Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

..а ведь как надо мало для счастья...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#76 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 15:27

Премудрая, ты болная на голову или ты че до меня доеблась?
Если ты мне покажешь где написала, что БЕЗ яичникОВ женщина способна родить, буду зачитывать "ликбез" до дыр.

Вот здесь.

Спасибо все еще раз!
На самом деле - самое трудное начинается только сейчас - будем бороться за репродуктивную функцию =(

а за нее не надо бороться :)
раз трубы не трогали, то все остальное - ерунда :)

У девочки проблемы с яичниками, а ты пишешь, что это ерунда, потому что трубы не трогали. Да еще обвиняешь мужчин, что они ничего не смыслят в женской физиологии.

Пума, у тебя какая-то болезненная реакция на мое небольшое замечание. Может быть стоит пересмотрть свои взгляды на то, кто должен быть старше - мужчина или женщина. Говорят, что у женщин в 30 лет пик сексуальности, а мужчин к 40 уже тянет на молоденьких. ИМХО.
  • 0

#77 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 15:35

Девочки не ссорьтесь! ))) Василиса, как я понял, Пума имела ввиду, что можно родить и с одним яичником, в моем случае даже не все так плохо, яичник оставили, он репродуктивен, посему она и заметила - если трубы целы, значит остальное не столь важно
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#78 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 17:07

У девочки проблемы с яичниками, а ты пишешь, что это ерунда, потому что трубы не трогали.

у нее проблема с одним яичником.
а у девушек их от природы два.
и каждый из них вполне способен дать яйцеклетку для потомства.
в отличие от операций на фаллопиевых трубах, в результате любого вмешательства в которые, практически 100% нарушится их проходимость и оплодотворение будет физически невозможно, проблема с одним яичником не ставит крест на репродуктивной способности девушки Тракера.

Да еще обвиняешь мужчин, что они ничего не смыслят в женской физиологии.

? я была искренне умилена его старанием и заботой. Жаль не учла, что тебе лично это (такая ирония) может не понравиться :))).

Пума, у тебя какая-то болезненная реакция на мое небольшое замечание.

Угу. "В морду плюнешь - драться лезут" - какая-то и правда болезненная реакция :))

Может быть стоит пересмотрть свои взгляды на то, кто должен быть старше - мужчина или женщина.

Зачем? Чтобы сидеть и подсчитывать за реьенка какого школьного возраста надо выйти без-пяти-минут-старушке, чтобы удачно подобрать себе партнера для агонии на смертном одре? И прикинуть во сколько же повыгодней было б помереть, шо б в педофилию не впасть?...

Говорят, что у женщин в 30 лет пик сексуальности, а мужчин к 40 уже тянет на молоденьких. ИМХО.

Ну.. для тех, кто кроме как послушать чужую болтовню, больше ни на что не сгодился, наверное, что-то в этом и будет иметь смысл... Мне сложно судить. Потому, увы, авторитетно беседу поддержать не смогу, оставляю на откуп тебе, как человеку знающему.

з.ы. Я тут на твой статус немного глянула и ошибку заметила, ничего если я немножко... заметочку..на полях..? Два первых слова надо переставить местами, ибо превращение из блондинистой тУпи в сказочную зАумь произошло, увы, не без потерь. Жаль. Помню тетку под тем ником - была точно не тупая. Видимо, только в сказках превращения на пользу идут :).

зз.ыы. Тракер, ты уж извини, я немного охренела от повышенного внимания моей собеседницы, но мое озренение на сием окончено. Больше не буду.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#79 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 17:36

зз.ыы. Тракер, ты уж извини, я немного охренела от повышенного внимания моей собеседницы, но мое озренение на сием окончено. Больше не буду.

Пумачка, женские колкие споры, да и еще с твоим участем читать для меня - истинное эстетическое наслаждение! :)
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#80 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 22:16

У девочки проблемы с яичниками, а ты пишешь, что это ерунда, потому что трубы не трогали.

у нее проблема с одним яичником.
а у девушек их от природы два.
и каждый из них вполне способен дать яйцеклетку для потомства.
в отличие от операций на фаллопиевых трубах, в результате любого вмешательства в которые, практически 100% нарушится их проходимость и оплодотворение будет физически невозможно, проблема с одним яичником не ставит крест на репродуктивной способности девушки Тракера.

з.ы. Я тут на твой статус немного глянула и ошибку заметила, ничего если я немножко... заметочку..на полях..? Два первых слова надо переставить местами, ибо превращение из блондинистой тУпи в сказочную зАумь произошло, увы, не без потерь. Жаль. Помню тетку под тем ником - была точно не тупая. Видимо, только в сказках превращения на пользу идут :).

Из всех женских половых органов самые маленькие неприятноси могут доставить трубы. Медицина сейчас на таком уровне, что вполне могут искусственным путем оплодотворить клетку. Поэтому выражение "раз трубы не трогали, то все остальное - ерунда" представляется очень невежественным. У девочки нет проблем с трубами, и если уж предплагать какие-то проблемы, то есть и более серьезные, чем с трубами.

Пума, все мы меняемся. Раньше ты была адекватной. А теперь:
Ответ тебе в одной теме - повышенное внимание,
справедливое замечание - плевок в морду,
Вместо нормальных возражений - сразу же оскорбления и мат.
Деградируешь.
  • 0

#81 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 19:10

Прикольно слушать трижды рожавшую женщину, ничего не понимающую в физиологии.

Лично мне эта фраза не кажется справедливым замечанием.
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#82 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 20:32

Прикольно слушать трижды рожавшую женщину, ничего не понимающую в физиологии.

Лично мне эта фраза не кажется справедливым замечанием.

А эта?

з.ы. так прикольно смотреть на мужчин, нет - на Мужчин, которые ниче не смыслят в женской физиологии,

• 0

#83 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 20:51

Оппа... Девчонки, да вы че? Вася, то, что ты процитировала, самое нежнейшее мое умиление Тракером. Клянусь. И он сам тебе скажет, что действтельно ниче не шарит в этом деле. И, если ты заметила, Мужчин я написала с большой буквы. Как ты думаешь, если я глумлюсь над человеком, стану я о нем писать уважительно? Хотя...Думай че хочешь. Блин, в жизни б не догадалась, что эта фраза может зацепить... Алюсь, я ушла отседова, ты-то чего, солнце? Ну хочется человеку меня куснуть. Ну пусть куснет, от меня не убудет. Не понравилась ей моя любовь к старым мужикам, не понравилась моя мирная трепотня с тракером, ну и че теперь поделаешь? Дешевле уйти. Хотя полаяться, безусловно, можно, но че-та скушно. Пошли трындеть про мою больную печень, через 5 минут уйду. з.ы. Тракер, успокой даму, объясни, что мы с тобой лучшие друзья на почве женских писек? ;)))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#84 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 21:00

спорите об одном и том же, девочки, прекратите бабские склоки. А подобным темам место в ЖЖ, не понимаю в чем смысл создавать ее тут и в чем респект автору за нормальное поведение?
  • 0

#85 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 21:20

Тракер, успокой даму, объясни, что мы с тобой лучшие друзья на почве женских писек? ;)))

Подтверждаю! ни что так в жизни не объединяет, как женские письки )))

подобным темам место в ЖЖ, не понимаю в чем смысл создавать ее тут и в чем респект автору за нормальное поведение?

тут я с тобой согласен. А тема создавалась для:
1) того что бы возможно кто-то переосмыслил свои трудности и почитав про чужие неприятности, понял что у него по хорошему их на самом деле и нет-то вовсе
2) получить консультацию и ОС от милых дам в теме женских писек. За что им всем отдельное спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0