОЕГО ребенка, чтобы хотя бы какое-то номинальное время провести вместе. Вывод: не пытайся камуфлировать проблемы и подсовывать мужикам липовые поводы вместо реальных причин.
  • 0

#79 Yes

Yes

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 85 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 12:40

vera просто божественная!vera а ты в москве или питере живешь?если в питере то реально ли с тобой втретиться?
  • 0

#80 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2004 - 07:47

ВЕРА!

во-первых, хочу отметить, что это не просто МОЙ ребенок. Это его крестник - не забывай. И когда я 2 года назад вдруг заявила ему "МОЙ ребенок" знаешь что он сделал? он отлупил меня по заднице!!! в прямом смысле! и сказал чтобы я больше не говорила подобных глупостей.

А теперь он заявляет НУ И ЧТО. кто его просил 2 года назад, когда ребенок ничего не понимал, нянькаться с ним, воспитывать его. Он не просто с ним сюсюкал, а именно воспитывал. И считает что это его обязанность - ибо он крестный отец. Я его не просила - ОН САМ, понимаешь. а теперь вспоминаем Экзюпери - "мы в ответе за тех, кого приручили". Понимаешь, о чем я? Он приручил ребенка, а теперь вспомни нашу ситуацию. Он вроде как живет у меня, но бабушке об этом говорить нельзя. Я ничего не объхясняю ребенку, но он сам это чувствует!!! У ребенка в голове бардак. Отсюда и агрессия. Ему просто непонятна роль этого мужчсины в его жизни. Похоже, мне надо к психологу сходить, что скажешь?

Кстати, разозлилась я действительно именно из-за ребенка. Просто я представила, что он меня спросит про этьи маугли, мне придется объяснять, что пойдем одни, он начнет плакать. И я вдруг почувствовала себя маленькой девочкой, которой не дали конфетку. Я по натуре человек настроения, и если мне что-то обещать, а потом не дать - у меня наступает апокалипсис. мне кажется, что жизнь не имеет смысла и все такое. с возрастом я научилась контролировать себя хоть немного. но мой ребенок, похоже, унаследовал мою черту. И вот я как все это представила - я чуть не расплакалась прямо посреди улицы. И ключевая фраза, котопрая крутилась "он же обещал!!!"

теперь о том, чем все закончилось. Вечер прошел в суете - ожидается возвращение моих родителей с отпуска. Жарка-варка-салаты и вся дребедень. Но все тихо-мирно. А сегодня он с утреца сбегал на работку, потом сходил с нами в маугли, а теперь вот опять вернулся на работу.

Кстати, шеф так и не объявился (возможно, я не указала этого в первом посте, но у нас есть такая примета "если шеф назначил совещание на ХХХХ, значит в это время его точно не будет работе"). Так оно и вышло...

Не знаю, насколько это повлияло, но вчера я ему позвонила, спросила во сколько его ждать и что приготовить на ужин (я подозреваю, что мог бы и не прийти, без моего-то звонка). Более того, я ему купила кой-какие причиндалы (лезвия для бритвы, новый шампунь и прочую дребедень) - давно уже обсуждали, но у него никогда руки не доходят, да и мне было все некогда. Вот вопросик в связи с темой в пионерлагере (про сколько тратить денег на девушку) - интересно, на мужские ребешния подарки оказывают влияние?:))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#81 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2004 - 08:04

чуть не забыла

Vera Дата Mar 12 2004, 11:48   Маргарита, сестренка, я к тебе очень хорошо отношусь

вау!
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#82 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2004 - 14:46

во-первых, хочу отметить, что это не просто МОЙ ребенок. Это его крестник - не забывай.

Это ТВОЙ ребенок. Могу тебе сказать с точки зрения бизнеса, с точки зрения семейной жизни и с любой другой точки зрения: если ты хочешь получить наиболее гарантированный результат, то возьми контроль в свои руки. Это ТВОЙ ребенок, крестник - фигура загадочная. Это ТВОИ отношения с твоим мужчиной позвоялют ему выкидывать такие вещи по отношению к твоему ребенку!!! Я не говорю, что он поступил правильно, но он имел право поступить так (ему было так проще, а ты не сопротивлялась).

И считает что это его обязанность - ибо он крестный отец.

Ну и что дальше. Закидон-то был на тему отношений с тобой, а не с ребенком.

Я его не просила - ОН САМ, понимаешь.

Как любая мать ты его ОДОЮБРЯЛА. И твое одобрение на том этапе, видимо, для него было очень важным.

У ребенка в голове бардак. Отсюда и агрессия. Ему просто непонятна роль этого мужчсины в его жизни.

