У девочки проблемы с яичниками, а ты пишешь, что это ерунда, потому что трубы не трогали.
у нее проблема с одним яичником.
а у девушек их от природы два.
и каждый из них вполне способен дать яйцеклетку для потомства.
в отличие от операций на фаллопиевых трубах, в результате любого вмешательства в которые, практически 100% нарушится их проходимость и оплодотворение будет физически невозможно, проблема с одним яичником не ставит крест на репродуктивной способности девушки Тракера.
Да еще обвиняешь мужчин, что они ничего не смыслят в женской физиологии.
? я была искренне умилена его старанием и заботой. Жаль не учла, что тебе лично это (такая ирония) может не понравиться :))).
Пума, у тебя какая-то болезненная реакция на мое небольшое замечание.
Угу. "В морду плюнешь - драться лезут" - какая-то и правда болезненная реакция :))
Может быть стоит пересмотрть свои взгляды на то, кто должен быть старше - мужчина или женщина.
Зачем? Чтобы сидеть и подсчитывать за реьенка какого школьного возраста надо выйти без-пяти-минут-старушке, чтобы удачно подобрать себе партнера для агонии на смертном одре? И прикинуть во сколько же повыгодней было б помереть, шо б в педофилию не впасть?...
Говорят, что у женщин в 30 лет пик сексуальности, а мужчин к 40 уже тянет на молоденьких. ИМХО.
Ну.. для тех, кто кроме как послушать чужую болтовню, больше ни на что не сгодился, наверное, что-то в этом и будет иметь смысл... Мне сложно судить. Потому, увы, авторитетно беседу поддержать не смогу, оставляю на откуп тебе, как человеку знающему.
з.ы. Я тут на твой статус немного глянула и ошибку заметила, ничего если я немножко... заметочку..на полях..? Два первых слова надо переставить местами, ибо превращение из блондинистой тУпи в сказочную зАумь произошло, увы, не без потерь. Жаль. Помню тетку под тем ником - была точно не тупая. Видимо, только в сказках превращения на пользу идут :).
зз.ыы. Тракер, ты уж извини, я немного охренела от повышенного внимания моей собеседницы, но мое озренение на сием окончено. Больше не буду.
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".