Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

уходя из семьи, купи ребёнку квартиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#76 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 09:23

Катеринка, я ничего не воспринял, мне все равно на самом деле что ты пишешь, просто в твоем посте резкий негатив в сторону мужиков и последний пост тоже.

Не надо тут кичиться и говорить "я не такой".

а где кич? что-то не вижу.

просто еще раз повторю, если тебя кто-то обидел не надо переносить эту обиду на весь мужской пол и грести всех под одну гребенку. я только это хотел сказать и не более =)
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#77 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 09:27

просто еще раз повторю, если тебя кто-то обидел не надо переносить эту обиду на весь мужской пол и грести всех под одну гребенку. я только это хотел сказать и не более =)

Торговец, извини, что напоминаю, но, по-моему, ты где-то год назад был занят бракоразводным процессом? Как с ребенком решили?
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#78 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 09:42

имхо ребята, но все эти визги относительно я возьму себе ребенка и буду воспитывать сам просто откровенный пиздешь! Вы сначала год выдержите с младенцем и женой, а потом подумаете сможете ли вы в одного с этим справиться, статистика показывает что одиноких отцов единицы!
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#79 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 09:52

Торговец, извини, что напоминаю, но, по-моему, ты где-то год назад был занят бракоразводным процессом? Как с ребенком решили?

а у нас не было детей. =)
  • 0

#80 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 10:03

а у нас не было детей. =)

Ладно, живи тогда. Только против фактов не при больше, ок? А-то ведь это пока нет детей, легко говорить, а когда они появляются, или даже когда две полоски ваш брат видит......да что я говорю - в сексологию заглянуть только и станет все понятно, кто есть who, правда?
  • 0

#81 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 10:12

Ладно, живи тогда. Только против фактов не при больше, ок? А-то ведь это пока нет детей, легко говорить, а когда они появляются, или даже когда две полоски ваш брат видит......да что я говорю - в сексологию заглянуть только и станет все понятно, кто есть who, правда?

Ламинари, думаю для тебя не секрет, что каждый видит то, что он хочет видеть. И выводить среднестатистические какие-то тенденции на мой взгляд дело совершенно бессмысленное.
Или то что

А потом, через некоторое время, вот эти самые правильные, сильные и умные мужчины своих жен с грудными детьми на улицу выгоняют и из квартиры выписывают, жалкие официальные 3 копейки алиментов не платят и придумывают способы размер алиментов уменьшить.

для тебя факт? Кто-то выгоняет и выписывает, а кто-то не выгоняет и не выписывает, думаю не будешь спорить с этим =) Кто-то видит вокруг первых, кто-то вторых, кто-то и тех и тех, вот я про что.
  • 0

#82 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 10:14

Вот вы интересные. И все прям правильные как на подбор: детей обеспечу, денег заработаю,...

А ведь судя по ответам в темы типа "Платить или не платить за девушку", "Кто должен платить", "Как развести её, чтобы она сама заплатила", "Алименты 50% дохода", герои-то вы только на словах, а поступки многих говорят об обратном. Поступки говорят о том, что надежды на многих из вас нет никакой, что развернетесь и уйдете в сложный момент.

А потом, через некоторое время, вот эти самые правильные, сильные и умные мужчины своих жен с грудными детьми на улицу выгоняют и из квартиры выписывают, жалкие официальные 3 копейки алиментов не платят и придумывают способы размер алиментов уменьшить.

Вот-вот.
Какая-то удивительная непоследовательность.

Не,опять противно,пойду отсюда.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#83 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 10:20

И выводить среднестатистические какие-то тенденции на мой взгляд дело совершенно бессмысленное.

Почему? В этом вопросе даже статистика перестает быть наглой ложью.

Кто-то выгоняет и выписывает, а кто-то не выгоняет и не выписывает, думаю не будешь спорить с этим =) Кто-то видит вокруг первых, кто-то вторых, кто-то и тех и тех, вот я про что.