Сколько ребенку? Обеспечивать ребенку систематизацию представлений о жизни - твоя задача. Ты ведь и сама не представляешь его роль в вашей жизни - и ребенок всего лишь перенимает твои представления.

Кстати, разозлилась я действительно именно из-за ребенка. Просто я представила, что он меня спросит про этьи маугли, мне придется объяснять, что пойдем одни, он начнет плакать. И я вдруг почувствовала себя маленькой девочкой, которой не дали конфетку. Я по натуре человек настроения, и если мне что-то обещать, а потом не дать - у меня наступает апокалипсис. мне кажется, что жизнь не имеет смысла и все такое. с возрастом я научилась контролировать себя хоть немного. но мой ребенок, похоже, унаследовал мою черту. И вот я как все это представила - я чуть не расплакалась прямо посреди улицы. И ключевая фраза, котопрая крутилась "он же обещал!!!"

Весь абзац доказывает, что ты разозлилась из-за себя, а не из-за ребенка. Что ты все ребенком прикрываешься? Ты имеешь право обижаться, ты имеешь право требовать, чтобы он держал слово - не бойся этого. Ты имеешь право требовать этого для себя, а не "ради ребенка". Это твоя жизнь и ты ХОЧЕШЬ, чтобы он занял в ней определенное место. А ребенок тут просто еще одно средство - и это тоже нормально и нечего этого пугаться.

А сегодня он с утреца сбегал на работку, потом сходил с нами в маугли, а теперь вот опять вернулся на работу.

Молодец он, купи ему леденец на палочке.
  • 0

#83 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2004 - 08:21

1. Сколько ребенку? Ты ведь и сама не представляешь его роль в вашей жизни - и ребенок всего лишь перенимает твои представления. 2. Ты имеешь право обижаться, ты имеешь право требовать, чтобы он держал слово - не бойся этого.

1. ребенку 3 с небольшим. Сама я точно запуталась - это факт. стало быть надо мне распутаться самой, верно? как это сделать - не представляю. На днях спросила ЕГО прямо - что тебе проще: разорвать наши отношения или рассказать всем, что мы любовники? Он задумался минут на пять. Потом я ему сказала, что я тоже вот задаю себе этот вопрос и не знаю, что ответить. Вот такие пироги. Просто все складывалось как интрижка-на-пару-месяцев а вышла такая вот фигня:(( 2. От того, что я обижаюсь портится лишь мое настроение. Я дуюсь, накручиваю себе, а он спокойно занимается своими делами. Если от мужика (по крайней мере от моего) что-то требовать в ультимативной форме - 90%, что он будет делать назло. Он вредный. В принципе, я тоже. КАК его заставить считаться? Может просто запастись терпением - рано или поздно он поймет? ведь в конце концов он все же выполнил обещание.............
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#84 Naher

Naher

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 195 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2004 - 22:14

МаргаритаЗабежал со своего топика по знакомому нику. Ну ты и накрутила!! - а ведь умная женщина - могла бы свою жизнь пропланировать поразумней, а не как школьница. Пробежался по этому бреду на 6 страницах - аж охуел! Мне - убогому, не понять откуда столько соплей и нерешительности у молодой тётки у которой вся жизнь впереди, а ты её хоронишь связавшись с этим слюнтяем. Насоздавала сама себе проблем. Любовь у неё, бля!!!!Будет и другая любовь, и без этого вороха проблем!Мои выводы: (ИМХО ессно)1. Он тебя не любит - однозначно!2. Живёт потому что ты под рукой, а так ты ему похер.3. Жениться и ребёнка от тебя не хочет. 4. Слишком большая разница в возрасте - ПОЗОР!Что нужно сделать:1. Аборт срочно! - или тебе надо ещё 1 проблему после которой ты окажешся в полном дерьме.2. Сделать ДОД своему бойфренду;)) Бросай его нахер!3. Начать посещать ночные клубы - хотя бы пару раз в неделю, чтобы выбить дурь по поводу любви к нему и завести новые знакомства.4. Завести молодого любовника, без претензий на женитьбу, чтоб было время осмотрется в поисках достойного тебя кандидата. Или купи себе вибратор, если уж так зудит в п***е.И кончай размазывать сопли - соберись, будь решительней и через полгода расцветёшь так, что сама себя не узнаешь!
  • 0
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет.

#85 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2004 - 05:24

а ты её хоронишь связавшись с этим слюнтяем.

этот слюнтяй трахается так, что я раньше не встречала. как-то начала вспоминать сколько у меня было мужчин. на третьем десятке сбилась. Для многих мужиков эта цифра сравнима с понятием "падшая женщина". Как ты думаешь, у меня есть основания полагать, что найти более подходящего мне любовника и не пасть окончательно, будет весьма сложно.

