а где кич? что-то не вижу.Не надо тут кичиться и говорить "я не такой".
просто еще раз повторю, если тебя кто-то обидел не надо переносить эту обиду на весь мужской пол и грести всех под одну гребенку. я только это хотел сказать и не более =)
Отправлено 15 июля 2008 - 09:23
а где кич? что-то не вижу.Не надо тут кичиться и говорить "я не такой".
Отправлено 15 июля 2008 - 09:27
Торговец, извини, что напоминаю, но, по-моему, ты где-то год назад был занят бракоразводным процессом? Как с ребенком решили?просто еще раз повторю, если тебя кто-то обидел не надо переносить эту обиду на весь мужской пол и грести всех под одну гребенку. я только это хотел сказать и не более =)
Отправлено 15 июля 2008 - 09:42
Отправлено 15 июля 2008 - 09:52
а у нас не было детей. =)Торговец, извини, что напоминаю, но, по-моему, ты где-то год назад был занят бракоразводным процессом? Как с ребенком решили?
Отправлено 15 июля 2008 - 10:03
а у нас не было детей. =)
Отправлено 15 июля 2008 - 10:12
Ламинари, думаю для тебя не секрет, что каждый видит то, что он хочет видеть. И выводить среднестатистические какие-то тенденции на мой взгляд дело совершенно бессмысленное.Ладно, живи тогда. Только против фактов не при больше, ок? А-то ведь это пока нет детей, легко говорить, а когда они появляются, или даже когда две полоски ваш брат видит......да что я говорю - в сексологию заглянуть только и станет все понятно, кто есть who, правда?
для тебя факт? Кто-то выгоняет и выписывает, а кто-то не выгоняет и не выписывает, думаю не будешь спорить с этим =) Кто-то видит вокруг первых, кто-то вторых, кто-то и тех и тех, вот я про что.А потом, через некоторое время, вот эти самые правильные, сильные и умные мужчины своих жен с грудными детьми на улицу выгоняют и из квартиры выписывают, жалкие официальные 3 копейки алиментов не платят и придумывают способы размер алиментов уменьшить.
Отправлено 15 июля 2008 - 10:14
Вот-вот.Вот вы интересные. И все прям правильные как на подбор: детей обеспечу, денег заработаю,...
А ведь судя по ответам в темы типа "Платить или не платить за девушку", "Кто должен платить", "Как развести её, чтобы она сама заплатила", "Алименты 50% дохода", герои-то вы только на словах, а поступки многих говорят об обратном. Поступки говорят о том, что надежды на многих из вас нет никакой, что развернетесь и уйдете в сложный момент.
А потом, через некоторое время, вот эти самые правильные, сильные и умные мужчины своих жен с грудными детьми на улицу выгоняют и из квартиры выписывают, жалкие официальные 3 копейки алиментов не платят и придумывают способы размер алиментов уменьшить.
Отправлено 15 июля 2008 - 10:20
И выводить среднестатистические какие-то тенденции на мой взгляд дело совершенно бессмысленное.
Милый Торговец, неужели ты думаешь, что кто-то ХОЧЕТ видеть вокруг себя дерьмо? Или ты будешь отрицать его существование?Кто-то выгоняет и выписывает, а кто-то не выгоняет и не выписывает, думаю не будешь спорить с этим =) Кто-то видит вокруг первых, кто-то вторых, кто-то и тех и тех, вот я про что.
Отправлено 15 июля 2008 - 10:28
Отправлено 15 июля 2008 - 11:12
мужики ВСЕ козлы
Отправлено 15 июля 2008 - 13:30
Вспоминается анекдот, про неоловимого Джо, которого никто не ловил потому, что он никому нахуй был не нужен.Маленькая, независимая, с прекрасной природой, красивая, живет интеллектуальным и ювелирным трудом. Люди знают три языка по умолчанию.
Отправлено 15 июля 2008 - 13:45
вот только что толкает женщин на развод...66 % разводов инициировано женщинами
Отправлено 15 июля 2008 - 13:47
Отправлено 15 июля 2008 - 14:54
Поэтому отчуждённый от меня ребёнок, даже родной по крови, не может считаться моим.
Я не вкладываю в него свой дух
нахуя мужчине еще одна ОЖП?
которая обнаруживается, а значит, что логично предположить, связь эта не одноразовая.
Сообщение отредактировал extravert: 15 июля 2008 - 14:56
Отправлено 15 июля 2008 - 15:03
0