Милый Торговец, неужели ты думаешь, что кто-то ХОЧЕТ видеть вокруг себя дерьмо? Или ты будешь отрицать его существование?
  • 0

#84 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 10:28

да просто этот диалог опять тупо сводится к "мужики ВСЕ козлы, бабы ВСЕ бляди". и я ничего не отрицаю, просто зачем быть таким категоричным в своих суждениях, мир не черно-белый.
  • 0

#85 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 11:12

мужики ВСЕ козлы

Да ладно тебе, зачем уж так-то :wink: Не все, конечно.
  • 0

#86 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 13:30

Маленькая, независимая, с прекрасной природой, красивая, живет интеллектуальным и ювелирным трудом. Люди знают три языка по умолчанию.

Вспоминается анекдот, про неоловимого Джо, которого никто не ловил потому, что он никому нахуй был не нужен.

Так в чем же разница между Россией и Неуловимым Джо -Швейцарией?
Наверное не в огромных просторах страны.
Наверное не в гигантских запасах угля, газа, нефти, руды, воды, лесов, почвы.
Просто в Швейцарии живут чудесные люди.
Как там тебя зовут, мальчик? Я поставлю свечку твоим предкам. Если среди них были русские, то можно сказать, что они жили зря.

Катеринка, либо беременная, либо ещё что-то.
Общий смысл твоих высказываний - женщины это прекрасные феи.
Увы, в реальности это немного не так.
К тому же при разводе кто мешает оставить ребёнка отцу и пусть он его обеспечивает?
Почему мужикам, которые одни воспитываю детей бабы не платят алименты?
Почему нет программ защиты отцовства и детства?
В нашей стране совсем нет одиноких отцов?

Такие популистские законы типа сабжа направлены не на поддержку материнства и детства. Не на поддержку одиноких матерей. Эти законы служат распределителем ресурса от того, кто этот ресурс создаёт к тому кто его потребляет. Женщина - потребитель. Ребёнок потребитель.
Далее, почему в данном случае такое распределение вызывает массовый негатив?
Потому, что в случае развода происходит отчуждение потребителя. То есть находясь в разводе эта женщина уже не моя. Если эта женщина ещё и ребенка забрала, то ребёнок тоже уже не мой. С какой стати продолжать вкладывать ресурсы в чужих людей?
Нормальный здоровый мужчина может завести другую семью родить новых детей (своих) и ресурсы вкладывать в них. Мужчины продолжают свой род воспитанием а не рождением. Если возьмешь за труд почитать литературу по психологии то там описано с какого момента у мужчины возникает отцовское чувство и как оно развивается.
Поэтому отчуждённый от меня ребёнок, даже родной по крови, не может считаться моим.
Я не вкладываю в него свой дух.
А далее, вернёмся к реальности и посмотрим статистику. 66 % разводов инициировано женщинами. В Москве около 80 %.
http://www.lsg.ru/in...exolog&art=1362
http://orenburg.rfn....date=23-01-2004
http://www.follow.ru/article/224/35

PS
Мужики, вообще, твари безпринципные. Например, судя по статистики, чаще склоны к разводам после 50 лет. Дети уже взрослые, а на старую, толстую, сварливую ж. уже сил нет смотреть ;)
  • 0

#87 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 13:45

66 % разводов инициировано женщинами

вот только что толкает женщин на развод...
большой % из этих 66% в связи стем что у мужа обнаруживается ещё одна ОЖП происходит.
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#88 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 13:47

не, я не был женат и детей у меня тоже нет. но вот нме вдруг стало сиильно любопытно, королек, а как тыдумаешЬ. нахуя мужчине еще одна ОЖП? которая обнаруживается, а значит, что логично предположить, связь эта не одноразовая.
  • 0

#89 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 14:54

Поэтому отчуждённый от меня ребёнок, даже родной по крови, не может считаться моим.
Я не вкладываю в него свой дух

Удобно придумано, чего еще сказать :)

И алименты платить не надо, и воспитывать не надо, это ж не твой ребенок

нахуя мужчине еще одна ОЖП?
которая обнаруживается, а значит, что логично предположить, связь эта не одноразовая.

Ну, это определенный этап развития - все мужики как мужики, один я верный, во дурак. Жизнь-то проходит, а любовницы нет, ужас-то какой

Примерно так

Сообщение отредактировал extravert: 15 июля 2008 - 14:56

• 0
Из газонов стихи не растут.

#90 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 15:03

насколько я знаю, если при разводе ребёнок остаётся у отца, мать также выплачивает алименты на ребёнка.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0