1. Он тебя не любит - однозначно!
2. Живёт потому что ты под рукой, а так ты ему похер.
3. Жениться и ребёнка от тебя не хочет. 
4. Слишком большая разница в возрасте - ПОЗОР!

1. к категоричным заявлениям всегда отношусь с опаской
2. на нем бабы виснут гроздьями, предлагают чуть ли не пятки лизать. почему не уйдет туда где проще?
3. буквально в субботу мы установили точную дату, когда будем делать ребенка
4. почему позор???? сверстники мне кажутся смешными и глупыми. у каждого свои вкусы.

1. Аборт срочно! - или тебе надо ещё 1 проблему после которой ты окажешся в полном дерьме.
2. Сделать ДОД своему бойфренду;)) Бросай его нахер!
3. Начать посещать ночные клубы - хотя бы пару раз в неделю, чтобы выбить дурь по поводу любви к нему и завести новые знакомства.
4. Завести молодого любовника, без претензий на женитьбу, чтоб было время осмотрется в поисках достойного тебя кандидата. Или купи себе вибратор, если уж так зудит в п***е.

1. уже. и по мед. показаниям:(( кстати, он выложил ооооооочень приличную сумму (в 10 раз больше, чем можно было бы) глазом не моргнув. только после одной моей фразы, что мне так было бы комфортнее.
2. а что изменится? см. п.3
3. есть 2 вопроса - время? деньги? оба упираются в ребенка. аргумент очень веский. я уже не так мобильна, у меня есть обязательства. кстати, мой, как ты говоришь, бойфренд, отпускает меня развеяться, а сам сидит с ребенком. вот свежий пример вчера - гуляла до 3 ночи. так что нужен ли ДОД, если меня не ограничивают в свободе действий???
4. тот. что у меня сейчас изначально и был "любовником без претензий на женитьбу" (переходный вариант после развода). Но вот так уж затянуло. если я буду на каждого любовника тратить по 2 года - ой......... Я не ослепла и не оглохла. просто за 2 года пришла к выводу, что

А. для меня важней ЛЮБИТЬ, чем быть любимой (муж любил. потому и вышла за него. и со временем возненавидела)
Б. для меня сексуальная совместимость имеет первостепенное значение
В. этот тип лучше, чем все, с кем я встречалась раньше
Г. все кто мне встретился после него в сравнении с ним проигрывают

кстати, тут меня позвали поработать в другой город... может это и будет решением пробемы. как он себя поведет - время покажет:0 но еще один факт в пользу него: он подумывает поехать со мной.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#86 Naher

Naher

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 195 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2004 - 12:47

Ты плывёшь по течению и только отмазки придумываешь лишь бы ничего не менять!!!!! А ты попробуй - вернёшся к своему Апполону;))), если не понравится.И мать твоя права - со стороны видней! и даже с твоих слов всё выглядит - или смешно или ужасно.А возраст - это очень важно!
  • 0
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет.

#87 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2004 - 14:16

Она права в том, что она ЛЮБИТ его. Правильно делаешь, девочка.А возраст - это не главное. Главное, что мужик тебя устраивает. Помни только, что в перспективе его сексуальных ресурсов меньше, чем твоих.Что тогда?
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#88 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2004 - 16:01

Все читамем господина Naher и никогда такого бреда не пишем!!! Это ее проблема, с кем она связывается. Она будет решать свои проблемы (в том числе и проблемы выбора) в комфортном для себя темпе и направлении.

Если от мужика (по крайней мере от моего) что-то требовать в ультимативной форме - 90%, что он будет делать назло.

Есть такой тип. Надо держать постоянно на грани "Дальше". Они тебя ценят только тогда, когда ты ускользаешь. Попробуй стать менее доступной для него. Как он на такие вещи реагирует?
  • 0

#89 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2004 - 02:24

Помни только, что  в перспективе его сексуальных ресурсов меньше, чем твоих. Что тогда?

:))) тогда, надеюсь, наконец, как все нормальные бабы буду с ним трахаться 3 раза в неделю, а не в день:))))))))))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#90 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2004 - 02:27

Попробуй стать менее доступной для него. Как он на такие вещи реагирует?

пробовала уже. очень хорошо реагирует. крайний пример - вчера. завела разговор, что отношения практически в тупике - попытка ДОД. ВАУ! как он отреагировал:))))) и что теперь? держать его в вечном состянии "угроза ДОД"??
  • 0
Всё знаю, всё умею.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0